X



トップページ最悪板
1002コメント279KB
金ネ申同人の愚痴スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:18.80ID:C9u7W5650
金ネ申同人の愚痴スレです

■キャラ名・カプ名はABCDで表現(頭文字伏字禁止)
■sage進行厳守
■テンプレ無視の荒らしはスルー。構う人も荒らしです

《禁止事項 》
・晒し、ヲチ、個人特定、他ジャンルの名指し、愚痴への噛み付き
・金ネ申同人に無関係な愚痴、原作・キャラ・カプそのものに対するアンチ発言

↓↓個人を特定できる話題はヲチスレで↓↓
金ネ申同人ヲチスレ 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525635467/

前スレ
金ネ申同人の愚痴スレ6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1523929772/

テンプレ相談は>>900から
次スレは>>970が立てて、即死回避のため20まで連投保守して下さい。
0353最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 01:04:04.81ID:iRT07+IO0
Aがヒデじいだから花輪くんポジはキャラ的にCじゃなくてBだわな
0354最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 01:45:12.26ID:dYIzdUKd0
B儲はCに興味がなさすぎて忘れてると思うけど
Cはそらでショパン弾けるくらい裕福な家の出身だぞ
あとCの出身地はあの当時日本で一番人口の多かった貿易都市だ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 01:50:25.42ID:1J54itaE0
>>352
あんま追い詰め過ぎるなよ
B儲はスルーできなくて発狂ぶりがすごいから
B完全無視して喜んでるACA界隈にマジ凸しそうで怖い
0357最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 02:13:10.26ID:EbqxU+vI0
>>356
ごめん素で間違えたわw
つーか流行りジャンルってこんな民度低くて自浄作用働かないもんなの?
D受け界隈もDを美化してageるならまだしも攻めをサイコパスや変態ストーカーにしてDは追い詰められてたから攻めを殺したんだよ!とかやっててドン引くんだが。攻めのこと嫌いならなんでそのカプやってんの…
0358最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 02:33:26.64ID:SzgTmSMn0
>>354
ショパンじゃなくベートーヴェンの熱情ね
鶴見の出身って新潟本土としか分かってなかったような
鶴見が子供の時分は人口一番多いのが大阪で次点で新潟みたい
0359最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 06:33:40.98ID:Ne7zBlux0
ACはACとして盛り上がれてるっぽくて良いな
CAはBAの人が中途半端な考察垂れ流してるだけに見える
ちゃんとCAとして盛り上がってほしいけどツイ大手が総じてBAだから厳しいのかな
0360最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 07:32:17.49ID:QJ0gU3HE0
>>357
ふぁぼりつ稼げるから好きでもないのに群がってるんじゃない?
0361最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:31.56ID:iRT07+IO0
>>354
没落貴族に用はないですw
Aは現にボンボンのBの副官になるべき
0362最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:55.99ID:EtMHxTdT0
ABC界隈面倒臭いババアだらけだな
元々から高尚ババアとなんちゃってゲイのマンコが気持ち悪い考察と夢と虹でシコシコオナニーしてた所に美形キャラ投入で一気に175がやってきたら椅子の取り合いも起こるわな
アニメ化前から高尚ババアの掃き溜めだもんね
0363最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 08:46:48.01ID:n3jXkhKgO
>>352
尽忠は相手が誰でも良くて個人に対してじゃないとか
崇拝は真実を知ったらひっくり返るとか必死なABA儲見たけどそういう心理なら納得
0364最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 09:01:57.22ID:oCGhUq0q0
AB、ABA界隈の村長とその取り巻きがCシネシネ言っているのは
知っていたけど、BA界隈では言ってないだろうと思ってTL遡ったら
シネシネの単語は使ってないだけで普通にCいなくなる前提で
先を想像してる
直接の単語使うか使わないかの差だった

