X



トップページ最悪板
1002コメント337KB
【腐れハゲ】36歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 5187-lfby [60.113.109.111])
垢版 |
2018/04/05(木) 20:35:41.81ID:VBiOtmen0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
毎日毎日妄言や捏造で種以外のガンダムやコエテク製品(主に無双)を叩きまくる腐れハゲこと高橋信也(34)の専用ヲチスレです

次スレは基本>>950

【腐れハゲ】34歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ 4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1492957175/

本人がゲロったため、スレタイの年齢部分を変更しました。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0611最低人類0号 (ワッチョイ 2223-RqRS [59.147.36.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:18:01.92ID:z3oFJuBF0
>>609
>>610
む、無意識に本音が(適当)
0613最低人類0号 (ワッチョイW 4e83-2skl [175.177.121.67])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:21.13ID:UBZH6UOr0
介錯ならしてあげても良いんだけどね
0614最低人類0号 (ワッチョイ 8fc2-ZWpy [110.54.85.94])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:07.60ID:K54cV/II0
こんなヘタレに切腹なんかできるわけないだろうにwwwwwwwwwwwwwww
早いとこマグマの中にでも捨てないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632最低人類0号 (ワッチョイ 2223-RqRS [59.147.40.80])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:52:55.07ID:f6U5e3cz0
>>630
立てた本人の自虐ですか(呆)
0637最低人類0号 (アウアウカー Sa67-bGm2 [182.251.242.46])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:41:54.79ID:c/H5sVx5a
ドブ豚もそうだが目標のために地道に努力する(経験値稼ぎや情報収集)ってのが
根本的にできないんじゃないか?

アホー知恵遅れでブヒったり、◯◯で勝ち組ブヒわめいても口だけだし

結果だけ求めて過程を蔑ろにして破綻した種を御輿にするのもわかるな
0639最低人類0号 (ワッチョイW 9b65-XuZ/ [122.134.78.212])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:35:31.34ID:BVFPPXmQ0
>目標のために地道に努力する(経験値稼ぎや情報収集)ってのが
>根本的にできないんじゃないか?

できないんじゃない、する気がないんだ
実際過去にツイッターで「アニメで大事なのは主人公が勝つことだけで
そこに至るまでのあれこれや敵の活躍なんて一切必要ない」とほざいてる
結果は欲しいがそのために何かするなんて嫌だとほざく甘ったれ、それが雑巾だよ
0642最低人類0号 (ワッチョイ 2204-RqRS [59.147.39.165])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:55.93ID:YzdSxDG00
豚発狂中
0662最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:45:55.67ID:EWCuJqTb0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1527912015/408-409

14000円滞納しているニダ!
たったそれっぽっちで逆恨みしているんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ貧乏なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664最低人類0号 (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.198.147])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:10:47.71ID:hCzcQxmmp
お前らさっさと雑巾どうにかしてくんね
給料とか払う気ねえしwwww
とりあえず時間稼いでるからその間にどうにかよろ
0665最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:15:18.55ID:EWCuJqTb0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局払う気ないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ住所バラされて嫌がらせの毎日だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:21:29.35ID:EWCuJqTb0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1527912015/419

13000円にまけてやるニダ!
14000円だろうが13000円だろうがたいして変わらんだろうにwwwwwwwwwwww
どんだけ今生活ピンチなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:36:16.45ID:EWCuJqTb0
ワイが良い作戦教えたるで

溝口「雑巾よ。バイト代払うから指定の場所まで来てくれニダ!」
雑巾「分かったニダ!」
指定場所におびきよせる
雑巾「溝口まだかな〜」
溝口「ワイの3輪バイクでひき殺すニダ!雑巾よ死ねー!!!!」

これで雑巾がくたばれば払う必要ないなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668最低人類0号 (ワッチョイ 9f23-Hvr/ [59.147.40.121])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:13:28.27ID:3KK4QpFG0
>>664
一生やってろゴミ
0670最低人類0号 (スッップ Sdbf-4BzQ [49.98.175.115])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:54:41.32ID:hRqYfV+Ad
勝手に死ぬまで殴り合ってろ

ドブ愚痴
「言うに事欠いて俺に罪を擦り付けやがって巫山戯んなデブ!
もうテメエになんかビタ一文やらねえからな!
チョン!ウンコ漏らし!知恵遅れ!ド無能!死んじまえ!」

雑巾
「やかましい!擦り付けはお互い様だ!たった千円で手伝ってやっただけ有難く思え! 
それだってどうせ親の金の癖にいきがんな!高校も卒業出来ない穀潰しの知恵遅れが!
これだからジャップは糞なんだよwテメエらこそ死んどけや劣等カス民族www」

