X



トップページ最悪板
1002コメント215KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:00.60

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 811
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526541776/


-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:35.73
有能過ぎワロタ
0011最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:00.90
オカズなんてネットなら無料でいくらでも転がってるのになんでわざわざエロ同人をありがたがるんだ?🤔
0012最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:02.21
スレ建てたから十時が不遇なの認めてくれ
0013最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:17.87
わおはママのおしっこ飲みたいんだ
0015最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:34.26
選挙で上位とって声ついたアイドル

2回 アナスタシア
https://i.imgur.com/phm8uiJ.jpg
3回 鷺沢文香 姫川友紀
https://i.imgur.com/zJTVOLH.jpg
ボイス争奪 橘ありす
https://i.imgur.com/cmwU0ym.jpg
4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
https://i.imgur.com/IBDtdMP.jpg
5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
https://i.imgur.com/ufAjKBa.jpg
6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美
https://i.imgur.com/uHZPMQq.jpg
7回 鷹富士茄子 南条光 喜多日菜子
https://i.imgur.com/tTzm4uI.jpg
0018最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:12.20
>>11
どういうことや🤔
ワオはエロ同人を無料で見とるぞ😚
0019最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:33.98
>>18
あ、犯罪者だ
0020最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:36.12
愚痴スレなんて初めて建てたけど問題ないか?
0021最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 18:59:02.71
7代目6代目に比べてネットマスコミの扱いが悪いな
0022最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 18:59:43.38
さんきゅーもう引退していいぞ十時ぺー
0024最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:20.75
>>20
糞スレ建てたやつの担当は呪われるぞ
由緒正しい逆神スレだから
0025最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:34.93
【総選挙オール圏内の人気キャラ一覧】
(☆は第1回から第7回までの総選挙で全て圏内)

選挙・アンケとも圏内のスーパー人気キャラ
Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様、一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、星輝子様

第1回だけ圏外
Cu 佐久間まゆ様
Co 北条加蓮様、神谷奈緒様、三船美優様
Pa 喜多日菜子様

アンケ圏外
Cu ☆緒方智絵里様、☆小日向美穂様、☆三村かな子様
Co ☆藤原肇様、☆鷹富士茄子様、☆多田李衣菜様、☆白坂小梅様
Pa ☆諸星きらり様、☆相葉夕美様

オール圏内かつCGの神キャラ
Cu ☆安部菜々様、☆島村卯月様
Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様

日菜子ちゃん!!
0027最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:37.51
>>21
激寒ダジャレおばさんと激寒ダジャレのおばさんで二年連続被っとるし
0028最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:50.16
>>23
愚痴スレ民みたいな糞カス社会のゴミに誉められても結構うれしい😆
0032最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:01:09.61
デレパで十時ってまだ紹介されてないよな
今や死語となったとときん復活かもな🙃
0034最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:01:30.05
グロとか催眠とかばっかり!イチャラブ系の同人も紹介して😡
0035最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:01:39.65
>>21
7回目とかいう糞みたいな理由だけでCGになった微妙人気だし
0037最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:02:11.85
>>34
誰P?
0041最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:03:48.62
>>24
ひたむきにスレを立て続けた本Pは見事呪われたんだ🙌
0045最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:20.40
なんかさオール圏内もアンケも地味に守ってるきのこが一番いいよな
姉高森みたいに愚痴スレ民にもあんまり煽られないし
0047最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:35.15
ワオも強姦系は無理やわ😫
あんなので抜ける奴はサイコパスけ?😣
0048最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:50.82
ふみふみが本読みながら手コキする本すこ🙋‍♀
0049最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:35.06
>>34
たけまさ屋みたいな乱交エンジョイ系はどうや?🤔
0051最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:41.18
最初から最後まで完全合歓の本なんて少ないんだ
大抵途中から快楽落ちするから抜けやすいんだ🙆‍♀
0053最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:57.88
しきにゃんはしこれるから好き
0054最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:01.69
安倍ヨシ子とかだったらオワミン今回何位だったんだろうな
0055最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:22.83
イチャラブ→好意ゆえに感じる
イチャラブじゃない→純粋に快楽100%

