X



トップページ最悪板
1002コメント302KB
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 22:55:48.13ID:1Onor/qu0
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪いプレイヤーや、非常識極まりないアフォどもを晒す為のスレです

鉄の掟
・晒す時は罪状、CNを忘れずに(キャラや階級等はあくまで任意で)
・連コは店舗ルール>個人ルールが基本
・私怨や逆恨みによる晒し厳禁、何か起こった場合でも一切の責任を負いかねます

□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 晒しの目安  □■□■□■□■□■□■□■□■□■

・数値が上がるほど晒す価値が上がります、ただし低レベルのプレイヤーを無闇に晒すのは控えましょう
・同レベルの行為複数以上で1Lvアップします(例、長時間のぞき+奇声でLv2)

Lv1 ・遅答 ・奇声や独り言 ・長時間のぞき ・台の上のゴミを片つけない
Lv2 ・台パン ・カンペ【追加効果:侮蔑の対象となりやすい】 ・代打ち ・電子辞書
    ・連コ【追加効果:私怨の原因となりやすい】 ・ドラステ以上の露骨なスタンド ・複数でバカ騒ぎ
Lv3 ・ノートパソコン ・ビデオカメラ  ・集団プレイ、教え愛・台を占領しQMA以外のことをする ・のびたプレイ
Lv4 ・旧Verやカンストで荒稼ぎ ・設定変更や電プチなどのQMA的脱法違法行為

レベル3以降をやると晒される確率は高くなります、ご注意の程を
なお、専用スレのあるプレイヤーの話題はそちらでお願いします

関連サイト
QMA晒しwiki_4
http://www16.atwiki.jp/qma_saiaku4/

前スレ
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1521339693/
0101最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 06:56:52.02ID:9uvHjMpF0
>>92
そいつ昔から即答する時はしてるが固まるとほぼ確実に正解してくるからな。あっこらへんは人も少ないから検索プレイしてもバレないし
0102最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 10:42:54.09ID:f2egetNd0
>>98
そうか
そして1ヶ月毎日絵を描き続けることの大変さを皆にわかってほしいと言ってるが
それは絵を業としている人が言えるセリフだと思う
画家とかアニメーターとか
0103最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:44.87ID:8MvPyACV0
今のシステムで構ってちゃんやるなら店舗大会出たほうが目立つんじゃない?
0104最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:47.15ID:peurnKBK0
>>102
人気絵師とか、他のところでも活動してる人とかなら同じことを言っても印象は違うと思う
画伯の場合はただのかまってちゃんの暇人で、イラストは下手の横好き
0105最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:13.03ID:fJdUNqZI0
イラストが上手いとか下手とかはどうでもいいんだが
画伯の場合承認欲求というより承認要求が激しすぎるんだな
0106最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 17:45:32.05ID:DCCm9ZA/O
>>101
青森、秋田、岩手は人いないからその辺顕著なんだよなぁ。
0107最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 17:53:12.09ID:mKOcfzMR0
オプタテシケの後ろにいるやつ誰?
0108最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 18:03:00.39ID:Oz0zS6hS0
ここで画伯とか言ってないで下手と伝えてあげた方がいいんじゃねえの?
0109最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 18:18:08.20ID:f2egetNd0
>>108
言ったところでただ逆ギレブロックするだけだと思う
フォロワーからの拡散希望タグを注意された時もそういう状況だったみたいだし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0110最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:09.05ID:DbOo2XcB0
結構前に同凸現場を抑えられたときも逆ギレして証拠画像を上げたやつをブロックしてたっけな
いつになったら成長するのか、画伯は…
0111最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 20:31:42.86ID:0U5J+/YN0
タグ絵師っていうのかw
>>99のタグ絵師の特徴に結構当てはまっているな
0112最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:32.22ID:ieeic1jHO
コメヤツって元なきりえりな?
0113最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:06.33ID:SEfcW+bz0
>>107
ネコカーなスズキ
0114最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:59.67ID:92uMdsZr0
>>112
青森メトロ接続ならMIRKA(シャロン)だと思う。全国大会の初日の午前で数回当たったが後半の新問オンリーの時も遅答正解がとにかく酷かった
0115最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 23:39:19.61ID:NFhdaT0Q0
>>114
暁だとGASQUET@シャロンだよな
名前の由来はなんだろう?
0116最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 00:06:46.23ID:rW+dljAG0
twitter.com/gololi_qma/status/991284405904654336
今日のオプなんとかさんアニタイめっちゃ固いな?
0117最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:29.40ID:PSyZVStkO
岩手のザネリとかいうヤツの遅答正解も大概やな
0119最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:06.98ID:qYLMNVx9O
つまりなきりえりなで合ってるじゃねえかよw
お前ら情弱ってかニワカだなw
0120最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:25.30ID:qYLMNVx9O
そしてテニス関連というのがわからないあたりスポ他が出来なそうだなw
0121最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 07:29:48.03ID:vIYOr7W40
自分の絵のリツイートが少なくてお嘆きの画伯
ttps://twitter.com/noblenep_qma/status/991613812137648129?s=19
ttps://twitter.com/noblenep_qma/status/991615239530545153?s=19

