X



トップページ最悪板
1002コメント404KB
ナマポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161最低人類0号 (スフッ Sdc2-cE7R [49.104.4.163])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:02:52.46ID:ajZoirWwd
静かだなと思ったらこの期に及んでロビ歓とは…
いい加減現実見ろよ
0162最低人類0号 (ワッチョイ 4363-T1fc [114.186.56.64])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:19:00.04ID:vOPRuXTF0
>>142
冷凍おせち60kgを機内持ち込みしてイースター島のガイドにつきまとってたころか
理性と文章は今と比べ物にならんが基本路線は殆ど変わってないんだね
0163大西秀宜も精神科医ではないぞwww (オッペケ Sr7f-xnTY [126.200.114.172])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:58:17.57ID:3Jr0XA7vr
コメにもワロタwww


うん、そうして、精神科医でない者が私のことを勝手に主張する。

しかし、本当に精神病というのは、人々と一緒に作業するのに問題がある場合などであって、私昼間の作業完璧やもん。

作業と政治主張は分けている。

まあ、なんでこんな作業せねば?とも思うけど、そこで文句言うたら終わりやな。 https://twitter.com/japankosakuin/status/1004575458367639552

https://twitter.com/kthid/status/1004740619527323648
posted at 00:03:25 2018年06月08日(金)
0164最低人類0号 (ワッチョイWW 1225-I53U [101.140.120.32])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:06:07.40ID:2hCDQukE0
一方その頃、岩田華怜は舞台仲間と楽しくバーベキューに興じていた
0165最低人類0号 (ワッチョイ 8e7a-6+Fv [119.24.4.228])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:18:40.02ID:po5H41Jd0
>>142-144
普通の日記だよねえ。
ただ機内食に「質も量も少ない」と書いてあって写真を見る限りそれなりに量があるように見えるので、
後のがめつさだけは伺わせる
0167最低人類0号 (ワッチョイ 8e7a-6+Fv [119.24.4.228])
垢版 |
2018/06/09(土) 16:08:44.66ID:po5H41Jd0
>初めての体験ダイビング。
>どうやって泳いだらいいのか分からなくて,ダイバーさんの前で借りてきた猫のようにうなだれたまま進む私・・・

レンタルキャットなのは昔からなんだなw
0169最低人類0号 (ブーイモ MM33-sOuI [210.138.178.163])
垢版 |
2018/06/09(土) 16:17:31.54ID:J0fGIU7vM
大西動けとらんやないか
こんなオイシイ火種がある日にガンガン投稿せんと
ツイッターでもブログでも支持者は増えんぞ
0170最低人類0号 (ワッチョイW 7787-URC0 [60.126.62.54])
垢版 |
2018/06/09(土) 16:21:21.43ID:X40fBcnl0
>>165
やたらと長くてあんまり面白くないのは今に通じるかな
0171最低人類0号 (ガラプー KK33-TEqm [IFI0RtH])
垢版 |
2018/06/09(土) 16:27:10.35ID:u2dqT2LTK
こういう時こそ
小笠原クルーズが悪天候による予定変更で行き先が普段行けない硫黄島になった
アイスランドで普段は見れないオーロラを見た
歴史的大雨で阪大キャンパスが浸水した
のおーにっちゃんミラクルを投稿して欲しいな
0173最低人類0号 (ワンミングク MM52-/qKz [153.140.44.104])
垢版 |
2018/06/09(土) 16:40:09.96ID:ePFjP5VSM
内在していたマジキチヒデブメンタルがリタリンでオープン化されあんなになっちゃったんかw
妄想も酷いけど理性が吹き飛んだのが

