X



トップページ最悪板
1002コメント212KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:36.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 812
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526550900/
フラニーと小幸村ちゃんだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0565最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:45.45
>>533
なんでそういう意地悪するの?だからオワシタ君キライ😡😡😡
0568最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:49.76
美希ってまだそんなに人気あるんか?😅
0572最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:52.79
もう原爆レベルの人数は中野がいっぺんに殺してるから
次はホロコースト目指してがんばれ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:31.65
>>564
そうなのか😲ならいいや😄歌上手いって聞いて期待してたんだ😑
0577最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:34.53
琴葉ってミリオンのぱゆ枠?片桐で勝てるんけ?
0579最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:03.58
>>558
すげええええ面子😃
この人達が次のイベントに出るんけ🤔
0580最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:05.34
情熱ファイターの肩の動き繰り返し見てたらホモに興味出てきたわ
0582最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:15.85
ホモは歌もゴミなんだね
みんマス信じて期待して損した
0584最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:32.47
>>560
ASババアとミリマス産のモブやろ
0585最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:35.75
そもそも誰出しても勝てないよ
ウマ応援セットで先払いしてるからさ
0588最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:49.72
>>575
うーん酔った歌織さん公式ないから好き放題できるんだ🤔

こっちにも酔った大人のお姉さんがいた気がしたけどモブすぎて忘れちゃったんだ☺
0591最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:26.42
>>521
これは分かる
0592最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:32.60
>>570
相手がミキミキと琴葉なら圏内でも下位なら負ける可能性高いな
今のデレステ弱りきってる上位持ってこないと戦えない
0595最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:56.75
>>577
こないだ色違い衣装の上位に来て過去最高ボーダーで2000位入賞者に石3万割らせた女なんだ😭
0596最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:10.96
>>558
千早
美希
春香
雪歩
響or真or伊織

これでなんとか勝負できんか?
0597最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:11.97
>>572
原爆と違ってホロコーストみたいな形ならこちらで隔離して処分するやつ選べるから褒める以外認めない信者を踏み絵形式で探して消そう
それが未来のためだ
0599最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:27.36
やはりふみふみの出番か
Paはもちっとマシなのおらんかな
0602最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:53.55
片桐フジモンならスルー安定すぎる
ブライダルとかいう究極の俺嫁題材がスルー当たり前になったら糞笑うわ
0603最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:57.48
>>595
石増殖で伸びたって爆死のみんなが言ってたんだ😳
信頼できるソースなんだ🤥
0605最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:23.68
Paの上位5人とミリオンの上位5人で勝負したらいい勝負になりそうなんだ😄
0606最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:32.35
はじはじでいいよ
敗戦処理にはもってこいだろ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:34.68
>>596
こちら側が全力揃えられる日が来るんならそちらに勝ち目はない
ただこちら側に全力を揃える日は来ないからタイミング見計らえば勝てる
0610最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:54.04
>>559
軍曹どうこうというより向こうがガチの上手いの並べちゃったから…
オワシタ卑怯過ぎてキライ😫😫😫😡
0611最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:06.01
>>590
半年分前借りしたはずなのに投票券売れなさ過ぎたんだ😭
0613最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:11.14
爆死スレなんてお前ら覗いてるのか
でもマイハマンのボーダーが突然過去最低になったの関与してそうで掘ると怖いな
0615最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:27.19
>>598
曲情報出たときにハズレ引いたらまんさんたちガックリくるらしいね
0616最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:32.32
オワシタの無個性モブで勝てるわけないわwww
現実逃避すんなよカス
0618最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:40.87
>>598
それもユニットによっては地雷が専属だから一生逃れられないんだ
0625最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:14.95
選抜イベも本田オワミンとかいうアンケ20位台と声なしブーストの茄子紛れてるから人気者イベ感ないな
0628最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:40.35
まぁ何だかんだブライダルはドラちゃん来るからミリには負けないんだけどね😉
0635最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:09:40.24
そうだそうだ個性派モブイベントで倒してやる
0638最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:09:46.76
>>558
改めてCo強すぎるぞ・・・茄子さんはタイミング良かったよな
運営もそこは予想外だった気が、Pa除き

CuとCoは9人の声付きの上位9人で曲歌って方が良くね
ウサミン、杏、志希、まゆ、幸子のコミュとか見てみたかったな
0639最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:09:47.79
真選抜メンバー
北条鷺沢一ノ瀬佐久間高垣
これでいい?
0640最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:09:58.20
>>626
この衣装に関しては配布の割に配色センスが普通でいいと思う
いつもはケバかったり蛍光塗料塗ってるからな
0644最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:10:37.39
葬式なんて見たくないしイベ始まったらまた来るんだ😄
0648最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:15.16
>>639
こういう人気死角なしの面子でイベントやらないよな
誰かしら圏外混ぜたり変なの入れるイベントばっか
0649最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:17.22
ミリのキャラは薄さがこっちの声無しと雰囲気似てると思う
0650最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:18.13
>>628
Paのフェス限定の弾が少なすぎるからドラちゃんは来ないぞ
0655最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:07.16
ふと思ったんだけど、つい最近スカチケ来たのに確定ガチャって回したくなるもんかね?
確定って言っても外れ多数だし
0656最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:15.70
お薬から馬のエサになって馬のエサから香典になるのは勘弁しろよな
0658最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:41.53
人気者で固めたら後発酷い事になるからしょうがない
春Cuイベみたいなんが2,3ヵ月続く光景想像してみ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:44.15
>>631
不人気だからって石増殖の件が一般にバレて修正された件と
過去最高を更新し続けてたボーダーが過去最低になった件の時期が重なったら思うところあるやん
0660最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:52.18
ドラちゃんって体型ドラだし中卒だしウエディング似合わなさそう
0662最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 00:13:21.32
>>645
同じ月曜にイベントぶつけて来たからやぞ
言い訳一つ作ってくれたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況