X



トップページ最悪板
1002コメント352KB
ナマポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453最低人類0号 (スフッ Sdca-T7VV [49.104.48.137])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:49:32.27ID:Gq6x7GQkd
ネットに書くから攻撃されるのに
0454最低人類0号 (オッペケ Sr13-BsuH [126.229.34.127])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:55:34.16ID:DJNc4NM6r
店に通ってもいいけど、今後その事をネットに書き込むなと言われたのかな?
あるいは他のお客に絡むなとか
0455最低人類0号 (ワッチョイ f763-qsUw [114.186.226.92])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:00.61ID:HXvtpBnj0
コーアンがーってリアルでも言ってるのか
そりゃイカれてるわ
0456最低人類0号 (アウアウエー Sa22-EdfM [111.107.161.136])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:45:22.14ID:I2vS3qZla
辛いものなら池袋まるたんの辛世界を食べないと自慢にゃならんな
0457最低人類0号 (ガラプー KK76-1ksP [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:48:03.89ID:ffeQK09gK
>あともうひとつ、私はAKBの子や親を裏切らないし、出せない話は出さない。
日立製作所も中核派も、たくさんウソをつかれ続けたから、人間関係が破綻していると判断し、普通の人間関係ならば書けないことを書いているまで。


全部自分のせいやろがよ裏切る以前の問題
0458最低人類0号 (ガラプー KK76-1ksP [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:02:20.75ID:ffeQK09gK
753:おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN 2018/03/31(土) 13:52:55.74 ID:LOPyGAOS

>>730

はウソ。

お店のTwitterの口論に反応しないでくれ、とは言われた。
それは本当に言われた。

けど、私がイロイロ書いたらそれを引用して攻撃してくるヤツがいるから、
私は健さんに会ったこととか、いちいち書いてないだけ。


他にも言われているんだろうが保護回路でなしになっていそうだな
0459最低人類0号 (アウアウカー Sa5b-Ojkc [182.251.255.16])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:17:03.40ID:INa26JPBa
結局書いてるのねw
そうまでして行きたいんだ
0460最低人類0号 (アウアウカー Sa5b-CTdD [182.251.252.39])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:04.20ID:T1i0hy/Ca
おーにっちゃん、それだと田野オヤジの会話や態度からあれこれ都合のいい妄想繰り広げてネットに書くお得意のスタイルが出来ないやん
0461最低人類0号 (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.249.7])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:10:23.58ID:iN/hXYZ4a
た、た、たのけんさんは思ってもない事を言わされとるやろがよ〜
お、音声変換技術や〜新捜査手法や〜
0462最低人類0号 (スプッッ Sd6a-lyfs [1.79.89.211])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:04:47.46ID:Uw3/0B4xd
結局、生活保護費を受け取れるから詰まないね。
0463最低人類0号 (オッペケ Sr13-BsuH [126.211.37.1])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:57:45.98ID:WFWxzRKXr
>>457
AKBの子の母親に●害予告して通報された奴が何を言うかと……
0464最低人類0号 (スップ Sdca-x8+8 [49.97.102.227])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:05:14.98ID:B2plEoYGd
@t_tone92
0465最低人類0号 (スッップ Sdca-uSlI [49.98.139.169])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:50:55.13ID:SgOWJB46d
遊んでも生活保護でお金貰えて便利だね。
普通なら乞食なのに。
0466最低人類0号 (ワッチョイW d30f-Ojkc [180.200.105.239])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:55:16.21ID:18vX1tv90
>>462
精神病とか働けない理由がないと貰えないんじゃない?
今も受給中なら切られないとかあるかもしれないが。
0467最低人類0号 (スプッッ Sd6a-Sx/n [1.75.239.9])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:59:31.20ID:Xc1NCGcld
>>466
スダレ、死んでも認めようと
しないだろうな。
0468最低人類0号 (ウソ800W d30f-Ojkc [180.200.105.239])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:10:51.87ID:bxCja7cn0USO
>>467
手帳持ちで、複数メンヘラ診断書があって受給してる。ソースは自分。
健康なら月に16万ちょいより働いた方がいい。
時給1000円は辛いけど。
資格はあるから1600〜2000円時給で働きはじめたいけど、ナマポだと正気に働くとどんだけ働いても二万にしかならんので、踏み出すのが難しい。
水商売ならバレないけど。
ただ貧乏やろがよ!お小遣い欲しいやろがよーー
で、受給できちゃうんかね?
0469最低人類0号 (ウソ800W aa67-T7VV [27.91.82.42])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:14:08.53ID:nePjb2Wn0USO
>>468
黙れナマポ
0470最低人類0号 (ウソ800W d30f-Ojkc [180.200.105.239])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:22:07.76ID:bxCja7cn0USO
>>468
正気→正規w
0471最低人類0号 (ウソ800W d30f-Ojkc [180.200.105.239])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:24:30.52ID:bxCja7cn0USO
>>469
あれ。気に障った?
生活保護への嫉妬でこのスレもナマポだもんなー。
会社辛いのね。でも月収30万位行くなら、社会的にも世間的にも正社員とか自営がよいよ。
0473最低人類0号 (ウソ800 KK76-1ksP [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:57:00.21ID:Z93SHAX7KUSO
>スレチやし、私の強い意思に憧れる女の子だって大勢いるはずや。
まーちゅんだって私に対する返信を、攻撃を受けても削除してないんやし。


こいつに憧れるとか本当ないわ
日本政府かに日本から出てけるカネをよこせよとかそれで私は改めて 「日本政府から出てけと言われた」として亡命申請するとかこれが強い意志なのか?
0474最低人類0号 (ウソ800W 6a59-LbLp [203.181.8.235])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:01:59.78ID:ktLMyatD0USO
>>467
働かずに都会で遊び暮らせる誘惑に負けちゃうかもよ。
「政府が恐れるあまり、狂人扱いするしかなかったワタシ」とでも名乗ればプライドは保てる。
まあそうなれば岩田やら田野やらと結婚できる可能性は0%になるけど、それでなくても0%なんだし。
0476最低人類0号 (ウソ800W aa67-T7VV [27.91.82.42])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:04:21.67ID:nePjb2Wn0USO
>>471
ナマポに嫉妬w
0477最低人類0号 (ウソ800W d30f-Ojkc [180.200.105.239])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:14.07ID:bxCja7cn0USO
>>476
やたら大西叩いてたのも働かずに金もらうからでしょ。
月収30〜40稼げるならナマポやめたいよ。
医療費ただとか手帳で映画1000円とか年金払わなくて払った事になってるとかを思うと、25万は最低稼がなきゃいけないからダルい。
叩かれていいっすー。
おおにっちゃんみてると癒されるww
0478最低人類0号 (ウソ800W aa67-T7VV [27.91.82.42])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:33.69ID:nePjb2Wn0USO
正直な話、ナマポに嫉妬する奴は中々いないと思うよw
ナマポで優越感に浸れるなら、そのままでいいんじゃないw
0479最低人類0号 (ウソ800 Sd6a-uSlI [1.75.6.70])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:39:33.90ID:JNwomUhddUSO
スダレハゲはナマポ貰うのは当然の権利なんで気にしないもんね。
0480最低人類0号 (ウソ800WW 7e05-BrRj [153.175.195.50])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:59:11.71ID:DffZLMyq0USO
スダレハゲの場合、
「自分がナマポを貰うことは正当」
という結論が出る理論(屁理屈w)が成り立てばいいんだからなw
そういう環境になったのは自分に非があるなんて思いもしないし

