X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:18:48.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 956
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528948986/ 

🐴お姉ちゃんだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:06.93
本田死んだけど新しい本田要員がサンドバッグになるだけなんだよね…
0007最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:18.35
1000はよくやった
本田をレイプしてええで
0010最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:42.72
ワアはホモをすこるから咲ちゃんのモデルもっと可愛くして欲しいんだ😀
0012最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:11.13
咲ちゃんは声がつく前はすこれたんだが声がついてからすこれなくなった
男の裏声でオナヌーはできない
0013最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:57.25
なんJのデレサイゲスレ途中からミリの話題に乗っ取られて草
0015最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:04.47
ありゃー・・・未央とうとう死んじゃったのか・・・
0019最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:53.62
響子加蓮ぱゆでユニット組んでくれ
ちょうど3属性いるし
0021最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:27:52.11
>>13
ここと同じやろ
デレの話をしてても燃料少なくてすぐなくなるから違う話になって、今勢いあるやつで一番繋がりやすいミリの話題に乗っ取られる
0022最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:28:00.77
未央ちゃんの葬式やっても絶対渋谷来ないよね
0025最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:28:40.40
>>22
来ないのは島村だろ
あいつ仕事がとか言って欠席するタイプだぞ
0028最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:10.82
【悲報】デレステセルラン145位まで落ちる
0029最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:30.66
未央ちゃんの葬式に来る子
日野、姫川

以上
0034最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:28.40
未央ちゃんの葬式

来る
日野茜ちゃん
姫川友紀ちゃん
神谷奈緒ちゃん
渋谷凛ちゃん
矢口美羽ちゃん

来ない
北条加蓮ちゃん
松山久美子ちゃん

理由つけて来ない
島村卯月ちゃん
高森藍子ちゃん
0036最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:06.25
「シンデレラの話題だけだと燃料足りなくなるからミリオンで補給する」って冷静に考えてやべーよな
1年以上前には考えられなかったわ
シンデレラの話題だけでずっと話してられたしミリオンなんて話すこと何も無かったのに
0040最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:20.07
話題ってお前らモバマスの話できないし
デレステでSSS狙ってるわけでもないから話しても理解できんだろ
0041最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:26.09
>>36
別に話そうと思えば今でも話す事はあるんや
その内容が誰も進んで喋りたくないだけで
0043最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:50.90
わかる
101 名前:風吹けば名無し :2018/06/14(木) 17:30:55.91 ID:dOdNmAL0p
なんjで騙されてミリシタやったけど駄目でした
ボディペイント見たいなCGはキツい
0052最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:44.20
雪美ちゃ😍😍😍😍😍
早くおしゃべりしたいんだ😂😂😂
0054最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:37:18.45
136 名前:風吹けば名無し :2018/06/14(木) 17:34:58.59 ID:RQdzdhOPd
≫124
でも現実は文句言いつつも止められないデレステPばっかりやん

その通りなんだ🤣🤣🤣🤣
0056最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:38:50.01
>>54
課金せずに叩いてるだけやで
デレが死ぬ瞬間の真性デレpの顔が見たい
0057最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:39:42.33
自分の前後の順位の子が声付いて
自分は付かないって相当キツいよね……
0061最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:46:27.65
>>60
精神科に行っても性格等を変えられるわけではないからな😅
家に引きこもってもらっておくのが一番🙄
0062最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:46:38.67
ナゴヤドームで劇場版シンデレラガールズの発表するから信者も復帰するし新規も大量獲得間違いなし
0063最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:20.47
昨日、
Vivid Colorってあがってて、
Vivid Colorsか!?ラルクか!?って
思ったら二次元アイドルでとてもがっかりした。


