X



トップページ最悪板
1002コメント212KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 928

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:52:04.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 927
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528503566/

未央ちゃんはミツボシ元気。。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:53:25.96
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで、
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0006最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:54:31.22
本田未央ちゃんの歌一覧 合計45曲 2018/5/14更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、Spring Screaming、選挙5人曲、選挙9人曲、NG新曲。。。
0008最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:55:55.60
追いついたので保守終わり
未央ちゃんがんばれーー
0009最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:56:38.64
ポイント報酬営業一回分のところにガシャチケ置いとけばアクティブ50万いくやろ
0010最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:56:41.31
3周年記念でキャンペーン打てばアクティブ50万越えなんて楽勝だから見とけよ
0011最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:56:55.06
ツイッター見てるとミリシタに流れてる人多すぎて草なんだ
ミリは主に曲のリリースのスピードとかちゃんとドルソンしてるのがいいらしい
0012最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:07.62
50万越えるとしたらキャンペーンに合わせてリップス2周目でもやらんと無理やろな
0013最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:19.50
去年はアニバ前に45万までアクティブが落ち込んだがアニバで60万まで回復した
今年も+15万されるとしてアニバの時機なら50万余裕やで^−^
0014最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:32.26
>>10
70万だろ😏
日和るな🤯
0015最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:50.00
> リップス2周目

上手く行かないと思う
0016最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:59.67
MV 負け
曲 負け
ラオブ 負け
コミュ 負け
UI 負け
曲販売 負け
熱 負け
満足度 負け
運営 負け
現衣装力 負け
0017最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:58:15.74
>>11
もはや昔はよかった遺産だけのゲームと段々よくなってるゲームならそりゃ後者に逃げる
ワオはモデルで無理やが
0019最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:58:42.92
リップス2周目やるとしても誰が報酬になんの?
まだフレカスが上位け?
0024最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:59:08.48
イベント中の10時間営業を2回から1回にしたの本当クソ
0026最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:59:30.63
しき上位にしないとうるさそうだし金玉でええやろ
0028最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 12:59:56.17
勝ちと負けで語るのがまさにデレ信って感じでつれぇわ
0030最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:00:09.04
Tulip嫌いやがTulip超えの曲をデデが出せると思えないから信者が良い思い出を残したまま終わった方がええと思うで
0031最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:00:12.27
釈迦はランキング無いからアクティブも分からんな
0032最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:00:45.99
以前ASに対しても過去の栄光に縋ってるだけって煽ってたんだ😊
0033最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:00:55.14
グラブルは騎空士さま
デデツテは建築士さま
デデツテはマジ反骨精神だね
0034最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:01:00.00
報酬改善や総選挙という追い風もあったスプスクよりも体育館の方が客集めに成功してるってのは驚きの事実だな
0035最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:01:53.27
しきにゃんをいい加減フレカスから解放しろ
0037最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:01:58.06
ストレスだけステージみーんなやめてく当たり前
0038最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:02:12.89
メグドゥPV紹介した結果釈迦フォロワー無事減少しとるやん→317,791
0044最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:03:15.15
>>26
しきんたまでもいいも思うけどまたフレカスぺーがうるさくならない?
0045最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:03:16.11