セルフリツイートいいね&固定フォロワーの厚意があってもまだ足りない様子
0122最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 08:47:27.35ID:SmTV9r6i0
MIRKAはけっこう強いだろ
大会にもちょくちょく出てるし
遅答うんぬんは知らん

ザネリってやつは
旧ネームは げそむすめ や こむぎおぺこ とか
固めてる武器らしきものはそこそこだけど
セレマル系投げると刺さりまくってうんこ
大会には出てこないトナメ弁慶だし同席してもほとんど踏まれない
ツイートも悪口だらけだしイザヨイやメディーナとつるんでる時点でお察し
0123最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 08:58:47.52ID:ga95e2a70
最低10以上のRTといいねを希望します!
0125最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 12:37:28.67ID:rW+dljAG0
組昇格条件が厳しくなったせいで、露骨にスタカンに頼るやつが増えたな
0126最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 13:58:52.82ID:fRnJJirU0
イザヨイって、スタンド大好きだよな
自力で答えようとしてる人にも、勝手に口出してくるし

イザヨイって、岩手にいたときあったよな


あっ………
0128最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 16:43:54.68ID:2B559sB00
怖いもの見たさで開いたけど、開いたことを本気で後悔した
どうしてくれる
0129最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 16:44:37.21ID:SssQWItL0
ちょっと前にRTといいねにこだわるのはもうやめますって言ってたのにまた始まったのか
0130最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 17:31:12.85ID:MBohlkIR0
クララ「クラスターフラッシュ」
0131最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 17:33:06.48ID:sfTAWtRv0
>>127
問題集の表紙描いてくれてる奥さんのが上手なんだから
奥さんのイラストを載せてくれればいいのに
0133最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 19:47:58.82ID:KP68kBtS0
髪どうなってるんだよ・・・
本当に小学生低学年レベルなんだな
0134最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 20:43:16.11ID:J9G3VcDd0
QMAタグ付けるのを止めてほしいわ
見たくないのに#QMAに年中出てくる
0135最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 20:48:31.29ID:JS93b3f/0
>>132
メガネの描き方に気を使ったみたいよ
あと翌とは超仲良し
0136最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:12.79ID:BscZu5NU0
女とわかれば即フォロー
トロンベESAKAでございます
0138えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:31.40ID:1yuaoE4w0
俺が書きに来ないからって寂しがってたのか?
男娼連呼厨とかは特に寂しがってたのだろう。
だが心配するな。
QMAが公式で終了しない限りお前らを楽しませてやるからよ。
0139最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 22:20:27.19ID:m58HtFKN0
>>134
鬱陶しいからブロったわ。見たくもないのにやたらとタイムラインに出て来る
>>136
桑田さんその呼び名やめた方がよくない?町田や川崎でそんな呼び方してるのお前だけだから叩きたいなら同じ呼び方にしないと
>>138
ゴキブリなみにしぶといな
0140最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 22:32:14.63ID:xq2wu91U0
台パン神AINOアリカ@セリオス→ルザミーネ@シャロン

