X



トップページ最悪板
1002コメント380KB
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 16【後継者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 6b63-fLt4 [121.112.83.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:52:15.94ID:k3ZwF+kV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

・前スレ
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 15【後継者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526799227/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0624最低人類0号 (オッペケ Sr7f-jDNF [126.237.116.159])
垢版 |
2018/06/07(木) 12:16:03.12ID:1zSevL/nr
溝口の家にあるこれって3輪じゃなくて四輪じゃないの?
あとすぐ近くにスーパーあるのにわざわざ遠くのドラッグストア行く意味は?スーパー出禁なのか?
0625最低人類0号 (ワッチョイ ceee-X4KX [223.133.100.175])
垢版 |
2018/06/07(木) 12:19:32.20ID:OGRi19200
こいつって万引きでもしたんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パチンコや風俗行って金も底をついてるだろうしなwwwwwwwwwwwwwwww
雑巾の試食品食いまくって出禁になったりしてるけど
お前らのどこが勝ち組なんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの負け組ガイジが出禁になって発狂してるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627最低人類0号 (アークセー Sx7f-22KU [126.202.130.195])
垢版 |
2018/06/07(木) 12:31:38.49ID:9hW84J4kx
ご近所付き合いも少なそうだしなぁホモ口くんち

パパは毎日仕事でそれどころじゃない、あってもバカ息子の奇行で頭下げに行くくらい
パワハラ三昧のママは近所でも評判悪そう、挙げ句浮気して離婚とか印象最悪
バカ息子は奇行と奇声で名うてのキ印

特定するならかえって簡単そうだけどねw
0629最低人類0号 (ワッチョイ a2d1-EqDK [61.45.90.143])
垢版 |
2018/06/07(木) 13:17:19.65ID:FpolYlfY0
そりゃそうだ、ドブは誤解してるようだけど個人情報保護法は行政機関、公共公益機関、金融機関で
個人情報を多く扱う処が対象であって1個人がながす情報は枠外だもの
0631最低人類0号 (ワッチョイ 2223-RqRS [59.147.37.115])
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:17.68ID:PLJfvFKv0
>>623
(遅すぎてひかれるほうだからあのタイプの三輪)
0632最低人類0号 (アークセー Sx7f-22KU [126.202.130.195])
垢版 |
2018/06/07(木) 14:12:43.11ID:9hW84J4kx
晒しに対して法的な対抗策がないなら、あとは個人と個人の戦いになるのではないかな
「俺の個人情報を晒したらお前の個人情報も晒してやる」と言って牽制すれば相手も手を引くかもしれない

試しにここの住人に言ってみればいい、そうしたら晒し上げを免れる可能性もある
ここの住人が個人の特定に繋がるようなマヌケな発言をしていたかどうか、それは知らないw
0633最低人類0号 (オッペケ Sr7f-jDNF [126.161.114.184])
垢版 |
2018/06/07(木) 14:22:28.38ID:ormYBDhor
溝口レベルの溝口はそうは居ないからねぇ
そう考えると溝口✕高橋とかいう夢のタッグ
何これ劇場版か何か?
それはそうと鹿児島付近の人は居ない?
こういうのってどこで人集められるかな?
0634最低人類0号 (ワッチョイ 2223-RqRS [59.147.37.115])
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:09.81ID:PLJfvFKv0
【スパロボ】「魔神英雄伝ワタル」が出たんだから次は「魔動王グランゾート」の番だな!

