X



トップページ最悪板
1002コメント552KB
【どん底人生】 FANTA 17 【でも嘘をつく塵】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 (ワッチョイ 0f03-nZdQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:56.31ID:d8me9aoG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「世の中を大きく動かす最高の漫画を作りたいよね。」が口癖だが、
漫画を全く描けないという、現実を無視した高齢無職ナマポが人生を
紡ぐ物語。それが5chの最悪板のFANTAスレ。

本スレッドではワッチョイ・IDを隠してFANTAが自演しているため
ワッチョイ・IDなしでの書き込みはご遠慮ください。
またFANTA、ファンタの呼称を用いる書き込みも全てファンタと認定されます。
更にあえてID表示で呼称を用いない自演も始めたので
10年以上ボロ負けし続ける自称漫画王と間違われたくない人はID等表示で
FANTAの呼称はウンタ、フンタ、クズタ、糞ファンタ、夢見るドブネズミ、
ゼロ円嫉妬マン、マンネリ言い訳爺、くそんちゅ等を必ずご使用ください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852最低人類0号
垢版 |
2018/05/19(土) 12:01:51.30
複数の業界関係者が破格の才能と認めただけあるな
ここで業界関係者と反対の意見言ってるやつは見る目がないことを自白してるようなもんだけどw
0855最低人類0号 (スップ Sdda-dprM)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:26:43.21ID:+vSY8L4Od
その複数の業界関係者に今の絵を見せてやりなよ。想定外の答えが返ってくる筈だから
0856最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:35:06.23ID:Ehulpk/r0
ディズニーやハリウッドがあんな感じだったら、子供は泣くし、誰もいかなくなる。
それはそうと、
F1が好きなら空力パーツの開発過程くらい知ってるよな?
カッコいい形を考えるのは誰でもできる。
しかし空気とはどういうものかを知っていてその情報をインプットしないと事前のコンピュータシミュレーションもできないんだよ。

空気より人生とか世間とかのほうがピッタリくると思うよwシシシシシ
0857最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:49:39.85ID:Ehulpk/r0
カッコイイ人生の妄想だけなら誰でもできるwwww
でも世間知らずは世間を知らないしねw
0858最低人類0号 (ワッチョイ 9587-slaT)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:05:10.88ID:jqLIad7t0
>>843
なんでお前の画像はいつも暗かったり
影入ってたりすんの?
精神疾患で奇声発して近所迷惑だからと
親がプレハブ小屋に監禁してるとかそういうヤツ?
0859最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:13:12.22ID:Ehulpk/r0
病気の上に嫌ってる俺らにしか認めてくれとお願いできないこの身の上wwww
サイテーだなw
0860最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:41.03ID:Ehulpk/r0
人の上に立ちたいくせに、俺らみんなの税金で生かされてる間抜けw
0861最低人類0号 (ミカカウィW FFa1-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:42.86ID:kFYBOwywF
>>858
コンビニ行けば30円できれいにスキャンできるのにな。
ほんとに座敷牢か隔離病棟にいて、コンビニも行けないのかもな。
0864最低人類0号 (アウアウカー Sa4d-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:41:15.76ID:OD740B+2a
>>862
昔盗み撮りした友達の絵とかねw
0865最低人類0号 (ワッチョイ da87-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:51:06.93ID:SCdZ6MK10
まあ本人の絵であることは間違い無いだろう

字体が特徴的

それより
ジャングルとあっちこっちに向いた標識
枕木が上にあるレール
威圧的な看板

もう精神分析に使えそうな絵だわw

特徴的なのがモノクロのベタのつけ方

これ、精神疾患特有のコントラストだよ
0866最低人類0号 (スップ Sdda-dprM)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:01:10.92ID:+vSY8L4Od
努力する才能が無いところまでは見抜けなかった。よくある事じゃん。完璧な人はいないから
0869最低人類0号
垢版 |
2018/05/19(土) 15:52:57.37
インスタのコメント見ててもファンタは演出力あるよな
カタカナ小文字使ったりのアイデアも良い
あれが個性として印象付けられるから
0870最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:54:19.27ID:Ehulpk/r0
仮にオレたちが糞野郎の絵がうまいと認めてやったとしよう。

それで、何が変わるんだろう???
糞野郎は意味のないことしかしないね ヒヒヒヒヒ
0872最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:59:31.84ID:Ehulpk/r0
いい加減俺たちにまとわりつくの止めてくれる?

臭いんだよお前
0873最低人類0号 (スプッッ Sdda-dprM)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:39:20.89ID:yeh+z1Jtd
こらファンタ。インスタのは悪目立ちってやつだぞ
0874最低人類0号 (ワイーワ2W FF42-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:28.99ID:gXBAPHmhF
>>865
ああ、精神疾患持ちの絵って固有の特徴あるよな。
中学で頭おかしくなってからずっと引きこもってた同級生がいたけど、サカキバラの絵にそっくりだった。
0875最低人類0号
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:25.59
濃いコメントは慣れてくると親しみに変わり
それが書き込まれなくなると逆に寂しさを感じ始めるってFさんが言ってました。
0877最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:02:52.39ID:Ehulpk/r0
>>875
臭いんだって。臭い、臭い。
0879最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:08:28.00ID:Ehulpk/r0
俺たちに構ってもらえないと、死ぬしかないってFさんは言ってただろ?w
0880最低人類0号 (スプッッ Sdda-dprM)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:33:38.97ID:yeh+z1Jtd
今すぐ病院へ行け
0881最低人類0号
垢版 |
2018/05/19(土) 17:47:47.59
トリップつけてない書き込みは自分じゃない、なりすましだから気をつけるようにってFさんが言ってました。
0883最低人類0号 (ワッチョイ da87-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:22:52.30ID:SCdZ6MK10
881 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/05/19(土) 17:47:47.59
トリップつけてない書き込みは自分じゃない、
なりすましだから気をつけるようにってFさんが言ってました。


じゃあID出せば?
0884最低人類0号 (アークセー Sx75-v0Nz)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:42:32.27ID:9N1YA65ex
>>875
> それが書き込まれなくなると逆に寂しさを感じ始める

そんなこと言ってた?
0885最低人類0号 (アークセー Sx75-v0Nz)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:48:39.61ID:9N1YA65ex
>>881
なあ、帰ってきたガビえもん、オマエ一人なんだよID消してワッチョイ消してるの
オマエひどく怪しいんだけど?
オマエの発言はウンタの意見を正しく伝えてない可能性があるぞ?
もしかして工作員?
0886最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:54.82ID:Ehulpk/r0
>>881
そう書き込んでいるお前がトリップないんだが???
大丈夫か?なりすましがFさんの言葉を正しく伝えられるの?
それよか死ぬの?そんなら結構なことだけど。
0888最低人類0号 (ワッチョイ 0d87-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:13:25.16ID:6JJrzvqR0
68 :忍法帖【Lv=5,xxxP】 ◆FANTA/M8CU 2012/06/20(水) 21:50:37
(σ^∀^)σ
僕が人生で初めて嫉妬したのは、
そのドラマでの中山美穂と木村一八のキスシーンだ(笑)


777 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/07/23(日) 05:20:10.54
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
Q. あなたの年齢予想で盛り上がってるがどうか?
面白いね(笑)
今までも2chで だいぶヒントを出して来てるけど、そのヒントから大体予想出来るんじゃないかな。

Q. あなたが初めて好きになったアイドルは?
男は田原俊彦、女は中山美穂かな。
トシちゃんは母親の影響でファンになった。
中山美穂は木村一八と共演したドラマを見てファンになったか、ベストテンを見てファンになったか
その辺は忘れたけど、僕が人生で初めて嫉妬したのは、
そのドラマでの中山美穂と木村一八のキスシーンだ(笑)
0889最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:38.01ID:Ehulpk/r0
あぁwトリ変わったら別人ねww
浅はかなfuckunta君www
0890最低人類0号 (ワッチョイ 7a47-sNmm)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:12.16ID:BBtHEPkf0
>>843
トリップ違うから別人だそうな
その絵をアップしてた時とトリ違うから別人の絵なので関係ない

