X



トップページ最悪板
1002コメント282KB
【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/19(土) 22:01:06.35ID:4MLkc5SH0
番組ch(NHK) http://nhk2.2ch.net/livenhk/ において、
番組の実況をせずに雑談、自分語り、構ってちゃん、顔文字を入れて自己アピール、挨拶。
あげくのはてには場末の居酒屋のカウンターのようなチャット雑談状態・・・
そんな糞コテ・糞名無しを見つけたら、ここで晒して叩きましょう。

必死チェッカーもどき
http://hissi.org/read.php/livenhk/

【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1508066154/
0061最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:20:19.78ID:G/ifQNDy0
なんか大病患ってるのか
ただ痴情がこじれただけかと思ったら
0062最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 01:21:26.24ID:sEV0wBoV0
3ヶ月入院って相当じゃね?
ほんとに死んだんじゃないのか。。?
0063最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 05:58:31.98ID:trL2tQ5Y0
雪見がやっている行為を「実況」だと思っている、相当おめでたい思考の持ち主がいるんだな。
あれは実況の名を借りた、他の実況民に対する嫌がらせ行為。見るものに不快な思いをさせて喜んでいる、クズの中のクズ。
死ねと言われても無理はない。
0064最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 09:07:37.51ID:kxq5J39e0
>>50
雪見がここで日記帳のように書き込むのを放っておけと?
ここに来てる以上は叩かれて当然だろ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:36.33ID:sUaWTMC50
俺も雪見は実況していると思うよ。
0066最低人類0号
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:38.05ID:kxq5J39e0
まあ雪見に関しては専スレにしても良いけどな。
他に実況してる奴がいれば一緒にしても良いが、
ますます過疎って双方落る可能性もある。
0068最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:36.38ID:adxtFNRv0
ぬこ死んだってなに?
新スレ早々に核爆弾まかれててドン引きなんだけど
0069最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:03.77ID:DZGEYqk+0
>>49
271 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/05/23(水) 22:25:38.83 ID:9F/+XmRf
>>245
フランスでは〜イタリアでは〜アメリカでは〜
日本を見下すんだ( ^ω^ )しね
0070最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 02:22:27.93ID:m12hmAo10
まーた深夜にメンタムがはしゃぎだした
0072最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 16:02:54.80ID:m12hmAo10
みりんが抑うつ状態なツイート連発してるよな?
0073最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:01.65ID:jFoHsnAp0
466 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/05/24(木) 17:47:47.42 ID:9egK2cRK
>>348
全レスしてるとスレが終わる(ω・`)

自己紹介板にでも自分のスレ作っていなくなれ
0074最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 23:42:40.29ID:AKBWxZbW0
女コテみんな気持ち悪いなw
メンタム、(^ω^)、モフモフ、ぬこ
どいつも性格悪くて大嫌いw
0075最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 23:58:13.84ID:pwzebNtj0
確かにミッフィー (^ω^)、モフモフ、ぬこ、みんないなくなってほしい
0077最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 18:40:08.72ID:zZ8lFv1g0
そうは言うけどさ…気持ち悪くない男コテはいるのか?
結局コテはみんな気持ち悪いだけじゃないか?
0078最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 18:56:25.21ID:3IIeYgQG0
延々と政治コピペを張り続ける名無しが気持ち悪い。
0080最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 20:39:26.84ID:BP4ayt3P0
確かにミッフィー (^ω^)、モフモフ、ぬこ、と男コテはみんないなくなってほしい
0082最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:20.16ID:dHIdXn5S0
ホントやwメンタム省かれてるwwww一番クソなのにww
0083最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 01:10:09.54ID:noX3Xo3u0
急に女女しだしたメンタムきっしょい
0084最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 07:18:36.64ID:/5UyGEix0
( ^ω^ )の他に(^ω^)がいるのか
0085最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 15:31:15.24ID:erFyUi9a0
メンタムはネカマ歴20年の年季の入ったジジイだからな
0087最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:29.18ID:RjF4q3kI0
>>86
また雪見かよ、死ね
0089最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 19:49:43.64ID:RjF4q3kI0
>>86
お前NHK板に実況スレ立ててんじゃねえよww

NHK総合を常に実況し続けるスレ 146012 なにわのモーツァルト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1527303844/

はよ削除依頼出しとけw
0090最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:19.53ID:xXLQJwgc0
そもそも今誰も雪見の話題などしてなかなったのに
わざわざ叩かれに来るとは相変わらず馬鹿な奴だな
0092最低人類0号
垢版 |
2018/05/27(日) 06:52:07.90ID:H1Lxbvv40
また コピーロボットか