そういえば精神的に大きなショックとなることが起きた後は数時間から数日ほど妄想の再構築の為に時間が必要となり更新や投稿が滞るのが通例。今回も。
今回は妄想の再構築に時間が掛かりそう。新たな失笑陰謀説を発表してくるやろねw
0174最低人類0号 (ワッチョイWW 1225-I53U [101.140.120.32])
垢版 |
2018/06/09(土) 16:52:19.22ID:2hCDQukE0
Now loadingってわけだ
0175最低人類0号 (スッップ Sdc2-qomy [49.98.158.35])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:03:20.19ID:zHzqPxjrd
罰金用意しろやろがよ弘子テレフォンをつべでアップしろ
0177最低人類0号 (ワッチョイ 4363-T1fc [114.186.56.64])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:17.60ID:vOPRuXTF0
ロビ鑑に行ってるのは現実逃避なんだろうな
明日あたりまた鬼怒川温泉にGOだろうか
0178最低人類0号 (ガラプー KKde-+LGp [05005013765889_fj])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:33:46.36ID:ALdgojfOK
工作員が公安の回し者設定が崩されたんで、工作員に反応しなくなったな。
工作員も飽きたんだろうけど。
しかし本当に全てがワタシいっこも悪くないなんだな。
0179最低人類0号 (ワッチョイWW 1225-I53U [101.140.120.32])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:47:17.00ID:2hCDQukE0
相思相愛の将来結婚する予定の嫁は、
未来の夫が逮捕されるかもって時に、
呑気にイケメン達とバーベキューをしてるわけだw
相思相愛だとしたらひでー嫁だなww
0181最低人類0号 (ワッチョイW 8f6c-xnTY [110.132.220.126])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:00:08.20ID:bJyXiHsL0
>>92
こんな時間まで新宿にいたということは、帰宅が怖いので漫喫にでも居たのかな


ホリプロから名指しで個人攻撃されている大西秀宜@kthid
返信先: @iwakamiyasumiさん あの、なんでジャーナリストは、いくらインディペンデントとか言いながら、こんな、明らかに公安警察の暴走を報道できないんでしょうね?

https://twitter.com/kthid/status/1005053276264415232

あなたも、公平な立場ではない、古賀茂明一派だからですよね?
https://twitter.com/kthid/status/1005135933639835648
posted at 02:14:15 2018年06月09日(土) 場所: 東京 新宿区
0182最低人類0号 (ワッチョイWW 1225-I53U [101.140.120.32])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:05:48.87ID:2hCDQukE0
>>180
むしろ俺らが我慢できない
ヒデブには動いてもらわないと
0183最低人類0号 (アウアウウー Sa5b-NEOo [106.132.85.161])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:07:32.13ID:GPXbeZCKa
>証言を取らねば、岩田華怜が所属するホリプロと、公安警察がツルんで捏造した可能性が高い。

写真は、昨日健さんに作ってもらった、冷やし納豆おろしそば大盛り。

大西君のために卵サービスと言われた。

こういうので反論してくぞ。



サービスの卵がストーカーでない根拠になるのか?
wwwwwwww
0184最低人類0号 (ワッチョイWW 465c-At3L [153.151.255.218])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:08:40.14ID:uS+gM+oK0
我慢なんざ絶対に出来ないって
だから逮捕は規定路線だよ
これまでもほんの少しの期間だけ我慢してたこともあったがクラリスちゃんとかタキシード仮面とか寒い隠語を使ってはネットにやろがよして程なくそのままの名前でやろがよしだした
アナルンはちょっとでも目をつぶってもらえたらどんどん図に乗るからな
ネット自体を強制的に取り上げるなら物理的にも我慢せざるを得ない
しかしそれは精神病棟やウシジマくんに出て来た誠愛の家やカイジの地下みたいなところに幽閉とか懲役にでもならなきゃ無理だろ
0186最低人類0号 (ワッチョイWW 1225-I53U [101.140.120.32])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:29.14ID:2hCDQukE0
>>183
ストーカーには卵もサービスされんやろがよwwwwwwwwww
0188アタマ大丈夫? (ワッチョイW 8f6c-xnTY [110.132.220.126])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:32.95ID:bJyXiHsL0
ツイ自己紹介変えたな
https://i.imgur.com/USrEoWu.png


返信先: @kthidさん、@Kyhr09sisKorさん、@_test_dotさん、 @okaguchikさん、
証言を取らねば、岩田華怜が所属するホリプロと、公安警察がツルんで捏造した可能性が高い。