後、逆CP書かないかと言ってくるやついい加減黙れ
食わず嫌いよくないってメッセージ来たけど
食べた上で口に合わないと分かってんだよ
外したら良いとはわかっているがマシュマロに
ミュート機能欲しい
0365最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 10:12:13.16ID:+VJh+M630
もしCより先にAかBが死亡したら原作読むのやめて作品アンチになるのかな
Cを守ってどっちかが死ぬなんてすごくありえそうだけど
0366最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 10:29:45.76ID:W65nRTkh0
台詞ちょっとカットされたくらいでgdgdうるさいな
メイン人物の描写丸々カットとか映像別売までやってるんだから脇役の台詞カットくらい当たり前だろ
最近一番声でかい層だからうざさがすごい
0367最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 12:07:21.90ID:kRv1IuB00
>>345
同じようなこと言ってるABA者見たけどC当て馬にしてて不快だった
Cは孤高でカプには絡まないとか言うなら棒にするな
0368最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:22.97ID:yOAaIxgs0
>>366
二期では脇役に収まらないキャラなんだから二期を視野に入れてるなら削っちゃダメだろ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:35.73ID:QJ0gU3HE0
主人公さえ削ってるのに脇役ぐらい削られるだろ
二期あっても最初のエピソードで取り返せるぐらいの台詞だし
0370最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 12:55:05.15ID:BpJKUjoP0
それどころかAの過去(恋愛話)やBの家族エピもまるまる削ってくるからな
これからもアニメや無料100話だけ見てトンデモ解釈作品出そうで嫌な気分になる
0371最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 13:01:34.42ID:spy5g07I0
Aがただの金が欲しい男になってるよな
続いても森の会話シーンに足せば軌道修正できるけど
0372最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 13:48:30.74ID:gg/U95xU0
BA固定が逆リクやめてしつこいですってキレたあたりでキモい三次設定にはしゃいでたAB厨が「B受けの人のABサゲが本格化しそう…怖い」とか呟いてたの何かワロタ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 14:05:50.98ID:egdAiFYQ0
15巻の特典DVD内容にB厨がやっぱり人気だから〜とかドヤってるけど
ヘッショって14巻?下手したらその巻に入るよな
どっちにしろキャラ株暴落するあの描写見た後でBがでしゃばる話喜ぶ人そういない気がするんだが
茨戸編が特典になる理由もBが出るからじゃなくて単行本の中で仇敵と一騎打ちしてるDがメインだからじゃないんだろうか
B厨の中では茨戸編のメインキャラはBって事になってるのかな
0374最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:38.13ID:8xP585Pk0
ここのABC儲のうんこ投げ合いからすればまだヘッショツーブロック婆の方が可愛いわw
0375最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 14:33:37.19ID:OGiCH9Bz0
○○の方がマシ厨浮いてる
今まで散々他キャラdisやヘイト棒扱いやらかしといてよく言うわ
0376最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:59.85ID:8xP585Pk0
大体原作の跡形をミリも残してない改変かわいそうなAちゃん幸せになれ婆も嫌いだし
BCD儲のうんこ投げ合いもどっちもいらんわw
0377最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 14:45:20.10ID:31h1uECU0
女体化絵師のマシュマロ地獄で草
0378最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 15:51:56.34ID:y9W4l+wZ0
茨戸でもわざわざ妊婦の腹撃ち抜いたの相当な冷血描写だと思うけどあんまり言われてないな
爺か確かめるなら馬撃てばいいし
0379最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 16:55:15.65ID:rq8udrNk0
新グッズの人選に愚痴ってるの見たけどメインABCと一番腐人気高いDなら妥当でしょ
C抜いて他のキャラ入れるなら微妙だけど我慢しろよ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:19.64ID:6PjUIfuW0
AよりBの方が歳上らしいけどせいぜい2〜3歳差だろうし現パロ社会人と学生女体化ってもうわけわからん
一人だけ女体化したAを持ち上げるために男キャラを囲みに使わないでくれ
0382最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 17:42:39.64ID:S+J/dLIN0
女体化AB厨ってもしかしてAがBをヘッドショットしたの知らないのかな?
100話無料しか読んでないのか?
えらくAをスパダリに描いてるけど
0383最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 17:55:42.98ID:LpcLw0d50
どのカプでも原作の都合の悪いところは見えないんですよ
あと大手に右にならえって感じだな
0384最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 18:48:37.15ID:ltT3fPyE0
傷があるだけの低脳巨乳下品女にされるの辛い
ブロックしてもRTで汚染されてキツイわ
薄幸魔性月下猫美人にされて嘆く人の気持ちがわかる
0385最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 18:53:42.24ID:Z2iLeiBM0
BモンペのAが地雷
原作じゃスイッチ入る理由も描かれてしつこく引っ張らないから気にならないが
同人ではずっとAに執着してるか無理矢理嫉妬させてて気持ち悪い
0386最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 18:54:38.24ID:Z2iLeiBM0
間違えました
最後のはBに執着です
0387最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 18:57:02.18ID:jpJZfBnm0
あの女体化絶賛され始めてからフォロー掃除する口実が出来ていい
見事にうざくて切りたかった奴らがRTいいねで回してくるわ
0388最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:48.45ID:xLVk/88Y0
女体化って何で普通に女主人公にしてオリジナル創作でやらないの
納得いかない
二次に寄生してないとできないのか
0389最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:00.09ID:ltT3fPyE0
女体化っておプロ様のいるABだけ流行ってるのかね…
0390最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:00.31ID:oTlu9/7v0
原作読んでないのとか大きなお世話
最新話まで追ってるけどそれでもABカプが好きなんだよ
2次なんだから好きに萌えさせてくれっていう愚痴
0391最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:28.66ID:S+J/dLIN0
AB厨とBA厨だけはマジで原作読んでないと思ってる
0392最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:25.03ID:ZOIxCzdT0
原作読んで無いAB BAは顔カプが好きなんだろ
じゃなきゃ覇権だから売れるとかファボ乞食
0393最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:32.38ID:1dIsO3GV0
原作厨ほんとうざ
そんな原作好きなら原作だけ読んでろよ
自分のワガママが通らないから周囲に責任転嫁してダダこねてるだけ
0394最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:00.96ID:HywROVas0
ABAってお互い相手への矢印描写ゼロなのによくあんなに盛り上がれるもんだ
美形お坊ちゃんと年上の苦労人って属性テンプレだけで喜べるなら原作いらないね
0395最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:40.39ID:tp7RbCFX0
>>394
マジレスするとBがAをめちゃくちゃ頼ってる描写はあるからじゃないの?