※どうでもいいからどっちも死ね
0678最低人類0号 (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.198.147])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:07:48.49ID:hCzcQxmmp
おいマリク
ぜったいに情報は売るなよ
あいつらは嘘つきの富信だから信用してはダメだ
親玉からして映画するする詐欺のやつらだからな
0679最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:10:03.87ID:EWCuJqTb0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
情報売ってほしくないならバイト代払えば良かったじゃねーかwwwwwwwwwww
14000円も払えないとか、どんだけ貧乏の負け組なんだよwwwwwwwwwww
0680最低人類0号 (ワッチョイ 9f23-Hvr/ [59.147.40.121])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:13:00.93ID:3KK4QpFG0
>>678
誰にいってんだよ
0681最低人類0号 (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.198.147])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:17:16.52ID:hCzcQxmmp
おいマリク
確かに今は滞納してるがいつか必ずお前に払う気でいるぞ
そのためにあらゆる娯楽からの誘惑に耐え必至に節約しているのだ
だから今は耐えてほしい
俺は心からお前のことを信頼し仲間だと思ってるよ
0682最低人類0号 (ササクッテロル Sp4f-BmB+ [126.233.86.192])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:18:23.05ID:xNbE0RfBp
天下のガンダムの映画を10年以上やるやる詐欺やってる賄賂元CP叩きかな?
0683最低人類0号 (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.198.147])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:19:48.84ID:hCzcQxmmp
>>682
脚本家の病死で残念ながら上映できなかった作品を叩くほどクズじゃない
0684最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:20:33.53ID:EWCuJqTb0
お前のどこが節約しているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
風俗やパチンコで金使いまくってるだろうかwwwwwwwwwwwwwww
絶対払う気ねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:21:30.52ID:EWCuJqTb0
そうだなwww普通は脚本家が死んだら別の人に交代するだけで続行だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで中止になったんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686最低人類0号 (ワッチョイ 9f23-Hvr/ [59.147.40.121])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:21:43.41ID:3KK4QpFG0
>>683
だまれごみ
0687最低人類0号 (ササクッテロル Sp4f-BmB+ [126.233.86.192])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:25:11.45ID:xNbE0RfBp
病死?確かにね、ケ病という名のね()
中卒雑魚ヒキニートおじさんもブロ澤みたく不摂生でくたばりたくなかったら食生活に気を付けろよ?
現に君は冷凍食品全部駄目にしてるからねえ()
0688最低人類0号 (ワッチョイ cb87-m0US [60.113.109.111])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:37:55.93ID:HERsixID0
>>681
くっさ

散々パチやら風俗やらで借金までしてるくせに何ほざいてんだ
0689最低人類0号 (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.198.147])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:56:25.31ID:hCzcQxmmp
ええいヴィルキスを売るしか…
いやだめだあれは死んだばあさんの形見だからヨシカズが起こる
0690最低人類0号 (アウアウウーT Sa0f-m0US [106.154.7.77])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:05:09.08ID:lO2dhhO9a
自分の形見を使ってるのが2回留年してあげくに退学し、今はヒキニートのキチガイ孫だと知ったら祖母も浮かばれないだろうな…。

…そもそも溝口にシニアカー売る時の手続きなんてできんのかと。
0691最低人類0号 (ワッチョイ cb87-m0US [60.113.109.111])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:07:22.98ID:HERsixID0
>>689
スレチって言葉知ってるかホモガキ
0692最低人類0号 (ワッチョイ 3b89-zq67 [112.70.154.164])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:18:51.97ID:wZPI8k6f0
ドブ愚痴も牛乳雑巾も劇種に触れられると両澤の病気を言い訳に使うが
両澤が病死したから劇種が上映できなくなったとか意味不明すぎる
両澤が病気になってたなら代わりの脚本家を採用すれば良いだけのことだろと
それもしないで放置してた賄賂が「映画するする詐欺」じゃないなら何なんだよ

しかも賄賂はグロアンで「第二期するする詐欺」もやらかしてるな
そんなのを親玉としている賄賂信者たちは信用してはならないということだな
0693最低人類0号 (オッペケ Sr4f-Xb3E [126.161.114.87])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:29:36.17ID:bflE59vSr
溝口の祖母死んだのって溝口が高校中退してからじゃないの?
溝口のクソ人生を案じて死んでいったんだろうなぁかわいそうに
溝口は情けないとか恥ずかしいとか思わないの?お婆ちゃんに恩で報いたいとかは?
0694最低人類0号 (ワッチョイ 3b89-zq67 [112.70.154.164])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:41:52.40ID:wZPI8k6f0
そういや牛乳雑巾は祖母の葬式に参列するのも嫌がって
式の最中も態度を改めなかったから最終的に親父さんに殴られたんだっけ

そのくせ両澤が批判されると「故人を叩くなんて非常識だ」とか言い出すんだよな
自分の亡くなった身内すら蔑ろにしてる連中が何を言ってるんだと
0695最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:42:20.17ID:EWCuJqTb0
結局親父さんにビビってるだけだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけヘタレな弱虫なんだよお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況