どっちが興奮するかなんてわかりきったことなんだ😤
0056最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:23.61
🐮の同人誌はNOSEBLEEDがイチャラブなんだ😍
やっぱり肉体的じゃないとすこれないんだ😘
あすこのサキュバスシリーズすこすこ🤤
0057最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:34.04
しきにゃんはローションオナニー本が抜けた
0059最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:42.54
>>45
立ち位置としては最高だな幸子と佐久間に寄生できるのもでかい足引っ張ってるとも言われないし
0060最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:59.63
ぐすたふさんの美波本はイチャラブなんだ🤗
サキュバス美波本すこすこのすこ😈
0062最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:07:35.03
平成の次の元号が「中野」だったら中野CGいける?
0063最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:07:40.39
>>37
楓さん
でも同人ではアイドルの皆を分け隔てなく愛するんだ🤗
0067最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:08:38.01
>>55
割り切りセックスならいいけど無理矢理はかわいそうやん😢
0068最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:08:39.21
>>63
楓さんなら結構種類あるやろ
武内ぺーが竿やが仕事の休憩中にラブホ行く奴が絵うまでえっちだったぞ🙆‍♀
0069最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:25.60
>>67
二次元の女の子はみんなビッチなんだ😁
嫌がりながらも感じちゃうんだ😁
0070最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:26.03
>>65
マウントとって優越感に浸るためじゃないんけ?知らんけど🤔
0071最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:30.89
強姦や寝取り系ばっか画力高くて嫌なんだ😭
純愛系でどちゃくそエロいやつ出せ😠
0072最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:47.26
>>49
さっき紹介して貰ったんだ🤗
ゆかりちゃんとおさえはんのおふぇら良さそう😍
0073最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:52.57
ふみふみは数の割にあんまいい薄い本がないんだよなあ
0074最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:20.81
ワオも快楽落ちしない強姦は😥

よく考えたら抜いたことあるンゴw
0075最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:35.08
ワオ担当でしか抜けないからゴロ同人は全部使えないんだ😁
未だに五年前の絵で抜いたりするんだ😇
0076最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:38.92
ワオの愛海ちゃんはセクハラするけど自分がセクハラされる可能性は考えてないとこがかわいいんだ😍
愛海ちゃんはエロ同人で輝くんだ😂
0079最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:53.84
>>70
どこでもマウント取れるのにこんなゴミ糞カスなところでマウントとる理由がわからん😵🌀
0080最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:08.15
夕美ちゃんのエロい本ないの?
0081最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:13.45
JACK高垣元担当説は誰が言い出したんだ🤒
勝手に盛り上がって馬鹿じゃないの
0084最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:26.02
どうせぶひどう!で見る気なんでしょ😡😡
0085最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:13.02
>>79
Twitterは楓Pだらけだけど愚痴スレなら圏外Pも多いからじゃないのけ?😊
0086最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:35.51
しきの同人誌はPの匂いで興奮→セックスのワンパターン過ぎて🙅
0087最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:35.91
ヴァリサが犬と豚と馬に犯される本は引いたんだ😅
しかも無理やり系じゃないのがさらにドン引きなんだ😂
しかも畜生の射精のやり方とか無駄知識がついてしまったんだ😥
0089最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:08.95
>>85
なるほど😳
0090最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:09.70
楓さんは川島相手のガチレズ同人が一番すこ😍
0091最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:22.14
声付いてるのに薄い本ないやつっているの?
0092最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:25.46
ピンチェ島村がクソ教師に犯される本すこじゃないけど授業中のシーンだけすこ🙆‍♀
0095最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:52.65
愛海上位って過去最低のボーダー確定じゃね
0098最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:36.24
関の薄い本は?
0099最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:36.29
>>46
フレちゃんのやつかな?
サンプル見たけどバックの時のアヘ顔がすこ🤗
釈迦の咲耶ちゃんのも抜けそうで教えてくれてありがとうなんだ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています