X



トップページ最悪板
1002コメント271KB
ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 (ワッチョイ a19d-5dqA)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:04:57.46ID:Slqesxqi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ニヤニヤ笑って見られなくなった人
つついて遊びたい人
破滅してほしい人などなどはこっちで

Twitter→ https://twitter.com/iragepic/
https://twitter.com/intent/user?user_id=979006965379579904 (固定ID)
Pawoo→ https://pawoo.net/@ERage(固定ID)

前スレ
ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1517811084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860最低人類0号 (アウアウカー Sa4d-hR/F)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:59:53.79ID:rwwSzKjWa
>>846
こんなに長文になのに一人称が変わってないから偽物
0862最低人類0号 (ワッチョイW b667-96/z)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:34:08.80ID:wTvFdfUH0
年賀状送れっていってたからいらじの描いたR18のイラスト送ったろかな(´ー`)
0866最低人類0号 (オイコラミネオ MM7e-ZJJK)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:22:49.63ID:24m+GtpPM
こいつは一生このままなんだろうなと確信したわ
早く楽にしてあげて...(温情)
0869最低人類0号 (ワッチョイ b127-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:31:28.36ID:mT7ty6pv0
なにか くる
0870最低人類0号 (スップ Sdda-VgxK)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:30.34ID:xRG9kXC8d
いらじが謝ったら皆えらいと誉めて
悪いことしたらそれはダメって教えて上げる

おかあさんみたいになってるな
優しいヲチ民畑
何故何一つ成長出来ないんだこの茄子は
0878最低人類0号 (ワッチョイW 0d87-9zne)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:22.33ID:q0HGqhbY0
>>857
ミネオはいらじ本人だろ
0879最低人類0号 (ワッチョイ 897d-AcVR)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:19.91ID:28mh4ObM0
六日町警察署20分圏内
0883最低人類0号 (ワッチョイ 7aaf-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:10:50.79ID:TGoqWbIy0
それでもいらじはアンチのせいとか喚いて自分が悪いとは考えず
一切行動を改善したりしないんだろうな
0886最低人類0号 (ワッチョイWW 76ec-SqH2)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:20:04.58ID:e3lRJYAE0
警察でもいいけどとりあえず身内にナス語録全部音読させたい
これ全部お前の息子がネット上でした発言やぞって言いながら
0887最低人類0号 (ワッチョイ b16e-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:24:00.27ID:cFiwBdey0
ニッ○ーさんだったのね
そりゃお局に怒鳴り込まれても上司が庇ってくれたわ そういうとこだもん
あっこでやっていけないなら無いぞもう
0892最低人類0号 (ワッチョイWW da8e-TVbD)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:50:06.82ID:DOZCHgdg0
食べログだと普通に良さそうなお店じゃん
そんな暖かそうなところで育ったのになぜああなってしまったのか
0894最低人類0号 (ワッチョイWW 2e17-ZJJK)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:55:14.91ID:7LVtDn180
OP確定なん?
0897最低人類0号 (ワッチョイW b667-96/z)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:24.08ID:LclijHdX0
けてるのDMで〇〇は既に2回でてるって時期的にオーパス確定だろ
0900最低人類0号 (ワッチョイWW 2e17-ZJJK)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:20:12.90ID:6R3BAME30
>>899
巧妙なテクニック草生えるからやめろ
0903最低人類0号 (スプッッ Sdda-ClQC)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:26:04.83ID:rcYUrPigd
極楽寺www
0904最低人類0号 (アウアウウー Sa39-1GOn)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:31:17.96ID:ECB0lDyJa
由良ゆららとか言う金魚の糞がウザすぎわろた
お前何にもしてないのに功績者ぶるなよ
0906最低人類0号 (アウアウウー Sa39-1GOn)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:37:44.80ID:ECB0lDyJa
まあ私はメール送ったし笑

