X



トップページ最悪板
1002コメント297KB
一血卍傑-ONLINE-愚痴スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124最低人類0号
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:12.12ID:BD4VBaB30
刀の置物って殆どが刀剣の方に出ている刀じゃないか
この前のお茶会イベの刀の置物報酬二種類とも刀剣の人気キャラの刀の置物だったぞ
それで自社ゲー宣伝の為って無理がある
仮に自社ゲー宣伝の為に始まったんだとしても現状のラインナップでは刀剣にすり寄りだと思われても仕方がない
刀の置物自体は世界観に合っているし刀剣に出ていない有名な刀もたくさんあるからその置物を実装すればすり寄りなんて言われないのに
船の置物は論外
0125最低人類0号
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:21.91ID:B4kqXTr30
物干し竿や蜈蚣切りはないのに新撰組の刀とか実装するあたりな…
0126最低人類0号
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:09.46ID:R6Iqr9Vq0
バンケツのキャラに縁のある刀剣掛け台用意すればいいのに。まあ弁慶は薙刀つかわんけど。
0127最低人類0号
垢版 |
2018/04/10(火) 21:48:10.68ID:ewCVYs0y0
普通に武器グラやキャライラストで持ってる武器でいいじゃんとなるからな
日本モチーフの八百万界はまだ鉄の船が存在しない設定の文明レベルなのになんで世界大戦時代の日本の軍艦があるんですかねえ…
0128最低人類0号
垢版 |
2018/04/10(火) 22:29:30.86ID:2DaaSmCT0
天下五剣ならリジェのゲームからだね、で済んだのに
実装してない新撰組メンバーの刀、しかも開始直前の刀アニメのメインキャラの刀
これで自社ゲーの宣伝と思えるのはよほど脳みそがおめでたいとしか言いようがないわ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/04/10(火) 23:06:16.50ID:6Bt3dgsF0
タマノオヤの女装男っぽさ分かる
なんかごついっていうか骨格が男というか
服もなんだかなであんまり関心持てなくてイベントだらけ気味だったけど
追い打ちのようなイシコリドメの気持ち悪さで完全にどうでもいいイベントになった
0130最低人類0号
垢版 |
2018/04/10(火) 23:22:09.13ID:GKRjRg/B0
八尋殿が交流有りになってから全く触ってないから置物いらん
イベ報酬選択式か置物売れる様にして欲しい
0131最低人類0号
垢版 |
2018/04/10(火) 23:27:07.44ID:6Bt3dgsF0
いらない置物を一括廃棄したい
全然興味ないのに押し付けてきて捨てられないのがストレス
0132最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:42.01ID:pD3QTCDk0
イシコリドメがイベキャラだったらイベントスルーで会うこともなかったのに…
鶺鴒台から出てこないでくれることを祈る
0133最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 08:04:54.27ID:1oo/BwqK0
リキュウよりもフグルマやトールの方が別ゲーのパクリっぽく見えるけどな
トールはまだ顔だけだけどフグルマはどーしてもチルノにしか見えん
0134最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 09:22:31.19ID:POuYitCw0
泥棒はなんでも自分達のパクりってことにしたくて騒ぐから声がでかいだけだよ
0135最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 09:37:23.29ID:dtG9rDTx0
2回づつけて蝶炭底引き
言葉通りラス1が蝶炭
いい加減にしてくれ
0136最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 13:07:35.42ID:iyRRy/Lf0
刀の方へのヘイト誘導に草
単に同じDMMゲームでユーザー層が被ってるから連想し易いだけでしょ

ボックスガチャの期限付き種つかったら5回中ロクロクビ4人きたけど何なの
術術刻印に成功してたのが地味に腹立たしいわ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 13:49:38.86ID:Is78wOPn0
ここ他ゲームのアンチスレじゃねーから泥棒とやらの話は他所でやれ
0139最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 13:53:45.66ID:0TLq3JqU0
刀剣乱舞の人気に嫉妬しないでください
どちらかと言うと泥棒は刀剣乱舞に擦り寄ってるバンケツの方でしょ
0141最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 14:18:54.09ID:3w1OqViA0
なんで高尚だと思い込んでる刀大好きさんはコンナゲームやってるんだろう…巣へお帰りよ
そして盗権乱舞のやらかし歴史ググってきた方がいいんじゃないか?
