X



トップページ最悪板
570コメント565KB
【5chの癌】西原哲也+α21【歴ゲ板の大罪人達】
0001最低人類0号 (ワッチョイ 8b63-vkG9 [114.188.232.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:04:47.03ID:aaNfMpl70
風情兼お絵描きEX兼レフトである大阪在住西原哲也君+αのヲチ&アンチスレです。

■次スレは>>970が宣言して立てる、できない場合は代わりを指名。
├◆立てる気がない・立てられない場合は>>970近くでは書き込みを控える。
└◆進行が速い場合は>>950あたりで。

前スレ
【チンピラ】西原哲也20【悪魔・クズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518335612/
お仲間のスレ(同一人物疑惑あり)
【無双8スレの】ガラプーヲチスレ【的外れ君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号 (ワッチョイ b163-vkG9 [114.188.232.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:04:55.81ID:aaNfMpl70
★風情(活動範囲:歴ゲ板・Amazonレビュー欄)
□特徴
・長文が特徴で「糞・ボケ・うんこ」など下品な言葉を多用する。
・三國無双5信者を装いつつ戦国無双叩き&Bage
・amazonでは「さすぉに」として活動している

★お絵描きEX(活動範囲:Pixiv・他関連スレ)
□特徴
・自身の創作キャラアイル・バレンタインをこよなく愛し2次創作は盗作と主張する
・男尊女卑で腐女子や女性作家をかなり嫌う
・東方や初音ミクをdisる割にはきっちりタグロックする
・暴言を吐いて多くの人に喧嘩を売り反論できなくなったら消して逃げる行為を繰り返す

★レフト(活動範囲:メンヘルスレ)
□特徴
・自称「一流大学院卒」で「社長補佐」になるも二ヶ月で辞めるというキャリア(笑)を持つ
・「昼間から酒」「彼女(30代子持ち(笑))とセックス」等、別に聞きたくもない不快な話題を持ち出す
・終始他人を見下しまくり、自分の話を「事実」と言い張り、他人の反論を「妄想」と決めつける
・例え論破されようが、何時でも自分が上に立つ為に上から目線の口調

★上記以外で使用されたハンドルネーム
「無双の神」「無双神ファジーファジー」「ただの神様」etc
0003最低人類0号 (ワッチョイ b163-vkG9 [114.188.232.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:05:01.99ID:aaNfMpl70
★現在の行動
・「6はゴミ」などやたらと6(時々7も)sageる
・懐古厨を気取って5と1〜;4をageする(ちなみに知識はゲーカタ他webのパクリ)
・西原を指摘されるとファビョるもしくは話題を逸らす
・嫌な事があったらすぐに話題を逸らす
・ふざけたり、「にゃあ」とかおどけた態度を取るなど終始他人を煽る
・自分が煽られる等などされ、コケにされると切れチンピラ口調になる
・自分のやられた事を荒らしに使う
・荒らしの為にチョン、シナ、ネトウヨになりすます
・やたら「自分は神」などとのたまいまくる(寝言は寝てから言え)
0004最低人類0号 (ワッチョイ b163-vkG9 [114.188.232.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:15:35.44ID:aaNfMpl70
【西原君の伝説(笑)】
・削除スレで実名、メアド、電話番号を公表する
・自分の一生モノの恥の写真を精神的ブラクラとして貼り付ける
・6つしかないのに7つの大罪と言い張る。数が数えられない事実を露呈
・槍弾に上げる。自殺の弊助。といった驚異的なまでの日本語能力の低さを披露する
・オナホにご執心であると自ら暴露 そしてつけられたあだ名が「オナチン」
http://i.imgur.com/HCsc4uX.jpg(西原の顔面 グロ注意)
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1296462895/293-296(西原自爆)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1433779348/6(西原のメルアド等)
トレパク
http://i.imgur.com/Jwq8oh0.jpg
http://i.imgur.com/WajwwLM.png
http://i.imgur.com/wNYQ9zn.png
http://i.imgur.com/CoVe3Ac.jpg
http://i.imgur.com/PC2PfCR.jpg
0005最低人類0号 (ワッチョイ b163-vkG9 [114.188.232.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:16:02.38ID:aaNfMpl70
【現在のお客様】(同一人物レベル)
★長文くん(活動範囲:歴ゲ板)
□特徴
・ガラプーの連れてきた最悪板連中と同レベルの汚物
・糞長文を「爆撃」とほざき貼り付け、無自覚に荒らす
(被害場所:無双スレ、B本スレ等)
・ガラプーの煽りを受けると、さらに「爆撃」し火に油を注ぎ、状況を悪化させる
・咎めると自分の行為を無理やり「正当化」する言動を上から目線でのたまう
(それどころか自分の行為が全て正しいとすら思っている)
・「荒らし」への無視を「荒らしに都合の良いマナー」とほざき出す
・とにかく自分を「正当化」し、他人の話を「一切」聞かない子供未満の知性

