X



トップページ最悪板
1002コメント221KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 984

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:53.78
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

ぽよ〜
前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 983
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529380583/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:11:29.85
随分前にバンナムは各部署独立採算制って聞いたけど今でもそうなんかな
だとしたらアイマスはアイマスでまとめて一つの部署なのか
CSデデミミホモ釈迦はそれぞれ別部署って扱いなのかでかなり変わるよな
0853最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:12:06.71
株主総会の話だとバンナムの取り分2割らしいな
0860最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:15.08
イベコマュ読破、曲クリア、曲フルコン、カード特訓何しても石もらえないホモステさん…w
0862最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:48.43
>>853
サイゲにいってるのか林檎に取られてるのか
まーこれだとバンナムもやる気ないですは
0863最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:51.02
アイマスはまとめて1つに決まってるだろ
じゃなきゃ坂上の職業なんなんだよ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:15.69
>>852
ホントに?石原がいるのに?
少なくともコロとバンナムのスタッフがウマに行ったのは事実だしな
0866最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:50.35
アイマスシリーズといったらデレも含まれるぞ
0868最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:12.64
>>860
無課金に人権は与えられないホモステ
デデは神ゲー👹
0869最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:15.40
>>852
サイゲが利益出たからもっと頑張ろうと思うか
こんなんで月平均16億稼げるんだから適当でいいわと思うか
0872最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:25.13
>>863
あのオッサンの担当はドッカンとかも含めた
ソシャゲ部門全体だったような…🤔
0873最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:34.36
>>860
最近キャラコマュ読んだら石5個もらえるようになったもん!😆
0874最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:37.05
ワオは算数できないからつまり何億がどんな配分でどうなってるかわからないんだ��
0878最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:08.09
>>848
アイマスって伊達に10年超えたコンテンツじゃねーんだな
ぷいきゅあさんと同じとか結構なコンテンツじゃん
0880最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:15.46
80億の売り上げならともかく80億の利益生み出すコンテンツなんてそうそうないわ
0882最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:24.83
変態おっさんの担当はアイマスだけじゃないからなあ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:20.05
推測で議論とか一番くだらんわ
事実だけ見ろ
デレは手抜きされててミリはやる気満々
つまり上はそう判断しとるってことや
悔しかったらもっと課金して価値を証明する以外ない
0891最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:43.82
>>875
音楽ディレクターの内田の事をコロの人間と勘違いしてるのでは?🤔
ウマはランティスなのでコロの人間は関わってない
0893最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:22.92
ミミは冷やかしでやってるけどホモは生半可な気持ちじゃプレイすらできないぞ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:47.13
お金の話してもソースが推測とか推定ばっかだから結論出ないんだ☹??
0900最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:49.44
>>863
アイマス以外も含めた総合的な役職じゃなかったっけ
シリーズ全体の責任者はいるけどそこから各作品で別部署扱いでも特におかしくはないと思うし
0901最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:02.58
>>886
クサイゲ「手抜きしてもこいつら馬鹿面下げて貢いでくれるわwwwちょっろwww」
0902最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:17.36
ユーザー側が金の話するのが一番の無駄だわ

黙ってウマ娘に課金しろ
0903最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:23.67
>>889
最終話は35個もらえるから8回回せるわよ!
最終話までいくの大変だけど
0906最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:53.24
>>870
ホモはまじで厳しいぞ
配信されて半年位MV機能もなかったし
レベル上げてもスタミナ上限増えないから
レベルを上げると逆に損になるゲームだ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:57.46
120億×0.7×2×0.2がバンナム取り分

120億×0.7×2×0.8がサイゲ取り分
0909最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:07.05
シンデレラガールズに課金しないのが一番なんだよなあ…
0910最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:07.49
>>891
調べたらバンナム所属だった
勘違いしてたわ
ごめん
0911最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:11.63
ウマ娘ってキャラにオーラなさすぎじゃない?
0912最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:34.73
久しぶりに廃課金者たちのツォッタ見に行ったらほとんどデデやめてて草なんだ🤥
0913最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:40.31
>>902
お断りや
つうかアプリも開始してないのにソシャゲユーザーにどこに課金するんや
0915最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:50.04
オーラとかいうあやふやなもので同意求められても
0916最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:00.63
マジこの割合ならバンナムはつまんえーし
バンナムやる気でないわな
0918最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:17.63
ウマ娘のアニメ円盤を買うとウマ娘に金が行くだけじゃなくてグラブルのアイテムも貰えるんだぞ

ウマ娘の円盤を買え
0919最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:24.91
オグリペーいたらオグリ貼れよ
美少女なの?
0923最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:36.66
グラスワンダーちゃんは目に見えてオーラあるだろいい加減にしろ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:38.56
8割貰えるのにウマに回されるってもう救いがないじゃん
0928最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:41.19
もう!喧嘩しないで仲良く課金してよ!🐴
0929最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:05.00
ヒッヒのためにウマ課金とかおとこわりデース
0931最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:19.77
秀逸なキャラデザのウマ娘居たら見せてみろや
0932最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:32.45
お前らの
貢いだ金が
馬のエサ

は真実に近かったのけ?😭
0935最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:54.06
>>927
セルラン👹アクティブ👹
違法アップロードされたエロ同人👹
0937最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:14.54
金が流れる先が魅力あるコンテンツだったならともかくウマじゃなあ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:18.98
侵略☆侵略☆侵略☆侵略☆ウマ娘!ハイ!🐴
0942最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:50.09
盛り上がらないな今回
何も良くもないし面白くない
0943最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:57.63
版権一切渡さない変わりに取り分多くするパターンか
0944最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:05.95
ウマのキャラに魅力がないのは同意だけどデデのキャラのオーラもまやかしなんだ🤡👿👹👺👽
0946最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:10.46
5億だっけか?あのスーパーなカメラ施設
0947最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:29.33
白馬の王子様が迎えに来たんだぞ
シンデレラの原作リスペクトだぞ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:43.04
700万のカメラを72台だから5億は使ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況