X



トップページ最悪板
1002コメント392KB
ナマポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (アウアウカー Sa23-xriQ [182.249.253.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:12:08.23ID:9SnB311ma

!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目、2行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立てて下さい


前スレ
ナマポ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1525918727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0304最低人類0号 (スッップ Sd22-4RIx [49.98.135.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 00:13:46.52ID:UCamQ2mUd
生活保護受給でアイドルや若い女の子口説けないと思うなぁ。
0306最低人類0号 (ガラプー KK7e-c+Uv [05005013765889_fj])
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:59.35ID:QsdTiDgyK
>>303
やっぱお風呂の中も←アナルンのセクハラ発言

皆さんお風呂の準備←セリカのツイート

300さんはセクハラツイートを通報したら、すぐTwitterから連絡来るって事じゃないかな?
どのアカウントを通報しても、一時間でTwitterから通報受け付けますたって来るようになったよね。
0307最低人類0号 (スププ Sd22-Gx1W [49.98.60.164])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:07:57.91ID:X3insVl6d
口説くってツイで独り言だろ?
誰かに突撃したら面白いけど
0308最低人類0号 (スッップ Sd22-T8gK [49.98.129.202])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:19:07.14ID:KInW9Olad
片想いしてた女からやっとラインID聞き出して、毎日送ってたら「あなたとは会話合わないと思います」ってブロックされたキモ男君を思い出した

h ttps://twitter.com/kthid/status/1001472277274288129
@kthid
そういや、さとみな最近見んけど、モニタ画像で生年月日見て2003年8月生まれとか、 私さとみなの親より年上やろ。

さとみなオモロイよなあ。

さとみなの会話を広げる自信ある。

さとみながボケで私がツッコミの漫才したらどやろ?

てかOGでいうと、みきちゃんのボケに返してみたいよなあ。

午後11:36 ・ 2018年5月29日
0309最低人類0号 (ワッチョイW 9f6c-ZyTd [116.65.98.178])
垢版 |
2018/05/30(水) 03:07:30.20ID:4IqC7vHf0
>>308
無理だし
0311最低人類0号 (スプッッ Sd42-cKpu [1.75.244.139])
垢版 |
2018/05/30(水) 03:44:05.21ID:PZGlpi1Jd
>>308
妄想だから「出来る」んだろ
現実はアウアウ(´Д`)…だから
0312最低人類0号 (スッップ Sd22-4RIx [49.98.135.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 04:04:21.90ID:UCamQ2mUd
仕事出来ない人って何故か自己評価高いよね。
0313最低人類0号 (ワッチョイ 076c-T165 [124.144.141.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 05:51:38.47ID:SrhO6qo50
しかし本当に10代前半ばかりにしか目がいかないのな
12期の子らに執拗に絡み始めたのも佐々木以外は彼女らの大半が10代前半の時だし
そのうちストーカー以外に児ポとかにもいくんじゃなかろうか
0314最低人類0号 (ワッチョイW 9f6c-ZyTd [116.65.98.178])
垢版 |
2018/05/30(水) 06:25:51.23ID:4IqC7vHf0
>>313
ヤリたい。SEX=子作りやろがよ。
だからょぅじょにはいかないんじゃない?
中学生な時点でアレだけど。
0315最低人類0号 (ワッチョイ 57be-KY9h [118.241.211.81])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:24:39.16ID:j+/RPgID0
>>295
>私ゆかるんに対して推し変したろか?と言ったら、ゆかるんのほうが
「華怜の・・・」
とかなんとか言うとったもんなあ。

これって、ゆかるんとか言う人と会話したって事?
それてと得意の妄想?
0316最低人類0号 (オッペケ Sr8f-34nT [126.32.82.47])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:54:40.73ID:n1UkqwEBr
握手会に通って顔を覚えられてて、要するにてめえは岩田のファンだろと釘を刺された
それを私有名やろがよ指導とか全て知っとるやろがよ意識しとるやろがよと妄想した
0317最低人類0号 (ワッチョイWW eb25-ZKb9 [58.188.223.178])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:20:09.85ID:26tozqlP0
日本が悪いんだ〜とかほざいてる大西は早くまた別の国いけよw
あの寛容なドイツでも、反日で共感できると思った韓国でも変人認定されて追い返された大西に日本以外住める国があるのか知らんが、とにかく出てってくれるとウレシイ
0318最低人類0号 (ワッチョイWW ab90-ZKb9 [122.21.34.110])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:38:16.53ID:YwhIElhH0
一度でもTwitterで返信があると、

ワタシ○○と結婚してもいいかなぁと思ってる(ニチャア)

ってなるからキモいな
まぁそれを狙っていろんな奴にTwitterで絡もうとしてるんだろうが
0321最低人類0号 (スップ Sd42-Gx1W [1.75.2.128])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:48:03.51ID:nvxoQCnod
ツイに張り付いてる奴ら、大西なんかにスルーされて死にたくならんのかね?w
0322最低人類0号 (アウアウカー Saf7-ZKb9 [182.251.222.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:43:56.39ID:n4sTuKK6a
まぁ俺らも同類みたいなもんだけどな
0324最低人類0号 (アウウィフWW FFab-ZKb9 [106.171.16.63])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:07:33.29ID:xFfAtpcgF
また遅刻したのかよアナルン
いい年してホント自己管理できねーな
0326最低人類0号 (ワッチョイ 57ec-y7vd [118.6.213.227])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:45:51.57ID:jvQyypAM0
寝坊も何もこいつはいまだに
寝ぼけたことしか言ってないけどなw

明日からI嬢の舞台だよ?
行くの?
0328最低人類0号 (ワッチョイWW 375f-cKpu [150.147.149.53])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:13:35.28ID:8MBtuNjB0
普段は軽躁でお気楽でいるけど鬱化しそうな現実があると必ず旅行という名目で逃げるよな
0330最低人類0号 (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.251.249.7])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:33:10.29ID:J4n1LM3La
>>325
去年春のカレンダー事件→誓約書
今年春の舞台押しかけ事件→警告書
癇癪起こしてアクション起こすのは来年だろうな。

今やツイッターでアイドルに絡むことすら出来ずにブツブツ言ってるだけの超小物だよ。ああつまんねー。
0332最低人類0号 (ワッチョイW 4f87-Hxqc [126.21.170.52])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:24:35.16ID:lGyge3ae0
岩田ちゃんの生誕イベントの日になけなしの金はたいて舞台に行った
西野未姫がAKB時代は品川の家賃21マソのタワマンだってよwww
アナルン何か文句言いそうだなw

【炎上】 元AKB西野未姫 「品川のタワマンに戻りたい。今は荒川の8万のマンションで貧困生活」 批判殺到wwwwwwwwwww

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527651066
0333最低人類0号 (ワッチョイWW 375f-cKpu [150.147.149.53])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:27:50.10ID:8MBtuNjB0
総選挙始まってAKB嬢達は票獲得に躍起になってるから禿のヤロガヨ話もゴニョゴニョはっきりしなくなるよ無銭は都合悪いもんwヲタ連からもすっかりOut of 眼中になる時期っすわ
0334最低人類0号 (ガラプー KK7e-c+Uv [05005013765889_fj])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:43:30.08ID:QsdTiDgyK
ワタシの遠隔操作を聞いてパフォーマンス上げたヤツと、総選挙の順位は必ずしも一致しないよなあ。
ならば、ワタシは総選挙なんか意味ない、と、いっつも思っとる。

という逃げ口上
0336最低人類0号 (スプッッ Sd42-cKpu [1.75.240.177])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:19:57.47ID:Cvg4070Vd
>>334
ほんとそのまま言いそうw
パフォーマンスが上がったら票数も順位も上がらなきゃ成果といえないのに
0342最低人類0号 (アウーイモ MMab-NYW7 [106.139.14.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:37.96ID:EZifyhKSM
ホリプロもi嬢の仕事先なんだからこれスリーアウトじゃないか
0343最低人類0号 (ガラプー KK7e-oOGz [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:40.08ID:q1GD5qOtK
>反撃した。
ホリプロ御中 私は5/21に御社に対してメールを送付した事実がない。
(貼付の通り) どのようなメールの内容なのか、6/1(金)までに開示されたい。 開示できなくば、当該内容はホリプロと公安警察の捏造と看做す。
なお、私は“大西秀宜“であり、“大西秀宣“ではない。 以上 大西秀宜

ツッコミどころ満載だな
開示の件もだがホリプロと公安の捏造とか大丈夫かよ
0344最低人類0号 (ワッチョイWW 665c-TQ6o [153.232.10.47])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:07.87ID:YyePlfAg0
ホリプロがスルーしてくれたらいいな(棒)
スルーしてくれたらむしろ助かったと思えよ?
アナルンが最も恐れる連中が来ちゃったら泣いても喚いても漏らしても許してもらえないぞ?
0345最低人類0号 (アウーイモ MMab-NYW7 [106.139.14.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:36.46ID:EZifyhKSM
本当に捕まえにくる時は音もなくくるからね
いきなりTwitterやクソブログの更新がなくなって暫くしてニュースかな
0346最低人類0号 (ワッチョイW 9f6c-5NhH [116.220.112.117])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:04.53ID:d0YO3wnJ0
>>343
精神異常者だと思って、無視されるだけじゃない。
0347最低人類0号 (スププ Sd22-TYmf [49.98.79.52])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:54.74ID:JUd7ZFa6d
>>343
>なお、私は“大西秀宜“であり、“大西秀宣“ではない。 以上 大西秀宜


ワロタ
0349最低人類0号 (スッップ Sd22-T8gK [49.98.154.14])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:22:52.16ID:jZRIaCCSd
さよならアナルン(´;ω;`)

h
ttps://twitter.com/kthid/status/1001756942325301248

https://i.imgur.com/jP9UGLJ.jpg
0350最低人類0号 (アウアウカー Saf7-ZKb9 [182.251.222.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:33:50.71ID:n4sTuKK6a
木っ端頭が何えらそうに言うてるやろがよ!!!
0351最低人類0号 (ワッチョイWW d363-NYW7 [114.186.222.207])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:36:01.45ID:GUut+jCP0
お迎えがきたら漏らして泣き叫ぶだけなんだろうな
0352最低人類0号 (ワッチョイ 57be-KY9h [118.241.211.81])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:41:51.92ID:j+/RPgID0
>>339
>ホリプロもって
今までに何か潰したことありましたっけ?
0353最低人類0号 (アウアウカー Saf7-ZKb9 [182.251.222.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:43:35.57ID:n4sTuKK6a
ヒデブの言う成果とやらが何一つ見えねーよな
潰したことかー…
岩田華怜のメンタルくらいじゃね
0354最低人類0号 (ガラプー KK7e-oOGz [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:39.17ID:q1GD5qOtK
>ホリプロから書留が来とったら、私の捏造ちゃうよなあ? 書留来たらスグ掲載する。


今回のメールがコイツじゃなくてもホリプロはコイツに対しては対応するという証明にしかならないが何自慢気にしているんだ?
岩田の手を離れてホリプロが対応なら逮捕も近いかもな
0355最低人類0号 (アウアウエー Sada-ZyTd [111.107.150.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:36.97ID:PdeJlO6fa
110するほどでもないけど、おまわりさ〜んに聞いて欲しい事がある時は
#9110 にかけるといいよ
0358最低人類0号 (ワッチョイW 2635-ZyTd [121.85.39.172])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:14:58.09ID:ZaA4a8hZ0
>>345
こないだの観劇後の覆面パトカーに確保された時も慌ててツイキャス始めるもすぐに途切れて録画設定すらしてないからライブに見れたのが10人もいなかったし、この初老のクルクルパーはほんと自己プロデュース下手だよね。
頭悪いわー。
0360最低人類0号 (ワッチョイWW e763-/nOD [220.108.76.93])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:22:47.77ID:JHOMQ8EE0
ホリプロがi嬢を自分と引き離してると思ってるからそんなの関係ないんだろうな
0361最低人類0号 (スププ Sd22-TYmf [49.98.79.52])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:28:24.02ID:JUd7ZFa6d
>>352
自分の人生
0362最低人類0号 (ガラプー KK7e-c+Uv [05005013765889_fj])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:29:04.17ID:QsdTiDgyK
K.Iはワタシのオンナやろがよ!
K.Iの意思に反して、勝手に拉致して、操り人形にしとる犯罪者はどっちやっちゅうねん!

というモラハラDV思考の妄想なんですけどね、あからさまな加害予告なんで一応各所に通報しときました。
0364最低人類0号 (ワッチョイW 96d9-utJ2 [113.35.4.70])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:53.57ID:t5AHtsU50
ほんとバカだなこいつ
まあ知ってたけどw
0365最低人類0号 (アークセー Sx8f-FSg5 [126.151.20.153])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:40.38ID:l3QxSg9Bx
これどうせ酔って自分で送ったの忘れたんだろうな
0366最低人類0号 (ガラプー KK7e-oOGz [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:46:10.65ID:q1GD5qOtK
M01.Get you!
2017/10/17 に、
私この公演観るの2ヶ月半ぶりやなあ。
と書いとったのに、そっから8ヶ月近く経ったのか。
てかなんかホリプロから変なメールがきとる。

M13.あの日の自分
由依とゆきりんセンターか。
ホリプロにどうやったるか、とか思うた。

M11.だから君が好きなのか
ホリプロ対応しとった
M10.誰が私を泣かせた?
茂木よく動けとる。
 茂木だいぶ動き良くなったなあ。 
と前回も書いとるし。
ちょっとホリプロに対して文句書く。


ロビ観中に妄想全開でやっていたんだなコイツ
0367最低人類0号 (ワッチョイWW e763-/nOD [220.108.76.93])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:47:04.98ID:JHOMQ8EE0
ちょっとよくわからないがホリプロがヒデブに否定のメール送って来たで良いのかな?
0369最低人類0号 (スプッッ Sd42-cKpu [1.75.239.188])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:13.62ID:eiksD8MUd
ホリプロホリプロホリプロ…すげービビってますやんw
メールしてないったってとにかく内容が【大西お断り】
なのは間違いないわけでwww
0371最低人類0号 (ワッチョイW c787-vhrJ [60.126.10.129])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:21:28.60ID:BzXjpazL0
よーわからんけど、
他の人が送信アドレスを扉のメアドに
詐称してホリプロにメール送ったってこと?
0377最低人類0号 (アウアウエー Sa9f-3n9u [111.107.163.48])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:18:14.47ID:t6b6+Bk6a
>M13.あの日の自分
>由依とゆきりんセンターか。
>ホリプロにどうやったるか、とか思うた。

ここだけ切り取ると意味わからんw
太田プロのゆいはんとナベプロのゆきりんに向かって何言ってんだ?ってなるw
0378最低人類0号 (ワッチョイW 87d9-nHSk [122.220.197.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:05.93ID:D5GdS7u60
https://pbs.twimg.com/media/DecgpmNVAAA0uHU?format=jpg&;name=large
上から2段目は派遣会社からのメールへの返信だろうけど
派遣会社の人も”秀宣”って書いてるじゃん
私は大西”秀宜”ですって抗議しないの?
0379最低人類0号 (ワッチョイWW 5f25-i9Vn [101.140.120.32])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:18.65ID:hNvReS6S0
大西って、自分が迷子になってても「みんな迷子やろがよ!」ってキレてる奴だよね
0380最低人類0号 (ササクッテロラ Sp5b-23QA [126.199.70.160])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:06:00.68ID:CRgbmd20p
>>378
ほんとだwww

借り猫西丸出しなんだなw
0381最低人類0号 (ワッチョイ c761-/lNa [210.254.119.81])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:14:54.28ID:cOlUXyDV0
>>363
流石は元SEだなwww
0383最低人類0号 (ワッチョイWW 675f-lqYF [150.147.149.53])
垢版 |
2018/05/31(木) 03:00:54.28ID:FSTV5EWP0
>>382
名前では、のり or のぶ と読むから間違ってない。スマホ変換だと のぶ は出てこないけど。でも間違われやすい漢字だな。
0384最低人類0号 (ワッチョイ bf14-lkdC [119.24.81.187])
垢版 |
2018/05/31(木) 03:15:52.37ID:ho/tyjhv0
>>383
ヒデブは前にスレ住人から字を間違えて書かれたら
「ワタシは宣やのうて宜や!漢字を間違えるようなやつに文句言われるスジアイはない!」
て泣いてたよw
0385最低人類0号 (ワッチョイ 67be-Eswy [118.241.211.81])
垢版 |
2018/05/31(木) 03:33:57.51ID:nAI4OBiP0
こいつの所属派遣会社がわかったの?
0386最低人類0号 (スップ Sd7f-mmId [1.75.2.128])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:02:26.20ID:QrHKR8TMd
最近の大西は言動が気持ち悪すぎてニヤニヤヲチ出来ない
0388最低人類0号 (アウアウエー Sa9f-3n9u [111.107.151.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:28:19.20ID:Z9HOU0YMa
頭の中が一本足りなくても地に足をつけて生きろという親の願いで宣ではなく宜
0389最低人類0号 (アウアウアー Sa4f-qRrO [27.93.161.240])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:32:26.71ID:CC4IZ0p8a
気色悪くてツーアウト以降はずっと流し見してきたが
送信トレイスクショで証拠やろがよは久々にワロタ
さすがキチガイとしか言いようがない
0390最低人類0号 (ガラプー KK7b-pZn3 [IFI0RtH])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:33:04.99ID:56Nqza8WK
>>388
画数の関係でそうしたのかなと思って調べたけどメリットは感じられないんだよな
なぜそうしたねか聞いて見たいね
0391最低人類0号 (ワッチョイWW 8790-i9Vn [122.21.34.110])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:25.16ID:J6PQiMLz0
最近岩田華怜、岩田華怜と言わなくなってきたな
さすがにやっと現実を少しは理解し始めたか…?
0392最低人類0号 (スプッッ Sd7f-DMOB [1.75.198.234])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:41.16ID:HNHlpdwed
弘子が郷ひろみのファンで、ヤッてる時にテレビで流れてたよろしく哀愁→宜しくあい秀→宜秀→ババアか博昭に反対されたからひっくり返して秀宜

似ても似つかないクリーチャーへ
0393最低人類0号 (アウアウカー Sa3b-i9Vn [182.251.220.236])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:55:01.66ID:GdHHGS8+a
キチガイ動物園みたいなもんで、大西秀宜の生態系見るのがおもしろいよな
0395最低人類0号 (ブーイモ MMcf-w3Kt [163.49.203.176])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:52:44.55ID:3T2pzFJOM
ツイッターで排泄物のハナシとか、ありえないなー
0396最低人類0号 (ガラプー KK4f-wrQC [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:10:59.42ID:GtARiF32K
>思い通りの判決もなにも、そもそも日立製作所が個人情報保護法違反をしているのは明白で、それを隠蔽する日本政府はおかしいと言っている。
コイツも公安警察かなにかの、日本政府の工作員。
日本政府が本当に法律をきちんと運用していれば、こんな工作不要や。


工作工作五月蝿いわ
こんな妄想不要や
0399最低人類0号 (アウアウウーT Saab-U7Gj [106.154.76.182])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:32:15.52ID:4L3QbVvOa
国家権力を敵視している割には過小評価してるよな
国家が本気になればこいつなど跡形もなく存在を消せるというのに
0400最低人類0号 (ワッチョイWW 7f5c-Dh8n [153.232.3.135])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:39:12.93ID:nKHWJjzH0
その法律を曲解して訴訟した被告から笑われ裁判所から話にならんwと一蹴されたのは他ならぬアナルンやろがよ
それだけ個人情報保護法が大好きなくせに全く勉強しないのは何なんだ?
勉強して正しく理解していたらやろがよ出来なくなるがな
ついでにストーカー規制法も勉強した方がいいぞ
これまた曲解して笑われるだけかw
0401最低人類0号 (スップ Sd7f-sUo+ [1.75.0.210])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:16:36.04ID:KbJRJVVhd
生活保護法ならば大丈夫だろうな。
30歳台後半の心身に傷害の無い独身男性で、生活保護費を受け取れたからね。
その上に打ち切られていないからね。
0402最低人類0号 (ガラプー KK4f-wrQC [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:45:23.25ID:GtARiF32K
>ネタかとも思ったけど、ガチでホリプロからなんか来たみたい。
今日はダメなので、土曜にでも取りに行こう。
しかし、そもそも私が出してないメールに対して簡易書留で返事するっておかしい過ぎる。
私のメールアドレスから送られてないのは明らかやのに。
だから、公安警察の意向を汲んだ、法的 な措置を含めた脅迫の可能性が高い。 やっぱ、ホリプロが、私が送ったとするメールを明らかにせんかったら、受けとらんとこか。
それで、それでも、ナントカ送達みたいなので送ってきたら、ホリプロなり公安警察の意志というのがハッキリするしなあ。

>以下を送付した −−− ホリプロ 御中 昨日貴社よりメールがあった内容につき、送付を受けた旨の通知を受け取った。
然るに、私は貴社に、画面コピーを送付した通り、問い合わせしておらず、従ってこの内容を受け取る義務はない。 どのようなメールがあったのかを、明らかにされたい。
大西秀宜


コイツのTwitterかブログの内容をホリプロに送ったんだろうがアウトになる事ばかりだからな
自業自得でしかないが
0403最低人類0号 (ワッチョイWW 675f-lqYF [150.147.149.53])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:00:09.45ID:FSTV5EWP0
いずれにせよホリプロから大西に対する〈岩田華怜に関するイベント等への参加を拒否する〉の書面なんだろ?書留って。もし再度(第三者を除いた)ホリプロからのモノとして受け取っても内容は変わらないと思うけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況