X



トップページ最悪板
1002コメント194KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)730

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 20:03:56.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)729
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1524985758/
春子ちゃだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:36.15
これで二宮だったとしても
それも何だツマンネって空気になって終わりに拍車が掛かりそうだわ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:50.65
見たい見たーい
本田さんCGからポチマス畳んで総選挙はもうやりませーんwwwの阿鼻叫喚が見たーい
0905最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:51.90
モバブースト本田中野
あとは?
0906最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:53.75
>>890
デレポで本田がみんなありがとー!!!みたいな書き込みするのに期待してる😍
0907最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:40:03.23
マジでデレマス畳みにかかっとるなこれ🤔
皆🐴と釈迦にいけっつうお達しやぞ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:40:03.79
本田がCGになったから終わるようなCGじゃないんだが…本田の影響力を過大評価しすぎ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:40:11.64
月末オッケー
本田でオッケー
オワミンオワミン噛ませ犬ミン♪
0911最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:40:17.56
オワミンが死んでデレマスも死ぬ
愚痴スレ的には最高の展開じゃないか
0915最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:40:38.79
ウマ娘がそろそろ準備できたからオワステ畳みにきたのかな
0916最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:40:45.08
>>880
声なしは多く見積もっても3人だろうし2人以上は声付きも入るだろうからな
0917最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:40:53.13
>>906
お気に入りボタンじゃなくて👍👎だったら良かったのにな
0918最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:41:04.12
お前ら絶対に本田を勝たせろよ
今からは本田全力で行くぞ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:41:18.92
デレステでも出来るようになった選挙だけど
「今回から」じゃなくて「今回は」って言ってるんだよね
もう辞めるの決定してるからこう言ったんじゃね?って思ってたんやけど
0926最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:41:38.85
オワミンPただの駄洒落のくせしてお涙頂戴劇すっからざまぁだわ
本田と違って今回逃したら上がってこれないし
0927最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:41:53.46
二宮か多田
まあどっちでもいいわ
0932最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:42:18.29
ああデレポもそのための機能か
本田に何か書き込ませて、それに他のアイドルがおめでとうって称賛するって流れを作る目論見だったのね
0933最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:42:19.93
本田CGは別にいいんだけどちゃんみおこそ本当のシンデレラガール!って本Pが騒ぐのが嫌
0934最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:42:54.55
本田CGのタイミングでウマを配信するつもりだな
流石サイゲ、商売がうまいぜ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:43:02.18
本田がブーストで勝っても負けても愚痴スレ的には盛り上がり決定
本田が買ったらブーストで負けた安倍Pの阿鼻叫喚ポエムがなだれ込み、ブーストありで本田が負けたら最高のピエロの出来上がり
0938最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:43:11.90
>>933
今までも本当よーん👽
0940最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:43:16.62
総選挙終わったらデレステのアクティブ10万人は消えるかな
0942最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:43:23.18
本田はガチャブで叩かれてオワミンPはあれだけ大口叩いてCGなれずはメシウマなんだ
0943最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:43:28.43
ここで全力でユーザー萎えさせて馬と釈迦受け皿にするのか
策士やなあ
0945最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:43:33.55
終わるにしても晩節を汚しまくるのは止めて欲しいんだ😒
0947最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:43:40.98
本田のイベント登場回数が完全独走になるな
片桐も馬で忙しくなるし
0952最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:44:20.11
ガオジワオミリカスかと思った
本田の存在忘れてたンゴ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:44:20.26
>>936
もはや負け筋消えてて草
完全に詰みの状態じゃ~ん^−^
0955最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:44:28.03
月末一番手 本田未央
月末イベントブースト 塩見周子

みんな、シンデレラガールズはすこか?��
0957最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:44:40.10
中間2位から逆転CGなんてドラマチックね😍
0958最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:44:48.18
>>933
それ今もいってるし今回できっぱり終わるんだからええやん
0959最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:44:54.03
本田の味方というよりホンアンの敵だからホンアンが死ぬまでみおちゃんをすこっていく
0960最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:44:54.85
>>950
どういう神経なんだてめえ
ふざけんのもいい加減にしろや
0965最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:45:47.38
>>955
愚痴スレのみんなと話すシンデレラガールズ は楽しかったんだ😢😢😢
0967最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:45:59.66
>>947
サンフラワーと選挙でダントツ10回
どーすんだこれ
まさにホンデレラガールズ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:46:01.92
☺未央ちゃんおめでとう!
😒遅いよ未央、ようやくCGが揃ったね

👽ほらウサミンも

🐰お、おめでとう…ございます…

0971最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:46:13.84
いやーこんなに総選挙が楽しいとはな
去年のダブルガチャブおばさんは本気で死ねと思ってたのに
0972最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:46:28.87
つーか本田負けるわけないじゃん
仮に負けたとしても操作して1位ですよ
もう今回で終わらせる気みたいだし
本当茶番だな
0973最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:46:29.15
>>955
すこここここっ
付いてきてよかった!
やっぱりシンデレラガールは最高のエンターテインメントなんじゃああああ!!
0975最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:46:45.86
オワミンP大量引退させるスタイル
0978最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:47:16.37
本田が勝っても負けても面白い展開になっちまったな
0979最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:47:18.47
>>972
操作(笑)
ホンアンは陰謀論まで唱え始めたか
操作するならこんな露骨なことしないですよwww
0982最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:47:27.76
未央と菜々の中の人がニコ生やってるけどこれで仲悪くなったら草
0983最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:47:36.42
正直本田に切れるのなんて一年遅いよ
普通なら神経してたらその辺諦めてなきゃ続けてられない
0984最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:47:40.10
>>975
元から終わってるガイジ共だからOK
しゅがはがいるしね
0985最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:47:42.18
毎日くっさいポエム流してたオワミンPがだんまりで草
0991最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:48:30.25
もうデレステのガチャも本田にしてくれ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:48:35.05
>>987
まだ決まってないからな
選挙の最期まで勝負を捨てるなよ!
0995最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:48:49.32
高垣楓さんをプロデュースする皆さん、無茶なことを言っているのはわかっています。ですが、どうか一冠で満足せずに、前人未到の二冠に挑んで頂けませんか?
うちの本田未央がそれを全力で阻止してみせます。
去年あれだけ競った仲ではありませんか。絶対に相手に不足はさせませんよ。

これほんと嫌い
0996最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:48:52.51
>>982
本田の中身は割りとまともな人間だからその辺は何とかするやろ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:48:56.21
オワミン恒常でわかってたやん
運営に愛されてないって
1000最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:49:36.13
あんな手抜き恒常を1月に出す運営がウサミンCGにしたいわけない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。