X



トップページ最悪板
1002コメント213KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:10:58.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 942
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528718314/

未央ちゃんはミツボシ可愛い!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:12:40.38
バンブーブレード  川添珠姫 身長 145cm(アニメ版設定)
シンデレラガールズ 脇山珠美 身長 145cm
0009最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:13:33.05
本田未央ちゃんの歌一覧 合計45曲 2018/5/14更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、Spring Screaming、選挙5人曲、選挙9人曲、NG新曲
0013最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:19:06.95
「アイドルマスター シンデレラガールズ」Blu-ray&DVD第1巻完全生産限定版特典ボーカルCD「346Pro IDOL selection vol.1」試聴動画 - YouTube
https://youtu.be/GD2-UISlKL0
0016最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:21:55.21
【楽曲試聴】「SUN♡FLOWER」(歌:本田未央、片桐早苗、佐藤心、城ヶ崎美嘉、諸星きらり)
https://youtu.be/zlz-eR0GrUg
0019最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:22:51.18
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。
0023最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:26:13.13
各属性3強
キュート 一ノ瀬志希 佐久間まゆ 双葉杏
クール 北条加蓮 高垣楓 鷺沢文香
パ 高森藍子 佐藤心 城ヶ崎美嘉
0025最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:39.89
ここでときドルときドルうるせーエモガイが課金してやらないからときドル瀕死じゃん
0028最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:32:32.84
ツオッタに「釈迦のミッションめんどくさいからエムステやる」って言ってる人いてどれくらい悪アプデか分かったわ
ホモステ以下て
0033最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:53.61
今月も確定ガシャあるんかねぇ
メダルがなんとかみたいな話があった気がするけど同時実装かな?
0034最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:34:08.59
釈迦はとっくに見切りつけたけどあのときより面白くなくなったんならマジで終わりでしょ
0035最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:34:10.67
うきうきワンダーランドの配信前のスレの転載貼っとくぞ😉



0786 爆音で名前が聞こえません 2018/03/20 14:16:47
>>747
ミリシタはセルラン悪くて早々にSSR確定やらスカチケ導入したから通常時は圏外まで急降下が当たり前になる悪循環になってるよ
ID:ENlvTqnc0(1/2)