ID:dOjcQ+Fd
0093最低人類0号
垢版 |
2018/05/27(日) 10:57:10.06ID:zu+A6o5y0
>>92
ここはお前の日記帳じゃねえと何度も言わせるな
死ねよクズ
0094最低人類0号
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:50.47ID:HTlfaXju0
自演うざ
雪見に必死に誘導してるのはメンタムか
0095最低人類0号
垢版 |
2018/05/27(日) 18:37:32.12ID:GVDBIf350
誰よりも優しくて争い事を好まないメンタムさんがそんなことするわけがないじゃないか
0097最低人類0号
垢版 |
2018/05/27(日) 19:50:45.08ID:GVDBIf350
こいつ飽きもせず毎日こんなレスよくできると思う。

766 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 19:35:22.00 ID:wrK0q0ji [4/9]
(*´ω`*)クサイ 
     =3ブゥゥゥゥゥ

千秋楽白星 決まり手肩すかし(っぺ)
0098最低人類0号
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:34.35ID:6VnpAyFT0
U^ェ^U ←こいつが一番うざい
実況せずにコテとなれ合いばかり
0099最低人類0号
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:27.30ID:NUpyCqr70
顔文字コテは全員トリップ付きコテのコバンザメ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/05/27(日) 21:32:33.85ID:NUpyCqr70
639 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/05/27(日) 21:23:02.56 ID:DJMEnNVI [1回目]
>>617
( ^ω^ )つヘパリーゼ


656 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/05/27(日) 21:24:34.60 ID:DJMEnNVI [2回目]
>>598
うっまそう( ^ω^ )
冷やし中華大好き


666 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/05/27(日) 21:26:20.15 ID:DJMEnNVI [3回目]
>>659
冷やし中華の時はビール呑んでる( ^ω^ )
お店だと餃子追加


688 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/05/27(日) 21:29:04.05 ID:DJMEnNVI [4回目]
>>676
麻酔してもらい( ^ω^ )
0103最低人類0号
垢版 |
2018/05/28(月) 08:41:23.21ID:2MhG93cM0
>>101
この顔文字NGにしてるからスレがスッキリしてるわ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:10.26ID:luarUpxb0
732 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/05/28(月) 16:21:43.87 ID:hDjUKd/O
>>720
こないだはもれの専スレで210レスいったかなw(ω・`)
0105最低人類0号
垢版 |
2018/05/28(月) 16:41:30.72ID:luarUpxb0
710 名前:メンタム(*´ω`*) [sage] :2018/05/28(月) 16:17:28.85 ID:VUIas7zV
>>692
親が勝手に九州電力さんと契約して電柱立てて
花壇とか重機で一部やられて心折れそうになったけど
昨日蚊の入ってこないメッシュ付きタープテント⛺をポチったので
またぼちぼち整地するお(`・ω・´)

植えてたレモン🍋に花が咲いたり
銀杏や山椒も芽を出してやっぱりガーデニング楽しいし🌱
0109最低人類0号
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:32.49ID:0ew0U7TT0
0110最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:37.24ID:zg3y87yw0
民放板にまで進出してくるんじゃねーよクソコテ
0113最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:22.89ID:EUSFuZbf0
俺が思うにメンタムは親の介護のため仕事もやめて結婚もしていないんだよな。
そこまで尽くしている親にそんな仕打ちされたら仏のメンタムちゃんでも怒りきれないのはわかる。
0114最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:04.96ID:a9kaHbrz0
親に介護打ち切られた側だろメンタム
0115最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 21:31:47.10ID:5ZTZ4OgM0
レスが事実かは知らんが三年前に会社でもめて仕事辞めて実家帰っただけでは
0116最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 23:22:55.96ID:wC0vhbtk0
どうでもいいよそんなこと
おまえらも同じ穴の狢だわ
馴れ合いしたいだけの暇老人ども
0119最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 20:47:01.93ID:OfdwxR4y0
メンタムほど生き恥晒すって言葉が似合うやついないからな
0121最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 07:34:59.27ID:0VlN3bqY0
誰か コテ用の隔離スレ立ててくれんかな?

あぼんするとスレの半分なくなる勢い。
ハイエースとか寝たろうとかメンタルとか
0123最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 08:53:23.22ID:MGwfBbkj0
>>121
自分が返レス貰えるようなレスすれば良いだけじゃねーの?
0127最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:37.05ID:f4k3/eeh0
>>121
以前眼帯スレあって鬱陶しいのがかなり隔離されて良かったよな
0128最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 00:04:24.21ID:a69JY6NA0
>>123
的外れなレスするのはわざとなのか知的障害なのか
0129最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 01:53:48.89ID:a69JY6NA0
( ^ω^ )

このネカマだかババアだかしらんの死なねーかな
てか誰?
0130最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 11:34:02.91ID:Zsy2Sd1W0
もう辞めた気象予報士やアナウンサーの画像無言で何枚も何度も貼り付ける奴何とかならんのあれ
キャプだと思ったら全然関係ない画像連貼りしてたりするし
本当邪魔
0131最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 11:59:01.88ID:yeXKq1cy0
>>130
NGワードでURLの一部を指定しておけばすっきりする
0132最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 12:15:56.38ID:tR46RS5m0
>>130
精神を病んでいる人じゃないかと思って生暖かく見守っている
0133最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:08.30ID:BGXSJ3cX0
45 宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU さびしん坊 2018/06/01(金) 17:27:12.93 ID:6XlT3VeB
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527830483/951
本当に(ノ∀`)アチャーだったw