今日も高津で5人がかりのスタカンプレイ
不正解するたびに台をぶん殴ってたから店員に通報しておいたわ
0141最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:35.24ID:RQidBaey0
桑田のディスりCNもよくトラブル起きないよな。YRPのびたまことか、あまのしごとクビとか。いつかぶん殴られてもおかしくないだろ
0142最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:42.50ID:7Xa+AJZu0
社順使いのAINOアリカさん強すぎる!
0143最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 23:27:56.28ID:E66AnubH0
>>140
平成ジャンプ縛りから急にポケモン縛りに変えてグラスフィールドはえるわww
ウツロイドに寄生されればいいのに
0144最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 23:28:59.56ID:mPlSLLmo0
高津で暴れててくれる分にはこっちは平和でいいんだが
0145最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:10.33ID:E66AnubH0
>>125
別にいいんじゃね?
たかがゲームだし
プレイスタイルなんて自由(賛否両論あるけど)
大会とかになると話は別だが
0146最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 00:53:14.77ID:V8O2wup20
トナメでスタカンやってるやつより、
ノーブルごときがこのスレで人気なのが、
今のQMAスレを象徴してるな
そもそもここの住人でアケの実機でプレイしてるやつが
どのくらいいるかも怪しいし
0147最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 04:01:26.24ID:9HVYcPLT0
スタカンなんてやったところで大して迷惑じゃないけど、画伯はクリーチャーを創造して実害を与えてるから…
0148最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 04:42:34.41ID:jQ/PNIMR0
画伯のwiki個別入りはまだですか?
0149最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 06:51:48.57ID:jlcO7JaL0
>>115
午前中のスポ多オナニーの奴か。人少ない時間帯でマルチオナニーする奴って人が揃わなかったら文句がうるさいし(キズナナとかジルドレーとか)そんなら人がいる時間帯にやれよと思うわ
>>145
ごみしまレベルになったら最早何でクイズしてんの?ってレベルだがな。アニゲに暴言吐くくせにアニ順投げて優勝稼ぎやスタカンで称号ゲット(それをピンだと言い張る)、店舗大会はカンニング。
mixiのコメントが地理が得意とかエスパス時代のぬぬきちにスタンドしてもらっただけじゃねーか
0150えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:18:59.15ID:NdXSkfwp0
男娼連呼厨の個別wiki入りはまだか?
あいつQMAエアプの癖に俺をからかって「肩凝りが治った」とほざいてるアホだからな
俺はホモだが奴もきっとそういう気があるんじゃねえか?
0151最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 09:58:06.58ID:53M1BwmU0
>>99 >>111 >>134
お前らよかったな、
画伯はもうタグ使うの嫌気がさしたからやめます!って宣言したぞ
でもまた物足りなくて復活するかもな
0152最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:47.25ID:53M1BwmU0
リプ欄まで全部読んでみてくれ
ttps://twitter.com/noblenep_qma/status/992096098272526337?s=19
0153最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 11:34:49.82ID:UUMiD3dl0
根気よく画伯を諭してる人は偉いなあ・・・
0154最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 12:10:55.59ID:zagQqvhIO
検索といえば
たひら@軍曹もだな
自選の社Jすら遅答正解w
0155最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:47.68ID:tBHEGUSt0
リウムスレ観てると本当にこいつらこれまでスマホゲーやらなかったんだなって層が来てるな
逆にいえばそういう層以外はとっとと見切りつけてる凡庸なゲーム
ありゃ長くないわ
0157最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:39.01ID:lwsR2jGY0
>>156

それは冗談のつもりか?
それともお前がイカれているだけなのか?
0159えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:24.01ID:YaXcfskZ0
>>157
俺が嘘つくと思うか?
本気だよ。
ノーブルの絵は部屋に飾ってあるくらい好きなのだ。
だからR-18の絵を望む。
0160最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 14:29:32.45ID:5W4ukBWM0
僕はノーブル先生のファンです。
絵に上手い下手関係ないと思います。
愛があればいいのですよ。
多分あなた達は下手な絵を上げるなって叩いてるんでしょうけど、ノーブル先生より上手い絵をかけるのですか?
0161最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 14:45:57.84ID:TNAuu27w0
うな自慰は宮自慰と相性がいい
0162最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 17:57:42.17ID:L+m4ZgFS0
>>160
愛がまったく感じられないところが問題なのでは
RTといいねを貰うための道具でしょ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 22:17:48.48ID:9HVYcPLT0
イラスト描きたいなら別に下手だろうがなんだろうが好きに書いてればいいと思うよ
ただ画伯の場合はそれを自己肯定のためのツールとして使ってるからこれだけ叩かれるわけで
挙げ句の果てにはいいねやリツイートを強要するようなツイートまでしてるし…そこまでして得たいいねやリツイート数になんの価値があるのかと言いたい
0164YRPしずか ◆XnDVqXHkmPtX
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:12.30ID:oba/ks2q0
確かにぃぃねやRTの強要は確かに良くなぃゎね。
ノーブルさんはのびのびと絵を描くべきと思ぅ。
他人を気にして書かれたキャラ絵は書かれたそのキャラが可哀想って思ゎれても仕方なぃのかもしれなぃゎね。
ぁたしは絵を描けなぃけど、称賛ゃ評価の為にゃるのは動機としては不純と思ぅゎね。
0166エメトフィリア
垢版 |
2018/05/05(土) 04:00:48.92ID:ut8r4Dyz0
4時
んヴォエ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 09:53:22.80ID:sQQ33Hvv0
画伯の生誕記念にはどんなクリーチャーが創造されるのか、今から楽しみ
0168最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 10:43:25.72ID:dbFtSyYk0
ttps://twitter.com/noblenep_qma/status/992417096507179008?s=19
いつもアロエの絵を描いてる誰かのことだろうな、追求はしない