0142最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 14:21:56.06ID:4+K5IxRU0
微妙に流れに噛み合ってない煽りレスだし愉快犯モメサでしょ
なんか変だなって思ったら即NGした方がいい
0144最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 16:28:49.56ID:NGeGyn5W0
>>143
推しがシュテンの自分
凸絵、衣装はいいけど顔が…顔が…
ぶっちゃけスサノヲ以外凸絵は全部劣化してるでしょ
絵師さんやる気無くしたのかなと勘ぐりたくなるわ
0145最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 17:45:40.94ID:navWkCI+0
>>136
ロクロクビ出たって無灯明で火種使ったんかもったいない
火種自体はただのガチャチケだからレア率上がる効果はないよ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:55.59ID:itx9c+Tu0
種は灯明が配布されるまで保っておかないともったない
0147最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 18:32:02.50ID:0n09Io090
推しが覚醒しないままサ終してしまうのかなー
まあ覚醒しても別にやり込みに戻ってなんか来る気ないけど
0148最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 19:53:39.69ID:0HQNatWM0
ランキング一週間修正できなかったの無能すぎる
0149最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 20:30:54.72ID:CXkm2m6r0
覚醒英傑どんどん増やすのいいけどもっと久遠城で金兎と札獲得させてくれない?
無理にもほどがあるんじゃない?そこんとこどうなの運営
あとやたら久遠城重くない?自分だけ?
イベントとかはサクサク動くようになったけど久遠城だけ何やっても重くて回せない
読み込みで10分とかザラだし下手すると読み込みから全く動かん
0150最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:24.42ID:Mv2H/pQR0
ショウトクタイシの英傑伝承で相変わらず英傑達の性格設定がクズだなって再確認した
0152最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:51:46.13ID:LvTLLMPj0
>>151
英傑が好き勝手言って独神が忙しいのでタイシが本殿のルールを決めた→一部の英傑がルール窮屈だから憂さ晴らしにタイシ殴ろって流れ

ルールは喧嘩するなとか大事なことは相談しろとか当たり前のこと、半分以上はカットされてたから他に窮屈なものがあった可能性はあるけど…萎えたから2話は見てない
0153最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:23:52.15ID:zzUq5NWv0
もう八百万界滅んだほうがいいな
0154最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:17:17.11ID:32ZY7GhW0
シナリオって作ってる人の性格や知性が反映されるからね
さんざん言われてた事だけど
運営のブレーンってどうなってんだろう?
チームで見直したり手直しするもんだよね?
一人で全部作ってるわけじゃないよね?
リジェットだよね、どんな職場なんだか怖いわ
0155最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:42:49.15ID:++QklWnH0
今日のログボ時のセリフ「誰もが驚かす記事」って変じゃないか
「誰もを驚かす」か「誰もが驚く」じゃないか
って、セリフが変なのは今さらか
0156最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:03.45ID:/CpVDQRP0
同じく変だと思った

ただ「全員凄いスクープを書く記者になればいい」って意味とも取れるんだけど
本編読んでないからこの意図で合ってるのか分からない
0157最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:25:10.72ID:3expP6le0
元ネタでは、最強の軍神なのに殺生が嫌いで、敵対してる国同士を苦労して話し合いで和合させたタケミカヅチを、
弱いくせに戦好きの戦闘狂みたいな真逆のキャラ付けしてたのが元々嫌だった
逆に、元ネタでは他国の外交官にいきなり相撲勝負挑んだり土着神ボコって力ずくで領土手に入れたり、
肉食わせろ肉!だったりする脳筋神様のタケミナカタを、控えめで気弱な優男にしてて、書いてる人絶対あんまり元ネタ知らないっていうかそもそも興味なさそう
それなのに神話の神の名前だけ使い捨ててるのがすごく印象悪い
引きこもりだのスケコマシだのディスよりのイジリ多すぎだし、元ネタに対する愛がない。本当に名前だけ使い捨てって感じ
言うに事欠いて鏡よ鏡って
0158最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:22:37.66ID:FthhyCDP0
男神のツクヨミを女にしたりヤマトタケルやササキコジロウを怠け者にしたりダテマサムネやベンケイを鬼人にしたり
変わったキャラ付けをして面白くしようとしてるんだろうけど全然面白くないんだよな
全部滑ってるし、そこは元ネタに合わせろよってとこばっかり変えてくる
元ネタが好きな人ほどやらないほうがいいゲーム
0159最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:58:48.51ID:S1CZFabM0
一応ツクヨミ性別はっきりしてない
ヤマトタケルが神扱いなのがな…
あと人の鬼ってそれもう人じゃないだろ
0160最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:05:35.42ID:9EDQ5xy90
鬼神のようなって言い方があるから、個人的にはマサムネベンケイはまあ許容範囲内…
ブリュンヒルではどうしてこうなった!!!
