X



トップページ最悪板
1002コメント309KB
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/27(日) 23:56:56.51ID:8n2lH3n70
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪いプレイヤーや、非常識極まりないアフォどもを晒す為のスレです

鉄の掟
・晒す時は罪状、CNを忘れずに(キャラや階級等はあくまで任意で)
・連コは店舗ルール>個人ルールが基本
・私怨や逆恨みによる晒し厳禁、何か起こった場合でも一切の責任を負いかねます

□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 晒しの目安  □■□■□■□■□■□■□■□■□■

・数値が上がるほど晒す価値が上がります、ただし低レベルのプレイヤーを無闇に晒すのは控えましょう
・同レベルの行為複数以上で1Lvアップします(例、長時間のぞき+奇声でLv2)

Lv1 ・遅答 ・奇声や独り言 ・長時間のぞき ・台の上のゴミを片つけない
Lv2 ・台パン ・カンペ【追加効果:侮蔑の対象となりやすい】 ・代打ち ・電子辞書
    ・連コ【追加効果:私怨の原因となりやすい】 ・ドラステ以上の露骨なスタンド ・複数でバカ騒ぎ
Lv3 ・ノートパソコン ・ビデオカメラ  ・集団プレイ、教え愛・台を占領しQMA以外のことをする ・のびたプレイ
Lv4 ・旧Verやカンストで荒稼ぎ ・設定変更や電プチなどのQMA的脱法違法行為