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         _ . .-──- . ,
.      /:.:.:/       \
      /:.:..:/;| _ . .-──-... ヽ
.     /:.:.: 7i:.|´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\j
    .':.:.:.:.:.. i:.|.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i|:.:.:.:.:.:i  と、思うふみふみであった
    |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノi|:.:.i|: .:|
    |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|┃     ┃ .i!:.:.|
    |:.:.:.:.:.:i|:∧         j:.:.:|
    |:.:.:.:.:.:i|:.:.∧___    イ:.:.:/
    |:.:.:.:.:.人:.:.:.i!ノ、 ノマ:.:.:イ:.:/
    人ト、:.:.:.: /ハ .V
0047最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:03:30.90
>>28
自分が属しているものが否定されると自己否定されたと勘違いするあたりマジモンのネトウヨみたいでタチ悪いんだ🤓
0048最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:03:36.51
>>34
まかべーつむつむ志保のイベやってたから流れたんだろ(適当)
0052最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:04:36.86
😺もうちょっと歌が上手い子と絡みたい
0053最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:04:43.31
フレカスはずっと宇宙人と組んでればいいのに
0055最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:05:15.17
最近ふと思ったんやがデデツテ民やここの住人は完全3Dのコミュとかメイン画面とか糞だって言ってたけど
初期の古臭い2次絵でコマュやってるデデツテを有難がってるワイらってもしかして感覚が時代遅れなんやないかな…
デデツテ2のウマ娘だって3Dやし
0057最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:05:48.13
落ちぶれた宇宙人捨ててしきにゃに寄生する強かなフレカスをすこれ
0058最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:06:00.83
一ノ瀬と北条の2人で地獄のようなコミュが見たいんだ🤗
0061最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:06:52.34
👄ってよく見たらメンツひどいな
まともなのは金玉くらいやん
0067最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:08:11.58
>>58
志希にゃと北条はモバでユニット組んだことがあるんだ😂
その時は意外と仲よさそうだったぞ☺
0068最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:08:25.85
仮にデレステユニットリスタートして新曲イベやったら少しは盛り上がるんかな?🤔
0069最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:09:09.35
中野パンチで環境破壊されたんだからアニバだからって去年と同じような立て直しなんてもう無理
0071最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:10:03.63
フェス限チンヘでゲームバランスが崩壊したんだっけか
0072最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:10:14.33
担当以外死ねって環境に本当になってるのに盛り上がるわけない
喜ぶのは担当だけ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:10:14.76
>>68
新曲が多少まずくても過去の遺産ブーストですこれるんだ🤩
0074最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:11:08.29
新曲新イベで盛り上がるって本当に思うか?
空港イベ思い出せ
0075最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:11:36.44
キャラ多すぎてろくに出番来ない上に以前みたいな新衣装やMVのワクワクも薄れてるからな
もうなにやっても厳しい段階まで落ちてる
0076最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:11:49.46
>>67
意外とその辺のJKみたいなノリで仲良くしそう
一ノ瀬が一瞬でもマウント取ったら加えもピキりそうだけど
0077最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:16.27
くちびる待望の2曲目がコケたらいよいよ終わりやね
0078最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:27.05
>>68
盛り上がると思うよ
定期的にやれなかったら意味ないけど
0079最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:38.86
>>74
新曲でも盛り上がらないならどうすれば良いの��
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:56.06
女で一番怖いと思うのはその場では仲良さげなのにいなくなったら
ディスり始める事なんだ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:57.23
>>67
知らなかったんだ🙄
なんていうユニット名なんだ?調べたいんだが
0083最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:58.46
愚痴スレ民のぎゃ〜〜〜〜って返しめっちゃすこ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:13:47.79
喜んでる奴がいる裏側で冷ややかな目で見てる奴が必ずいる状態だからな…
0090最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:15:30.45
フェス限チンへでインフレの予感したから性能で回すのやめて担当だけすこることにしたやで
感謝しとるわ
0091最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:15:30.60
担当来たとき以外やらんでええわ
って流れになってしまったからなもう
盛り上がらんよこれじゃ
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:16:00.90
まだ新曲出せば盛り上がるだろ
今のこの期間は新曲ラッシュのために既存曲を必死に消化している最中だし
今さえ耐えればまだ希望はある
0094最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:16:06.36
運営は馬と愚痴スレのプロデュースの二足の草鞋で忙しいんだ
副業のデレステなんかに避ける労力があるわけないんだ
0097最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:16:46.85
本音はこんなもんやぞ😗
うぉぉぉーー!(書くことないから叫ぶか)
待ってました!(待ってないし担当の出番はよ)
ボーダーヤバそう!(ヤバイわけないだろ、誰がこんなのやるんだよ)
0099最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 13:17:23.65
担当が出番じゃないときくらいは他のゲームに浮気してもいいよね😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況