0161最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 17:39:14.29ID:HMiHunHx0
火種集まってなかったし時間いっぱい回したかったから7万近くの御統珠使った
出たのアタゴだけだったわクソが
課金御統珠じゃないので出なかったらもうアカウント消そうと思ってたけど
ここまでクソだともはや虹1体出ようが出まいがどうでもいい
課金してなくてよかった
0162最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 18:55:48.53ID:Cfhx0i9K0
ウシワカの凸絵いいやん!と思ったら
まさかのモッサリSD…
ミスマル割ってまで走りたくないから今から地味にレベリングするけど、これで陰転身の凸奥義が微妙だったら完璧しらける
0163最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 20:50:22.22ID:19/xIj3F0
火種と御統珠を虹灯明時間内でガンガン使って回したけど赤文字出なかった
さすがに今までは20回以上回したら1,2回赤文字出たんだけど今回その倍は回してコノザマ
特定の英傑のピックアップ時にしか回さないから乱数調整されてるんかよって気持ちにもなるわ
目当てが出ないにしてもこれだけ回したら一回ぐらい赤文字出してもよくない?
どんどん渋くなってる気しかしないわ、初回時に出せなかったら一生出せないレベル
黒文字でも出て来るような青金しか出て来ないし本当今回は時間と御統珠の無駄だった
はーウシワカの凸もしばらく出来んわ、メインでやるの馬鹿馬鹿しい暇潰し程度に回そ
0164最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:23.36ID:Q0XVasz90
9回しか回してないけど黒8青金1で笑った
グッバイ火種
0165最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 23:28:41.67ID:1Nz/kMbb0
黒8じゃなくて銀8もしくは黒文字8か
0166最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 23:54:15.94ID:Q0XVasz90
黒文字8かつ銀8ですわ
黒英傑とかカスりもしない
0167最低人類0号
垢版 |
2018/04/13(金) 02:05:36.44ID:oVT4JM/b0
先週から急にゴミしか出なくなったからなんかいじってんじゃねーかと思ってるわ
集金がうまくいかないからレア出にくくしててもこっちにはわからんし
0168最低人類0号
垢版 |
2018/04/13(金) 02:34:45.29ID:gmPqLgWF0
ここ見てると自分t同じような人が多いので灯明報告を
20回回して虹0赤金0青金8(うち5体チョクボロン)
ダブりひどすぎだろ運営4ね
0169最低人類0号
垢版 |
2018/04/13(金) 18:08:27.92ID:b+bCrJb90
本編のレベル制限本当うざい
わざわざ育てたくもない低レベ英傑編成して全体レベルの調節するのダル過ぎ
そんなにミスマル砕かせたかったらせめて修験界の札くらい普通に落とせよ
0170最低人類0号
垢版 |
2018/04/13(金) 19:41:19.81ID:JQvdo3Pt0
虹灯明で35回回したけど
オオクニヌシ4の一応ピックアップのベンケイが5
さすがに被り過ぎじゃない?
残りも黒文字で来るような青金か銀英傑しか来なかったわ
いい加減にしてくれ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/04/13(金) 20:09:12.01ID:EqIKE39O0
メンテ直後とは思えないひっっっくいランキング順位で草
終わるならさっさと終わればいいのに
このクソゲー
0172最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 15:05:34.68ID:qxHLbVEP0
虹灯18回で銀15
マジで確率弄ってるだろ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:32.46ID:fnpvV4d40
本当にランキング上がってなくて草
もう突破でも盛り上がらないのね
0174最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:20.36ID:+erukyjj0
確率いじるもなにも
前からそんなんじゃん…
0175最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 10:42:48.30ID:KZtAUTR20
産魂ガチャ天井つけて欲しいわ
デイリーで黒英傑でました〜とかきくと自分のなかの怨念が凄いことになる
何をするにも課金課金やし、金と暇を持て余すニートか豪運さん意外はストレス耐久ゲームでしかない
0176最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:54.88ID:AjePsX7P0
ああいう引き自慢は運営のステマかマウント取りたがりのホラだと思っといた方がいい
真に受けるだけ損だ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 12:51:18.28ID:1MREa/K00
突破が出たばっかりっていうのにどこも過疎ってるのがほんともう
情報の少なさとかみてもプレイ人口少ないんだなってひしひしと感じる
一回しめて某城みたいにリニューアルでもすればいいのに
0178最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 13:35:44.36ID:Oc7iIr+q0
消費者庁コラボでごっそり人減らしてUI改悪だのハイパーインフレだので更に間引き
リニューアルの為に閉めたらそのままバイバイされるって分かってるから泥舟運行なんだろう
目を逸らしてる信者いるけどいサ終案件ですわ
0179最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 15:15:59.48ID:iAP1UaR70
突破の条件が重すぎる
同キャラ揃えるのもキツいし瑠璃石はハタモト制限かかったせいで月1500も稼げない
0180最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 15:56:40.08ID:XG+e1Kq40
>>179
ほんっとそれ
同キャラ重ねるなんてソシャゲによくあるとか抜かしてるやついたけど、
バンケツ程産魂もレベリングも渋くて
オマケにいつ弱体化されるか分かったもんじゃ無い信用度の低さが「よくある」なんてそれこそ利用者舐めすぎ
何人かは突破させたけど正直条件キツイと思ってる
0181最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 18:39:22.55ID:GpWr2dW/0
UIは今の方がいいわ
だがスライドメニューとメインメニューで配置が違うのはクソすぎる
0182最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 21:48:54.49ID:Y2CjZiBH0
UI。PCから入ったユーザーってのもあって、思い出補正もあるし前の方が良かった派だ。
態々横スライドだして設定開いたり、錬金堂とかで道具使うのひと手間入って面倒臭い
PC用と携帯用でUI選べれれば良かったのにな
0183最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:08.13ID:rj/0s3MC0
PC版の錬金堂の上メニュー消したのはほんとクソ
らくらくフォンUIとはよく言ったもんだよ
スペース無駄使い馬鹿でかボタンセンスなさすぎ新人の練習に作ったやつそのまま採用したんかよ
0184最低人類0号
垢版 |
2018/04/16(月) 21:27:25.57ID:Uoxi0PyT0
城の敵キャラばっかり理不尽に体力固さ攻撃力ガン盛り
相対的になんで自軍キャラはこんなに紙防御なんだろうと虚しくなる
挑戦討伐もそうだけど敵のときだけ強いから、こいつら普段やる気ないのか、そっか、っていう
0185最低人類0号
垢版 |
2018/04/16(月) 23:07:42.34ID:O2hzltX40
敵は当たり前のように6人編成だしな
0186最低人類0号
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:59.36ID:HcBOF7R40
城の追加階層登れんのやけど…
突破英傑ガン揃えを強いられて
赤字からの金英傑に殺意が湧くレベル

赤金英傑の覚醒なんて空気過ぎるわボケェ
0187最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 04:39:58.70ID:rkjtqguG0
アマツの衣装替えが怪盗って…はぁ何でもありなんね
ほんと節操ないなここの運営
まあどうせ召喚台で引ける訳ないし
課金確定でもバンケツにお金を捨てる機は無いけどね
0188最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:07:21.59ID:0EJlPfUw0
親愛度キャンペーンやるなら100まで開放してくれないかな
早く好きキャラの親愛度100にして目録つつくだけの状態にしたい
新キャラももういらんわ
この半年ニッチか一見好みに見えても迎えたら伝承なり性能なりでガッカリするパターンばかりだし
0189最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:27:25.69ID:vTc+1/OZ0
また衣装替え虹?
金ならまだ狙う気にもなったけど激絞り虹じゃやらんわ
0190最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 17:18:27.70ID:uBICzBtb0
溜めてたミスマル5万が全部ゴミになった
怪盗アマツどころか虹一人も引けないってどういうことだよ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:23.24ID:MB/42cu80
英傑ページはレベル順
贈物ページは親愛度順ってわけてたんだよ
英傑アイコンや左>ショトカ一覧から贈物削除して全部まとめんなハゲ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:03.81ID:EXwLwzMf0
英傑画面から直接飛べて便利ぃ!って褒めてほしかったのか知らんけど
英傑画面にいない時はいちいち経由しないといけなくなって不便すぎるわ!
一覧から削除するとかプレイしてない感がバレバレですよ
0193最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 18:01:35.77ID:qpxhXdIX0
UI。どんどんレイアウトが安っぽくなってってダサイ
刻印みれるようにしたよ?褒めて!ってやりたいのか解らんが、直接見たいのは瓦版にいる方。
そんなに色々弄る暇あるなら新たな刻印極つくるなり、外せる機能なり、粉や炭、花廊が光りやすくなる確率も上げてくれよ
黄金週間だかしらんが、パックがなんか渋いな。確定チケットと花と鳥だけかよ。手形や火種もくばればよかったのにな
0194最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 19:12:03.35ID:p9T6aPoo0
召喚台はまともじゃないとわかってたのに推しの衣装替え故につい回してしまった
手持ちのミスマル+諭吉一人入れて11連4回+単発9回
当然目当てどころか虹も出ない上に53体中39体が銀でほぼゴミ
ミスマル10,000個で銀10+青金1とか本当にやめてほしい
0195最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 19:38:33.39ID:ujKOP3OJ0
UIで一番変えてほしい一括装備でいまだに奥義が勝手に変わるのなんとかしてくれ
これ初期からずっと言ってるのに直らないんだよなー
直せる人がいないのかそれとも便利な機能だと思ってるのか
0196最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 20:23:19.53ID:1QaJZgtM0
メンテ前の確率アップ英傑ついに来なかった
召喚台アマツとか搾り取ることしか考えてないなぁ、としか思わなかった
召喚台からヒカルゲンジ出るなら回したけどこれはやらんわ
あと仕様変更が改悪って草も生えない
やりづらさ半端ない、イライラする
0197最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:15.45ID:UZFG8PLG0
討伐画面から英傑変更できるのはいいけどソートも装備変更も出来ないなら意味ないな…出来るのかな
0198最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:31.69ID:I0uORKib0
またUI改悪したのか
地味に贈り物が面倒くさくなってて草も生えない
0201最低人類0号
垢版 |
2018/04/20(金) 00:09:32.01ID:a6fSfcEo0
贈り物英傑画面から送れるようにしろって意見前からちょくちょくあったけど
自分は以前の仕様で全く不便感じて無かったから英傑画面と一緒くたにされて本当迷惑
0202最低人類0号
垢版 |
2018/04/20(金) 00:43:37.68ID:uQqVXSmW0
自分の場合は英傑一覧だとLv高い順
贈物画面では親愛度高い順と基本ソート固定してたからかなり不便に感じるわ
贈物のショートカットも無くなってるし正直改悪としか思えないんだが
0205最低人類0号
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:05.46ID:02CB6NMV0
伝承すっ飛ばしてきたけど本人が糞、他の登場人物が糞とかお勧めの糞回教えてください。
0206最低人類0号
垢版 |
2018/04/21(土) 13:19:20.76ID:YNQcAq+t0
初期のころにサンネンネタロウ×チョウチンビの卍傑伝承で
ネタロウがクズすぎて自分も伝承はすっ飛ばす派だ
一応卍傑度上げるけど、貰える刻印が何に使うか分からない変な刻印だし
イベストも初っぱなオトヒメギツネが酷すぎて何も期待してない
0207最低人類0号
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:36.15ID:9Vwxsptm0
ショウトクタイシの英傑伝承は周りの英傑がクズだったな
出てきた英傑の印象最悪になった
0208最低人類0号
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:28.08ID:pYlNN16j0
花廊レベルマックスにしているのに全く発光しない
なんのためにレベルとかあるの?詐欺運営がめんどくさいシステム作りやがって
まじちんでほしいわ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:32.90ID:pP8Eo/c00
突破英傑を並べても月に数回しか光らないんだよなあ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/04/21(土) 17:24:33.83ID:MR4Ww+uk0
資材の重さとか改善されてないし色々と厳しいゲームである
0211最低人類0号
垢版 |
2018/04/21(土) 21:15:17.15ID:Xw6tFt+N0
>>205
クズな父親描写が大丈夫ならイザナギとカグツチの卍傑伝承はどうだろう
悪霊との戦闘に手を貸さない
なんとか1人で倒したカグツチに対して
「オマエが悪霊に倒される様を見たらせいせいしただろうな」
「生き残ることだけはしぶとい」と暴言
真に受けたカグツチが自殺未遂
最初見た時ライターの正気を疑ったわ
0212最低人類0号
垢版 |
2018/04/21(土) 23:12:20.84ID:pzfynSrE0
バンケツライターはマジでヤバイ
関わっちゃダメな人の思考回路してそう

召喚台でアタリを引いた試しがない
天井くらい付ければいいのに、もうほんと一部の課金兵しか残ってない感じなんかね?
0213最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 18:08:56.01ID:DC9jFosP0
今回の4コマもパロという名のパクリかよ
イラつくわ
0214最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 19:37:05.03ID:0OVQyf1Q0
最初は四コマ笑ってたけど、最近酷過ぎ。パロという名のパクリそろそろ四コマ怒れろ
そして、キャラの代間違ってない?関係ある英傑と回想見れると思ってたけど代が違うんだな
0215最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:50.44ID:zk6IkfX60
また宝箱発見上昇に間違って紫玉使ってしまった…
紫玉のセット位置を出撃ボタンから遠ざけてくれ
これ全プレーヤーの誤使用を総計したら結構な数行ってないか?
0216最低人類0号
垢版 |
2018/04/24(火) 01:04:18.09ID:jAKMRPL10
召喚台金4でその内3人ガゴゼだった
馬鹿じゃねーの
0217最低人類0号
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:50.23ID:jy29JRRt0
ガゴゼが好きな人もいるんですけど
そういうキャラディスは気分悪くなる人もいるから愚痴スレでも勘弁してほしい
0218最低人類0号
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:19.99ID:I3KkguI60
基本ここルールないからそういうの求めても無駄だと思うよ
0219最低人類0号
垢版 |
2018/04/24(火) 20:23:05.48ID:I3KkguI60
その昔はちゃんとルールあったけど撤廃して最悪板に移ってきた愚痴スレだからねここ
しかもよく見たらキャラdisじゃないじゃん
0220最低人類0号
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:38.45ID:chHPsalQ0
自分もガゴゼ好きだけど上のは同じキャラが偏って出てきたって愚痴にしか見えなかったし気にしすぎじゃないか
0221最低人類0号
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:31.56ID:ATixEDw70
これで愚痴スレみれないなら来ないほうがいいわ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:46:11.51ID:ItUcHvml0
英傑ページ、英傑の顔のすぐ横に昇天があって不快
0223最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:55.00ID:sdbsipde0
お伽番のビックリマークが生成中以外消えないのがイラつく
生成してない→花廊生成時間が半減中です→!
生成中→!なし
生成終了→生成が完了してます→!

花廊の時間半減中なんていちいち表示してんじゃねえよ
こういうとこがアホなんだよここの運営
0224最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:57:43.83ID:YjbZ7oMsO
そもそも半減した所であんまり意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況