ミリカスは反省しなさい😤
0065最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:47.91
数年後🐴劇場版のほうがまだあり得るんだ
0071最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:55:40.09
エム二期やミリアニ差し置いてデレ映画なんてやったらまんさんやミリカスにめちゃくちゃ叩かれそうなんだ😅
0072最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:58.21
でもアクティブとセルランと2次創作で考えたらデデデデデだし
0074最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:20.44
>>70
自演スレなんだからこのスレ無いと死ぬ無職が1,2人消えたらこんなもんだろ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:58:11.42
意外とホモマス劇場版あるかもしれないんだ😅
0077最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:58:14.36
ミリオンのチラシかなんか配ってるとこない?
メルカリグッズの素材にしたいんだけど
0078最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:59:15.91
4周目候補(Bから半年以上経過)
Cu ☆みく ☆幸子 ☆卯月 ☆智絵里
Co ☆凛 ☆周子 ☆楓 ☆アナ ☆奏
Pa 愛梨 唯 ☆未央

3周目候補(Aから半年以上経過)
Cu ☆桃華、☆フレ、紗枝、☆響子、悠貴、有香
Co ☆文香、☆加蓮、☆奈緒、☆飛鳥、☆美優、☆小梅、瑞樹、☆乃々、☆ありす
Pa ☆輝子、☆藍子、☆芳乃、☆夕美、莉嘉、茜、友紀、夏樹、雫、☆心、仁奈、裕子

2周目候補(@から半年以上経過した7回組含む声付き)
Cu 美玲、ゆかり、法子、里奈、愛海
Co 春菜、☆肇、比奈、涼、亜季、珠美
Pa ☆日菜子、あやめ、薫、笑美

今年圏内は☆

この子達がデレステ再復活させてくれるから
0080最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:59:35.78
声優がアヌメアヌメ言ってる間は何にも決まってないんだ
ミミちゃんのプログラムはアヌメアヌメ大合唱だったから何の話もないんだ😤
ホモも同じ😛
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 17:59:44.12
うまこわいうまこわいうまこわいうまこわいうまこわいうまこわいうまこわい
0084最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:00:10.06
なんでウマ娘のクオリティでデレやらなかったの……
0085最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:00:28.26
イベント参加数
8 本田
7
6 みく 凛 美嘉 卯月 美穂
5 有香 夕美 李衣菜 加蓮 友紀 早苗 紗枝 奈緒 奏 桃華 まゆ 杏
4 志希 茜 藍子 瑞樹 楓 輝子 仁奈 みりあ 飛鳥 美波 莉嘉 菜々 かな子 周子 珠美 蘭子 小梅 智絵里 きらり 裕子 響子 ゆかり
3 ありす 唯 雫 乃々 文香 幸子 歌鈴 心 柚 薫 アナ 芳乃 裕美
2 フレ 夏樹 愛梨 春菜 涼 千枝 美玲 法子 美優 あやめ 悠貴 笑美 巴 比奈 肇 拓海 里奈
1 亜季 鈴帆 愛海
0 晴 茄子 光 日菜子
0086最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:00:55.54
までデレステが盛り返すと思ってる奴いるのかよ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:01:24.01
>>84
デデ姉さんはもう古いんだ😫
おばさんが化粧しても高校生にはなれないってゆーか😜
0088最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:09.54
2時間程度の尺だとワアの担当映りもしねぇな😒
0089最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:21.82
キャラバンやるのもうやだ😭だてウマ娘になるんでしょ?もうデデ捨てたんだ😭😭😭
0090最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:58.40
(セルラン三桁からは)盛り返せるんだ😤😤😤
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:03:27.33
バンナムに移籍すれば大規模リストラしてくれるから
移籍してほしいんだ😣

570 最低人類0号 sage 2018/06/14(木) 15:10:28.40
>>548
ミミの時に上から100人以上にしろって言われたのに50人まで減らしたバンナムの開発チームが
今更183人引き受けてくれるかどうかやな……
0094最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:03:40.89
モーションスタジオもあるしウマのMV凝ってんだろうなあ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:04:06.80
馬は最先端遅れたアプリは絶対追いつけないとのことですので
0097最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:04:23.33
もう前スレでやになったんだ😢愚痴りながらやってたのにもうやりたくない😭サイゲのばかー!!
0099最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:05:22.89
ウマ娘は愛されて産まれてこれていいね
0100最低人類0号
垢版 |
2018/06/14(木) 18:05:48.81
>>93
リストラは石原の仕事だからバンナムがデデ切ってサイゲに押し付ければいい

あれ?ウマじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況