X



トップページ最悪板
1002コメント207KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 11:26:37.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)681
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1523883243/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0556最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:58.73
きのこといえば春Paは輝子曲だ!って担当でしゃばっててウザいわ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:08.40
リアルライブなんてしなきゃガチ加工でいいのにな
0559最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:36.07
お前らアイドルのこと好き勝手言いやがって
自分の担当は明かさないのは卑怯だぞ!
ちなゆかP
0561最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:58.85
こいつ何回大作戦言うんだよツマンネーキャラ
0563最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:36.25
>>551
キャラ声で音程安定させるのは難しそうだね
とはいえ、いい加減もう6年歌ってるんだろと
0564最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:50.96
>>556
あいつらバンド曲の占有権持ってると勘違いしてるからな
0565最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:55.23
4人集まらないとキャラが立たないフリスクさん
0567最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:56.56
声優ライブ コンテンツ シンデレラガールズ
0570最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:15.95
〇〇大作戦だね!って言うだけのキャラ
0572最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:46.96
>>555
言い方が悪かったんだ🙏
1つはソロやしロリ組と歌ってばかりだから、ブレイク判定難しいと思うんだ😉
あと、キャラ声としては上手いからワイは許したいんだ😎
0573最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:46.92
志希にゃんのおねシンはよ聴きたいんやが
0574最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:53.42
>>572
壊した前科はないし、キャラ声安定してるよな
不快なだけで😄
0575最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:49.52
>>545
あいつもブレイカーだからなぁ
担当と歌ってほしくないアイドル上位
0576最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:52.54
橘はソロ曲以外歌わなくていい。ユニット曲とかクソゴミ
0577最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:34.49
>>567
真面目な話ライブならミリの方が聞きたいわ
つか、3rdで故石原だかがちょっとミュージカルチックに演出変えたとか言ってた気がするけど、
その方向もっと進めた方が良かったんじゃね?
ただの声優カラオケ大会にするよりは
0578最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:36.43
バストワールドは智絵里ちゃん以外全員不快な声のやつしかいなくて可哀想
固めるなら全員ゴミで固めろや
0579最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:17.78
緒方もキモい声してるから馴染んでるよ😙
0581最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:22.70
しきにゃんはCDで加工しまくってるからライブで聞いても全然嬉しくない
0582最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:34.87
その他
#安部菜々をナナ回目シンデレラガールにしてアメリカの共通語お寿司で恒常豆腐を掘ると笑顔になって腰が治るからがんばれウサ民
・・・ファッ!?
なんだこのタグはwww
0586最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:17.66
おねシンいくつか聞いてるけどCuはキャラ声できてるの多いな
0591最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:05:20.67
緒方はエンドリ汚したから死んでいいぞ
0592最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:05:29.79
>>576
アブナイで浮きすぎて笑ったわ
0593最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:05:37.97
>>575
言うほど歌ってるっけ?
カニとビヨスタとノクターンとオルゴールだけどノクターンはそもそもデュエット曲だからなぁ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:05:55.36
>>589
イベやって欲しい
早坂あんまりすこじゃないけど
0597最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:41.40
お前らが忘れてるアイドル
綾瀬ほのか
吉岡沙紀
0599最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:46.91
>>590
上手い奴と下手な奴とで落差が大きいイマゲ
中堅が居ないというか
0600最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:47.33
Cuは全体的に声優もキャラも優秀なんだ🤗嫌われはいても吐き気のするゴミはいないんだ……中野と緒方以外😒
0601最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:48.28
SSAで余裕ってやばくない?声優コンテンツんなんでしょミリって
0604最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:08:29.01
えんじぇうこーゆーゔぇーりかんどゅり〜
0605最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:08:37.42
コネ眉って歌聞いても誰?って感じになるから糞
0606最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:09:10.39
眉毛は喋り声も不快
酒やけしてるみたい
0607最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:09:32.71
>>600
ワォは中野の中野人単体なら普通に評価できるんだ😉
中野には勿体無いくらい演技も歌唱も手堅いと思うんだ😤
0608最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:09:38.70
>>588
毎回ライブ前に体調崩してるイメージだわ
3rd辺りからそこは何とかなってるけど
そういえばへごもあんまり体強い方じゃないよね
0610最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:10:17.49
>>607
ワラは好きなコンテンツを中野声優に2回も壊されたから一生許さない
0614最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:10:55.65
おねしんは
渋谷、メガネ、姉
の三本柱だな
あとはまだなんとかなる
0619最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:11:56.16
>>611
担当がババアと絡んで歌っても嬉しくないからな
一生バラドル軍団にいろ
0620最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:32.31
エンドリは智絵里ちゃんが歌ってるからよくプレイしてる
0621最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:16.55
手堅いとかよくある声ですぐに忘れる声
0622最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:29.92
ちえりちゃんアンチって脳に障害でもあるんじゃない?
0623最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:39.98
>>616
あれは音程とかじゃなくて声の問題
3人はあくまでも音程がやばい
0624最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:57.87
台湾の姉が酷すぎて聞いてられなかったわ。カリスマ(笑)
0625最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:01.18
>>601
SSAチケット複数当選しちゃつて買ってくれってのがTwitterでいっぱいあるで😅
0626最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:08.43
中野の声優がいなかったら中野のゴリ押しはなかったから声優は疫病神やん
0627最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:22.16
有香ちゃんの中の人ってアイカツの方で何をやらかしたんけ🤔
0631最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:15:56.88
緒方は脳みそにクローバー詰まってそう
0632最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:16:15.07
中の人へのゴリ押しがキャラまで及んでコンテンツ壊す疫病神やで
0633最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:16:19.01
見た目も可愛い声も可愛い智絵里を嫌うのは嫉妬マンだけ
0634最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:16:38.10
>>596
当日券売ってたら買うかー

そういえばデレはナゴドって大丈夫なんかね?
ジャニでもヤバい箱って聞いた事ある気がするんだが
あと、ナゴドの試合見てるとなんか見辛そうなイメージがある
0635最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:16:45.13
>>633
まんだけど智絵里好きだからやめて
叩くのはきらりだけだよ
0637最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:17:18.13
アイカツにもごり押しという概念があるんやな😰
0640最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:18:04.02
>>633
智絵里は中の人要素どんどん追加されて無理になった
死ねばええねん
0641最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:18:13.06
>>637
なんかこの前終わったアイカツも押されとそれ以外で荒れてたで
0645最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:18:43.99
>>630
ほらやっぱり脳に障害あるじゃん
こんな簡単な名前も覚えられない
0646最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:19:04.11
>>641
アイドル物でごり押しは付き物なんやなって😅
0647最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:20:09.51
>>641
そら主人公をさすさすするために全てのキャラが道具とかしてるアニメやからな
0648最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:20:30.03
中野アレルギーこじらせてるやつ多すぎやろ😅
0649最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:20:34.96
アイカツって結局星宮いちごが人気あっただけでそれ以降は全部糞だから
0650最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:20:36.73
アイカツおじさんこんなところで喧嘩すんなよ
0651最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:20:47.18
>>633
緒方ゴキブリみたいだしチンピクもしないし消えていいぞ
0652最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:21:24.36
釈迦のチョコ野郎ゴリ押ししすぎだろ
何回劇場に出てくるんだこいつ
0655最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 16:21:38.84
>>647
女児向けアニメなんて基本そうじゃないか?
ってか対象でもないおっさんが子供向けアニメ見てなんで文句言ってるの?(マジレス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況