「ワタシいっこも(ry」ってある意味パワーワードだよなw
0481最低人類0号 (ウソ800T Sx13-l1yD [126.149.9.101])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:16:26.93ID:jen3rw1TxUSO
仮に実家に強制的に帰らせても
スダレは親族のほぼ全員から勘当を
喰らわされているも同然だから、
どうせすぐ野に放つんだろうな。
0482最低人類0号 (ウソ800T Sx13-l1yD [126.149.9.101])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:40:04.61ID:jen3rw1TxUSO
>>389
亀レスになったけど…
やっぱ、秋葉原へ乗換なしの
一本で行けるところに拘って
いるというほかないな。
0484最低人類0号 (ウソ800 afe8-vULZ [58.183.221.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:37:19.74ID:sY5BqbBJ0USO
エイプリルフールネタがおそろしくつまらないんだが
拡散希望とか意味不明
素晴らしいセンスをしてる!こんなエイプリルフールネタ見たこと無い!
と絶賛されたいのかね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0485最低人類0号 (ウソ800 KK76-1ksP [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:51:51.83ID:Z93SHAX7KUSO
>私が今日から日本の総理大臣です。
皆さん、Twitterで言いたいことを全部言ってください。
私はそれを全部取り上げて検討します。
なんたって #民主主義 なのですから。
#エイプリルフール


一年中こいつのオツムはエイプリルフールなんだがな
皆さん、Twitterで言いたいことを全部言ってください。
私はそれを全部取り上げて検討します。もこいつのオツムじゃ一生無理だし
0486最低人類0号 (ウソ800 f763-qsUw [114.186.226.92])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:02:30.23ID:uRjmEQnb0USO
日常で嘘つきなんだから今日嘘ついたってしょうがないでしょ
0488最低人類0号 (ウソ800 f763-qsUw [114.186.226.92])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:22:48.17ID:uRjmEQnb0USO
このスレがずっとナマポなのは別にナマポを僻んでるわけじゃなく
ナマポって言われるのをスダレが一番嫌がるからナマポなのよ
現役ナマポさんはなんか誤解してるな
0491最低人類0号 (スプッッ Sd6a-Sx/n [1.75.212.248])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:48:30.72ID:8fD84Hald
ナマポのほかにも、
発達障害とか精神病も
そうだし、基地外もだな。
スダレが言われたら
拒絶反応をすぐ示す単語。
0492最低人類0号 (スップ Sd6a-uSlI [1.75.6.70])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:17:46.36ID:JNwomUhdd
ヅラ被って、髪がふさふさになりましたとか言えんのかなぁスダレは。
0496最低人類0号 (ワッチョイWW 2b35-sSNd [182.165.63.28])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:49:36.52ID:wEwgj1Sz0
亡命するから金をくれとか笑えるな。
あと、前々から片仮名使いすぎてアホっぽいって言うとるのにまだ止めんなぁ。
カネとかココロとかなんで漢字で書けんのだ。
ワタシってのは暫くしてやめたけど、やっぱカタカナはアホっぽいヤロガヨ。
0497最低人類0号 (スップ Sd6a-uSlI [1.75.6.70])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:11.07ID:JNwomUhdd
本当に気持ち悪い顔してるよね
0498最低人類0号 (ブーイモ MMca-m3q7 [49.239.69.78])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:04:56.54ID:NalU0jt/M
的の反対方向に撃っても当たらないし
死ぬまで待ってればいいと思うの
それに問題と思われるのはスダレのストーカー行為の方だしw


> あらゆる政治活動が、誰かからの “押し付け“ やねん。
>
> だから上手くいかん。
>
> 私は、私のウワサを聞いて、
>
> 「コレは問題なんじゃないか!?」
>
> と言ってくれる人が出てくるのをジッと待って、日々いろんなことを書いている。
>
> 下手な鉄砲数打ちゃ当たる、を実戦しとる、ともいえる。
0499最低人類0号 (ワッチョイWW 7e5c-lCF1 [153.232.251.218])
垢版 |
2018/04/01(日) 19:05:49.05ID:SRHYD7Cj0
どうせそんなこったろうとは思ってたがそのまま過ぎて草生えるわ
たとえアナルンが死んでもアナルンの望むような人は出てこない
もし出るとしたらそれと引き換えにシルクスクリーンか壺か健康器具なんかを買うことになるな
0501最低人類0号 (オッペケ Sr13-tBQo [126.32.82.44])
垢版 |
2018/04/01(日) 19:09:43.43ID:ZMNjaETSr
>>496
関西弁含めフランクなキャラ演出なんだろうけど、中身の悪印象が表現にまで及んで嫌われるのはあるよな
フランクさを遥かに通り越して馴れ馴れしさ無神経さを増幅させてる感すらあるし
>>498
撃ってない
指で銃の真似して口でバンバン言って撃ったつもりなだけやねん。
だから上手くいかん。

政権批判なんぞただの悪口レベルから的確な分析まで幾らでもあるっての
0502最低人類0号 (ワッチョイ 0f91-3UCh [218.231.180.245])
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:20.41ID:VRN307/40
アスぺって言われるのなんで嫌なんだろう高学歴アスぺなんて普通じゃん
理系なんて特に。医者には行かなくても自覚しながら普通に生活してる人なんていっぱいいるじゃん
0504最低人類0号 (スップ Sd6a-uSlI [1.75.6.70])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:30:05.97ID:JNwomUhdd
>>500こんなメンバーをプロデュースして実績作らなあかんよなぁ。
ヘタレスダレはメールすら送れないと思うなぁ。
0505最低人類0号 (ワッチョイW aa37-lVGh [61.125.201.19])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:41.32ID:jUPi/CuW0
大西の家に行ってみたけど駅から結構近くて住みやすそうだな
でもボロいし狭いし2階の手前の部屋が何号室かも分からなかったw
0506最低人類0号 (スフッ Sdca-y2ui [49.106.202.175])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:48.65ID:Io1mRkQLd
>>505
ドアの前に消しゴム置いてきた?
0507最低人類0号 (スフッ Sdca-y2ui [49.106.202.175])
垢版 |
2018/04/01(日) 22:19:32.05ID:Io1mRkQLd
>健さんは誰にも返事してない。

>私は健さんに対してツイートしない約束をしとるし。

言論統制やろがよって言わないんだw
0508最低人類0号 (ワッチョイ f763-qsUw [114.186.226.92])
垢版 |
2018/04/01(日) 22:33:04.50ID:uRjmEQnb0
タノケンへの執着は今までしがみついてきた人より根が深いな
一瞬でも自分を認めてくれたっていう認識だからそうなるのかもしれんな
i嬢みたいに
0509最低人類0号 (ガラプー KK76-1ksP [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:34.85ID:Z93SHAX7K
>てか、今度の名探偵コナンの映画は、公安警察が相手らしいなあ。
公安警察が悪というのがだんだん世間にも認知されてきたんちゃう?


こいつは名探偵コナンを観ても内容が一切理解出来んやろうな
その前に見れないか
0510最低人類0号 (ササクッテロリ Sp13-6atN [126.200.90.122])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:11:37.08ID:FCmmyL28p
SSAのAKBコンサートって大西いってないの?
田野ジジイの店とか行ってないでこっち行けよ
身分証明書の提示ないから大西でも行けたよ
当日券もあったし
なんでいかないの?
0512最低人類0号 (スップ Sd6a-T7VV [1.66.105.106])
垢版 |
2018/04/02(月) 07:39:47.12ID:HU4XF8KVd
タノケンの言論統制には従うんだなw
0514最低人類0号 (ワッチョイWW a67f-+7zC [39.3.252.187])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:38:05.14ID:SWhtd0480
>>501
関西弁自体が下品って言われちゃおしまいだけど関西弁使う俺から見てても大西のはフランクじゃなくて下品だよ
あいつはどっかの田舎出身だからそこの訛りなのかもしれないけど
動画で喋ってるの見た時はあんまりそう思わないけど書いてる文章は男が見てても気持ち悪い
あんなの大量に送りつけられる女の人がかわいそうだわ
0515最低人類0号 (ワッチョイ 6ff2-bCzG [122.197.30.144])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:50:45.70ID:7SD7Bb820
>>514
スダレの文章構成が間違ってるのもあるが、関西弁の文章は長文よりもリズムのある短文に向いてると思う
支離滅裂の長文だらけのスダレは世界中の人間に不快感を抱かせる
0517最低人類0号 (アウアウカー Sa5b-Ojkc [182.251.255.2])
垢版 |
2018/04/02(月) 11:52:58.76ID:YUzAmqdsa
タノケン は ブロック を つかえるようになった
0518最低人類0号 (オッペケ Sr13-BsuH [126.186.129.154])
垢版 |
2018/04/02(月) 14:31:22.23ID:81TGeI/2r
奴には一度でも甘い対応しちゃいけないって事なんだな
0519最低人類0号 (スプッッ Sdca-XbSl [49.98.11.8])
垢版 |
2018/04/02(月) 14:48:19.06ID:E6RP2hl2d
スダレ「小林茉里奈はワタシの指導の賜物やろがよ!めでたいからうまいモン食うぞ」
ツイより。
0520最低人類0号 (アウアウカー Sa5b-Ojkc [182.251.255.1])
垢版 |
2018/04/02(月) 15:29:30.68ID:UCivLDQ0a
ファンレターとかGoogle+とかで私がガンガン騒いだら、本人も本気になって、それから “まりなってるニュース“ をやり始めたよな。

私はじめて握手に行ったとき、めっちゃ感激されとるのが感じられたもん。

まあ、テレビ局に入れたのは、あくまでも山の7合目くらいで、テレビ局の顔になるには、まだがんばらなアカンな。
そこは、フリーランスになったクリスも同じ。
どこに入れたか、はあんま重要ではなくて、高い山に登る道の、メジャーな道かマイナーな道かの違いでしかない。

・・・てか秋元康は私の持論を “夢へのルート“ でパクりやがって!

基地外
0522最低人類0号 (オッペケ Sr13-BsuH [126.237.4.106])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:21:45.95ID:UP06YzcGr
>>520
新しいターゲットかな
0524最低人類0号 (アウアウカー Sa5b-QEUX [182.251.146.18])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:55:10.73ID:8qdg8KYLa
>>523
あれじゃあ一生彼女出来んわ
0527最低人類0号 (スップ Sd6a-T7VV [1.66.105.106])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:12:22.51ID:HU4XF8KVd
>>526
精神疾患の顔ですな
0528最低人類0号 (アウーイモ MM7f-HHRw [106.139.9.94])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:25:58.78ID:wJ0gijZaM
前髪必死すぎだろ
0530最低人類0号 (アウーイモ MM7f-HHRw [106.139.5.210])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:41:25.31ID:EIHX/y2/M
それはそうと働く時間が段々短くなってきてるな
シフト減らされてんだな
0531最低人類0号 (ワッチョイW 6a26-bp1z [203.180.120.160])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:47:31.35ID:daa1L0ys0
>>529
京急にはwing号というのがあるが
それにしても通勤用私鉄でチューハイはヒンシュクものだよ。
てか今日実家の側を大西乗せた電車が通りすぎたのかよ、どおりで具合悪いわけだw
0532最低人類0号 (アウアウカー Sa5b-KjNR [182.249.240.92])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:56:16.30ID:XwtGkbdra
>>519
熱心に指導して有難がられてたのに今の今まで何の相談も連絡も無かったのか。まりなってるは恩知らずな女なんだな
0533最低人類0号 (スップ Sdca-XbSl [49.97.109.1])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:30:40.28ID:1FIAUo4Id
京急で三崎口…快特に乗ったのか。
というか、近鉄特急とか
新幹線でもない限り、
車内で酒飲みはダメだろ!
…阪和線の快速で、和歌山から
天王寺まで酒飲みしやがる
クソオヤジどもを生で見た
ことあるから、あれくらい
気分の悪いものはないわな。
0534最低人類0号 (ササクッテロラ Sp13-wAfm [126.199.67.67])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:32:08.59ID:v++MC4+up
>>526
なんか大阪の新世界とかにいそうな顔やなw

天王寺の裏で寝っ転がってるやつや
0535最低人類0号 (アウアウカー Sa5b-Ojkc [182.251.255.6])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:47:20.40ID:OFKI/5noa
>>526
自撮り(誰かに撮らせた?
大好きだよな。イケてると思える図太い精神が不気味だ
0536最低人類0号 (スップ Sdca-XbSl [49.97.109.1])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:56:59.23ID:1FIAUo4Id
>>534
いや、ほかにも近鉄今里の
駅界隈や今里新地のあたり
にもいそうな感じがする。
0537最低人類0号 (スップ Sd6a-uSlI [1.75.6.70])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:30:49.80ID:EB8gc7uTd
落武者w
0538最低人類0号 (ワッチョイW 2ad4-x3zi [59.86.10.25])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:30:52.40ID:FGZM+flx0
>>526
まあでも一時より顔色よくて元気そうだな
カラオケオフ会くらいの頃が一番ヤバかった
0539最低人類0号 (ワッチョイ f763-qsUw [114.185.87.189])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:45:17.35ID:VOJH3yc+0
また太ってきたよな
一時期の痩せっぷりから糖尿で長くないと思ったのに
しぶといやつだ
0540最低人類0号 (スプッッ Sd6a-Yh7N [1.75.215.171])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:52:47.10ID:a2WOUfycd
頻繁に痩せたり太ったりするから印象が変わるんだなやっぱり不気味w
0542最低人類0号 (ワッチョイW 936c-Ojkc [116.65.98.178])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:11:55.55ID:w/AK/GzS0
>>541
こっちのがイケメン。水木先生に謝れ
0545最低人類0号 (スップ Sd6a-uSlI [1.75.6.70])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:43:24.18ID:EB8gc7uTd
ただの不摂生中年太りw
私すだれよりおっさんだけど腹筋割れてまんねん。
スダレハゲも鍛えれば良いのにね。
0546最低人類0号 (ワッチョイWW 333e-oHXF [14.8.10.160])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:43:26.51ID:/8CszDYe0
>>527
心の醜悪さと言うか、
歪み狂ったおぞましい獣欲と言うか、
三悪道四悪趣(※)の権化と言うか、
そんなものが滲み出て混じりあった悪人面だな。
機嫌が悪い時に側にいたら、脊髄反射でグーパンチかましてるわ。

(※…六道輪廻の中の地獄、餓鬼、畜生道を三悪道と言い、四悪趣はこれに修羅道を加えたもの)
0547最低人類0号 (ワッチョイ afe8-vULZ [58.183.221.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:43:50.30ID:B2CbjejL0
劇団員との会話で舞い上がってるのが笑える
公の場で下北沢の劇場行くのとAKBの劇場行くのを同列に語るなよ
0548最低人類0号 (ワッチョイ afe8-vULZ [58.183.221.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:44:41.14ID:B2CbjejL0
>>527
佐藤二郎とヒロミを足して2で割った顔だな
0550最低人類0号 (スフッ Sdca-y2ui [49.104.35.84])
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:34.28ID:cUQ9Xz1id
>>546
パッと見は老けてるのによく見ると幼児性が滲み出てるから気持ち悪いんだと思う
0551最低人類0号 (スップ Sd6a-uSlI [1.75.6.70])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:51:11.49ID:iVDXz5Tjd
きちがいの目なんだよね。
弘子そっくり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況