由良か必死に功績を認めさせようとしてて草
0907最低人類0号 (ワッチョイW 76ec-96/z)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:37:48.93ID:pDRlxt+90
こんな所に生えてないでママとパパに「僕はインターネットで沢山人に迷惑をかけ続けた結果特定されてしまいましたごめんなさい」って謝る練習しておけよふえきひろふみくん^^
0913最低人類0号 (ワッチョイ 7aaf-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:52.11ID:ytxZEYXd0
>>912
おつかれさまやで
住所割れちゃったことだし、また六日町観光する?w
0915600 (ワッチョイW 0567-F/Jn)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:11:26.25ID:HnTD6wtf0
>>913
山と川が綺麗な町でしたので、機会があれば夏にでも行きたいと思います。

念のため、URLを記載します。
https://youtu.be/Q7rxLToAQRU
動画におさめられた、アーケードがある六日町東口の交差点は、特徴的な場所で、心に残りました。
0916最低人類0号 (アウアウカー Sa4d-FzD8)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:13:17.50ID:pRTlsXD5a
まだ茄子はOPがバレたこと気づいてないだろ
0921最低人類0号 (ワッチョイ 7aaf-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:13.69ID:ytxZEYXd0
>>915
おつかれさまやで(2回目)

しかし、KCGの情報とセブン余川店の目撃情報はなんだったんだろうね
セブンまで結構距離あるし徒歩でいくとは思えない まぁ今更だけど

ラーメン屋検索した場所探し当てた人はすごい近いところまで迫ってたんだな
0922最低人類0号 (ワッチョイWW 75e0-iZkP)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:52:18.78ID:kdAu1/xn0
本当にKCGの名前が出た時にあんな焦ってたのはなんだったんだろうな
先生の言葉通り相当お気に入りで通ってたラーメン屋だったのか、それとも親戚がパートでもしてるのか
0923最低人類0号 (ワッチョイW b663-Rlb+)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:59:57.47ID:e0WhLVbJ0
ERageです。このたびは色々あってTwitter垢を消すことにしました。
住所や勤務先を晒して家族に迷惑をかけるぞと脅されたりしたのでやむなく活動をやめることにしました。
もう晒しになったと思いますが、僕はもうほとんど活動をしなくなりますので、せめて皆様におかれましては、私の家族を傷つけたり、法律を破るようなことがないようにお願いします。
ご迷惑をおかけしました。
0926最低人類0号 (ワッチョイW b663-Rlb+)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:03:55.03ID:e0WhLVbJ0
本人なので質問にも答えます
よろしければどうぞ
0930最低人類0号 (ワッチョイW b663-Rlb+)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:06:49.34ID:e0WhLVbJ0
>>928
住所と名前は掲載の通り、誕生日は5/15です。
0934最低人類0号 (ワッチョイW b663-Rlb+)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:09:55.31ID:e0WhLVbJ0
>>931
どうですか
0939最低人類0号 (ワッチョイW b663-Rlb+)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:15:36.34ID:e0WhLVbJ0
本人です。残念ながら内緒にするとグループが言っていた話が5chに貼られてしまいました。
もうこれは起こってしまったから仕方がないので僕は怒りません。
皆様ともっと早くこういう形で話をすれば良かったと反省しています。
0940最低人類0号 (ワッチョイ 6d32-KqYp)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:15:42.05ID:+S8qUVzz0
>>926
じゃあとりあえず質問
自分の絵の自己評価ってどのくらいなの?
ERage、岸田メル、リウイチ、にゅむ、ネコサキ、律 過去に名前出した絵描きはこのへんかな
これを上手いと思う順に並べてみて
0943最低人類0号 (ワッチョイWW b667-PQU9)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:16:46.11ID:40lifLP60
>>934
自分が自己愛性パーソナリティ障害だという自覚はあるの?病院でカウンセリングを受ける気はないの?
0945最低人類0号 (ワッチョイW b663-Rlb+)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:19:31.37ID:e0WhLVbJ0
>>938
カレーライスが僕は好きです

>>941
母は顔が利き腕が良く経験豊富で年間350日は働ける人なので同じようには働けないと思いました。
0946最低人類0号 (ワッチョイW 76ec-96/z)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:19:57.84ID:pDRlxt+90
>>939
「ハセカラでよくわかるネット炎上」読んだ事ある?
読んでないならマジで読んだ方がいいよ
特定、炎上した時の対処法も書いてある
0947最低人類0号 (ワッチョイWW 0d87-VQuU)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:20:34.19ID:XCiv3NDj0
>>939
内緒にするって言ったの先に破ったのはヒロくんだろ
大体オーパスはとっくに目星ついてたんだよ
いい加減他人のせいにするのはやめろ
全部お前の身から出たサビだ
0948最低人類0号 (ワッチョイW 059c-qXRP)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:22:35.26ID:V87KH/Fp0
親の負担を増やすのも俺らのせい
何でもかんでも他人任せ
それですっきりする安上がりな赤ちゃんなんだから死ぬまでアンチを崇め奉ってつかあさい
0949最低人類0号 (ワッチョイW b663-Rlb+)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:24:48.10ID:e0WhLVbJ0
>>940
最近は関係したツイートを叩きと見なされる場合があるからと誰もフォローをしなくなりました、なので今の彼らの絵を見ていないから論評できません。
0950最低人類0号 (ワッチョイ 6d32-KqYp)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:27:09.16ID:+S8qUVzz0
>>949
知ってるときの絵でいいよ せいぜい半年とかだし
知りたいのはひろふみくんの立ち位置の自己評価であって
その人達の評価じゃないから
0952最低人類0号 (ワッチョイW b663-Rlb+)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:27:45.61ID:e0WhLVbJ0
僕が願うのは他人や家族に迷惑をかけないで欲しいというそれだけです。
僕を叩くならこの場で聞きます。いくらでも叩いて下さい。
0953最低人類0号 (ワッチョイWW 7605-D25I)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:27:57.56ID:Inn0ERQo0
個人的には最近のさらし上げには興味ないんだけどさ
絵の描き方についてのアドバイスに耳を貸さないのはなんで?
上手くならんと仕事にならないぞ?
0954最低人類0号 (ワッチョイW 9587-j/5X)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:28:21.22ID:YaVSWRMZ0
スタンプはいつ完成予定ですか
0955最低人類0号 (ワッチョイ 2153-Ewew)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:30:00.76ID:GhPGePio0
>>939
自分は特にアンチ行動とかはしてなくて第三者視点で見てたけど自らアンチが増えるような事しか言ってなくて心の底から馬鹿だなぁと思ってた。
自分の事客観的に見れないんだったらSNS向いてないからやめた方がいいよ。あと自分のしてきた事の何がいけなかったのかが本当に分からないなら煽りとか冗談抜きに病院行きな
。名前や住所特定されたからチンフェみたく何かしらされると思うけど因果応報ですね、ご愁傷様。余生は慎ましく謙虚に生きなよ
0957最低人類0号 (ワッチョイW b663-Rlb+)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:31:13.52ID:e0WhLVbJ0
>>951
30歳を過ぎていたので焦りがありました。
女性経験がなかったのでいいように騙されてしまいました。
僕には恋愛は無理だと思いました。
0958最低人類0号 (ワッチョイW 5a6c-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:32:28.13ID:65ajv40H0
初めて書き込みます。
元医療従事者です。
精神科に勤めていました。
いらじさん、どうか少しネットをおやすみして良いお医者様を探されてください。
これから先、幸せに生きるために。
まだ気が付けます。まだやり直せます。
何人もいらじさんのような患者さんを見ました。
いらじさんのような方、実は少なくありません。
どうか気付いて、治療を受けてください。
今回のことはいらじさんにとってチャンスだと思います。
どうか伝わって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況