ttps://twitter.com/noblenep_qma/status/992462021672161280?s=19
衝撃的な問題ってFEの頃か?
QMA2からプレーしてたら時系列的には合うか
0169えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:19.91ID:acXYaEaZ0
もしノーブルが薄い本出したとしたら10冊は買うね。1冊は読む為のものであと9冊は飾りだ。
ノーブルだって嬉しいだろ?
0170最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 16:09:10.14ID:cvf1UCgm0
親分!お待ちしてましたぞ!
ノーブル先生は絵が心から好きなお方だ。
それで誰もいいねやRTしないのはおかしい。
絵師は崇められる存在だからな。
0171最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 21:52:08.30ID:ZyA/HuJFO
どうぶつ@マラリヤがスマホを忙しそうに操作して検索プレーしてら
こういうゴミは恥とかないのかね
0172最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:36.70ID:sQQ33Hvv0
どうせ今作で終わりなんだし、好きにやらせとけばいいでしょ…
0174最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:05.31ID:sQQ33Hvv0
だったらこんなところでグチグチ言うより本人に直接言ったらどうなんですかね
0175最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:12.12ID:useWlS6A0
もう終焉厨の方が多数派なんだよなぁ
0176最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 23:07:35.75ID:t7ZEQ/xqO
あのカードゲームを見て「よし、行けるな!」と思えるプレイヤーがどれだけいるんだか
0177YRPしずか ◆XnDVqXHkmPtX
垢版 |
2018/05/05(土) 23:38:46.19ID:xZqYmzgP0
ぁたしゎ、周りの男に惚れられる為に育乳してるの。
D寄りのEしかないから小さぃのょ。
胸を大きくしたぃから誰か揉んでくれなぃ?
0178最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 23:43:37.42ID:1foWTvg30
スマホ操作してるだけで検索認定されるの?
0179最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 00:45:20.10ID:VJqFRxER0
画伯先生がプロフィールの質問にいろいろ答えてくださってるぞ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:11.92ID:pwTBRukl0
>>178
バカの投げたマルチハードを遅答正解しただけでスタカン検索認定するからねツアー芸人は
0181最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 01:16:57.79ID:zjnWK4La0
セレマル即答して正解したら指運だとか言い出すしな
0182最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 01:39:23.62ID:Gm2GZB+r0
オレの解ける問題を解けないやつは雑魚、オレの解けない問題を解けるやつはスタカンか検索ってことか
ずいぶん都合のいい脳みそをお持ちですねぇ〜、ツアー芸人()の皆様方は
0184最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 02:47:49.60ID:AeVxKFlK0
どうぶつが検索とかとうの昔に周知の事実ってレベルだと思ったけど、
本人や取り巻きと思われる自演擁護がこんだけ短時間に涌いてるあたり無自覚なようで恐れ入った
お前、後ろ指刺されて馬鹿にされてるから気を付けた方がいいよ
というか向いてないんだしいい加減クイズやめたらどうかね
2,3割のペースで検索してるじゃん?控え目にいって向いてなさすぎだよ
0185最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 02:51:29.24ID:AeVxKFlK0
あと検索かそれ以外の操作かなんて画面の状況とスマホいじるタイミングで一目瞭然だから
傍目に滑稽な姿になってること自覚ないんだろうね
0186エメトフィリア
垢版 |
2018/05/06(日) 04:00:10.45ID:KmS5TJdc0
4時
くっさ( ◠‿◠ )
0188最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:13.84ID:+CJuuoLB0
ラウワン高津もうクレサしてんのかよ
台パン軍団や桑田らに餌を与えるなよ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 10:59:31.26ID:cFXhZ9Qh0
毎年終焉終焉いってりゃいつかは当たるわな
0190最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 11:20:20.33ID:EGxyqxyF0
そのまま高津で引き取ってくれ
こっちに来られても困るので
0191最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 12:42:30.50ID:FXZjquBZ0
ここはもう半引退の雑魚ばっかだからスタカンに関する話題はTwitterの鍵垢で陰口を言うのがトレンドだぞ
AINO軍団についてだけはどういうわけか例外らしいがな笑
0192えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ
垢版 |
2018/05/06(日) 14:16:23.13ID:rZlEYkWl0
男娼連呼厨を許すな。
俺に協力してヤツを追い詰めろ。
まずお前らにやって欲しいことは210から始まるIPの解析だ。
これで何処に住んでるか大体わかるぞ。
0193最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 14:38:41.05ID:TyGqq7UO0
スタカン検索やってる奴を晒すやつほどスタカン検索やってる奴が多いんだよね
まさに類は友を呼ぶ、目くそ鼻くそ的な
もうこのゲームをピンでやってるやつほど珍しくやろ
0194のびた、AIDS検査してこい
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:02.69ID:/Jij9jbp0
>>192
ホモの大便食らってはした金を稼いでいるゴミオヤジは必死だのうw
お前が永遠におとなしくするなら去るつもりでいたし、
実際それを公言して例えばのびたが消えた後に俺が他の奴を叩き始めたら俺自身が叩かれるようにしたくらいだが

人生終わってる哀れな男娼のびたは我慢できなかったと見えるな
それでは男娼も食糞もやめられまいw
0195最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:18.14ID:TyGqq7UO0
>>193
珍しくやろ→珍しいやろ
0196最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:57.21ID:fTVV2c7S0
ダニは宮自慰の社タイ本読んで強くなったから威勢がいいな
0197最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:07.30ID:B54wQnu40
男娼連呼厨はQMAやってないくせにのびたを叩きに来るんじゃねえ
お前のせいでのびたスレが機能しなくなったじゃねえかよ
0198最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 16:54:37.58ID:k+ksW7DZ0
アーケードのコケスレでQMAを必死にコケ扱いにしようとして、コナミに親をコロされた扱いでNGされてる奴と一緒?
0199よう男娼のびた、日和見感染はどうよw
垢版 |
2018/05/06(日) 18:11:28.36ID:/Jij9jbp0
>>197
言い訳無駄無駄w

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。

>>198
それのびた、なにしろQMAで唯一のマッチング停止処分食らってるからな
0200最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:45.24ID:n5IIyAwA0
下ネタ入力して確定させないで撮影してアップするチキンはなんなの?

確定させてから撮影してアップしろよヘタレチキン共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況