0817 爆音で名前が聞こえません 2018/03/20 17:19:35
>>797
圏外って200位以下やぞ
オワシタは配信2ヶ月ほどで圏外経験しとるんやで(すでに3回、五年選手のスクフェスですらまだ一度だけ)wガチャ更新やお薬(確定セレチケ)使って瞬間上がってすぐ100位以下に落ちるのを半年以上続いてるの知らんのか?もしかしてミリ信?w
ID:ENlvTqnc0(2/2)
0038最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:35:13.88
釈迦はツイでも運営のおつむが心配されていて草も生えない
デレも伸び代はないしミリもASの縮小再生産だしでアイマスの閉塞感が酷いんだ😭
0040最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:35:28.29
>>31
しかもセクハラ強制ってなにがしたいんや
まんさんのいないアケマス当時の感じを取り戻したいんか?
0044最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:37:45.73
>>42
6月下旬じゃないっけ
何が来るかな特訓アイテムとかじゃなかったらいいが
0045最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:39.87
偽りのシンデレラ
口説き文句(1日1回無料)で揺らしてよ
正義の笑顔は(みんマス)
アイコンの後ろで…
0046最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:43.22
どうせきてもシャインの使い道とかわらん
0047最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:39:05.58
どうせロクな事しないから期待するな
ティアラだろ
0048最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:39:12.10
単発で��が出たんだ
喋りはちょっと��だけど歌はすこ��
0049最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:39:25.07
グラブルのゴールドムーン相当じゃないかな?
ダマスカスが何になるかは知らないが
0051最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:40:13.81
釈迦運営はゲームバランスの修正でなんとかなるもんじゃないって気付けよ😅
根本的にゲームシステムの変更しない限りジリ貧やぞ😷
0052最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:40:32.28
プラチナメダル5枚で好きなSSRと交換とかが良いな あっても恒常だろうけど
0054最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:40:56.96
>>51
高倍率持ってないと勝てないゲームにしたいんやろなぁ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:41:01.62
>>44
特訓アイテムとトレチケとよくてイベ限スカチケやない?
0056最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:41:11.64
あ〜、早くデデデのアプリアイコン本田にならねえかなぁ〜🙄
0057最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:41:52.07
釈迦運営ってほんま何がしたかったんや
勝手に生まれて勝手に死んで行く妹よ 弟のホモくんぐらいおもしろく暴れてくれ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:42:05.93
ダブりはどうでもええからトレードやろうや
出 トリコ渋谷
求 ブライダル早苗
0060最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:42:16.12
被り救済って言ってもサイゲやからな
300枚でスカチケと交換とかやろ
0062最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:42:48.67
マストレの上のやつをくれたら嬉しいな😍
0066最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:43:48.63
今の運営に期待しても裏切られるのがオチ
マストレかティアラもらえたらハジステ言って暴れるのが一番
0067最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:44:34.38
早くエチュードでもええから始まってくれ😭
0068最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:44:46.48
ミミミタのお仕事楽やな
デデッデにもこれ着けてくれないかな?🤔
0069最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:44:48.19
マストレなんていらねぇよ
スキル上げ関連はもう余りまくってんだよ
0070最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:44:51.85
射ニマスはアプリ板出さなかったのが悪い
0072最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:45:48.91
釈迦に比べたらデデッテが良運営に思えてきたんだ😅
最高のお薬なのでは?🤔💉💉💉
0073最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:45:58.69
キャラバンさえ耐えればエチュード、サンフラワーとガチの主力メンバーで固めたユニットばかりだからね
0075最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:46:36.49
>>71
ワアはアプリじゃなかったからするのやめたぞ🤗
0076最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:48:02.22
バンドリみたいな判定でデレの可愛いキャラがミリシタみたいに踊るゲームない?
0078最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:48:35.97
>>56
そう言えばミミのアイコンのキャラが変わったことを怨念が叩いてて意味が分からなかったんだ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:49:15.96
釈迦スレの勢いが始まったばかりの頃と同じくらいに戻ってるんだ😆
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:49:19.31
デレPはアイドルを見てる訳じゃなく
実際のプロデューサー(運営)気取りで売り上げや順位を見て楽しむ人たち
ミリPはアイドルのプロデューサー気分を楽しみたい人たち
人種が違うので仲良くできないし、お互い理解出来ない
0083最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:50:06.82
>>68
イベント時だと特別なお仕事と倍消費が出来てめちゃくちゃ捗るんだ
元気30×2=60のお仕事とか出来るんだ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:51:08.70
>>82
馬鹿らしすぎて忘れたけど色々な角度から叩いてたんだ
どっしり構えてないとか計画性がないとかキャラ格差が出来るとか
0085最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:51:38.41
釈迦のいいところ
・キャラ
・コミュ

釈迦の悪いところ
・それ以外
0087最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:52:45.60
>>74
メンバーとか地域とかいらんからワンタッチで簡潔に体力消費させて欲しい😥
0089最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:53:28.69
まかべ〜が可愛すぎてヤバなんだ😍
ドキドキ😍
0091最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:53:43.78
>>85
ハジステのいいところ
・キャラ

ハジステの悪い所
・それ以外
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:54:58.25
ワオキャラはバオドリもオワもすき
衣装だけをデデに求めてるが最近……
0094最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:11.38
デデもミミも無料で何も出ないんやがクソゲーか?
0095最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:27.54
被りじゃなくていらねえSSR交換してえわ
無駄にモブSSR増えて被りも少なくなるのがむかつく
0096最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:55.94
>>89
すこだけど衣装やカードが限定まみれなんだ��
ワオは持ってるけど��
0098最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:56:20.51
>>91
デデには立派な体育館や校舎があるんだが?アンチか?
0099最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 00:56:26.15
釈迦セクハラっていうけど30回タッチってπタッチじゃなくても頭とか腕とかあるんやろ?
まぁ頭とか腕でも女子は普通触られたら嫌か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況