※このお客様に対しては絶対に触らず「無視」をお願いします
何かしら突っかかりがあるでしょうが、必ず「無視」をお願いします
0006最低人類0号 (ワッチョイ b163-vkG9 [114.188.232.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:18:54.67ID:aaNfMpl70
【名言集その1】
・ことのはったん 
・従兄弟なんだから弟に決まってるでしょ…
・ウィッチ猛将伝
・ストーラッシュ
・吐き気が出るぜ
・時間という糧()
・真夜に風情が降臨したときお前は生きていられるかな?
・いね(←何故かひらがな表記)
・風情の目が光ってるうちは
・たかがしてれる
・脳みそあびょ〜ん
・生き遅れのカス
・じゃぁ俺が反対したら反対に10票ね
・本人なんだから10票は当たり前だろ
・温厚に説法
・コミニュティー ・cousin=更新
・アオシス  ・多ぎ
・眼下にもない 
・風情以外の全ての物はクズ 
・真摯の発言
・いつもまにか
・スッタフ ・cousin=更新
・30過ぎてゲームやってるやつはオワコン(お前が言うなw)
・思い出覚えてない  ・憤怒死
・吸奪・違うかった
0007最低人類0号 (ワッチョイ b163-vkG9 [114.188.232.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:19:04.22ID:aaNfMpl70
【名言集その2】
・何ここ個人を晒し上げていじめるスレ?陰険な奴がいるんだな(お前が言うなw)
・あとおれはフウジョウじゃないです 
・一昨日フゼイと呼ぶのに気づきました 
・今7スレが荒れてないのが証拠です (キリッ)
・はんへんさん(わざと間違う)
・じゃぁどうすればいいんですか???黙ったら風情呼ばわりするんですよね?? (謝罪の態度)
・説明しても聞かぬようなので俺には無理のようです(いつものパターン)
・俺はあなたたちと会話してません(キリッ)
・口調が違えば別人です(ドヤァ)
・不自由ではナイト思います 
・俺風情さんと思考回路似てるかもしれません、いえほんと偶然同じような感想を 
・おまえの意味不明な文意味不明なようで意味不明だぞ?(自分への言葉)
・BASARAは嫌いだけど無双を叩くためのダシにします 
・敬意を感じないから敬語使わない
・俺の行動がもしかしたらシバイさんの向いてる方向と違ってるかも知れない 
・馬鹿には返信しない頭の作り 
・骨髄反射 ・リンゴ顔 ・pixiv=プクシブ ・恥を上乗り  
・リアルティー ・スッタフ・名誉棄損罪・次期に逮捕
・2ウィッチ猛将伝(ウィッチ猛将伝から数 年 後)
・俺は将来無双の神様 ・バラサ無双(notバサラ無双)
・お前は震える事になる(お前が馬鹿すぎて震えそう)
・足踏みする ・うき ・俺は飛ぶ(キリッ)
・無双の治安は俺が守る(キリッ)
・全知全能大天才秀才白菜
・日本死ね 流行語話しただけ(ドヤァ
・天才は能ある鷹を隠す
0008最低人類0号 (ワッチョイ b163-vkG9 [114.188.232.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:19:24.41ID:aaNfMpl70
【名言集その3】
・間に受ける ・三文字で頼む
・ゲンシカイキ ・Over Wolrd
・ストーッシュ ・6は使わられない ・慌てふためる
・1005西原くん←new ・元消除人←new
0009最低人類0号 (ワッチョイ b163-vkG9 [114.188.232.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:22:31.28ID:aaNfMpl70
【課題】
・2017年5月31日までに「最高」の無双バグ動画を作成してニコ動にあげる(ガセ認定)