写真は、昨日健さんに作ってもらった、冷やし納豆おろしそば大盛り。

大西君のために卵サービスと言われた。

こういうので反論してくぞ。 https://pic.twitter.com/A4qCycebXw
https://twitter.com/kthid/status/1005374853514330112
posted at 18:03:38 2018年06月09日(土)
https://pbs.twimg.com/media/DfPPFnFUwAAu1eW.jpg
0189最低人類0号 (ワッチョイWW 4363-naKk [114.186.56.64])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:31:17.75ID:vOPRuXTF0
ガチで逮捕されたらマジで身元引受人タノケンにしそうだな
理由:卵をサービスしてくれたってことは娘の婿として認めたってことやろがよ
0190最低人類0号 (アウアウウー Sa5b-d65Q [106.139.0.10])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:36:38.67ID:6f9yE02Na
聴聞にもってくもの一杯だな
割れたハンガー、キングジム、卵サービスの蕎麦の写真などなど
0192最低人類0号 (ワッチョイWW e75f-ML8p [150.147.149.53])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:56:32.18ID:2dByiijH0
>>190
マストアイテムすぎて一発で知障なのがわかってしまう
0193最低人類0号 (スップ Sdc2-qomy [49.97.105.36])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:58:06.54ID:Tzpvqudfd
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1527303039/159,162

162 おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MMab-XUBo) 2018/06/09(土) 18:25:47.90 ID:+y5vmRUXM
>> 159

ホリプロで大阪弁護士会で検索したら、こんなのが出てきた。

●●●●
http://www.horipro.co.jp/

しかし、岩○華○の意思ではなく、ホリプロの意思やな。

まあしかし岩○華○も完全にホリプロに取り込まれとるから、
動画で私のことを嫌いと言って、演技してくることくらいは想像してまうなあ。

そんなのも、ちゃんと伝えるよ。

それで、一般人からしたら「大西はやっぱりストーカーと言われていた!」になるんやろけど、
AKBの同期とかどう思うかなあ?
0194最低人類0号 (ワッチョイWW 1225-I53U [101.140.120.32])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:05:34.90ID:2hCDQukE0
>>193
本人降臨は裏板のが多いな
こっちはやっぱスレタイに名前入ってねーからこねーのか?
それともAKB板で対応することで他のメンバーに認知される意味合いがあるとか?
なんにせよ大西の意図は謎
0195最低人類0号 (ワッチョイ dbe8-XNyE [58.183.170.52 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:47.26ID:5NaLySfM0
安倍メルケル電話会談はガチで自分の事が話題になったと
思ってるんだな・・・・・・・・
0196最低人類0号 (アウアウカー Sa67-xGqH [182.251.155.36])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:29.16ID:9apzHjKSa
>>195
馬鹿だからな
0197最低人類0号 (アウアウカー Sa67-I53U [182.251.228.85])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:48:08.74ID:DfqMGS3Ua
ほんとに働いてたのか、今もそれで働けてるのか疑いたくなるくらいの馬鹿だな
0198最低人類0号 (アウアウカー Sa67-I53U [182.251.228.85])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:05:29.42ID:DfqMGS3Ua
ある日突然に目覚めて、今まで私は何をしてたんだ…ってスダレが気付けたとしたら、
精神崩壊して廃人になりそう

まぁだからこその自己保護回路で脳内修正されてんだろーな
0199最低人類0号 (アウアウカー Sa67-I53U [182.251.228.85])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:47.72ID:DfqMGS3Ua
(何度目かわからないが)とうとう岩田華怜見限った宣言キター!!