だから知らないの無理やり記事にすんなって
0640最低人類0号 (ワッチョイ ceee-X4KX [223.133.100.175])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:03:37.46ID:OGRi19200
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1526375475/213

気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ警察に通報しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641最低人類0号 (ワッチョイ ceee-X4KX [223.133.100.175])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:13:36.78ID:OGRi19200
>>636
溝口って免許持ってないから、クラクション鳴らしまくるのが法律違反だと知らないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただのガイジが暴走族ごっごしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642最低人類0号 (ササクッテロラ Sp7f-l3U5 [126.152.129.144])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:22:21.10ID:9BLfH+RGp
次元破砕砲「ディスコード・フェイザー」は高威力だからそうそう何度もうってもいいもんじゃないよ
打ち続けたら地形が変わるわ
ライザーソードやサテキャみたいに毎話撃たれるようなもんじゃなくてクロアンは脚本も考えられてるからね
0643最低人類0号 (ワッチョイ ceee-X4KX [223.133.100.175])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:19.75ID:OGRi19200
地形を変える行為は道路交通法違反じゃないんですかね・・・・・?
まあ逮捕されても文句言うなよ?
交通ルールを守らないお前の自業自得だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644最低人類0号 (ワッチョイ cf5d-Ms3j [116.82.156.139])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:11.80ID:BkByqyh70
次元を破砕するなら地形なんて簡単に変わるというか、そんな些細な話じゃないだろ
そもそも現実世界の4次元が維持されるかどうかもわからないレベルなんじゃないのか?
マルチユニバースの5次元はどうなるんだ?
超ひも理論でいうところの閉じている次元はどうなるんだ?
頭がいい溝口君よ、教えてくれ
0645最低人類0号 (ワッチョイW 7f87-HhE2 [126.93.247.40])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:29:34.69ID:sfpj/B/00
おう職質帰りかい?変質者の中卒雑魚ヒキニートおじさん?
そもそもさ、君書き込まないんじゃなかったの?何でいんの?住所バレしてもいいって事だよね?今更だけどさ()
0646最低人類0号 (ワッチョイ ceee-X4KX [223.133.100.175])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:32:14.46ID:OGRi19200
別に特定されてもいいんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歩行者に被害が及ぶ前に、溝口を巨大ローラーでペチャンコにしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647最低人類0号 (アウアウカー Sa67-j3O2 [182.251.251.15])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:34:28.14ID:Lv/oGMDLa
今まで出た情報をさTwitterに書いて
現地の人から
溝口の情報を集うのもありなんじゃないかとふと思った
溝口の通ってた高校 住んでる場所のタグ付ければ
こんな変人の情報集まりそう
0648最低人類0号 (ワッチョイ 2284-RqRS [59.147.40.216])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:38:35.89ID:graxL6pQ0
>>642
病院へGO
0650最低人類0号 (ワッチョイ ceee-X4KX [223.133.100.175])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:43:56.90ID:OGRi19200
それにしても三輪バイクなんて珍しいよな?
千年橋のコンビニで見張っていればすぐ溝口見つかるんじゃないの?
誰か見つけたらyoutubeにでも投稿してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651最低人類0号 (オッペケ Sr7f-jDNF [126.229.80.7])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:09.93ID:VXGMy0Vvr
これはクソみたいな話で特定から話を反らす作戦か?
だが残念な事に更に情報ばら撒いてるんだよな
溝口が6キロの制限やオート四輪にクラクション付いてるなんて現実で使ってるでもないと知らないもんね
そして今現在疑いのかかってる溝口亭にはオート四輪があると
0652最低人類0号 (スッップ Sdc2-C/Cv [49.98.163.187])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:29.25ID:KNdgQqWCd
三輪バイクってお年寄りが乗ってるアレか
0653最低人類0号 (アークセー Sx7f-22KU [126.228.24.37])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:24.12ID:1YParBR9x
お年寄り用と誰もが考えるアレに乗ってる20代とおぼしき奴
アレのクラクションを何か歌いながら鳴らす迷惑行為

こんな面白い奴、写真どころか動画も上がるんじゃないか?
一時流行った「性の悦びおじさん」みたいな超有名人になるかもよwww
0654最低人類0号 (ワッチョイW 9b65-XuZ/ [122.134.78.212])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:50:55.11ID:XUshkyrQ0
>>637
どんなんだったっけ、と思って過去ログ漁ってみた
いやあ、改めて読むと色々と凄いw

「カモン!ラテールバイシクル!」
キキーって音がなりラテールの神の前にかっこいい一台の自転車が止まる。
こいつは超高性能AI搭載自転車で俺の声に反応し例え地球のはしからはしでも駆けつけてくれる。
さらにオートパイロットモード搭載のため最高時速は500キロ。
ブリジストンの技術の結晶であるオリジナルラテールタイヤを装備してるためパンクは絶対にしない。
色は金で3メートルの【天下無敵中学生ラテールの神】と書いた旗を2本、座席の後ろに立ててある。
時価数兆円で自転車コレクターなら喉から手が出るほど欲しい一品だ。
俺が物凄い勢いで自転車に飛び乗る。
「ゴー!ラテールバイシクル!」
俺の声に合わせオートパイロットモードで凄まじい速さでペダルが回転する。
0660最低人類0号 (ワッチョイ 8fc2-ZWpy [110.54.85.94])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:35:36.43ID:qcS9wDLY0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1522133359/987

2017年2月は、まだ君の名はヒットしていないニダ!
すまん。誰か解説してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661最低人類0号 (ワッチョイ 7787-EqDK [60.113.109.111])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:03.95ID:ZOO1XTbz0
つか、二度と掲示板に書き込まないとはなんだったのかね、この性病ホモデブは
0663最低人類0号 (ワッチョイ 8fc2-ZWpy [110.54.85.94])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:50.23ID:qcS9wDLY0
ホモビ!ホモビ!ホモビって・・・?
ホモ用のビデオな!(念押し)
0664最低人類0号 (アークセー Sx7f-22KU [126.202.53.113])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:03.87ID:ErzrAknCx
>>660
その少し後に2017年7月26日とか言ってるね
それ円盤の発売日じゃん、その約1年前の劇場公開については一切シカトかよw
こいつ劇場公開せずに円盤だけ発売したとでも思ってんの?
だったら賄賂は一体何を観たんだよ、円盤発売前にwww
0665最低人類0号 (ワッチョイ 9b89-ah5y [112.70.154.164])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:00.77ID:ng09uX+50
>>642
サテキャみたいに毎話撃たれる?
ドブ愚痴は相変わらずサテキャを1話ごとに撃ってるとでも思ってるのか?
威力がありすぎて使用が控えられてるから10回も撃ってないと何度も説明されてるだろ

>>664
どうやらドブ愚痴は君の名は。が映画作品であったことすら知らなかったらしい
よく「富野が君の名は。を批判したドブ!」とか喚いていたが
基本的な情報すら知らないくせに賄賂を持ち上げるのに利用するドブ愚痴が言うなと
0666最低人類0号 (ワッチョイ 077f-ek9g [118.109.119.212])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:36:58.21ID:GCwSN/zx0
>>642
関係ないけど舞-HiME時代から何ひとつ成長してないな、古里某。
次元破壊するカグヅチちゃんが忘れられないかww

溝口てめえのオナネタにはちょうどいいから、GEOで全巻借りて見ろよ。
店員に「あっ…」(察し)されるだろうけど
0667最低人類0号 (ワッチョイ a2d1-EqDK [61.45.90.143])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:51:08.98ID:FpolYlfY0
ライザーソードもサテライトキャノンも毎話うってる?
何処の世界の話だそれw

毎回インフレみたいにブッパしてるのはフリーダムとストフリのバーストモードだろ
0668最低人類0号 (ワッチョイ 8fc2-ZWpy [110.54.85.94])
垢版 |
2018/06/08(金) 00:05:05.93ID:bSrx+zDY0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1525555225/333

障害者施設に送られたニダ!
そのまま帰ってこなくていいけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670最低人類0号 (ワッチョイ 7763-RqRS [60.34.113.68])
垢版 |
2018/06/08(金) 00:24:11.72ID:mPazRDMX0
※ガンダム並にシリーズ対立がヤバイと思う作品、他にあるかな?

聞いてどうしたいんだよ・・・
0672最低人類0号 (ワッチョイ 4eca-V68u [111.168.127.123])
垢版 |
2018/06/08(金) 00:49:38.65ID:DJy0jbkp0
何だついに施設に送られるのかとうとう親父さんの堪忍袋の緒が切れたか
めでてえw まあそこでも迷惑かけて送り返されるかもな
最終手段として戸○ヨットスクール送りになるのがドブには相応しいと思うよw
0680最低人類0号 (ワッチョイ 9b89-ah5y [112.70.154.164])
垢版 |
2018/06/08(金) 08:03:22.45ID:5SWRA9LS0
なんで種厨どもは賄賂なんて持ち上げるだろうね?
種死の最終回を目前にして仕事もしないで遊びに行ってたようなヤツなのに
本当に種が好きなら賄賂に「ちゃんと真面目に作品を作って」と言うと思うんだが
0683最低人類0号 (ワッチョイ 9b89-ah5y [112.70.154.164])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:43:45.99ID:5SWRA9LS0
その架空人物とやらの住所の話になると
急に個人情報を書き込むのは禁止だと言い出すヤツが出てくるよね?
架空の人物なら個人情報なんて無いんだから問題ないだろうに
0684最低人類0号 (ワッチョイ 2223-RqRS [59.147.36.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:00:32.11ID:z3oFJuBF0
>>682
なお、話の流れすらわかってない模様
0685最低人類0号 (ワッチョイ 2223-RqRS [59.147.36.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:39:49.88ID:z3oFJuBF0
>>670の記事の※がのびないので意味不明な自演開始(呆)

22. 名無しのガンダム好き
2018年06月08日 03:07
※13
反省すら出来ないから猿以下なんだぞ富野信者は

24. 名無しのガンダム好き
2018年06月08日 03:19
ファイアーエムブレムの加賀信者は富野信者に近いけど
富野ほど無能な原作者は中々居ない

31. 名無しのガンダム好き
2018年06月08日 07:53
他で富野信者みたく年中ネット監視してる勢力あるんか?
32. 名無しのガンダム好き
2018年06月08日 08:14
※18
富野が率先して自分以外の作品叩いてるしね
0688最低人類0号 (ワッチョイ 9b89-ah5y [112.70.154.164])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:46:40.52ID:5SWRA9LS0
>>685
反省すら出来ないから猿以下?
学校や仕事をサボったうえに注意されても逆ギレしたり
ネットでフルボッコにされても懲りずに富野監督を誹謗中傷するドブ愚痴のことかな?

「日本は中学にならないと英語を学ばない黄色い猿の国ドブ!」とか言いながら
自分は英語とローマ字の区別すら出来なかったときでもそうだが
なんでドブ愚痴は自分から「ウリは猿以下の存在ドブ!」とアピールするんだ?
0690最低人類0号 (ワッチョイ ceee-X4KX [223.133.100.175])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:03:03.52ID:zKvldGcU0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1527912015/97

Gレコは憎しみしか生まないニダ!
お前が逆恨みしているだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691最低人類0号 (ワッチョイ ceee-X4KX [223.133.100.175])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:05:27.79ID:zKvldGcU0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1527912015/102

Gレコの呪いは深いニダ!
誰か解説してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692最低人類0号 (ワッチョイ 2223-RqRS [59.147.36.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:10:41.32ID:z3oFJuBF0
91. 名無しのガンダム好き
2018年06月07日 10:20

ログは放送当時、Gレコに少しでも疑問や批判を書いたら全削除してたからな
ここなんか比じゃない位
そりゃ信者には居心地いいだろう 最終回なんてたぶんうん百※消したぜ
北朝鮮内でカリアゲ豚批判する奴がいないのと同じ
94. 名無しのガンダム好き
2018年06月08日 11:53
息を吐くように嘘をつくハゲ信者
ここがアンチ化したのはGレコ中盤
ログが絶賛以外の※を消してるのは放送開始直後から
これだけアクが強い作品なのにログの感想記事には絶賛しか残ってないのが証拠

という犯行告白(呆)
0693最低人類0号 (ワッチョイ 9b89-ah5y [112.70.154.164])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:28:05.66ID:5SWRA9LS0
>>689
富野信者とやらが惨めなカスニートだとすると
円盤の売上でGレコに負けたグロアンが惨めなカス作品になると何回言えばドブ愚痴は理解するんだ

>>691
なにが「内容が人並みレベルだったら」だよ
そんなことは人並みレベルの理解力を身に着けてから言えと言いたい
それで内容が人並みどころか紙芝居レベルの種を名作とか言ってるんだから救いようがないわ
一日中ネットで富野監督を誹謗中傷するだけが人生のドブ愚痴を生み出した種の闇は深いな
0696最低人類0号 (ワッチョイ ceee-X4KX [223.133.100.175])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:45:31.28ID:zKvldGcU0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1526375475/222

負けたニダ!
はいはい特定されそうなんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なら自分で居場所の情報とか出さなきゃいいのになwwwwwwwwwwwwwwww
0697最低人類0号 (ワッチョイ 9b89-ah5y [112.70.154.164])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:05.12ID:5SWRA9LS0
なんでドブ愚痴と牛乳雑巾の種厨コンビは
自演するときに「00厨」とか「富野信者」とか名乗るんだか
そんな蔑称のようなものを自分で名乗るヤツなんていないだろと

しかも「富野信者がアンチスレを荒らす」とか言っておきながら
自分は平気でGレコ本スレを荒らしてるし
0699最低人類0号 (フリッテル MMde-zuA9 [219.100.139.224])
垢版 |
2018/06/08(金) 13:00:11.91ID:xcDKAjOkM
一昨年までだったらネット上に発言に対し民事での損害賠償が成立するという判例がなかったんだが
去年出た
なので、プロバイダに対し情報公開をかけても拒否されるのが通例だったが、もうそれはなくなるだろう
判例が出たからな
0704最低人類0号 (ワッチョイ 2273-RqRS [59.147.40.232])
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:51.76ID:OjNwRq6f0
43. 名無しのガンダム好き
2018年06月08日 12:14
円谷石ノ森が存命で、Gレコクラスのゴミを垂れ流しながらワシが育てたアピールに躍起になってたらガンダム級の惨状になってたかもね
46. 名無しのガンダム好き
2018年06月08日 14:13
ガンダムの場合はハゲとハゲ信者が主な原因だしなぁ
コイツらがおとなしくなれば他はそんなに対立してないし
49. 名無しのガンダム好き
2018年06月08日 14:51
※48
実際に原因がそうなんだからしょうがないじゃん
事実を言われると都合悪いの?

とりあえず、記事タイトル思い出してね(呆)
0705最低人類0号 (ワッチョイ ce81-RqRS [223.134.231.98])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:11.39ID:ckXxsC440
【速報】俺氏、ガンダム00を2日かけて全話視聴!なんでダサクオーとか言われてんの?

どっかの豚しかいってませんが(呆)
0706最低人類0号 (ワッチョイ ce81-RqRS [223.134.231.98])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:04:54.33ID:ckXxsC440
516. 名無しのガンダム好き 2015年03月28日 14:10
ガンダムLOGではGレコを絶賛してるコメントしかなかったら、
こいつら頭大丈夫かと思ってしまったが、別のまとめサイトにはちゃんと客観的に
コメントできる人がいたらしい。
517. 名無しのガンダム好き 2015年03月31日 19:21
あそこは批判を消したり検閲してる
※18
それは言論統制してるガンダムログのことですか?
明らかに質問レベルのコメまで消してて引くわあそこ
26.名無しのパイロット 2015年03月06日 13時29分35秒ID:
※18
さっきアニメまとめじゃない
はちまでGレコのスレたってたけど
半分以上が批判だったぞ
logみたいに批判意見を削除してるとこじゃ
なきゃ圧倒的に批判だらけだよ
Gレコは
97. 名無しのガンダム好き
2018年06月08日 15:48
22.名無しのパイロット 2015年03月06日 13時20分09秒ID:
※18
それは言論統制してるガンダムログのことですか?
明らかに質問レベルのコメまで消してて引くわあそこ
98. 名無しのガンダム好き
2018年06月08日 15:50
44.名無しのパイロット 2015年03月06日 15時56分27秒ID:
※22
俺もあそこでGレコの質問レベルのことでBANされたわw
種や00の悪口は垂れ流しのくせにGレコのことはちょっとでも突かれると消すんだぜw

てめえのサイト棚に上げて他者を批判しだすゴミ
0707最低人類0号 (ワッチョイ ceee-X4KX [223.133.100.175])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:04:23.24ID:zKvldGcU0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1528285002/18

自演しやすくなったニダ!
だからGレコアンチスレもワッチョイ入れたくないんだろうなwwwwwwwwwww
自分の自演がバレてしまうしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0710最低人類0号 (オッペケ Sr7f-jDNF [126.161.120.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:21:24.75ID:1kGE0kJzr
しかしガンダムまとめ速報との予想検索マジろくなのでないな
ガンダムまとめ速報 気持ち悪い とか
ガンダムまとめ速報 異常 とか
ガンダムまとめ速報 溝口勇輔って出たときはかなり笑ったがww
このスレも書き込みはしないで見てるだけって人も多いのだろうか?それとも過去に検索汚染しようみたいな話になったの?
0712最低人類0号 (ワッチョイ ceee-X4KX [223.133.100.175])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:35:31.03ID:zKvldGcU0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1525645656/664

パワハラニダ!
溝口の周りパワハラ人間しかいないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺の環境なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713最低人類0号 (ワッチョイ 9b89-ah5y [112.70.154.164])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:44:50.83ID:5SWRA9LS0
>>704
「コイツらがおとなしくなれば他はそんなに対立してない」?
種を持ち上げて他作品に喧嘩を売りまくりの種厨のくせに何を言ってるんだと
ウリスレなんて00を逆恨みしてる種厨どもが赤字だの爆死だのネガキャンしてるし
種厨オリジンこと賄賂ですら平成三部作に喧嘩を売ったというのに

>>705
ドブ愚痴にしても刹那をさんざん人格破綻者呼ばわりしたり
キラのほうが凄いドブ!とか言い続けてたくせに今さら何を言ってるんだろうね?
00を見たんならジンクスの胸部コクピットとやらの画像を早く提出しろよと
0714最低人類0号 (ワッチョイ 9b89-ah5y [112.70.154.164])
垢版 |
2018/06/08(金) 18:02:35.96ID:5SWRA9LS0
>>710
クズとか自演とかも出てきた
つまりドブ愚痴は何年にも渡って富野監督を誹謗中傷してきたが
世間の富野監督の評価を下げるどころかドブ愚痴の異常性がネットに知られただけということですな

>>712
その程度のことでパワハラとか甘ったれも良いところだな
だいたい将来を見据えろというのがパワハラ老害思想とか何を言ってるんだか
ドブ愚痴は将来のことを何も考えてないから学校をサボりまくって留年したり
借金を作って親父さんにボコられたりするんだろうが
0717最低人類0号 (ワッチョイ 7f87-LHz9 [126.93.247.40])
垢版 |
2018/06/08(金) 18:09:32.99ID:HoG8N97H0
清潔感のかけらもない身なりのデブなんて正社員じゃなくともお断りだべ?
まして近所じゃ怖いお兄ちゃんが来たり突然奇声上げるやばい家の人で有名だしねえ()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況