X



トップページ最悪板
1002コメント285KB
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/03/05(月) 11:11:54.09ID:p5UdmZqN0
『夢王国と眠れる100人の王子様』関連全般への不満を吐き出すスレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい、そんな時にどうぞ

・sage進行(mail欄に半角でsage)
・荒らしにはスルーで対応。荒らしに構うあなたも荒らしです
・最悪板なのでヲチ、絡みもOK
・ヲチ、絡みは自分もやり返される前提でやりましょう
・乙女萌えネタ、腐萌えネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれの板でどうぞ
・中立意見はアプリ本スレでどうぞ
・絡み無用で吐き出したい方は↓のスレへどうぞ
夢王国と眠れる100人の王子様キャラアンチスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1486716623/
【絡み・スレヲチ禁止】【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 吐き捨てスレ4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511022861/
・ロビやツイのヲチは↓のスレでどうぞ
【夢100】lobiヲチスレ18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510319989/
夢100同人ツイヲチスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466896367/
・次スレは>>980が立ててください
立てられないor踏み逃げ時はアンカ指定するか立てられる人が宣言後立てる
次スレが立つまで減速すること
《禁止事項》
・アドバイス・雑談
・他作品の話題(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK)
※前スレ
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ72
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518795303/
0484最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 12:40:43.21ID:JqskS0OL0
なんかエアプくさくて気持ち悪い
高ランクでも課金者でもない奴がイメージだけで語ってそう
糞運営は前後編早くやめろ
0485最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:15.54ID:pq7oi6az0
>>482
ぽんずのギャグ風TOPにした方がよほど嬉しいってこと

イベ明日からでしょ
ガチャいつはじまんのまさかまた昼12時?ww
未覚醒はスタイルチェンジで見ればいいでしょってか
しねよ
0486最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:01.94ID:JnUXNAUe0
イベ19日からて宣伝してるよ
3月のスケジュールは16日のまま
今イベ延期したから19日なのか
表記どちらか訂正しろよ
0487最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:46.54ID:reGGS3Iw0
ダグラス安定の短足で笑ったわ