・無双の攻略や小ネタのサイト作成
(失敗判定)

・ヲチスレ民が無双スレを荒らしたという証拠。
 西原が自分で言い出したことなので西原が自力で提示すること、他人に探されるのは無いと判断する。
 尚、ログを辿れば容易な事であるため、期限は2016年以内としていたが証拠は提示されなかったので失敗判定。

【アカウント】
PSN:
https://psnprofiles.com/AmaRecDC-HC1
pixiv:
https://www.pixiv.net/member.php?id=6522903
twitter:
https://twitter.com/amarekodchc4
https://twitter.com/skiaksisia(凍結)
https://twitter.com/bakabakabongu42
amazon(「―」名義)、youtube(「ライトニング」名義)等でも活動中
0010最低人類0号 (ワッチョイ b163-vkG9 [114.188.232.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:23:02.63ID:aaNfMpl70
【ワッチョイ導入の仕方】

スレ立てるとき一行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512 (IP&ワッチョイ強制 例:ワッチョイ ****-xxYY [123.456.789.000])

もしくは、

!extend:on:vvvv:1000:512 (IP強制 例:ワッチョイ 123.456.789.000 )

といれればok

スレを建てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):(3):(4)
と入れると、次の機能を選択できます
(1) IDの有無
「on」でID有り、「none」でID無しが選べます
(2)BBS_SLIPの値
vvvvvv IPアドレスとワッチョイが両方表示されます(IPアドレスやUAから基づいた文字列を追加)
vvvv IPアドレスが表示されます
(3)スレッドが停止するレス数。停止中、現在は変更ができません
(4)1レスに書けるbyte数上限。停止中、現在は変更ができません

以上、テンプレはここまで。
0020最低人類0号
垢版 |
2018/05/13(日) 11:47:28.47
>>5
というお前のレッテル貼りを全否定する

つーかお前無双スレでの発言ゼロだな
検索したらこれしか出てこない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1518176958/615
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1518176958/679
少なくとも現行スレでの発言はゼロ
これはちょっと触って投げたレベルかな
結局ゲームなんてどうでもよくて、おちょくって攻撃できる人間がいればそれでいいのがお前の本性か
人それを荒らしと言う
0024最低人類0号 (ワッチョイ b163-bFqk [114.188.232.101])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:32.78ID:aaNfMpl70
>>20
そもそも
>これはちょっと触って投げたレベルかな
>結局ゲームなんてどうでもよくて、おちょくって攻撃できる人間がいればそれでいいのがお前の本性か
これお前だろ

あそこに書き込むくらいならゲームやってた方が良いからな
そういうお前こそやってんのか?
お前こそ「あいつらを追い込む(キリッ」とかほざきながら粘着しまくってる
その中にゲームの話題はしたか?
いっつもお前は「ぼくのかんがえたさいきょうのげーむ()」しか語ってないよな?
0025最低人類0号
垢版 |
2018/05/13(日) 12:03:00.26
>>23
いいやこちらのはレッテル貼りではない
事実の指摘
なのでいくらでも言うよ
0026最低人類0号
垢版 |
2018/05/13(日) 12:04:22.27
>>24
常に感想書いてるよねー
やってなきゃあれは書けないよねー
つまりプレイしてる証明
でもそれがお前には無い
結局スレすら見てないってことだよね
はいお前不正アウト
0030最低人類0号
垢版 |
2018/05/13(日) 12:16:35.68
>>28
理由になってないよねー
そのお前の行動をまとめると、「自分本位の身勝手のために相手がスレに感想を逐一書いている事実を捻じ曲げた」こうだよね
まさにお前が言い出した「西原は自分基準が絶対なんだ!」という自らの主張に引っかかってるよね
これアウトでしょ
0031最低人類0号
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:48.22
>>28
ああ、それともう一つ
お前が今日活動を始めたタイミングと罪状コンボくんの絨毯爆撃行為が始まったタイミング一緒だよねー
如何にも「俺様はスレを監視する正義の使者だ!」的な気持ちが滲み出てる事象が一致することこの上ないという
溢れ出る偽善心
0032最低人類0号 (スッップ Sd4a-Op2r [49.98.130.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:58:49.06ID:NLJqWmnud
875 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2620-V/S9 [153.178.148.209]) sage 2018/05/13(日) 10:41:41.70 ID:JXH+3De40
かまってちゃんはお前もやろと
思わず突っ込みたくなる衝動を抑えるボクであった

