X



トップページ最悪板
1002コメント221KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:25:11.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 797
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526308512/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:27:25.76
本田未央ちゃんの歌一覧 合計45曲 2018/5/14更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、Spring Screaming、選挙5人曲、選挙9人曲、NG新曲、
0011最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:28:14.14
未央ちゃんをデレマスから消滅させたい
0017最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:29:32.39
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。
0018最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:29:43.63
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。。
0019最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:29:55.91
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。。。
0023最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:32:02.52
本P乙
フリスクに戻りたがってる謎の中学生ってマ?
クズすきない?��
0024最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:32:23.74
【デレステ発の神ユニット一覧】
第7回総選挙で全員圏内の神ユニットです
この子達を叩くものは「嫉妬」と見なします
https://i.imgur.com/WUAt68N.jpg
次点 Ne-xus(センター圏外のため)
0025最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:32:31.42
ユニット推薦
桃井あずき:1位工藤忍 2位綾瀬穂乃香 3位喜多見柚 4位栗原ネネ
工藤忍:1位桃井あずき 2位綾瀬穂乃香 3位喜多見柚 4位関裕美
綾瀬穂乃香:1位工藤忍 2位桃井あずき 3位喜多見柚 4位関裕美

喜多見柚:1位神谷奈緒 2位乙倉悠貴 3位塩見周子 4位依田芳乃
0026最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:32:42.63
ホンシンが本田消したがってるってまじ?
0027最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:33:04.19
スレ立て本ぺーがすこる未央ちゃんは我々の知らない平行世界の美少女未央ちゃんだと思ってるから応援しとるで
0028最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:33:23.58
謎中Pデレステで洗礼受けたら弱腰になるのほんま小物くっさ
0031最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:33:49.37
なんできたみぺーは面白いくらいストレートにクズなんw
0033最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:35:03.96
目の前でラリパッパ大量に破棄されたから心折れたとか甘えんな
0035最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:35:49.11
アタポンでようやく気付いたのかよ
6回組でヘイト掃除機になってたの気付かなかったのかよ
0036最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:36:08.20
PaPにしては珍しく担当の事しか考えてないクズなんだな
愚痴スレ民と同類やんけ
0038最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:36:27.16
もう一生JKに戻らなくていいわ
愚痴スレ民もドン引きパターンはカロだけで間に合ってるんだが��
0039最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:36:37.80
>>25
ほんとこれ人間心理の結晶みたいなほどに純粋なものやな
0041最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:36:42.99
>>30
声がついて活動の場が増えるってことはそういうことなんだ
声つき狙ってるモブぺー共は肝に銘じておけ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:36:54.83
下地もないのに糞絵師糞メンバーで上位やらされて
心折るデレステ運営さんかっけーわ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:38:12.31
ラリパッパの大量破棄やったからグルーヴの仕様あんなになったんやろな
0044最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:38:17.62
5回組ですら上位はやってないからな
佐藤のゴリゴリ介護宝くじはあったけど
0045最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:38:26.95
>>42
6回組みで下地作ったやん
嫌というほどあいつの存在見たぞ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:38:47.17
人間、本当に大切なものは失って初めて気付くもんなんだなって
0047最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:39:07.47
今の今まで人気キャラだと思っとったんか喜多見ぺーは
ほんまアホや
0048最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:39:31.04
絡む相手がいなかった結果が6回組まとめ売りだからな
7回はなぜか全員ちゃんとした出番貰って6回組Pイライラの未来が見えるわw
0052最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:39:56.19
去年の11月くらいからか?6回ゴリ続いとんの
0053最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:40:10.02
>>43
次のアタポンもミッション変えてくると思うわ
強制的に春Cuをやる羽目になるんだ��
0055最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:41:05.06
34名無しですよ、名無し!2018/04/09(月) 00:55:02.94ID:niib+b6d
柚はデレステでも結構存在感出せてたと思うし今のうちにもう一度上位狙っていけると思う

188名無しですよ、名無し!2018/04/23(月) 22:49:51.10ID:hShIzDGv
>>187
それは周子だからでしょ。
大正義リップスと紗枝っていう声つきで確固たる人気の源を二つ持ってるだもん。
柚にはそれがないじゃん。
フリスクの他の面子のPは全然頑張ってくれないし。
柚単体がある程度の人気がも一人じゃ無理があるよ。
早く柚にも欲しいな全員声つきでデレステオリジナルソングが貰える人気ユニット。
0056最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:41:08.26
【総選挙オール圏内の人気キャラ一覧】
(☆は第1回から第7回までの総選挙で全て圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様、一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、星輝子様

第1回だけ圏外
Cu 佐久間まゆ様
Co 北条加蓮様、神谷奈緒様、三船美優様

アンケ圏外
Cu 緒方智絵里様、小日向美穂様、三村かな子様
Co 藤原肇様、鷹富士茄子様、多田李衣菜様、白坂小梅様
Pa 諸星きらり様、相葉夕美様

オール圏内かつCGの神キャラ
Cu 安部菜々様、島村卯月様
Co 高垣楓様、渋谷凛様、神崎蘭子様
Pa 本田未央様
0057最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:41:14.19
来年の投票券は営業で取れなくなるんやろな
0061最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:08.12
フリスクの他の面子のPは全然頑張ってくれないし。

素直に草だ…
0062最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:44.13
そうか
選挙前とはいえ限定も貰っとる年度のくせに死んどるのやな喜多見
0064最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:02.68
>>47
声ついた時の総選挙結果だけ見て人気キャラと勘違いしちゃったんだろ
声ついてからが本番だと知らずに
0065最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:05.62
>>48
その3人も寄生先無いだろ
モブ茄子はまだしも残り2人どうするんだ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:09.07
釈迦やりたいんやけど最初のガシャってどれが出ればあたりなん
0070最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:55.22
フリスクずっと推して来た運営はどんな気持ちなんやろな
0071最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:44:16.98
ヤクザは引き取り手がおるからな
ロリども面倒見ろよ反社ガキの
0072最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:44:49.19
運営「フリスクはもうあかんわ鼻水にしよ」
0073最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:44:49.31
第六回に比べれば今回は3人しかいないからリソースも余裕あるだろうしな
0074最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:05.19
>>67
好きなキャラのプロデュースssrが出るまで回すのやめといたら🙂(今はイルミネの3人とこ恋鐘しかない)
重ね必須なのでプロデュースssr2枚もしくはプロデュースsr3枚とかがいいんじゃない加奈?😁
0075最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:09.87
>>61
他の属性に比べたら遥かに声つきやすいPaのくせに何言ってんだよって感じ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:36.67
>>73
デデーン!
ビートシューターと棟方がおるんやでー!
0078最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:56.81
>>67
1 サポートSSRで好きな子
2 PSSRで好きな子
3 サポで使いやすい樹里咲夜あたり
0079最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:46:15.01
モブさんは来年恥恥よりは圏内上にはいそうだけどな
まあ恥恥が飛んでる可能性の方が高いけど
本当出涸らしなんだから後発が安定した人気な訳ないだろうに何夢見てるんだか
0080最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:46:19.76
>>76
思い出したくもない存在思いださせないで欲しい😅
0081最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:46:33.38
>>74
プロデュースの方が当たりなんか
別に誰でもいいから始めるわサンガツ😘
0083最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:47:31.25
>>81
本当に誰でもいいのか😡
ワオは恋鐘ちゃんに惚れて真乃でリセマラ終えたことを後悔したんだ😭
まあホワチェも嫌いじゃないけど🐦
0084最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:47:40.96
>>79
出涸らしって言うとまた5回組コンプの荒木ぺー湧くぞ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:47:58.42
>>77
3ヶ月に2回Coが登場するとして
フェス限枠にカロハスと鷺沢使うとして
神谷新田白坂橘二宮の次くらいや😎
0086最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:47:59.95
7回どもにリソース割くより的場とか棟方に割いてくる思う
運営はサプボには贔屓するからなやたらめったら
0087最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:48:52.09
>>86
そりゃユーザーが選んだアイドルより自分が選んだアイドルのが可愛いだろ
0088最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:49:22.81
ビーシュと棟方ごりって選挙組適当とかは割とありそうやな
0089最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:49:33.58
アニバ焼きそば893の予想だったのに即効消費したから恥恥アニバの可能性は割とあるけどどうだろうな
もう限限も大分やってるんだから普通に人気どころでやる方が無難だと思うけど
0093最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:50:35.03
7回組ではなく的場組と名付けたほうがよくないか?
0094最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:05.51
>>89
フジモンはもう金にならんって
Co三週目詰まってんのよ
0095最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:13.92
選挙外で声付いたチーターとまがいなりにも選挙で声付いた組を一緒に運用とかやめろでも運営ならやりそう
0098最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:30.45
的場にまだ声ないじゃん
ほら貝ぺーの種族け?
0100最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:52:24.13
晴のパティーンからして南条SSRは相当先になるのは確定やね
その前に棟方限定とか確かにあり得るわ��
0101最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 02:52:59.60
>>85
肇ちゃんらはオール圏内なんだからはやく2周目よこせ
カロと臭べぇは見逃したるがその下の連中よりは先に出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況