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/121013531

私もケジメとして、岩田華怜に関する画像は全部削除した。

DVDも捨てる。

岩田華怜には心底失望した。

・・・・・けれども、それと、これまでにあった事実とはまた別で、東京工芸大学写真学科に在籍しているのかどうか?は、大きな判断材料であるのには違いない。

それが事実であれば、その時点において、岩田華怜が私に好意を持って、東京工芸大学写真学科に在籍していると考えられるのであって、どれだけ警視庁がいおうが、私のストーカーは後から権力が捏造したものである。
0200最低人類0号 (スフッ Sdc2-cE7R [49.104.4.163])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:23:59.35ID:ajZoirWwd
学校に異常にこだわるのなんなん?w
0201最低人類0号 (ワッチョイWW e75f-ML8p [150.147.149.53])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:27:19.92ID:2dByiijH0
逮捕が怖いだけでけじめでもなんでもないじゃん
てか岩田のDVD?あったかそんなの
0202最低人類0号 (アウアウカー Sa67-8Ukk [182.249.240.43])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:27.54ID:8HoMfsOEa
米朝会談でも
おーにっちゃんの話題がでるのかな?
0204最低人類0号 (スッップ Sdc2-GNmv [49.98.153.198])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:36:56.95ID:xNitMtIvd
まあ目覚めたら吊るもんねw
0205最低人類0号 (スッップ Sdc2-GNmv [49.98.153.198])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:53.81ID:xNitMtIvd
DVD捨てるならくれよ
0206最低人類0号 (ガラプー KKde-+LGp [05005013765889_fj])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:44:38.73ID:ALdgojfOK
>>201
一昨年の12月に出してたはず。
大西が千葉の養老渓谷や小湊鐵道にご執心だったのは岩田のDVDのロケ地でキハ58?ってディーゼル車に乗ってたから。
0207最低人類0号 (スプッッ Sde2-qomy [1.75.242.74])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:48:27.59ID:K5kI4tzyd
ううん?

ケジメ←×
証拠隠滅←○

ウソばっかり言ってんじゃねえぞ糞アナル
0210最低人類0号 (ガラプー KKde-+LGp [05005013765889_fj])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:13.02ID:ALdgojfOK
>>200
本当は岩田の大西に対する好意が遥かに上回ってるのに、AKSやホリプロの言いなりになって本音を言わないから(笑)

画像なんか消しても後でまたいくらでも拾えるしな。

岩田に関する2ちゃんログとブログ記事とTwitterも消せよ?あと岩田が名付けた[おーにっちゃん]も二度と使うなよ?
0211最低人類0号 (スップ Sde2-qomy [1.66.99.116])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:05:34.32ID:3P7DmuOqd
>>209
冷蔵庫から取り出した生蕎麦に麺つゆかけて納豆乗せて生卵割っただけだよな
こんなセコくてケチ臭いの、冷蔵庫開けてから30秒かかんないだろ
原価10円以下
0212最低人類0号 (ワッチョイ 4363-T1fc [114.186.56.64])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:42.27ID:vOPRuXTF0
自分がストーカーじゃない理由を
「ケンさんが生卵を一個サービスしてくれたからやろがよ!」と答えた日には
聴聞委員会も( ゚Д゚)ポカーンだな
0213最低人類0号 (ワッチョイW 9b7f-q3nm [122.130.35.240])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:45:49.90ID:Q/+jnwuZ0
>>211
タノケンの性格悪さが滲み出てる料理だね。
これでいくら取ってるんだか。
大西は論外だけどタノケンも大概だね。
タノケンからしたらチョロい客だよ。
0214最低人類0号 (ワッチョイWW 0765-TNAa [118.87.183.6])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:49:06.45ID:89nL5F6c0
↓そうだったのか…インターネットで自由に発言出来ないのにはそんな理由が!


#立憲民主党 @CDP2017 御中

私が日本政府権力から、インターネット上でさまざまなことを示唆されていることについてです。

そもそもインターネットって、アメリカ国防総省が開発したもので、軍事目的だったわけで、情報共有の反対で言論統制の目的で使われています。
0215最低人類0号 (ワッチョイW 7787-URC0 [60.126.62.54])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:38.46ID:X40fBcnl0
聴聞会あるのにワタワタしてるだけで何も準備しないんだね。このままだと何か反論はと聞かれてえーとえーと後でってことになりそうや。後はないが。
0216最低人類0号 (ガラプー KKde-2ifc [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:49.85ID:MzTmHNWvK
>私は、岩田華怜は、小さい頃から憧れていたホリプロに入れて、私よりもホリプロのほうがイロイロと教えてくれる、と判断して、私を捨てたのだろう。
きっとホリプロは、岩田華怜に対して、有名女優になれることを確約したのだろう。
・・・・・・私は確約もなにもできる立場にないしなあ。
けど、自分の利益を考えて、事実を捏造して、捏造したほうを正と判断する人間が、女優として大成するなんてゼッタイにない。


誇大妄想で何故此処まで岩田が被害を受けんといかんのかヨウワカラン
こういう事だから警告書やらが来て自ら被害妄想をしているとは一生ワカランままなんだろうなコイツは
0217最低人類0号 (ガラプー KKde-+LGp [05005013765889_fj])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:52.23ID:ALdgojfOK
>>213
Twitter工作員の山田氏が、チキンラーメンとかボンカレーとサトウのごはんにツッコミまくってた時は面白かったわ。
0218最低人類0号 (オッペケ Sr7f-3IBy [126.229.4.212])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:26.05ID:BRqjCjeMr
自分がストーカーじゃない理由
被害者の同期の女性の父親が経営する店に通うことを拒否されていないから
これを本気で言ってるんだから
0220最低人類0号 (ワッチョイW 76d9-2aF8 [113.35.4.70])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:00.76ID:G01JI4K80
1個10円未満であろう玉子1個つけただけで
こんなに感謝されるんだからボロい商売だな

もし本当にタノケン氏が何らかの形で
警察から話を聞かれることになっても
絶対大西に不利なことしか言わんだろうしw
0223最低人類0号 (スッップ Sdc2-GNmv [49.98.153.198])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:07:57.52ID:xNitMtIvd
ストーカー容疑で逮捕って、生活安全課の刑事怖すぎやがろや。
0224最低人類0号 (ワッチョイWW 4307-ZwF5 [114.155.216.70])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:44.37ID:xXdNJEOm0
大西金無いんだから、DVDメルカリで売れよ。1000円ぐらいにはなるぞ。
0225最低人類0号 (スプッッ Sde2-qomy [1.79.85.63])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:26.31ID:MthNRcCDd
誰の事とかは書かないが、ひろゆきちゃんねるに自分の娘の悪口スレが立った時は、ツイッターにPC画面の写真載せて
「これ犯罪じゃねーの?」
と書いてたのに、
完全ストーカーが警視庁から呼び出し食らったら貧乏メシに卵サービスだってwwwwwww

永遠に味方でいてやってくれよな
0226最低人類0号 (オッペケ Sr7f-3IBy [126.229.4.212])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:54.90ID:BRqjCjeMr
>>220
あるいはそんな悪質なファンだと知らなかったと尻尾キリされるか
0227最低人類0号 (スプッッ Sde2-qomy [1.75.230.248])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:38.38ID:r+VOh7f2d
業者から仕入れる卵なんて1個2円くらいだろwwwwwwせけぇwwwwwwwww
0230最低人類0号 (ガラプー KKde-2ifc [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:36.79ID:MzTmHNWvK
アイツの聴聞会でありそうな事

@レンタルキャット

Aアイツなりの反論をするがアッサリ論破で後からブツクサ言う

B処分を受け入れるが後から仕方なくと屁理屈

Cアイツの話は一切無視で処分執行
0231最低人類0号 (ワッチョイW 8f6c-xnTY [110.132.220.126])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:59.89ID:bJyXiHsL0
>>211
流水麺@シマダヤ使ってたりして
2食入りで希望本体価格240円だから、スーパーで買えばもっと安いと思う

◎を naver に置き換えてアクセスして見て
【夏に重宝】早い・旨い・安い、3拍子揃ったシマダヤの流水麺は神 - NAVER まとめ
https://matome.◎.jp/odai/2136980681448560501