レベル3以降をやると晒される確率は高くなります、ご注意の程を
なお、専用スレのあるプレイヤーの話題はそちらでお願いします

関連サイト
QMA晒しwiki_4
http://www16.atwiki.jp/qma_saiaku4/

前スレ
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1524837348/
0106最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 18:43:25.86ID:33DK2hUt0
サツキ杯の当選云々がタイムラインに流れてるが日頃の行いが悪い奴等ばかりが落選でメシウマw
0107最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 19:40:37.77ID:nCom9ufD0
>>105
まさしくお前が言うな、だな。
0108最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 19:43:44.89ID:wmomjMWx0
>>99
富山のやつとかいたっけ?
0109最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:23.36ID:s/D8gN/o0
>>105
この場合、馬鹿にしてるのはそのふぁぼを漁った相手とやらでは?
アスペか?
0110最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 20:05:49.77ID:HK5cPCgc0
>>108
富山の谷口なんとかとよくここで言われてる。
0112最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 21:31:12.81ID:fxuW4tqs0
>>109
(おそらくありがとうしあたりの)ふぁぼを漁ったのは杉下だろ
その結果、いじハロ=アスペの認識をして馬鹿にしたんだろ
0114最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:39.37ID:zGVAIEsI0
ずきんサツキ杯落選したらしいが
アレに関しては抽選じゃなくてCNで弾いたんじゃねーの
0115最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 21:58:47.14ID:fxuW4tqs0
カツネモって結婚してたっけ?
0116最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 22:07:07.70ID:OphnRvEG0
ノーブルせんせえだって既婚だからなあ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 22:08:18.68ID:Gl6kI2Wo0
そんな極端な例をあげられても…
0118YRPしずか ◆XnDVqXHkmPtX
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:38.41ID:EKqVL/eY0
友達に筋肉チルドレンって検索してみって言われて検索したけど、ムキムキのィケメンが出てきたゎね!!!
野獣先輩ょりは遥かにマシょ。
筋肉チルドレンのジャケットの人って井上コーチって本当なのかしら?
0119最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 00:11:49.98ID:5n5KnlZN0
こういっちゃなんだがサツキ杯当選者は全体的に実力下位の方に集中してる傾向にある気がする
勿論例外は多々あるが
0121エメトフィリア
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:01.18ID:Fx2r1tGI0
くっs
0122最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 01:31:28.88ID:JpWL9RwF0
バカツネモw
バカの嫁は自意識過剰構ってちゃんふええええ(*´ω`*)♡
0124最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 04:55:10.97ID:BWbiFL7Q0
かっちゃん@アロエだと言ってたな。イナリイキリの旦那。Twitterで鍵かけてる。
0125最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 05:41:44.60ID:Cx1b1xlD0
実家寄生のカツネモが既婚者なわけないだろ
確か恋人というわけではないが知り合いだった
さくらちゃん(笑)はいたけど
そのさくらちゃん(笑)は今年カツネモとは違う人と結婚したし
同じ富山だからといってヒメルと接点はないだろ
0127最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 07:40:31.35ID:WoJzRZM9O
しずカス黒猫やってるなら好きな精霊教えてよ
俺はミコトな
0128最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 07:44:50.05ID:jTchqYBG0
同じゲーセンから接続してるだけで「こいつら教え愛してる! スタカン!」だけでも大概なのに、
同じ地域だから結婚してるとか、妄想でなくちゃんと証拠もってこいよ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 07:59:37.90ID:qT4Z9LEv0
>>101
いいから女と証明したきゃ、乳首と陰核を切り落としてそれをうpしてね。でなきゃネカマ確定だから
0130最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 09:02:14.02ID:4LumqVgC0
wlwで暴れてるわさみおんをこっちで引き取ってくれねぇか?
0131最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 09:17:49.98ID:K7vvc6Gy0
いじハロを擁護するつもりは全くないが、気になったCNの元ネタを調べるのもなかなか面白いもんよ。
0132最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 09:32:13.44ID:eQlvIozk0
>>131
主催者に謝罪させて本人はふんぞり返ってんだから日大の内田みたいな奴だなとは思ったな
0133最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 11:03:29.21ID:Q6ZhGLP/O
なんだろうこのCNって思わせて調べさせたら勝ちみたいな感覚はわかるな
それで好きなコンテンツの宣伝が出来たりとか
0135最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 11:21:26.05ID:irvI+ubf0
おい八戸の人外カッペお前ずいぶん溜まってんだなw
お前福島の帰還困難区域行って来いイノシシ大量繁殖してるってよ
お前のキモ面なら雌イノシシから寄ってくるかもよwww
いっぱい交尾出来るぞw
グリムアロエより良いだろwww
場所わかんなきゃ福島だしいじハロに案内してもらえキモ面カッペ同士気合うんだろwww
0136最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 17:58:51.21ID:4ST7QZzX0
>>112
うしふぁぼみたがあまり香ばしいのはなかったな
0138のびた、いい加減男娼と食糞はやめろよw
垢版 |
2018/05/30(水) 21:26:17.08ID:xR0WEZVK0
>>127
食糞オプション付きの哀れな男娼にわざとらしく話振ってもバレるだろうよw

>>134
なあのびたw人生絶望しかないからって衆人環視のネット上で既にバレてるネカマやってんじゃねえよ
この臆病者w
0139最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:45.56ID:eJy6xdyy0
>>136
杉下の発言は1年前だから、さすがにそこまで遡るのは困難だろ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:14.28ID:2v07F+iy0
>>136
うし自身が一番香ばしいけどな。
0141最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:56:51.69ID:eJy6xdyy0
そしてばかずきんがまたバカを晒してるな
bitchが中指立てるくらいの危険な侮蔑語って知らないんだ
0142最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:02.38ID:iqQNKILv0
あかずきん
@red_arcueid_luv
どすけべとかビッチって単語で不快になる人もいるんだなぁ。
22:55 - 2018年5月30日

なんか勘違いされてるかもしれないけど、僕だってルキアに対しては特別な想いを持っているんだよ
誰がなんと言おうがうちのルキアはどすけべだしビッチだし宇宙一かわいい。
23:47 - 2018年5月30

そういう発想を持つお前が不快だっていうこと理解してない
面識のある新潟のお友達も眉をひそめてるぞw
0143最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:14.91ID:5j7HzIth0
ずきんとは40近いのにそういう社会的な分別がついてないのがまずい
いろいろと幼稚だよね彼
CNをタナカシュンスケに改名したらどうだ