それ言い出すとどのCPも矢印出てないしBLは成り立たなくなるしな
0396最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:21.57ID:FHmOkE2O0
自由にとか好きなようにが悪い意味の方だから愚痴られるんだよな
0397最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:11.82ID:6Z1Qk+6H0
>>395
めちゃくちゃ頼ってるは違和感ある
原作のはABAのベタベタの依存じゃなくてギャグパターンの一つじゃないの
0398最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 21:38:50.72ID:L143P1mh0
同人誌も出さず何度も何度も過去に一本だけ書いた漫画セルフRTして何がAB最高だよ
どうせ次のイベントも新刊はカスリもしない売れ線カプCDなんだろ?
ABオンリーワンだもんなどこもB絡みのカプはEBが勢いありすぎて出しても意味ないもんなwww
さっさと撤退しろコウモリ
0399最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 21:39:33.29ID:HywROVas0
>>395
Aが尻拭いしてやってる描写はあるね
でもツイで人気なのは恋する乙女でAしか見えないBとかBの熱烈アタックに癒されるAとかで原作読んでないんだろうなって笑って見てる
0400最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 21:50:42.45ID:ojLkulLz0
AとBは別に原作でも嫌い合ってる訳じゃないしな
遠くのCより身近なAとB同士が親密になるって感じだろ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 22:07:30.58ID:x2enWiVM0
>>389
そんなことはない
女体化はどのキャラでもしてるけどおプロのBほど
アホエロ下品等のフルコンボ極めているのは稀
ただ、絵馬が描いたデザインで繁殖するのはどこも同じ
0402最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 22:40:12.55ID:HEMXL65e0
伏せいる?ってくらいどのキャラ・カプかわかった上での会話が成立してるよね
0404最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 22:53:03.29ID:6mi5s+XW0
>>402
伏せ字はテンプレ読まない荒らし対策みたいなものだからな
0405最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 22:58:43.98ID:mn/MZLxd0
攻めのセクハラオヤジ化が無理だわ
可愛いBに夢中で常に発情してる脳味噌ピンク野郎で
隙あらばスケベな悪戯やエロいお仕置きをしてやろうと常に狙ってる
そして天然で無防備なBは常に引っかかり続けてて恥ずかしがりながらもえっちなことをさせられちゃう><って最高に気持ち悪い
頭ゆるゆるの女体化だと嫌悪感が倍増する
0406最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:08.04ID:IxVrDly70
>>400
原作で描かれてる関係性まる無視したキメラABAのラブラブやるなら原作いらないね〜おプロ二次だけで良いよね〜
0407最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 23:20:14.62ID:Fg0rxrmR0
既に原作でも関係なくなったAB大体B愛され総受けが描いているから胸糞
スパダリ便利棒としかA見てないよね?
そういう所あるからB猫ちゃん受嫌いなんだよな
0408最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 23:21:20.31ID:Fg0rxrmR0
本来なら老人のAを年齢操作までしてBのイケメン王子様にしていたのを見たときは正直怒りが先に来た
0409最低人類0号
垢版 |
2018/05/23(水) 23:59:52.55ID:2wlqyABd0
>>400
本当に原作でそんなクソホモ野郎に見えるならABまるっと死んで二度と出てくんな
0410最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 00:00:35.86ID:1S3G5Q0V0
ツイッタ―上に子孫もいるのにED呼ばわりだからね
しかもいい年したチュプ婆が言ってるから最悪
半ナマモノの自覚を持てよ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 00:29:03.38ID:BRe4lL6J0
AはBから記憶を引き出したいだけというのがありありと解るのにAB厨はここまで何を読んできたの?
0412最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 00:50:09.31ID:Pz3VZ82b0
二次創作しか読んでないんだろ