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527830483/955
昼休みに気付いたからトンズラしようと思ったけどそのまま真面目に働いた(*´∀`;)

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527830483/982
今もう消費税8%だから1本ずつ買っても無理だろ?( ´∀` )
0134最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 22:42:15.69ID:uw8d8JoK0
ぬこ亡くなったのか。
ヘタレだからここでしか書けないけどご冥福をお祈りします
0135最低人類0号
垢版 |
2018/06/02(土) 00:08:52.72ID:Bpf8rM870
ワッチョイ付きって

139 公共放送名無しさん (ワッチョイ e7d0-667V [220.220.105.49]) sage ▼ New! 2018/06/02(土) 00:07:58.74 ID:j9sRnQRX0 [3回目]
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1527865032771.jpg
0136最低人類0号
垢版 |
2018/06/02(土) 06:37:35.19ID:+185GjYe0
>>134
まだ若かったしその少し前に大きな病院紹介されたってツイートあったらしい
ご冥福をお祈りします

相方のみりんも時々顔出してくれたら良いのに
0137最低人類0号
垢版 |
2018/06/02(土) 06:42:39.31ID:Nh09IfuQ0
みりん元気だったぞ
しんではないんじゃない?
0138最低人類0号
垢版 |
2018/06/02(土) 09:09:00.95ID:99oRLYt90
風呂でこけて痛みがひかないとかあった流れの上福岡総合への紹介状なのかな
みりん家帰ってない寂しいとかずっとあったのが気にはなる
0140最低人類0号
垢版 |
2018/06/04(月) 16:14:13.93ID:gzIcbM/M0
風呂でこけたんじゃなくてみりんに折檻されたんだろう
痛みが引かないほどに
0145最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:34.74ID:/2dxKKaN0
雪見はなんで自ら嫌われに行くの?
0146最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:16:17.48ID:pfrJawdm0
>>143
てかNHK板の事はどうでもいいから
何度も言われてることだろ、ここはお前のような実況の糞コテを叩く所
死ねよ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/06/08(金) 01:22:59.61ID:lmo8XT1f0
>>129
ヤンキー
もんもん
外国人旦那 仕事非公表
黒ずくめしか着ない
うどん県在住
昼寝三昧、肉酒三昧
オカマバー通い
大麻経験について熱く語る
0148最低人類0号
垢版 |
2018/06/08(金) 01:27:20.28ID:lmo8XT1f0
メンババア、復活したってよ。

眼帯も張り切ってレス連投。
両方、専門スレ作あれば隔離してやりたい

301 名前:メンタム(*´ω`*) [sage] :2018/06/08(金) 01:10:14.43 ID:UcHNK3zJ
>>239
シャープ良いのねん
日本一のハンバーグ屋さんも
店の電子レンジ皆シャープ言うてた

歩かないはうちに以前有ったHITACHIの洗濯機さんで
調子が良いと歩いてたお/(^o^)\
>>251
ううっ
欲しくても30万くらいする奴でわ??
0150最低人類0号
垢版 |
2018/06/08(金) 03:39:34.77ID:EMV91B4g0
一度NG設定したらずっとしてね?
いちいちまたし直したりするの面倒臭くね?
ってかコテハンNG設定してるのにいつも見えてんの?
0151最低人類0号
垢版 |
2018/06/08(金) 07:52:34.50ID:2yTOFsAo0
メンタムさんありがとうございます。これでやっと手動NGの必要がなくなります。
0152最低人類0号
垢版 |
2018/06/08(金) 20:30:35.55ID:I9vdmStX0
メンタムが地獄に落ちるようにちょっとお百度参り行ってくるわ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/06/08(金) 21:06:16.23ID:XD3LRQXe0
メンタムなんて生暖かく静観してたらそのうち精神病院に収監されるやろ
0154最低人類0号
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:26.88ID:obUKTeIU0
雪見とやらも早くコテ戻してくれ。違うコテ名でもいいから
0155最低人類0号
垢版 |
2018/06/08(金) 23:42:43.98ID:1ZfIzmvD0
>>147
だらしないアウトローか
だから眼帯と気が会うんやな
0156最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 04:03:12.49ID:v0wIJOuy0
>>147
おまいどんだけ詳しいんだよ。ちなみにメンタムちゃんはどんな人なの?
0158最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:12:13.73ID:Yye/nFDW0
メンタムちゃんとカビ道義は一人二役だよ
0160最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 11:12:50.49ID:JpQKX1k90
( ^ω^ )の顔文字をNG入れてるんだけどなぜか見えてる
なぜなのか
0161最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 12:07:14.13ID:Es1ydQme0
>>160
正規表現使ってるんじゃね
かっことかが正規表現の特殊記号に間違えられるから
\( ^ω^ \)
とかのエスケープ文字入れるよろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況