一番かまって欲しいのはモーフボール西原おじさんやろと
突っ込みたくなる衝動を押さえるボクであった
0033最低人類0号
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:24.19
>>32
お前の行動開始タイミングが歴ゲ板絨毯爆撃と同じという事実
0034最低人類0号
垢版 |
2018/05/13(日) 14:43:30.13
つーか爆撃自体やってる本人は既にここの動きを把握してるようだな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1525691653/710
そして西原の爆撃と罪状コンボの爆撃が全く同じタイミングで行われている件について

しかもこの指摘文章を提示した瞬間に一気に加速しだした件について

以上の事柄、行動習性等から一連の者の思想を一文でまとめると
「5ちゃんは俺様が荒らして鬱憤晴らしするための庭。おちょくれそうな奴がいたら徹底的に攻撃しよう。スレタイの話題なんて口実になる程度知識入れときゃいいや」
おおよそこのようなことが伺える
つまり真・三國無双に限らず、あらゆるジャンルの板でも同様の思想で動いているということ
そうまでして人を攻撃していないと自分のバランスを保てないのは、無職で人生が上手くいっていないから
こういう人間は追い詰めると最後には「鬱憤晴らしさせないなら犯罪するぞ」などと言い出すのが透けて見える
それも厳然と不正です
発散したいなら負ではなく正の方向で発散しましょう
人間や世の中に対して冷めたりせず夢と希望と熱意を持ってスレタイに沿った話題だけをお行儀良くすることだけが正解
0035最低人類0号
垢版 |
2018/05/13(日) 14:55:26.54
ていうか西原の爆撃が終息すると共に罪状コンボの爆撃も終息している事実
指摘されて悔しいの癇癪が爆発している様子が伺える
ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住は人を咎め責め立てる姿勢が顕著でありながらいつも言ったことに自分自身が違反しているという二律背反性を持っていた
西原=罪状コンボも表では正義の味方気取り、裏では荒らしという天邪鬼っぷりは、これまたガラプー52歳無職新潟県長岡市在住と一致する性質である事実
0037最低人類0号 (スッップ Sd4a-ugKC [49.98.164.179])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:08.82ID:qcBIyvNId
馬糞がブンキチでブンキチが馬糞で
0038最低人類0号
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:06.21
>>37
歴ゲ板の大罪人
10年以上に渡って中傷による個人攻撃で人をコケにし続けて来た人間に一切の正当性は無い
元凶となった原初の書き込みの疑いがこれ→https://game13.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1194657777/536真・三國無双の内容やスレの意見を見ずに、おちょくれそうな獲物を探っている体で正当性がない

現在警戒すべき、中傷行為大好き荒しの回線工作IPアドレスとワッチョイ、ID
ID:SNcZOy1k ID:8p36kClG ID:mV+rhdw+ ID:h+08AfOX ID:xeTHvR/H0 ID:XLyB5hso0

千葉千葉 123.218.222.136 ホスト名p1749136-ipbf1307funabasi.chiba.ocn.ne.jp
福島相馬 219.107.32.147 ホスト名FL1-219-107-32-147.fks.mesh.ad.jpこれも荒らし用予備回線悪用。粘着の仕方が同一
担当人格の発作タイムは夜8時〜0時。0時以降は福島相馬。朝8時〜夜8時のガラプー人格(最近はキャラを保てなくて虫の息)とは交代制の模様
現在は船橋OCNを暴かれるのについに音を上げて、必死にスプ=ドコモ携帯電話使い捨て回線悪用に逃げ込むという有様
IDワッチョイ等で抽出するとわかるが、本スレで全くゲームの話をするつもりがないことが確定

歪んだ正義の味方気取りhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1524201300/290の荒らし船橋OCNの正体
異常な長文反対だの埋め荒らし反対などと言ってる奴がやっていた所業
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1512619276/900-1000
誹謗中傷反対だの卑怯者などと言ってる奴がやっていた中傷行為等の卑怯な数々の所業
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1458811451/21-26
以上、全くのダブルスタンダードというみっともない実態