まあどっちのトリの絵も下手でキショいのは同じだけどw
0892最低人類0号 (ワッチョイ 2603-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:49:02.02ID:HbmoDuvH0
ちょっと前に芸スポぶらぶらしててこのスレに出会って笑った

【登山家】指9本失った栗城史多氏、8度目のエベレスト挑戦「全てを注ぐ準備しています」 AbemaTVが生中継★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526655696/

成功したウンタみたいに見えてすげー笑った。
ウンタも成功していればこんな感じだったかもね。

突然、すい星のごとく天才漫画家として一部のメディアに登場するんだよ。

天才漫画家ウンタは言う。
「僕は異端児で、今までにないタイプの漫画家。残念なことに周囲が嫉妬している。」
「僕は天性のファンタジーセンス・創造性に加え、長年かけて漫画を支配するための究極の漫画論を構築した。最も効果的・効率的に世界観、キャラクター、物語を伝えるための究極理論だ。」
「これまで22年間、誰も一つの壁を超えていない。僕はそれを超える。その衝撃を世界に対して与えるのは僕の運命」
「もう若い人がアイディア一つでトップに登りつめる時代は終わった。伝説の勇者になるには、選ばれしファンタジーセンスの持ち主であることが必要。それが僕。」
「もちろん、アトムであれドラえもんであれ、トイ・ストーリーのウッディで、AKIRAの鉄雄だって描けるし、北斗の拳のケンシロウだって描けるよ。ナウシカだって余裕で僕は描ける。」
「最高のセンスに最高の理論が合わさり、さらにそこに最高の技術が加わった。いよいよ、時代が動き出す時だ。」
「それでも時間がかかっているのは認める。常識を塗り替える作業が膨大だからだ。小手先の戦略では勝てない。漫画を究めるというのはね、難解なパズルを解くようなものなんだよ。」

【漫画界の頂点に立つ天才漫画家!登壇!】こういう公演やトークショーで荒稼ぎしようぜ。
あと、実際に描いているところは見せない。仕事場も見せるが、もちろんスポンサーに高級マンションを用意してもらう。
漫画雑誌やサブカル、アート系のインタビューは絶対受けない。もちろん漫画の原稿なんか受け付けない。
言葉で酔わせるタイプの天才漫画家。漫画家の知り合いや、編集部には知り合いはいない。
「まぁ、将来彼らから僕に挨拶することになると思うけどね!」
くぅぅ!かっこいい!(笑)
0893最低人類0号 (ワッチョイ 059f-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:46:39.33ID:qdMqUzOu0
ウンタが誤った未来予想図をUPしているので訂正しておきます

【現在】
天才漫画家…杏奈を感動させる漫画を描く宣言
杏奈…漫画家に憧れていたくらい漫画好き
おまいら…杏奈がいつも笑顔で幸せでいてくれますようにという願い

【未来】
天才漫画家…何年たっても宣言だけで漫画は描かない上に、杏奈から別女優に乗り換えたうえ、叩き始める
杏奈…天才漫画家(自称)を自主するブサメンではなくイケメン俳優と盛り上がる
おまいら…杏奈が幸せそうで嬉しい
0897最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:04:50.80ID:lQ3wqPzj0
なんだまだ生きてんの?早く死なないかな。
0898最低人類0号 (アウアウカー Sa4d-qXRP)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:28:04.96ID:U6Oy/LfAa
ご自慢の両津も豚も毛虫も似顔絵も
自称ワンピースを超えるはずの小説も
ネットにアップされてるのに
漫画や小説好きの一般人からはもちろん
常に新しい才能を探してるその道のプロからさえ
全く話題にならない(笑)
0899最低人類0号 (ワッチョイW 2566-mWrr)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:19.28ID:tY0g72710
子供たちの心を掴んだという話も聞かないなw
0900最低人類0号 (スプッッ Sdfa-dprM)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:34.18ID:eTwjf7Omd
誰々の為にとか他人に依存しすぎだし過去に捕らわれすぎ。漫画家って漫画描きたくて仕方ない奴等の事だろ。新しいもの生み出し続けなきゃいけない。やたら逆行してるよね
0901最低人類0号 (アークセー Sx75-v0Nz)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:01:31.10ID:mRJHzxesx
直接関係ないけどいらじ先生のところが身バレで炎上してて笑っちゃった

ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526752507/

この人ド下手くそだけと、それでもウンタよりちゃんとした絵を描いてるから世の中わかんないよね(笑)
0905最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:00:09.84ID:lQ3wqPzj0
なんかトリなし状態で会話始めてるね。
新しいQ&Aかなw
0906最低人類0号 (アークセー Sx75-v0Nz)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:52:18.37ID:mRJHzxesx
山田杏奈スレはもうウンコになってるじゃねーか(笑)
0907最低人類0号 (スププ Sdfa-mel/)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:47:35.24ID:DlGSu9Myd
ここの住人はヲチしてるだけで
わざわざ山田スレに出向いて書き込んでスレ汚すような人いないよね
あっちのスレでウンタの相手してるのもほとんどウンタの自演?
0909最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:58.02ID:lQ3wqPzj0
どーなんだろね。
でも、また相も変わらず同じことが繰り返されてるよね。
さすが全世界から嫌われる男だわ 呆
0910最低人類0号
垢版 |
2018/05/20(日) 21:27:18.77
転載
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたにとっての「最高の女」がコロコロ変わる理由はなんだと思うか?

その時には最高だと思ったものが結果的には最高ではなかった。
ただ、それだけの話だ。
自分の見極めが足りなかったのだろうし、あるいは失敗を経験しながら学び成長しているのだと思う。
漫画論の構築も「王国に辿り着いた!」と確信したものが、実は幻だったという事が何度もあったから…
漫画ですらそうなんだから、最高の女を見極めるのはもっと難しくて当たり前なのかな。

Q. 過去に最高で、今は最高じゃなくなった女性芸能人は誰がいる?

沢山いるけど、最近だと小林麻耶…キム・テヒ…能年玲奈…菊地最愛…武藤彩未…浜辺美波…水野由結…かなあ?
武藤彩未がここ2年は【クイーン】ではあったけども、時々、浜辺美波や水野由結の方が可愛いと感じたりしていた。
だから圧倒的首位というよりは、結構僅差の戦いだったと白状しておくよ。

Q. なぜそんなに多くの女性芸能人が好きなのか?

僕は常に“夢中になれる存在”を傍らに置いておきたいタイプなんだろうね。
それが漫画のモチベーションになってきた。
でも、これだけ多くの女性芸能人が激しく入れ替わるような状況を考えると
結局のところ、本当の意味で僕を夢中にさせてくれる存在はいなかったんだと思う。
相対的に誰かを選んでるだけで、結局は誰も僕の中で絶対的な存在じゃなかったという事だ。
でも、その時、その人を可愛いと思った、魅力的だと感じたその事実は否定出来ないし、否定してはいけないと思う。
だからよっぽどの事がない限りは、彼女たちに対する好感は下がる事はない。
「最高の女」ではなくても「素晴らしい女性」ではあり続ける。
たとえばキム・テヒは結婚をして出産もしたけど、僕は彼女が再び 日本に来てくれる事を願い 待っているよ。
彼女は「素晴らしい女性」だからね。