0413最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 00:59:13.14ID:og1CifcPO
原作では一瞬、しかも人物評では長所しか書かれてないAの欠点捏造して
Bの気持ちが分かるとAdis二次描いてるB厨胸糞
0414最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 01:23:36.44ID:b6k4NEou0
あれでまだ救いだの情だのと考察しているのを見る限り
AB者は単に読解力がないのかもしれない
0416最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 02:36:03.63ID:QkSLiVQ50
どっかの三倍赤い人のみたいなこと言うなよ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 03:15:57.46ID:QkSLiVQ50
AB界隈軒並みお通夜で草
これでも女体化アホエロ垂れ流すんかな
0418最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 03:40:48.24ID:ibuMCyZ10
男同士が見たい一心で腐女子やってるので女体化なんてごめんだと思ってたけどフォロワーが女体化書き出して怖くなってきた
もしかして女体化嫌いってマイノリティなのか
0419最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 04:14:39.89ID:8j++5hwK0
原作こそ至高なら2次なんて読んでないで原作だけ見てろよ
0420最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 05:51:04.68ID:Mry6Jfbu0
最大カプ爆死か
アニメ終了待たずにジャンル終了のお知らせかな良いことだ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 08:11:25.17ID:juJ6CHE60
網走編が終わってこうなることはわかっていたのに
今週読んで鬱るAB厨意味不
お前らの妄想通りじゃんよかったな
0422最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 08:12:51.62ID:Mry6Jfbu0
100話無料と現パロだけ読んで入ってきたじょうよわちゃんは網走後ABのギスりなんか知らないからw
0423最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 08:27:48.89ID:QkSLiVQ50
ヘッショされて更に頭おかしくなるフラグ立つしBに大切なCを囲われそうになるはA散々ですわ
ただBAよりABの方がダメージ受けてる感じ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 08:32:49.96ID:Be+S3bYz0
同じ雑誌読んでるのか?てくらい言ってる意味がわからん
BC燃料来たからってことなのか?むしろBC逆燃料だと思ったけど
てかふつうにBC燃料来たって喜んでる層が怖すぎる
0425最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 08:40:36.11ID:lnf8m6Ze0
>>418
安心してくれ自分も嫌いだ
ただ流れてくるのは多い
クッションなしで流してくる奴には呪いをかけてる
0426最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 09:05:22.75ID:og1CifcPO
>>424
Bは何考えてるか分からないけどDとの会話で明らかに利用するような発言があったから不穏すぎるんだよね
Bが表面上普通にCに接してる様子を燃料と言えるのはある意味おめでたいかも
0427最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 09:33:14.97ID:HerF8DD80
女体化で数字稼げるなら私も描こうかしら
0428最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 09:40:45.65ID:jUvVXjs+0
NLロリ濃厚になった衝撃回なのに
女体化はじめ175どもが本誌に一言も触れてなくてお察し
0429最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 09:46:49.65ID:BRe4lL6J0
Bの記憶が目当てでAとCがタッグ組んでる訳だけど
最新話が燃料投下だって狂喜乱舞してるAB者は100話から突然最新話に飛んだのか?違うなら読解力以前の問題だわ
0430最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 10:04:14.78ID:jUvVXjs+0
>>429
いちいち雰囲気ある大きめのコマ使ってるってことは
作者は利用価値以上にAB要素の伏線貼りたいんじゃない?
安っぽくて好きじゃないけどBに許されてAが死ぬラストとかさ

