X



トップページ最悪板
1002コメント233KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:52:18.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 813
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526562936/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0301最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:12.53
要するにこれってもともとポチがあったのにもう一つポチが増えただけって事でしょ?
ホモやべーな
0305最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:27.64
ホモのMV観客煽りまで全員同じモーションなの草
0308最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:45.19
無難な作詞ができることの凄さを教えてくれるホモは神ゲー
0309最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:56.81
>>283
ワオも便乗🤗

1位.Trancing Pulse
2位.ヴィーナスシンドローム
3位.つぼみ
4位.M@GIC
5位.こいかぜ
0310最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:57.91
>>301
ポチから新しいおうちになるー!!→劣化ポチでしたー!
0311最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:22.80
>>307
メス持ってないじゃん!フライパン持ってないじゃん!!
0312最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:57.69
そしてライブでは声優がアイラ曲を熱唱するのか……
0314最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:39:01.06
ときドルははやくガールズサイドを作ってやるんだ😭
0315最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:39:41.90
>>314
でもまんさんはバンドリの男バージョン来ても影響ないって言ってたんだ😢
0316最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:39:51.15
>>301
結果アクティブ数がモバと変わらないんだよなぁ
金払いの良い信者が2倍払ってるだけ
0318最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:40:59.55
>>314
ときめきレストランっていうのがあってね
KONAMIから違う会社に養子に出されたよ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:41:47.99
バンナムがあまりSideMに力を入れてないとは思うやよね
男アイドルの市場はそんな大きくないから外部に安く頼んで儲けようって感じる
0322最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:41:48.70
>>315
あんなラーメン屋ゴリラとかヒゲ面おっさんすこってるまんさんが今更チャラチャラバンドマンなんかになびかないんだ😤
0323最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:41:57.78
ドッカンアカツキ怖いんだ😭ヤクザなんだ😭
0324最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:42:24.81
まんさん可哀想になってきたんだ😢
ホモ愚痴スレも空気殺伐としすぎててこわこわ
0325最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:42:29.77
ホモライブ盛況なんだっけ?
ゲームが糞でも続くんやろな
0326最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:43:04.17
ときドルも続いてくれー��
0327最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:43:13.50
作曲家はジャニーズとかから引っ張れるのに作詞家3人しか使わないのにうんざりしてるPは多い 松井とエリカは良いがアイラはいらん
0329最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:43:37.94
>>321
まぁ正直大半の女さんはグッズやライブには金出しても課金は渋るしアプリに力入れないのもありっちゃありよな
0330最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:43:43.42
>>324
ここは全方位ディスっていく感じだけどあそこは担当同士が全力で殴り合って手本気で怖いね
0331最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:43:54.42
まんさん向けだとあんすたが強いんでなかったっけ
うたプリはクソアプリって聞いた
0334最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:44:26.30
>>322
ハイジョーカーとかいうDKバンドマンが一番人気って聞いたけど🙄
0335最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:44:38.54
>>331
あんすたもたしかポチポチやろ?まんさんはゲーム性はあんまり気にせんのやろうな
0336最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:44:46.51
>>330
ホンシン同士が殺し合うのみたーい

あ、既に南条ぺーがやってたわw
0337最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:45:04.11
アニメは担当が一般通過モブにされるし新アプリはもっとめんどくさいポチゲー無だし
ホモは散々なんだ😭デレマスは神😭
0338最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:45:11.82
まんさん向けの3Dゲームあんまないから本気出せば覇権取れやろうに😢
0339最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:45:15.62
特攻チケでゴミしか引けなかったからときドルに一万円課金してしまったんだ😫😫😫
0342最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:45:37.13
>>332
むしろ水着ガチャでもセルラン圏外とかもう死んでるようなもんなんだ��
0344最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:46:08.67
まんさん流石に同情する、見れるだけマシなんだなデデは
0345最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:46:12.40
>>330
不満を言う←不満を言うやつがいる不満を言う←不満を言う場所だという←不満を言う場所だという擁護をするやつの不満を言う←不満を言う場所だという擁護を否定するやつがいる不満を言う
0346最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:46:13.13
南条ぺーみたいなのがゴロゴロ殴り合ってると考えると怖すぎるわ
0347最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:46:15.56
松井洋平ってミリオンでも大量に作詞してるのにホモでも酷使されてるのか
0348最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:46:21.12
ときドルって先月の売上3000万らしいな
早くときドルガオジの死に顔見たいわ
0349最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:46:29.01
あんすたは絵がめちゃくちゃいいじゃん
ホモマスはSRでも棒立ち棒立ち&棒立ち
カード絵に構図とかパース効かせちゃだめみたいな制約あるんかね
0352最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:25.49
でもホモはときドルの約3倍は売れてるんだからときドルの3倍はいいゲーム
0355最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:50.15
ホモの咲ちゃんのフェイバリットに踊らせてはふつうにすこ😍しきにゃ辺りにカバーしてほしいんだ
0356最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:59.79
>>351
せやで、これでレッスンこれでイベントこれで食事これで就寝
0358最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:48:08.50
>>348
金額だけだとイマイチぴんとこないけどその金額ってやばいんか🤔
結構金かかってそうだしやっぱやばいのか😟
0360最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:48:21.38
>>349
ホモはポチでもミリSRよりイラアド低すぎてこんなので金搾取できるから感心する
0361最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:48:29.57
デレホモ兼任まんさんやがホモの愚痴スレ殺伐としすぎて何も書けないから
今日はこっちで愚痴らせていただいてスッキリ
スレチでごめんね😭
0362最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:48:33.34
>>347
そりゃあ3人しか作詞家いないうちの1人が外れなんだから
0363最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:48:34.11
>>351
これに関してはデレステも人の事言えないから...��
0370最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:50:23.59
>>363
刃物と白衣(前職)でレッスンまでするぞ
ラーメン屋は湯切りしながらレコーディングとかするぞ
0371最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:50:42.60
ホモドリ来たらワオまんさんのために始めてみるんだ😢オススメしたらまんさん喜ぶんだ
0372最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:50:43.70
弁護士と医者とパイロットって年齢なんぼなんや?��
まさかなってすぐやめてアイドル目指した中途半端野郎じゃないよな?
0373最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:00.88
あんすたさんは今7人同時限定ガチャをやってるんだ😂
0374最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:13.06
想像以上の地獄があることを知って少し人に優しくなれそうな気がした
ありがとうsideM
0375最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:17.25
>>351
まんさんよくこんな片手間アイドル感丸出しのキャラ担当できんな
0378最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:48.74
>>372
せやで
死んだ姉の病気を治せるようになるために医者からアイドルに転職や
0379最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:52:08.95
>>375
実際不人気なんや
人気なのは元別会社のアイドルと高校生バンドアイドルやし
0380最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:52:24.14
>>372
医者って大学6年通って2年は研修医とかやろ30は超えてないとペーペーなんだ
0381最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:52:45.74
貰った特効ガチャチケでSSR引けたんだ🎉😆🎊
前々から思ってたけどときドルってガチャ甘すぎだろ😅
0382最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:52:49.69
センターが外も中も超絶不人気だって事だけは前ここで教えてもらったぞ
0383最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:53:06.31
よかった……みんなデレステ好きになったね!😄
0384最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:53:09.21
>>374
誰もあんな糞ゲーになるなんて予想してなかったからね ついでにエム捨てプレイするとデレステがとてつもなく良く見えるからオススメしとく
0387最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:53:27.14
mマスくんでもアニメ円盤やライブ動員は5番手くらいなんだぞ
あまりmステ が酷すぎて釈迦マスに感動してるマンさんがヒョロワーに沢山おったわ
0388最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:53:57.19
>>383
ホモがクソゲーでもデレが月曜からセクハラ関ウンコなのは変わらない
0389最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:54:10.13
>>382
中の人は執着心の強い愚痴垢さんからの意見だから実際そこまでではない
0390最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:55:02.43
>>259
ツイでまんさんが言ってるしんどいじゃなくてガチでしんどくて草なんだ😂
0391最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:55:08.30
ホモマスはゲームのアクティブユーザー数よりニコ生の来場者の方が多かったりするんだ
0395最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:55:55.03
>>388
見たくない現実をつきつけるのはやめようや
ほかの選択肢なかったんかな
0400最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 01:57:17.99
医者のおっさん、姉を殺した病気無くしたいならなんで基礎研究進まなかったんだ🤔
まんさん教えて😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況