Q. 現在、あなたの中で【クイーン】は山田杏奈だそうだが、彼女は絶対的な存在ではない?

あまり、そういう事は考えないようにしようかなと思う。
何故なら、いつか僕は「最高の女」に巡り会うはずだから。
それが彼女であれば素晴らしい事だけど、彼女じゃなくても同様に素晴らしい事だ。
僕は過去に一番だった女性芸能人たちを見て「願いが叶わなくて良かった」と思っているからね。
だってもし願いが叶っていたとしたら、「最高の女」と巡り会う事が出来ないわけだろう?
「最高の女」じゃない女性と一生を共にしなければいけなかったわけだ。
そういう人生は悔いが残る。
だから彼女が「最高の女」でなければ、他に機会があるという事で、それは祝福すべき事なんだよ。
そういう意味では、どちらであっても素晴らしい。

でも、僕には見えないものを見通す力がある。
胸の奥の自分の声をもっと聞き取れればいいんだけど…でも、本当は気付いているかも知れない。
その答えは言わないけど。

とりあえず最高の漫画論は完成した。
これから人生を通して、史上最高の漫画を作り上げていきたい。
0912最低人類0号 (ワッチョイ 0d87-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:42.99ID:/jcXXy0T0
ということを、のうのうと武藤スレで語る馬鹿


武藤彩未 24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/142

武藤彩未がここ2年は【クイーン】ではあったけども、
時々、浜辺美波や水野由結の方が可愛いと感じたりしていた。
だから圧倒的首位というよりは、結構僅差の戦いだったと白状しておくよ。
0914最低人類0号 (ワッチョイ 0d87-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:51:19.53ID:/jcXXy0T0
天の啓示 とやらは一体なんだったのだろうね

サワラ ジョウソウ そこにお前の運命の人がいる

地図で運命の人をさす 武藤

よって自分は成功を天に約束された
0915最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:58:29.79ID:lQ3wqPzj0
ズリネタの変更をいちいち自分を嫌っている人たちにお知らせする変態だなw
0916最低人類0号 (ワッチョイ 2603-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:16:27.65ID:HbmoDuvH0
【天の啓示】が・・・
「王国に辿り着いた」→「デビューするぞ」→「新しい発見!!」→「新たな旅」→(最初に戻る)
あるいは
「最高の女!」→「ウンタヘブン状態!!」→「新しい女性を発見!!」→「乗り換え」→(最初に戻る)
のループを止める役割があったんじゃないのかなぁ。

なんせ天啓によって定められた運命だ、そりゃ逃げられない。

しかし、自分から天啓が示すレールから外れるという邪心が芽生え、異教徒となった。
結果、王国に辿り着いても「次を見つけて良い」という【甘え】が生じているように思うね。

警告しておくよ、言霊についてあまりに鈍感すぎる。
このループは言霊そのものを否定することになる。宣言した後に切り替わるのは、単なる迷いではない、それは心の緩み、あるいは挑戦からの逃避。
自分が将来置かれる状況、それは、今の自分の行動から導かれるが、今の自分には予想もつかないだろう。

運命を受け入れる心の準備は常に出来ておらず、いつも実際には余裕がなく、あちこち近視眼的に目の前の日銭を漁る乞食のようだ。

もう齢五十を超える一人の男が、それではあまりにも、あまりにも、成長がないと言えよう。
愚かなウンタ・・・。弱いウンタ・・・。近くのものしか見えず、遠くを見渡せない、世間知らずなウンタ・・・。
嘘で塗り固められた人生はさぞ寂しかろうて。
0917最低人類0号 (ワッチョイ 7a47-sNmm)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:00:57.95ID:BBtHEPkf0
1 : 名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2011/01/22(土) 15:42:27 ID:BJULpxm/0 [1/1回(PC)]
(σ^∀^)σ

ワンピースが完全敗北!!!!!!