でもAはBのことも思い通りにならなきゃ好きになる人選間違えたってあっさり殺しそうだし
猟奇犯好きな作者だからAも異常者の一人として描かれそう
0431最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 10:05:25.46ID:qO0l9bdV0
ロリコンとか母性を求めてるとかキャラをキモく解釈すんの見てられない
どう見ても現実的な目的の為だろうに
0432最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 10:21:09.12ID:s7helaHI0
ロリコン呼び堪えられないって言いつつACBC好きでーすって層が多いよね
やってることはロリコンだし蔑称が嫌なだけなんだろうな
でも他キャラを脳内チンポとか弄り倒してきたから因果応報
0433最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 10:34:20.50ID:BRe4lL6J0
網走突入前のBに心開いてると思わせるようなシーンからのヘッショを忘れたのかよ
読んで無いのか
0434最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 10:36:19.50ID:xIu6EOPo0
利用しようとしてたら絆されたとか…BC的にはこんな感じかね
0435最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 10:42:53.63ID:og1CifcPO
目的も本心も分からないのに絆されたとか言われても不気味としか思えないんだよな
0436最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 10:49:34.75ID:T7CRHla00
計画遂行と同時に邪魔なAと父を殺したい気持ちも根にあったのではとも取れるよ

ロリコンを綺麗に言うとほだされたなんだけど
小学生に懐く大人普通に気持ち悪いよな
Aの庇護欲なら分かるんだけど
0437最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 10:55:20.87ID:HerF8DD80
バカは冷徹の意味を調べないから
0438最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 10:59:35.46ID:juJ6CHE60
冷徹と冷血履き違えてるやつは多そう
かといって本編が不穏すぎることに変わりわないが
0439最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 10:59:42.91ID:ne5m57800
大ゴマ使って名前呼びとかいかにもAからBへの偽りの「心開いてますよアピール」だったと思うけどなあ
チ多プの時と変わらんよ
0440最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 11:01:54.57ID:pWQ2V7yx0
何回か言われてるけど茨戸や夕張から
とっくにBは性格悪い異常者として描かれてるんだよな
そのへん読解できててそれでもそういうB好きって人が原作通りのクソB描くと
ガン無視か袋叩きで追い出してきたのが今残ってるB厨だから
0441最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 11:02:10.61ID:cs7HylCH0
BC好きはロリコン認めて普段もそう呼んでるのに
ABAやっててBC好きなBモンペはロリ呼びに過剰反応するんだよね
Bに都合のいいことしか見たくないんだろうな

>>437編集が書いた適当なアオリ文を真に受ける情弱笑う
0442最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 11:12:24.83ID:cs7HylCH0
>>440
自分が好きになったBが汚い訳がないみたいな足掻きを感じるな
それってBを好きなんじゃなくて自分が楽しくやってきた場を壊されるから嫌なだけっぽいな
0443最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:03.42ID:ne5m57800
ダークヒーローが好きな訳じゃなくあくまで繊細で可哀想なA像に拘りたいんだろう
0444最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 11:33:03.05ID:BRe4lL6J0
異常者なのは公式だけどロリコンは二次創作者の捏造なんだから同じベースで考えるなよ
0445最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 11:36:25.25ID:Q7PFt9PD0
B厨の聖母BならAを救ってくれる!とかいうロリ崇拝思想気持ち悪いからさっさとAがB殺そうとしてくれないかなとは思ってる
0446最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 11:38:53.09ID:Be+S3bYz0
>>441
お前よりは編集の方が作品を理解してると思うが
0447最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 11:51:41.94ID:D5n/JcVE0
やたらAのこと扱き下ろす奴いるけど
原作がキャラ設定を小出しにしてるのに
キャラの全てを知ってる感キモ過ぎる
Aの何を知ってんだよ。
おまえが落ち着け
0448最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 11:51:43.97ID:BBa5qVLu0
>>443
作品のアオリはその回を盛り上げるため一次的に付けられるものだし
その先を暗示したネタバレ要素は含まない場合も多いよ
とくにこの作品の編集はキャラの年齢適当に喋って後で修正入ったりやらかしも多いからな
後で恥かくのは自分だからいいけど
0450最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:19.94ID:L75ZRc5f0
ACキターーー!!!
また名前読んでてめちゃ萌えたしw
この二人がくっつくだろうなー
やっぱりAはCに全て許されて一緒になるENDもありそうw最高!!
0452最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:20.63ID:9pe7/Ddh0
せっかくのカラーなのに中身がこれかぁ…
しばらくは買わなくていいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況