X



トップページ最悪板
1002コメント199KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:19.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529226988/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0346最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:28:43.49
>>343
>難波感
爆笑エヴリデイドリームちゃん!?😲😲😭😭😭
0347最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:30:48.53
通常曲ならクリアしたことある曲なら問題なくできるんだ🤗
イベ曲の方はまだやってないからどうなのか分からないんだ😞
0348最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:31:06.61
>>345
2Mでやってたからもしかしたらクリアしてない曲だったかもしれないんだ😀💦
お恥ずかしいんだ😣💦💦
0349最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:34:45.42
オートライブの報酬でオートパス2枚落ちたんだ☺
0350最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:39:46.64
うみみん、一瞬このみ姉さんかとおもった🧐
0351最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:41:09.30
このガシャってフェス以外の限定はでるんか?
0354最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:43:26.21
出るらしいぞ🤗
ワエは恒常だったけど、限定引いてる人も結構よく見るんだ🙄
0356最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:45:47.22
このサビが盛り上がらなくて微妙感は灼熱少女と似たものがあるんだ😒😒😒
ランちゃんは編曲があまりわえの好みではないんだ😯😯😯
0357最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:47:15.08
一周年のイベントやらフェスやらで金使うだろうし迷うな
何より被りが怖ひ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:56.01
ワエはジレハはそんなにだけど、今回のは結構好きな方なんだ😃
なんか楽しくなってくるんだ🤩🤩🤩
0359最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:50:57.95
ワアのジュエルも全部マスピに化けたら嫌だなぁ😭😭😭
0360最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:51:02.77
>>358
サビの微妙感さえなければジレハもイベ曲も好きだから余計微妙に思うのかも😔
もっとダサかっこいい感じに仕上げて欲しかったんだ😬😬😬
0361最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:53:03.80
プリンセス👑
春香 響 百合子 美奈子 奈緒 亜利沙 琴葉

フェアリー❄
貴音 伊織 恵美 志保 瑞希 莉緒

エンジェル👼
あずさ 亜美 風花 杏奈 このみ

限定SSRこれだけけ?
0363最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 15:57:35.80
美咲ってTwitterで告知するのやめたんか?
0365最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:10:45.51
>>364
は〜今何にでもそう言うのがいるのか🤔
わいも311の被災者だけど何にでも不謹慎警察が出動していつまでも寂しい気持ちでいる方が嫌だと思うけどね…
0366最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:14:28.84
そういうのマジでいらんよな
俺も311被災者
0367最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:16:08.28
不謹慎マンは正義振りかざして自分に酔ってるだけで大した支援活動はしてないんだ🙄
0368最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:27.49
でも「奈緒の実家が〜ベジータ〜」とかいう奴はきらい😡
0371最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:04.88
期待するとキッツいな……
眼鏡1被り1だったわ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:00.35
>>362
何気に被りの茜ちゃんがSSRマスピ×2になってるんだ😮
羨ましいんだ🤗
0376最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:06.05
936 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c28f-rxqB)[sage] 2018/06/20(水) 16:19:52.43 ID:RlWpWYos0
>>912
大抵の場合、限定被り=担当被りみたいなもんだろ?
担当に怒りを向けるとかPの屑じゃないか

限定の二文字で引いてたのなら自業自得

こんな基地外信者まだ飼ってるのかよ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:32:57.46
SSR確定は被りしか出た事ないから引かん
0381最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:46.29
でも今回は限定が入ってる分被る確率低くてお得だよ🤥
0384最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:55.91
不遇民に配慮したんだ😤
もう二度と不遇とか言うなよ😜
0386最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:16.79
今回今までのツアー曲の中に比べるとMVというか振り付けなんかしょぼない?
0387最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:53.33
風花、あずさ、まかべー、ジュリア、紗代子のペア作れなかった感
0388最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:34.43
まだ実機で見てないけど、先行公開動画見た限りだと別にそんな風には感じなかったんだ🤔
0390最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 16:48:28.82
この集合絵もナルミあらたくんが描いてるのけ?
0398最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:17.42
ima君4コマ描いてる時間あるなら連載漫画の方を月イチにしろ😡
0399最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:19.68
いつもキュウリみたいな顔してんなって思う
0401最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:51.11
>>396
今回のはまだデフォルメ調の混ざってるけどこの人の描く目がすごい苦手
0403最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:09:09.17
ima君はミリオン漫画連載してるんやで😉
ワエはima絵結構すこ😘
0404最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:09:25.81
ミリシタ開始以前はミリオン絵師は少なかったから特定余裕なんだ😂
0406最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:09:54.90
>>400
自分の作ったものを人が食べてるところみるのすこだわ😌
ワイジはみなみなだった…🤔❓
0408最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:50.56
新しいカード引かせて〜有料マスピで搾取して〜
が手段なんだろうから被りの確率下げろ😡
0409最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:11:16.39
>>398
掲載してる雑誌自体が隔月なんだから漫画家側はどうしようもないんだ😅
0412最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:13:25.33
ワエはima絵の一番すこな部分目なんだ😋
特に理由はないけどなんかすこ😘
多分ワエの感性に合ってたんだ😆
0416最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:15:13.19
>>386
フォーメンションチェンジ少ないから仕方ないかもしれないけど
そもそもミリシタのダンスって似た様な振り付け多くてカメラワークで持ってない?
0417最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:18:21.23
今回の歌クァンジュァニ∞ぽくてすこだけど(クァンジュァニの曲は知らない)テンポが遅くてずっこける
0419最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:21:24.80
>>406
佐竹ちゃんは更に相手を自分好みのデブ体型にさせるのが好きなんだ😆
0421最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:24:15.78
他のアイドルを太らせて蹴落とそうとしてるんだ😨
0423最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:26:28.82
コラーゲン入ってる中華料理って超高級ってイメージあるわ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 17:26:45.02
あみあみの時の絵師よりよっぽどいいんだ🤗
0425最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 18:00:05.16
imaたそは面白いけど目が縦長なのが気になるんだ��
0426最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 18:01:06.69
嘘やん4コマ絵師判別できるの三人だけど一番マシやろ
他が酷すぎるとも言う
0429最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 18:13:13.79
>>428
一周年だからってことことを特別扱いしていいってことにはならないでちょ😡😡👹😡😡
0431最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 18:17:20.04
こういうイベントするならアイコン絵にSSR絵クラスのやつもってきてよね
0432最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 18:17:30.61
次スレないじゃん😕
ガオジしか居なそうだしここでえーか🤗🤗
0437最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:56.75
次スレも立ってないのにガンガンスレ消費するガオジしかいないの😭😭😭
0438最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 18:24:10.21
他のキービジュ絵にも変えて正当化していくんやろうなぁ
まぁずっと琴葉とかやられるよりはそっちのがマシだが
0439最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 18:25:38.41
>>437
いつもは爆速の流れでも颯爽とホンピが950踏んですぐさま新スレを用意してくれるんだ😡
0440最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 18:26:15.26
>>427
順番に変えていくって言ってんじゃん
琴葉だけ特別扱いって意味が分からん
0443最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:54.82
>>438
>>他のキービジュ絵にも変えて正当化
まぁぶっちゃけこれなんだろうなとは思う

つーか琴葉だからとか関係なしにツイの方は美咲ちゃの口調での報告なんだし変えなくてよかったんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況