そして【特別枠】とその根城https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526177087/
ゲームなんてどうでもよくて、おちょくれそうな人間が居れば誰でも良いと思っている輩で、上述の2007年に「観察」などと言っていた奴と性質が同じ
大阪大阪 114.188.232.101 ホスト名i114-188-232-101.s41.a027.ap.plala.or.jp
0039最低人類0号
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:17.60
>>37

以上の事柄、行動習性等から一連の者の思想を一文でまとめると
「5ちゃんは俺様が荒らして鬱憤晴らしするための庭。おちょくれそうな奴がいたら徹底的に攻撃しよう。スレタイの話題なんて口実になる程度知識入れときゃいいや」
おおよそこのようなことが伺える
つまり真・三國無双に限らず、あらゆるジャンルの板でも同様の思想で動いているということ
そうまでして人を攻撃していないと自分のバランスを保てないのは、無職で人生が上手くいっていないから
こういう人間は追い詰めると最後には「鬱憤晴らしさせないなら犯罪するぞ」などと言い出すのが透けて見える
それも厳然と不正です
発散したいなら負ではなく正の方向で発散しましょう
人間や世の中に対して冷めたりせず夢と希望と熱意を持ってスレタイに沿った話題だけをお行儀良くすることだけが正解
0042最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:40.32
やはり西原=罪状コンボ=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住はニート確定
平日火曜午前11時書き込み

真田信之と共に苦難を乗り越えていくスレin歴ゲ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1268666452/895
895 名前:名無し曰く、[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 11:36:02.24 ID:JB85jmJn
発狂コピペと誰も納得させられない賛同を得られない中身のない独りよがりな論理的制圧()意見に世界が嘲笑!
0043最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:37.41
今日も西原=罪状コンボ=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住が爆撃しに来たという事実

歴ゲ板で抽出すればわかる
ID:1c+sokQM0 ID:1c+sokQM 

西原人格とガラプー52歳無職新潟県長岡市在住人格は観念してるんだから罪状コンボ人格も昼間に爆撃すればいいのに
いつまで見栄張ってるんだろう
最近になって昼間にお漏らしするようになってるのに
0044最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:10.88
ついに馬脚を露す西原=罪状コンボ=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住
真昼間から荒らし活動

757 名前:名無し曰く、 (ワッチョイ ad8e-79TQ)[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 08:58:22.62 ID:C4EESZqZ0
誹謗中傷反対!長文埋め荒らし反対!歴ゲ板の平和を返せ!
769 名前:名無し曰く、 (ワッチョイ ad8e-79TQ)[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 13:39:57.43 ID:C4EESZqZ0
大志、負け!w
777 名前:名無し曰く、 (ワッチョイ ad8e-79TQ)[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 15:35:32.74 ID:C4EESZqZ0
キムキチは肥に雇われたネット工作員だから仕方ない
そろそろAA爆撃して逃げ出すだろうなwww

無双に飽きたのか、今度は信長の野望を攻撃している模様
作品を攻撃し、当作プレイヤーを刺しまくってる
結局身勝手な鬱憤晴らしができれば出汁にするネタはなんだって構わないという見立ては真実だったということ
0047最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 21:11:19.38
そういえば以前の不審人物にときどき北海道回線が混じってたけど、また工作したのかな

・北海道回線
・直近3スレ内に書き込み痕跡なし=繋ぎ替え捨て回線
・ニート確定
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526354752/179
179 名前:名無し曰く、 (ワッチョイ d5c9-4Ye1 [126.21.132.243])[] 投稿日:2018/05/16(水) 12:11:30.21 ID:OvHhbOR+0
>>141
長文垂れ流しの馬糞感想コーナーいらない
0048最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:15.79
完全に信長の野望スレ界隈に常駐
そしてガラプー52歳無職新潟県長岡市在住の活動開始時間と同じスタート
やはりニート確定
ゲーム作品を貶してユーザーを攻撃し朝鮮ネタも駆使

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1525464705/831
831 名前:名無し曰く、 (ワッチョイ 898e-HlOg)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 08:33:44.28 ID:pjZNKBc50
誹謗中傷は〜ん〜た〜いwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1518775946/325
325 名前:名無し曰く、[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 08:34:47.92 ID:pjZNKBc5
悪質な誹謗中傷はやめよう!歴ゲ板の平和を取り戻そう!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1525464705/847
847 名前:名無し曰く、 (ワッチョイ 898e-HlOg)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 13:38:43.24 ID:pjZNKBc50
クソゲーオブザイヤー

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1525464705/850
850 名前:名無し曰く、 (ワッチョイ 898e-HlOg)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 14:03:34.13 ID:pjZNKBc50
全会一致でのKOTY受賞おめでとう
0049最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:27.80


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1523177051/917
917 名前:名無し曰く、 (ワッチョイ 898e-HlOg)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 14:50:29.59 ID:pjZNKBc50
援軍頼むわ
了解、今行くわ
援軍行く途中に相手と同盟したから無理でーすwww
関係を断った相手とは結ばない(キリッ 断絶
未だに納得いかない

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1525464705/854
854 名前:名無し曰く、 (ワッチョイ 898e-HlOg)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 16:02:25.50 ID:pjZNKBc50
ID替わってるけど、ワッチョイ替わってないよキムキチ君

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1525464705/858
858 名前:名無し曰く、 (ワッチョイ 898e-HlOg)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 16:35:06.75 ID:pjZNKBc50
そらキムキチがAA爆撃で潰しに行ってたからな
0050最低人類0号 (スフッ Sd03-ZqWP [49.106.202.34])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:02.65ID:GjIZksOod
209 名無し曰く、 (ワッチョイ 454c-8Ubb) 2018/05/17(木) 20:59:14.44 ID:vtly3eBd0
鯉沼という目先の利しか見れない凡愚がマリオと仲良くしたいって言ったらしいな、あと無双の生みの親でもない蛆虫が
勝手に真・三國無双の生みの親を無視してスターウォーズで無双作りたいって言ったらしいぞ
おめぇみたいな任天堂に賄賂貰ってるような悪人がスターウォーズの版権を貸して貰えるわけないだろうに

鯉沼という凡愚が一度でも任天堂から不当な金を受け取った時点でヒーロー側になれないどころか天誅される悪徳代官の位置よ



お前はただの小物だよなwww
とっととこの世から消えろよwwwwww
0051最低人類0号 (アウアウエー Sa93-dg45 [111.239.253.60])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:56:26.76ID:6s/+UPYVa
新型PS VitaならSONYの技術力で28800円でブヒッチ瞬殺できる性能出せるよな

1: 名無しさん@必死だな 2018/05/13(日) 13:56:40.05 ID:tB3Or95F0

8コアの高性能クアッドコア、高性能GPU、メモリー6GB、FULLHDモニター、タッチパネル、HDMI、PS4と接続するとPS4並の高性能化可、HDD500GB

ほらブヒッチ死んだじゃん、本気出すとド田舎のおもちゃ屋なんか人捻りで殺せると思うぞ
だから豚死●


『8コアのクアッドコア』とか携帯機なのに『フルHDモニタ』とか『人捻り』とか
もうこれだけで3つもの名迷産み出してるから
そこかしこのまとめブログでスレが取り上げられて
お前の認知度うなぎ登りだけど殆どのコメが
脳内インテリ設定のお前の余りのKPDぶりに大草原になってるんだぜ?w
0054最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:38.59
ほらまた爆撃仕掛けてきてる
ID:XRRH2yHMを歴ゲ板で抽出すればわかる
正当性がない
0056最低人類0号
垢版 |
2018/05/20(日) 01:37:03.04
また爆撃に来てる西原=罪状コンボ=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住
歴ゲ板ID:AytRqlpn
でも規模が小さいということは即ち虫の息
0057最低人類0号
垢版 |
2018/05/20(日) 12:42:11.80
今日もまた爆撃に来てる西原=罪状コンボ=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住
信長の野望スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526784743/8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526784743/10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526784743/22
三國志スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526784743/2-21
やはり人生の全てを荒らしに賭けているので荒らさず過ごすことができない中毒なんだろうな
そしてここのところ信長の野望に対する粘着も顕著という
0061最低人類0号
垢版 |
2018/05/20(日) 14:02:47.64
西原=罪状コンボ=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住が完全に荒らしにだけ来てる証拠
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/71
0064最低人類0号
垢版 |
2018/05/20(日) 17:49:26.48
なのでその生き甲斐を奪ってみた
西原=罪状コンボ=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住は自分で決め事として定めた荒らし手法すら満足に完遂させられないという有様
人としても荒らしとしても人生が行き詰まっているということ
0065最低人類0号 (ワッチョイ e3ee-9WOx [219.107.32.147])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:55:02.08ID:1zIe+zPk0
馬糞「あいつは爆撃!癇癪!不正!」

馬糞「バフウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウン!!!」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526354752/l50

ワロス。
0066最低人類0号 (ワッチョイ e3ee-9WOx [219.107.32.147])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:59:51.56ID:1zIe+zPk0
というかこれじゃ根城云々より、馬糞の赤裸々日記で下痢の城やん。
馬糞の狂気コレクションだよ。
0067最低人類0号
垢版 |
2018/05/20(日) 18:25:42.07
>>65>>66文字数制限でもアンカー個別でもない無意味な連投=焦燥感の表れ
しかも必死にここでの書き込みを控えてたのにそうやって飛び出して来ざるを得ない状態に追い込まれた
やはり生き甲斐を奪われると我慢できなかったか
だが荒らしとしての生き甲斐はそれそのものが不正だが
しかし容赦なくお前のまとめは晒される

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1458811451/30
0068最低人類0号 (ワッチョイ e3ee-9WOx [219.107.32.147])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:36:36.04ID:1zIe+zPk0
ホントこの欠陥脳都合良い解釈しかできないな…w
まあ、馬糞幸せそうだし別にいいか。
0069最低人類0号
垢版 |
2018/05/20(日) 18:51:21.60
>>68
という言い掛かりだよね
お前がここで今まで書き込みを必死に控えていたという大事実
これは覆せない
そこに来ていつものお株を奪われる印象的な出来事
その直後にポップ
お決まりの焦燥連投という条件まで揃ってる
ただ沸いただけではなく、あまりにも役満揃い過ぎ
こういうのを本当の単細胞という
みっともない
やはりこのまとめの通りということhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1458811451/30
0070最低人類0号 (スッップ Sd03-w/WN [49.98.165.253])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:32:50.40ID:5jZjbmped
>>69
「クソキチガイでぶちギレて爆撃しました。」
って白状してもいいんだよ?
0081最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 22:14:56.83
>>80
いいやわざわざこんな粘着をするのはお前しかいない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526631004/147
そしてこれが精一杯というのはまさに虫の息である証拠
最終的には1回でもレスすることによって一矢報いたと思い込むことで精神を保っているというのが実情
しかしどこまでいってもそれは不正行為でしかない
そんなお前のまとめ→https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1458811451/30
0083最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 23:53:27.56
>>82
そうやって苦し紛れの一言が精一杯
これすなわち虫の息
そしてhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1245162290/576と同じタイミングでの書き込み
同じようにガラプー52歳無職新潟県長岡市在住が書き込みを辞めると罪状コンボも同時に意気消沈
やはり西原=罪状コンボ=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住は間違いない
そんなお前のまとめ→https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1458811451/30
0086最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:02.85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526631004/165
ほら来てる
しかもガラプー52歳無職新潟県長岡市在住の活動開始時間だったのと同じ時刻だし
よく見ると>>84も同じ
人格を決め込んで演じ分けるだとか、時間を決め込んで動き出すだとか、そういう強迫性障害のような異常に几帳面な性癖がここから見て取れる
強迫性障害だっていうのは、どうせ自分じゃプレイしないから見もしない要素でも、他人がそれを喜んでプレイしてたりするのが気に入らないからわざわざスレに来て文句言わずにはいられない、とか言ってたから裏取れてるし
そういう性癖は、爆撃回数を日に一回で弱体化させても、こうして一矢報いた気分に浸れる不正を行わないと自分の日常や精神を保てないんだろうということが浮き彫りとなって見て取れる
それでもお前の思想や行動は不正でしかないが
お前のまとめ→https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1458811451/30
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況