尾田栄一郎、ワンピースを軽く超越すると豪語する、知る人ぞ知る天才FANTA

彼の書くモバゲー小説
『ひとなつの海賊』は、ワンピースの10倍は面白い海賊物語
天才FANTAが自身の能力を示すために、漫画界制覇の前のウォーミングアップに書いた作品らしい

この物語のスゴい所は何と言っても、海賊物なのにバトル描写が殆どないという所だ
それなのに、ここまで物語を書ける

最初から最後まで見所満載の物語
特にクリスマスの思い出を語る所は号泣出来る(ハンカチ必須)

泣きも笑いも冒険も、たっぷり詰まってるワンピースを超える小説

『ひとなつの海賊』
(続く)
0918最低人類0号 (ワッチョイ 7a47-sNmm)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:54.79ID:BBtHEPkf0
(続き)
モバゲータウン
http://mbga.jp/AFmbb200.YoRQ2052592/_r00?_from=mail_aff_mbb&;stl=1
↑モバゲー入ってない人は読めないので、こちらから登録(完全無料・個人情報不要・入退会自由)

ひとなつの海賊
http://mbga.jp/_novel_view?w=13244565

泣きも笑いも冒険も、たっぷり詰まってるワンピースを超える小説

ファンタさんかっけー
―――――

自演スレ立てして発表してたんだなw
0919最低人類0号 (ワッチョイ 7a47-sNmm)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:52.72ID:BBtHEPkf0
ハーバード卒でMBAも取得している・・・・・・・・・・・ウソ
六本木ヒルズの高層階に住んでる・・・・・・・・・・・・・ウソ
愛車はフェラーリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ウソ
彼女とモナコのスイートルームでF1観戦・・・・・・・・・ウソ
2010年に天才漫画家として漫画界に旋風を起こす・・・・ウソ
ひとなつの海賊はワンピースの10倍は面白い海賊物語・・・ウソ
複数の業界人に「破格の才能」と絵を褒められた・・・・・・ウソ
2015年中に能年玲奈のために最高の漫画を描く・・・・・ウソ
アタリ・下書きなしの一発描きの悟空・・・・・・・・・・・ウソ
最高級クラスの液タブを所有している・・・・・・・・・・・ウソ
彼らが立てたスレにはいかない・・・・・・・・・・・・・・ウソ
ベビメタの東京ドーム両日アリーナで観覧・・・・・・・・・ウソ
2016年内に商業誌デビューを決定できなければスレ去る・ウソ
0920最低人類0号 (ワッチョイW 0d87-4Ee6)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:13.52ID:CnE3LLK90
ID:BBtHEPkf0
随分ウンタ語録プールしてんな、その収集能力には脱帽だが相当な労力を要することだろ?
まさか山田杏奈スレコピペしまくってんのお前じゃ無いだろな。
だいたい俺が2年前に彩未スレでカキコしたのを山田杏奈スレの392で使ってるって俺でさえ保存してないのに、相当の収集癖でないと出来んからそうとしか思えない。
だいたいここ最近あのカキココピペされたの見た事無かったし。
ここにコピペはいいが他を荒らすなよ。
0921最低人類0号 (ワッチョイ 7a47-sNmm)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:05:47.57ID:/B74DeqN0
>>920
オレはBABYMETAL板から出ていってほしいだけなので
他のスレにはウンタ語録貼ったりしてないよ
上のやつは「ひとなつの海賊」でググったら出てきただけw
ウソシリーズは自分が考案者w
0922最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:11.84
山田杏奈スレでコピペ荒らししてるのは、ファンストという基地外だってFさんが言ってました。
0923最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 00:10:28.68
ファンストってこの最悪板でも空気が読めないヤツって認識なんだなw
0925最低人類0号 (ワッチョイ 7656-A9b3)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:25:55.39ID:V63BqCdh0
妄想
結果
嫉妬というものはどちらにするのか?
ウンタは解らないんだろ?
逆になぜこんな簡単なことすら解らないのか?の方が疑問w
0926最低人類0号 (ワッチョイ 0d87-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:22.74ID:AdaDlX+r0
Fさんが言ってました。


これ

875 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/05/19(土) 16:59:25.59
濃いコメントは慣れてくると親しみに変わり
それが書き込まれなくなると逆に寂しさを感じ始めるってFさんが言ってました。

876 自分:最低人類0号 (ワッチョイ da87-RYnA)[sage] 投稿日:2018/05/19(土) 17:02:33.57 ID:SCdZ6MK10 [2/3]
Fさんが言ってました。

ID消して?

877 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)[] 投稿日:2018/05/19(土) 17:02:52.39 ID:Ehulpk/r0 [13/16]
>>875
臭いんだって。臭い、臭い。

878 名前:最低人類0号 (ワッチョイWW 2103-JwuK)[sage] 投稿日:2018/05/19(土) 17:02:59.07 ID:x81Z2e5M0 [2/3]
>>875
なるほど、のんスレで「Fさんが言ってました」って書き込みは自演だってことが明白になった
0927最低人類0号 (ワッチョイ 0d87-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:57.68ID:AdaDlX+r0
922 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/05/21(月) 00:09:11.84
山田杏奈スレでコピペ荒らししてるのは、ファンストという基地外だって
Fさんが言ってました。


ID消して?w
0935最低人類0号 (ワッチョイ 7a47-sNmm)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:56:39.76ID:/B74DeqN0
>>932
ハーバード卒でMBAも取得している・・・・・・・・・・・ウソ
六本木ヒルズの高層階に住んでる・・・・・・・・・・・・・ウソ
愛車はフェラーリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ウソ
彼女とモナコのスイートルームでF1観戦・・・・・・・・・ウソ
2010年に天才漫画家として漫画界に旋風を起こす・・・・ウソ
ひとなつの海賊はワンピースの10倍は面白い海賊物語・・・ウソ
複数の業界人に「破格の才能」と絵を褒められた・・・・・・ウソ
2015年中に能年玲奈のために最高の漫画を描く・・・・・ウソ
アタリ・下書きなしの一発描きの悟空・・・・・・・・・・・ウソ
最高級クラスの液タブを所有している・・・・・・・・・・・ウソ
彼らが立てたスレにはいかない・・・・・・・・・・・・・・ウソ
ベビメタの東京ドーム両日アリーナで観覧・・・・・・・・・ウソ
2016年内に商業誌デビューを決定できなければスレ去る・ウソ
アンチ活動はしてない・・・・・・・・・・・・・・・・・・ウソ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 04:55:28.40
むしろ今の方向性はちょっとおかしいんじゃないですか?みたいな助言をしてるタイプだよなファンタは
0937最低人類0号 (スップ Sdfa-dprM)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:41:18.91ID:PGhE4/BSd
これ毎日10時間以上無償で活動してないか?毎日10時間単位捨ててるから人としての成長がすこぶる遅れてんだな納得。人に与える人生は遠いね
0938最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:48:48.63ID:fZfnKv3t0
荒らしについてはうんこ野郎って相当ダメージ受けてスレから追い出されそうになると
脈絡なく荒らしまくってその場をごまかすっていままで何度もやってるからな。
今度もそうかもしれんよ。そうでなくても前歴者は疑われても仕方ないよね。
0939最低人類0号 (ワッチョイ 059f-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:53:39.44ID:AV9mD5Im0
ウンタ本音QA

Q. あなたにとっての「最高の女」がコロコロ変わる理由はなんだと思うか?
その時には最高だと思ったものが結果的には最高ではなかった。
その時漫画家になると思って何度も宣言してきたが結果的になれなかったし、永久になれない。
そう、僕は永遠のループマンなんだ。

Q. 過去に最高で、今は最高じゃなくなった女性芸能人は誰がいる?
沢山いるけど、最近だと小林麻耶…キム・テヒ…能年玲奈…菊地最愛…武藤彩未…浜辺美波…水野由結…かなあ?
おっと、難波杏が抜けてたね。

Q. なぜそんなに多くの女性芸能人が好きなのか?
生身の女性は苦手だし相手にされないからかな。

Q. 現在、あなたの中で【クイーン】は山田杏奈だそうだが、彼女は絶対的な存在ではない?
賞味期限は2年ぐらいだと予言しておくよ。
0940最低人類0号 (アウアウカー Sa4d-40wl)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:14:45.92ID:8PLKHNzYa
はーいウンタに質問です!
あなたはどっちの生活がしたいですか?