過去の記録だが笑える
【動労東京】おーにっちゃん応援スレ【革命家】©2ch.net
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1475743177/1-100
0233最低人類0号 (ワッチョイW 9b7f-q3nm [122.130.35.240])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:45:54.57ID:Q/+jnwuZ0
アナルン、聴聞無視、バックレからのI嬢関連ツイ、およびブログ投稿で3アウトの流れを私は希望する。
逮捕時には、是非地面に転がって、ガキのように駄々をこねて欲しい。
それを見て、『大西よう動けとる』とコメントするまでが公安警察のシナリオや。
ウォッチャーなら、すぐ考えつく流れやろなあ。
0235最低人類0号 (ワッチョイW 9bd9-3YPm [122.220.197.17])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:57:32.35ID:9/byElZ50
>>212
拘置所でも刑務所でも生モノは食べられないから
サービス生卵はタノケン流の餞別なんだよ
0236最低人類0号 (ワッチョイ 0763-MmU1 [118.21.20.72])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:20.65ID:nxoPSjNC0
もうあの蕎麦はもう来ないでくれって意味でわざと汚く盛り付けてるんじゃね?
タノケンの名誉のために言っておくと、いつもはもっときれいでゴマとか揚げ玉とかねぎの薬味も入ってるよ
あの店であんな貧相な蕎麦は初めて見たわ
0239最低人類0号 (ガラプー KKde-2ifc [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:51.64ID:MzTmHNWvK
>とにかく、イロイロな困難がある。
その困難を、克服できないのは誰かのせいだ、と言ってしまうのではなくて、こういうふうにしたら解決できるのでは?
と思うのもまた、 夢へのルート やぞ。
克服できないのは誰かのせいだ、と言ってしまう人間は、永遠に 夢へのルート が見つけられず、従って、夢を掴むこともできんぞ。
そう思ってみんな頑張って。


何だろうなこういう事を言うくせにコイツ自身が全く真逆という矛盾
克服できないのは誰かのせいばかりやろうが
0242最低人類0号 (スップ Sdc2-qomy [49.97.105.37])
垢版 |
2018/06/10(日) 00:17:06.38ID:Vr1WAuDXd
極貧苦学生の1日100円レシピだよな
自宅で作っても総額20円もかからん
マジで原価2円
0245最低人類0号 (スッップ Sdc2-GNmv [49.98.153.198])
垢版 |
2018/06/10(日) 00:54:45.82ID:STOpxE01d
拘置所では金有ると優遇されるから逮捕時は財布に金入れてね。
0247最低人類0号 (スッップ Sdc2-qomy [49.98.155.131])
垢版 |
2018/06/10(日) 01:51:52.47ID:31fg9wVYd
>>245
どうして?

だってワタシ、ゆかるんの舞台を観に行かなアカンねん。

立憲民主党とか健さんとか優花さんとか、AKBのヤツらも味方やし、ゼッタイ逮捕なんかされんし。

せっかくやから、日本政府の捏造の手口とか、公安のヤリクチをイロイロ暴いたろ、思うとる。

まあ、茶番に付き合ってやるのはワタシのほうやし、出て来たとこ勝負にもならんやろなあ。

だってワタシもういっぱい考えて、一般人のココロをつかむチャンスや、て考えとるし。

いっつも言うけど、ピンチはチャンスやねん。

人類はまだまだそこまで考えが至っとらん。

有史以来、ワタシしか考えておらん。

・・・・・・なあ、世界のみんな。
0248最低人類0号 (スッップ Sdc2-GNmv [49.98.153.198])
垢版 |
2018/06/10(日) 02:37:03.72ID:STOpxE01d
>>247官弁ばかりじゃ飽きるやん。
0249最低人類0号 (ワッチョイW 9bd9-3YPm [122.220.197.17])
垢版 |
2018/06/10(日) 03:15:02.34ID:cCh3Btm+0
>>248
ガチでパクられて東拘送りになったら
弘子さん名義で郵券を送ってあげる予定
0250最低人類0号 (ワッチョイW 7f87-rTNd [126.161.164.208])
垢版 |
2018/06/10(日) 03:57:57.62ID:P6q4pqWQ0
また松本娘に絡んでるw