SPミコトも38でアイコンが修正無しのエロ画像だったりずきんと似てるよな
この前は買ったエロゲを載せてたな
もう少し年を考えろとは言われてるが直らないね
0144最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:39:41.64ID:ZkdDsukx0
ばかずきん とか
いじハロクソだな とか
そういうCNでプレイして文句ついたらそういう意味じゃないんですって弁解すれば許されるって事でOK?
0145最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:40:50.63ID:+cGPk5Ta0
バカずきんは妖怪ウォッチネタって言い張れば多分大丈夫
というかライトっぽい人でその名前を使ってるのを見たことがある気がする
0146最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:01:46.57ID:d1jRgfC70
ロリきょこんでどすけべビッチとか全方位に喧嘩売ってるだろ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:09:54.24ID:/dai+iyo0
ビッチ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%81

つまり、ずきんはルキアを

・秘密裏に複数の男と肉体的な関係を持っている女、もしくはそのような雰囲気を持っている女
・一時の快楽や金銭を求めて男なら誰でも寝たがる女、もしくはそのような雰囲気を持っている女
・売女

と認識してるのか
0148最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:12:12.52ID:/dai+iyo0
>>144
「クソ」はNGだった気がする
「くそ」はOKだけど
0149最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:00:53.46ID:QuTOv7A70
>>142
よく分からんが、ルキアをすけべなビッチだと思って見てて、そういうルキアが好きだから特別な想いがあるって事なんじゃないの。283辺りが聞いたらガチでキレそうだなこれ
0150最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 05:03:27.66ID:W9Ll1i080
>>142
特別な思いがあるなら尚更ビッチとかふざけた名前なんか付けないだろ。周りに忠告してくれない人がいないもんだから物事の分別がつかない証拠
>>149
推しキャラをビッチ扱いされりゃ283じゃなくたってキレるわ
いじハロといい何考えてんだか分からんしルキア杯出入り禁止にしてもらいたい
0151最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 05:07:47.27ID:W9Ll1i080
○忠告してくれる人
×忠告してくれない人
ミスった。俺はサブカでルキア使ってるがばかずきんにルキアを語ってもらいたくない
0152最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 06:58:56.10ID:pGkNIwCr0
ずきんは分かった上でビッチ使ってると思うけどな
ずきん絵のルキアってまさしくビッチそのものじゃん
ビッチが好きっていう特殊性癖なんだと思う
一生分かり合える気がしないわ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 08:33:40.02ID:Y9QwxbV10
>>150
ルキア杯主催がどう考えてるかによるな
先日のラスマヤ杯スタッフやってたし今度はミュー杯にも関わるみたいだし
0154最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 08:48:05.89ID:P9MJAT6cO
リウムスレで花粉症=のび太がリウムでの新たなのび太プレーを暴かれて祭になってるwww
0155最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:33.67ID:A9k/BlsL0
>>153
ルキア杯主催は犬が恨みを持ってるコルトVRだから、ばかずきんの処遇次第では間違いなく犬が叩くネタに使う
0156最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 09:12:44.39ID:TTaNbqzS0
>>154
昨日のQMA放送部の交流戦紹介中に「1位はのび太」だとコメントしてやったわ
0157最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 09:48:41.73ID:fVGsvB5k0
英語圏でbitchなんて言ったら射殺されかねないんだが
motherfucker並にこの上ない最低な侮蔑語だよ
0158最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 09:54:30.03ID:eUnGThkpO
ゴミクズ怒濤の言い訳

(スップ Sd7a-ab7B)
2018/05/31(木) 00:52:03 ID:9n6flGhHd
>>914
ドラと当たったらそっ閉じ
それ以外の小細工はしてないけど

2018/05/31(木) 00:54:18 ID:9n6flGhHd
寧ろそっ閉じされることのほうが多いんですが?
マッチング画面で連勝数は出ないけど勝利数は出るからそれを見て避けられている感