A セレブ女のヒモとなり日々の不自由もない生活。
B 〆切に追われつつ執筆を続ける連載作家の生活。

もちろんAですよね〜?
女と知り合えてかつ金に困らないんだものね〜?
0941最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 09:50:40.04
転載

*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 最高の女と何不自由ない生活をするのと、必死に〆切に追われながら連載する生活のどちらが好き?

どちらも好きだね。
まず、僕は最高の漫画を描きたいし、その漫画で世界中を幸せにしたいし、最高の女と何不自由ない生活がしたい。
どちらかを選べと言われたら、最高の女を選ぶよ。
漫画を描くことで最高の女を得られないのだとしたら、僕は漫画を捨てる。

Q. 漫画より女の方が大事?

うん。
別に何もおかしい事はない。
僕が尊敬するミハエル・シューマッハだってF1より家族、愛する妻を選ぶはずだよ。
「夢よりも愛」
それが僕の価値観だし、愛に勝る価値観はない。
僕はFFXが好きだけど、僕がティーダならブリッツボールよりユウナを選ぶ。
ユウナのためならブリッツボールなんて捨てても構わない。

Q. あなたの漫画への想いはその程度なのか?

たとえば僕が市川海老蔵だとして
歌舞伎をやめる代わりに愛する妻 麻央が生き返るなら、迷わず歌舞伎をやめるよ。
最高の女、つまり愛する妻以上に大切なものはこの世に存在しない。
それが僕の価値観だ。
0942最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:00:02.52ID:fZfnKv3t0
しゅっしゅっしゅっ週二回だけが生きがいです ↑↑↑↑クソバカwwwww
0943最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:47:44.73ID:fZfnKv3t0
ウンタ本音Q&A(追加分)

Q:ナマポと女とどっちが大事か

A:聞くまでもないだろう。ナマポがなければ生きていけない。女はズリネタに
過ぎない。愚問だな。
0944最低人類0号 (スップ Sdfa-dprM)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:55.84ID:PGhE4/BSd
悪魔の囁きにたぶらかされて人々に嫌悪と恐怖を与える達人となられたご感想をどうぞ
0945最低人類0号 (ワッチョイ 0d87-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:11:25.45ID:AdaDlX+r0
627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/21(月) 12:09:24.39
のんにラブラブ薔薇送るスタッフ


はいはい
これも雑魚ファンタの嫉妬オナニー
0947最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:49.46ID:fZfnKv3t0
山田スレも止まりそうだね。ホントに世界中から嫌われる才能だけはあるな プケラ
0948最低人類0号 (アークセー Sx75-v0Nz)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:26.29ID:si/kvSmYx
はぁ… どうでもいいことばっかダラダラ書きやがる
仕事と家族なら家族が優先なのは当たり前だが。

なるほど、ウンタは父親に捨てられてるな?
父親と夜のドライブって唯一の記憶なのか。
子供の頃の写真に執着があるのもそのせいか。
自分と父親の人生を比較されて否定されたんだね(笑)
親族全員の絶縁も、ウンタから絶縁したんじゃなくて親も含めて親族全員から絶縁されたのか。
あ〜あ・・・かわいそうだね
0949最低人類0号 (アークセー Sx75-v0Nz)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:45.26ID:si/kvSmYx
> 漫画を描くことで最高の女を得られないのだとしたら、僕は漫画を捨てる。

?なんか変な文だね。
で?何をしたら最高の女を得られるんだっけ?史上最高の漫画家にならず、最高の女を得る方法を教えてくれ。
0950最低人類0号 (ワッチョイ 6dcb-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:38.16ID:fZfnKv3t0
というかナマポ貰いながら、最高の女を得る方法だなw
オレたちの税金がそんな役に立つの???シシシシシシ
0951最低人類0号
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:34.26
どちらかしか得られないならどっちを選ぶかって話だろ
読解力ないのなお前ら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況