ヒデブ焦っとるwよう動けとるぞw

しかし当日は完璧な借り猫で「おまわりさ〜んもうしません勘弁して下さいやろがよ」って泣きついて緩々警告2回目とかじゃないかな
バックれずに反省の意を形だけでも示してたらなかなかキツイ処分は出さない気はする
実際家の近くをウロウロとかじゃなく所詮ネットで喚いてるだけの迷惑おじさんだし
0251最低人類0号 (ワッチョイW 8f6c-xnTY [110.132.220.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 05:26:57.81ID:/QUtJiON0
2018年6月 9日 (土)のまとめ読み:https://megalodon.jp/ref/2018-0610-0512-50/onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2018/06/09/index.html
2018年6月 9日 (土) 01時51分:私の予想通り、公安警察から仕掛けてきて、ストーカー規制法違反を捏造されて、聴聞の機会を6/19(月)13:30〜 警視庁 にて設定されたけど、イロイロと違うよ。
2018年6月 9日 (土) 13時40分:2018/6/9 AKB48チーム8「PARTYが始まるよ」11:30 公演 ひなのん&みっさー生誕 感想 みっさー良くなった
2018年6月 9日 (土) 17時41分:2018/6/9 AKB48チーム8「PARTYが始まるよ」15:00 公演 感想 やっぱかりん動きええなあ
2018年6月 9日 (土) 20時05分:公安警察がツルんでホリプロと裏工作しているらしき証拠が5ちゃんねるにあった。
0252最低人類0号 (ワッチョイW 8f6c-xnTY [110.132.220.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 06:28:21.00ID:/QUtJiON0
「普通の人間はしないかも知れませんが、ストーカー行為には該当しません。」
って笑うとこですか〜?
深夜っつーか早朝から無名のワタシを有名人が助けろやろがよ!と利用しようとするのに必死だなー

6/19@警視庁にてストーカー規制法違反の聴聞をされる大西秀宜@kthid
返信先: @AlcbugAzZXQOVb8さん、@umi_matsumotoさん
公安警察の刑事のアカウント登場です。
麗華さんのときは、工作アカウントの風説を信じてしまわれました。

私はストーカー行為をしていません。

これらは、普通の人間はしないかも知れませんが、ストーカー行為には該当しません。
https://twitter.com/kthid/status/1005510795873038342
posted at 03:03:49 2018年06月10日(日)
0253最低人類0号 (ワッチョイWW 4605-esKE [153.172.244.4])
垢版 |
2018/06/10(日) 06:55:47.01ID:tbKH2lXS0
>>250
聴聞会の目的が禁止命令を出すためと明記されてるから、レンタルキャットしてもムダだと思う
岩田が明確に拒否の意思を示した後も音声合成だなんだと戯言並べてつきまとおうとしてた事実をひっくり返せないかぎり、レンタルキャットしようがキングジムや冷し納豆そばの写真持ち込もうが、禁止命令は出ると思う

禿語録を流用するなら「ドミノは倒れた もう止まらん」
0254最低人類0号 (ワッチョイW 22d4-K+37 [59.86.8.93])
垢版 |
2018/06/10(日) 07:03:01.84ID:huSUFXHs0
>>209
理解に苦しむわー
こんなもん普通に家で出されても食わずに捨てるわ
0257最低人類0号 (ガラプー KK17-TEqm [IFI0RtH])
垢版 |
2018/06/10(日) 08:01:18.07ID:77w2qKlaK
そういえば初期に日立時代の録音を大量にアップしてたけど
日立は録音は不問だったのかね
懲戒解雇される前から出してた気がする
0259最低人類0号 (ワッチョイ 8e70-6+Fv [119.24.84.214])
垢版 |
2018/06/10(日) 08:13:16.92ID:ORjApMVr0
バーでメシ出すって、保健所に何か言われないのかね?
タノケンって調理師免許持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています