X



トップページ最悪板
1002コメント366KB
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと548
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 (ワッチョイ 7b63-m8Rj [114.188.233.84 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:33:01.08ID:lKxl9tVp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※基本的にスレ立ては>>950、種厨が暴れ出すと流れが加速するので、>>900から立て始める事も視野に入れて下さい。

前スレ
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと547
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518004087/
●テンプレ・まとめ
http://ime.nu/www13.atwiki.jp/tanetyu/

※NGワードガイドライン

●NGワード:ゴ/リ/腐
●準NGワード:同/意
(NGする際は/を省く)
相手すると粘着しますので注意。

俺は厳しいが平等だ。
俺はキラ厨・凸厨・シン厨・カガリ厨・売上厨ら種厨を差別せん!
全て……、平等に価値が無い!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0856最低人類0号 (コードモ Sd12-T7O1 [1.75.241.155])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:33:02.03ID:KHX/OTt8d0505
企業も暇じゃないからね
人材育成には金も時間もかかるし
低スペックで社会常識もなく何のスキルもない
世の中を舐めた36歳と20歳の穀潰し
こんなゴミムシを雇用してくれるわけない
因みな俺は2時間で雑巾が逃げたのではなく
2時間で二度と来るなと帰されたと思ってるよ
0864最低人類0号 (ワッチョイ d287-pRpi [221.29.79.132])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:13.38ID:ekfKJEf70
オルガ1位なのはちょっと複雑というか…。
票の内いったいどれくらいが「とまるんじゃねえぞ…」のネタの影響なんだろうかとか考えちゃうと素直に喜べないというか…。
0870最低人類0号 (ワッチョイWW 9267-LYQR [27.93.51.37])
垢版 |
2018/05/05(土) 23:24:11.19ID:+z6VFoGR0
まぁオルガ1位でも良いんでない?
シャアにだって「マザコンシスコンロリコンの3重苦www」 なんて小馬鹿にした上でのネタ投票があろうよ。
そういうのも含めた上の最終結果な訳だし。
0875最低人類0号 (ワッチョイWW 9267-LYQR [27.93.51.37])
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:55.73ID:+z6VFoGR0
種は西川の奴が3位あたりには入るのかと踏んでたが…意外だ。
お金かけてるだけあって楽曲関係は良いのが揃ってるし。

>>873
鉄血という作品を本当に心からクソだと思ってるならオルガがアムロやシャアに勝ろうが何てことなかろうにね。
投票した連中は見る目がねえんだとでも思っておけばいいのに。
0878最低人類0号 (ワッチョイ 9ec6-QU2X [121.3.203.231])
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:22.99ID:v+vnyGWq0
まぁ、逆に「鉄血って言われてるほどクソじゃないじゃん」とか
「ネットで名作扱いされてたSEEDとかいうのクソつまんねぇぞ!」という
一見さんが増えたらいいんじゃないかな?

それよりも鉄血は1/100バルバトス第6形態を早く再販した方がいいな。
長らく再販されてないうえにフェイバリットのメイスはあのキットにしか
入ってないから微妙にプレ値がついてしまってる
0890最低人類0号 (ワッチョイ 2d63-bmQX [114.183.126.200])
垢版 |
2018/05/06(日) 02:11:14.59ID:v4SuJ7yX0
>>888
>>889
なお、これ系のスレではほぼ相手にされないという・・・
0893最低人類0号 (ワッチョイWW 9267-LYQR [27.93.51.37])
垢版 |
2018/05/06(日) 11:03:51.05ID:xnMHQk3k0
>>891
スポンサー倒産など止むを得ない事情で凍結や中途半端に終わる作品ってのはたまにあるが、サボリで潰れるってのは希少。
あらゆる意味で醜聞でしかなく、もう公式には誰も突っ込めないレベルにまで到達してるからね。
ガンダムほどの大物シリーズでこんな馬鹿なことが起こるってのもね。
0902最低人類0号 (スプッッ Sd12-T7O1 [1.75.214.92])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:44:41.83ID:SVFlDdnhd
これはドブ?

557: (ワッチョイ 60.44.121.213) 05/07(月)07:17 ID:Cmc45Cl00(1) AAS
でもガンダム40年の歴史から見てもこんだけやる気というか新規ファン獲得を求めない企画ばかりなのはないぞ
本気でやる気が見えない
なんというかウルトラマンで言えばNプロジェクト前後に近い雰囲気がプンプンする
割とまじめにガンダムに関わってるサンライズやバンダイの人員整理した方がいいだろ
小川Pはその筆頭
円谷は身売りすることで浄化できたが…
0904最低人類0号 (アウアウカー Sa31-Ciin [182.250.246.225])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:13:17.88ID:Kf4c45Via
Nプロジェクトは結果的には打ち切りだったが初代のリメイクを意識した映画とか
書籍媒体のノアとネクサスを繋げたりとかいろいろ新しいことやってたんだが?と言いたい

というか現状のガンダム企画が新規を求めない構成とも思えんのだが…
古参ファン向けのものが多い=新規バイバイというわけでもなかろうに
0915最低人類0号 (ワッチョイWW 9267-LYQR [27.93.51.37])
垢版 |
2018/05/07(月) 21:19:34.52ID:7zggB9nJ0
>>906
メカをまとめるとなると線引き難しそうだな。
例えばTVのW0とエンドレスワルツのゼロは物語上の存在という括りでは同じ機体でも全然それっぽくないし
RX-78型という意味ではまとめられるけどアムロのガンダムとジオフロのマドロック(6号機)をセットにしても皆困惑するだろう。
0921最低人類0号 (ワッチョイWW 9267-LYQR [27.93.51.37])
垢版 |
2018/05/07(月) 21:52:23.26ID:7zggB9nJ0
OOは4クール番組を分割し、思ったよりも人気あるので後付けで映画!なんてレアケースだから除外するとしても
「映像作品として続き物を、特に新作の映画をやる」という壁はナラティブとユニコ2で今度突破される。
もうC.E.世界は完全にいらない子となりますな。
0925最低人類0号 (ワッチョイWW a27f-Y9D4 [133.209.168.123])
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:38.91ID:UHkm7K/B0
賄賂のせいで不当に低く評価されちまった黒餡メインスタッフには
マジで汚名返上のチャンスを与えて欲しいよなと切に思う

当然だが 最 大 の 戦 犯 で あ る 賄 賂 は 対 象 外 な !!!
0932最低人類0号 (ワッチョイ 92b7-a7mP [219.98.132.59])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:21:33.92ID:b/iL6k8b0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1525329573/346

やっぱり狩りするのは止めとくニダ!
ただのヘタレじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933最低人類0号 (ワッチョイ 92b7-a7mP [219.98.132.59])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:43:47.09ID:b/iL6k8b0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1524739827/489

反省文にキラのセリフ使うニダ!
ただのガイジじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935最低人類0号 (アウアウカー Sa31-axEv [182.251.252.12])
垢版 |
2018/05/08(火) 16:20:22.35ID:7YcoZ0xwa
ナラティブは着せ替えガンダムらしいがデンドロとかディープストライカー、インレみたいなやりすぎなぐらいのゴテ盛りやってくれるだろうか
シンプルなのもいいけどああいうのも浪漫よね
0943最低人類0号 (ワッチョイ 8dc7-Mne9 [210.255.206.2])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:19:45.50ID:yMqJMxaA0
牛乳雑巾が艦これにすり寄るんじゃねえよ
どうせ装備とか編成とか何一つ理解できない、そもそもゲーム自体やってないだろう

中華のパクリゲーでもやってろ
そっちの方が雑巾にはお似合いだよ
0951最低人類0号 (ワッチョイ 096c-A5aB [42.148.68.115])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:07:21.80ID:GlNeIMcV0
新スレはじかれた 後を頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※基本的にスレ立ては>>950、種厨が暴れ出すと流れが加速するので、>>900から立て始める事も視野に入れて下さい。

前スレ
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと548
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1521941581/
●テンプレ・まとめ
http://ime.nu/www13.atwiki.jp/tanetyu/

※NGワードガイドライン

●NGワード:ゴ/リ/腐
●準NGワード:同/意
(NGする際は/を省く)
相手すると粘着しますので注意。

俺は厳しいが平等だ。
俺はキラ厨・凸厨・シン厨・カガリ厨・売上厨ら種厨を差別せん!
全て……、平等に価値が無い!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況