2018/05/31(木) 01:04:50 ID:9n6flGhHd
別に相手の勝利数が多くてもやってるけどなー

放置されて作業ゲーになるよりも均衡した実力で接戦になるほうが楽しいから

高難易度飛ばされるのが嫌なだけでURで固めた奴とは戦いがいがある
0159最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 09:57:02.35ID:eUnGThkpO
2018/05/31(木) 01:21:03 ID:9n6flGhHd
前回ランキングで俺を犬扱いしてきた放置厨らしき奴と当たって笑った

2018/05/31(木) 01:34:00 ID:9n6flGhHd
まさか>>914は俺が初心者釣るまでそっ閉じ続けていたとでも思っていたのかな?
そんなめんどくさい事やってられないよw

晒された直後に、
(ワッチョイ ed3e-/C2z) 2018/05/31(木) 00:39:35 ID:F/u3OmAK0

プレイヤー晒しなどという悪趣味を公言する時点でお察し

ゴミクズしか使わないようなスラング使って慌てて出てくる始末
お得意のブーメランがブっ刺さってるんだよなぁ
加えて露骨な話題逸らし、名無しであろうとゴミクズテンプレをなぞってて笑える
で、このあと逃げました()
0160最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 11:53:05.57ID:FADAsBJh0
ビッチネームや明らかな下ネタ付けながらルキアには特別な想いがあるとか誰が信じるんだかな
ばかずきんの奴、今年はルキア杯に行かないみたいなこと言ってるがああいったCNで参加しようものならルキア杯だけじゃなく通常大会でも追い返せよと思うわ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:12.35ID:xVQodJ/s0
@L_ixioides 人気とか、良い印象ってどうやって取得するのだろう?

@L_ixioides 不人気って辛い。

先月Twitter上で暴れて、それでいろんな人が離れていったのにな
自分から不愉快なことをしておいて、人から好かれないとか当然だろ
頭おかしいのか
0162最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:05.81ID:xVQodJ/s0
>>160
去年はファイナルに残れたら「お前ら毎日ルキアでシコってるんだろ?」って言うつもりだったらしいが、残れなくて予定が狂ったと言って拗ねた
そのテンションのまま二次会に来て、話しかけもせずひとりでスマホいじり
帰りに「来年はこんなの出ねえ」発言
二度と来るなバーカ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:53.04ID:5VQvB5130
ずきんに特別な思いがあるからばかずきんっていうCNでもいいってことになるなw
0164最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 12:56:54.19ID:mLn6u1J+0
ビッチ観点だとずきんの絵も公式絵師やってるケイ壱の絵もそんな変わらんように見えるんだが
グリム・ルキアなんてずきんルキアより胸出とるぞ
0165最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 13:33:32.46ID:cjOP36Jj0
言動や思考が主な問題だからな
ルキアのエロ描いたことある奴でクソずきんよりさらに頭おかしいのは多分いないだろ
0166最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 13:37:55.24ID:qjtpvrzm0
オナ○ストやトルコ○ょうやカ○バリズムは過敏に反応するのにどストレートなどすけべビッチには無反応とかコンマイマジ仕事しない
0167最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 13:39:11.95ID:feeMnNNi0
>>162
ルキア杯だけでなく他の大会も来なくていいよ
飲み会でも下品な話しするわ、食べ物を食い散らかすわ汚ならしくて敵わん
行動も言動も下品と言われる理由がよく分かる
0168最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:25:38.73ID:0exqDC/k0
>>166
どっかのスレでデブはNGなのにブスがNGじゃないって見たけど
このあたりユルユルというかゲームの方針同様に何にも考えてないんだろうなと
いい悪いとかモラルも無く言われたら削除するって感覚なんだろうな
0169YRPしずか ◆XnDVqXHkmPtX
垢版 |
2018/05/31(木) 14:41:11.59ID:mW4oqwF60
ルキァなんかキモヲタのォナペットでしょ?
胸がデカぃだけのキャラなんてキモヲタに凌辱されればぃぃのょ(´;ω;`)
ぁたし最近胸測ったらDカップで泣ぃた😭
0170最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:30:35.08ID:Ue6huoc80
珍しく擂り身がまともなこと言ってるな
0171男娼のびたは相変わらず臆病だなあw
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:47.53ID:h4pZ+xBm0
>>169
お前はホモ爺のオモチャで大便まで食わされてるじゃねえか

  なあ   の び た w
0172最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:46:49.18ID:W9Ll1i080
>>162
サツキ杯落とされて更に本音が出たんだろうな
こんな時こそ人間の本性が出るもんだ
クソウィッチwwww
0173最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:15:24.26ID:e0xwtsu80
ばかずきんみたいのが女児殺害でニュースになれば
99%マスメディアはアニメや美少女ゲームを目の敵にする
ずきんが逮捕されたら全国ネットのニュースで
奴の描いたQMAキャラの18禁イラストがモザイク付きではあるが大写しにされ
QMA自体大谷昭宏みたいな反オタジャーナリストに規制しろと言われる
0174最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:42:42.30ID:92GbhoPn0
だいたいどすけべなんてAVのタイトルか風俗店くらいにしか使われんだろ

念のため「どすけべ」でググってみたら、それらに混じって3ページ目にずきんの垢が出てきて真顔
0175最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 18:04:41.25ID:pMhU5zs+0
>>148
最近変わったんか?6時代マラ様にベロどくそって名前つけようとして弾かれ他に名前考えてなくて焦った思い出があるけど
0176最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 18:05:43.92ID:66HblJh/0
検定ランキングにもたまにお下劣ネームが紛れていたりする
大会やトナメではその他大勢扱いでも
得意分野の検定さえあれば少しでも目立てるのがね…
0178最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 19:13:46.58ID:h4pZ+xBm0
>>173
実はその可能性が圧倒的に高いのは「のびた」
というのもこいつの場合自分に都合の悪い事は脳内で別人格がやったって事にするから(※)
『窃盗』もそう、『男娼』もそう、『食糞』までそう。
悪い事(自分自身に悪い事も含む)をやった自分を別人格って事にして、さらに脳内でそれを正当化するキャラまで作り上げる(例:>>169)
ガチの多重人格シリアルキラーの中にもその手の甘やかし、自己正当化する人格があったりする。
私がのびたの別キャラを徹底的に痛めつけていいと思っている大きな理由の一つ。

※ 所謂心理学用語で「スプリッティング」というやつ、もっともいろんなケースで多用される使い勝手のいい言葉故、逆にあまり使いたくないんだけどね。
0179最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 20:08:27.54ID:ugWuDEgl0
岐阜のこんどうむつき@マラリヤもお下劣ネームだな
あいさつコメも私でだしまくれ♪とかいうふざけた下ネタ
この手のCNはもっと厳しく規制しろよコンマイ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 21:08:23.82ID:66HblJh/0
前作のおまんこ野郎はよく人目もはばからず
稼働初期に悪目立ちするくらい魔法石を貯めることができたよなw
0181最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 21:27:12.60ID:P9MJAT6cO
おむあんこ@シャロンって気持ち悪い連コおやじもいるぞ
0182最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 21:56:50.96ID:MLhN4r8H0
エロゲじゃないに性犯罪者予備軍ばかりなゲーム
0183最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:00.47ID:r52VvUBu0
厚かましく生きてるのはお前も一緒。
フリーターで新興宗教でアイカツおじさん

https://twitter.com/MangaDEMoney/status/1002169232849694722

前にも言ったけど unazuki_rie(YRPのびた)なんて 働いてるか働いてないかも分からずに 誰から叩かれようとも 他人にどんな正論吐かれようとも 「俺を叩きたいだけ」「差別主義者」 を決め台詞に、厚かましく生きてるじゃん! 生きるってこういうことだよ!
0184最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 22:06:41.53ID:eUnGThkpO
頭も人間性も最下位なゴミクズを引き合いに出したら誰でも勝てちゃうだろ
0185えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:27.38ID:FTPUwQUx0
>>169
お前ルキア好きを敵に回したな?
自分が胸ないからってそういう僻みは良くねえぞ。
せめてGカップまで胸を育ててからそういう文句を言えよ。
0186最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:02.82ID:eUnGThkpO
ゴミクズ、遂にミネオを持ち出しアプリスレで好き勝手やり始める
いやあ、名無し潜伏の意味があるんですかねえ?
0188最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 02:23:07.26ID:GebZ3eGO0
>>185 ウンコモグモグおじさんこんばんは
0189最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 03:03:45.68ID:CaySW5kt0
傍から見ると厚かましく見えるだろうけど実際は傷つきながら必死に居場所を探してる哀れな犬なんだよ
なんだかんだで構ってくれる粘着連呼マンとがどれだけワッチョイ変えてもすぐ気が付いてタコ殴りしてくれるお友達がいるからね

虐待よりネグレクトの方が精神には悪いらしいから
まあ放置すると反応されるまで暴れそうだから今のスタイルでいいと思うけど
0190エメトフィリア
垢版 |
2018/06/01(金) 04:00:55.79ID:Em32fD1G0
4時
んヴォエ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 06:37:48.72ID:JkNTMR4T0
翌はアイカツスタッフの佐藤照雄と山口宏を
執拗に批判罵倒してたな
相当な粘着質
のびたを嫌っているが
のびたのまーごん粘着と同じ行為をやっている
0193最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 06:57:30.39ID:3OgPpiIF0
そういえば、ちくびピンこなんてのもいたな
大会で女性店員に名前呼ばせて本人はニヤニヤしてたがよく当時は問題視されなかったもんだな
0194最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 08:14:47.66ID:Wy/QbMYm0
ルキアは変な名前つけられがちだよな
過去にも「ちちでかすぎ」「ちちゆれすぎ」「エロでかぱい」を見たことがある
このカードで大会に出たりこの名前を人に呼ばせたりしてたかは知らないけど
0195最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 08:40:19.22ID:Ztvz4Ul50
いくら象徴とはいえ胸しかアイデンティティ無いの草
0196最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 08:57:35.23ID:ytmWyIe60
笑いをとるために受け狙いでCNを付けているのかもしれないけど
違う意味で陰で笑われていることに気付かないのが惨めだな
0197最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 09:59:37.64ID:nDy4+Of/0
>>196
笑わせてることと笑われてることの区別が付かない証拠
0198最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 10:16:52.04ID:W8cKWMPA0
別にウケ狙いの下ネタCNでトナメに出る程度はよくね
そのCNで堂々と大会に出てくるのが問題だろう。ゲーセンはうるさいんだからマイクで名前呼ばれることもあるだろうし、無関係な客からしたら何だあのゲームって思われちゃう
0199YRPしずか ◆XnDVqXHkmPtX
垢版 |
2018/06/01(金) 12:56:53.02ID:2+0eAY620
ルキァの名前なんか「ばくにゅうおんな」「みなのオナペット」「ドスケベボディ」「おとこのあこがれ」「パ〇ズリせんよう」って付ければぃぃのょっ `-´ c)
0200最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 13:22:52.40ID:JkNTMR4T0
>>192
「佐藤照雄が私のリプを無視した理由」とアンケートまで作っているけど
今まで1票しか入ってないw
0202最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 17:15:06.61ID:CmZDxOQj0
>>198
トナメやろうが検定やろうが確かに構わないが大会参加となれば別だわな
主催者側からしたら罵倒や下ネタとも取られかねない名前なんか呼びたくないだろうし係りの人が女だったら尚更だしな
0203最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 17:38:27.43ID:DrBaBNKh0
晒しスレの住民とは思えないほど常識的な連中だな
0204最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 17:40:32.62ID:m/LKaOjO0
どすけべビッチとか言わされる身にもなれ、あかずきんと読むんです!!!という言い訳は無視
0205最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 17:59:49.34ID:HMqLqIYHO
可愛い女の店員だったら卑猥な言葉を言わせてみたい気持ちはわかるw
だが思っても実行したらあかんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況