トニと並べてるとバッチリ短足なのがバレて公開処刑だね推してる人はめちゃくちゃ喜んでるけどあれでいいんだ
0488最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 13:01:27.47ID:pq7oi6az0
>>486
3月予定一覧見てたわありがとう
予定ずれまくりなんだから更新したの上に置いとけやと思う
0489最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 14:59:20.56ID:Ff/R4R3c0
>>483
必死だよなぁ
前後編とか前から不評だし、その前にも前とのイベ頻度比べてる人がいるのにどうやっても課金してる人には好評にしたいらしい
課金しててもあのシステム心底嫌いだがレスしてまで構いたくない、構ったが最後心底面倒くさそう
0490最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 15:14:13.62ID:PGcYLBjM0
ヒマなのも嫌だけど詰め込みすぎも嫌なんだよなあ
イベとジュエルのかぶりなんて気忙しくて最悪
体力多いから対応できるけどランク150くらいまでの新規〜中堅は何もかも中途半端になって嫌気が差しそう
0491最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:56.87ID:JnUXNAUe0
はわわ勢の多くがログインだけやイベ報酬太陽月1人で終わり
イベガチ参加人数はかなり少ないはず
ランキング導入があったとして5000位までは余裕だろうね
前後半にオーブ新イベといいガチからとれるだけとりたいのでしょう
0492最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 17:13:58.78ID:5KpKrcOW0
特効どうなるの
レイドみたいに空気特効ならガチでもスルーだよ
ダグラスオリオン推しは回すだろうけど
0493最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:41.30ID:7Sy0h18W0
ピローケースグッズにまた不自然に黄緑いる
1人だけ☆3なんてへんだな?
0494最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 17:27:09.74ID:PGcYLBjM0
>>493
プリアワ上から6人の枠に7位のフロストを入れるために1位のリカを抜く謎采配
抜くのはそこじゃないんだよなあ
0495最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 17:38:33.19ID:o9V7RYp+0
謎の優遇
リドには廃課金姫でも付いてるの??
0496最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 17:43:36.48ID:7Sy0h18W0
不正する運営がついてる
ほかの国版ランキングは納得できるけど日本だけ不自然
0497最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 17:57:23.89ID:bVBlTWi10
3周年()なのに絵がどんどん酷くなってて草
ホモスケ炎上でまともな外注は逃げ出してそう
0498最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 18:05:28.12ID:ZTMz6OKu0
>>497
描いてから実装までには基本時間が空くからそれはないだろ
騒いで影響を与えたと思いたいユリカスの感覚だよそれ
0499最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 18:06:33.23ID:JqskS0OL0
なんでトニが真ん中?
まじでこのメンツ3周年感なさすぎる
0500最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:11.92ID:ZB4WuM7p0
むしろ影響あるのはパクオンの方だと思う
トレパク騒ぎといいユリカスって自分とこの公式に打撃与えることしかしないな
0501最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 18:26:32.41ID:reGGS3Iw0
はーここに来てフロストねじ込むなんてねぇやっぱ金搾り取る事しか考えてないのかよ
大体11月にフロスト来たばかりじゃねぇかよ最近は3ヶ月以上経てばもう人気(笑)王子は出すルールにでもなったの?
0502最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 18:28:14.83ID:LW3zNKe40
推し一年以上来てないからまたおま王子ばかりで腹立つわ
0503最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 18:29:47.04ID:R17D9bC+0
スタイルチェンジが何なのかはわからないけど
運営が新要素に興奮してはしゃぎまくってることはよくわかる
言いたいことだけ言って説明しきった気分になってる
こっちはポカーン
ほんと学生のサークル活動気分なんだな
0504最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 18:52:14.26ID:Vc5AyBRD0
>>501
スタイルチェンジだから限定とはまた違う枠なんじゃないの?
どの道見飽きたし優遇されすぎてて腹立つけど
0505最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:09.95ID:2xXS63LH0
要するにフロストはガチャのおまけ?的な要素なのかね。フロスト推しは引きたくもないガチャを引かされる感じなのか。
0506最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 19:09:38.78ID:R17D9bC+0
これからは大変だね
着せ替え要素だけのために課金
0507最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:04.70ID:m5GvbiYM0
「スタイルチェンジでは、ボイスやバトル時のちびキャラの変化もお楽しみに♪」
読んでて不安になる助詞の使い方
0508最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:42.72ID:HISSs7430
要はアバターだよね
王子集めて声聞けて眺めたいだけのパズルやらない人用オモチャかな
見て見てスペースに飾って推しコンプドヤしあって羨ま地団駄して
まぁ大変
0509最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 20:12:03.71ID:hE3utG9r0
>>503
ほんこれ
説明が少なすぎる
ログボリカのスキルも初登場のスキルなのに説明ないからピース強化が何なのか分からないし
0510最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 20:15:25.98ID:UA4xx8EM0
でもスタイルチェンジっつっても今回の場合mgの糞絵が元になってるから奇形になるだけだよね
0511最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 20:18:26.92ID:JnUXNAUe0
アバターかなるほど
今後のガチャすべてにスタイル交換をつけるつもりかな
ストやスキル、スキルの演習はないし
いくらでも追加できるな
手抜きで稼ぐことを覚えたか
0512最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 20:22:28.63ID:JnUXNAUe0
スタイル交換は使い勝手いいよね
クリスマスや正月、バレンタインのガチャに一気に20人ぶっこんできたりしそう
アバターだし余裕
推し複数の人は地獄だな
0513最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 20:23:10.85ID:R17D9bC+0
パズルやらないけど課金してガチャ回す人けっこういるから儲かるかもね
ただガチプレイでキャラ愛もある人は力尽きるかもね

クレクレとかじゃなくて
全員が出会ってるアヴィのスペシャルスタイルを配布してスタイルチェンジとスペシャルスタイル実装の説明&宣伝にできなかったのかね
リカ配るよりそっちの方がお祝い感あった気がするけど
0514最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:00.07ID:VPiI5W760
フロスト以外もあの絵でスペシャルスタイル出すとか言わないでほしい
出すならもっとまともな絵にして
0515最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 21:41:02.91ID:LW3zNKe40
話が読みたいからアバターでお茶を濁されるのは嫌だな
新規ストーリーを待って辞めずにいた人には最後のひと押しになりかねないわ
0516最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:28.38ID:4oons5fU0
スタイルチェンジ()
もういかに手抜きして稼ぐかってことしか考えてないんだな
アフターでイベスト無くしたと思ったら今度は個別スト無しで絵は使い回しとか
0517最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 22:05:47.75ID:Ff/R4R3c0
改善はしないまま集金だけ考える運営
ここまで酷い運営は今までやって来たアプリのなかで1、2を争うかもしれん
0518最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 22:08:13.46ID:xvYKG+yz0
これからはこれで不人気キャラのなんちゃって限定消化でヘイト対策+人気キャラでガチャ回させて稼ぐ方針なんだろうな
3周年目の節目でいよいよ終わりが見えてきたわ
0519最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 22:11:59.04ID:bC6pvFq10
スペシャルスタイル()ってイベガチャと一緒になってんの?
興味ないキャラの着せ替えとか要らないんだけど
0520最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 22:23:22.55ID:HISSs7430
まさかの別王子の強スキルを乗っ取れるスタイルチェンジなら神
というより終焉
フロストならどのverでもいいのかな
恒常だけだったら持ってない人乙だし
0521最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 22:29:59.90ID:HISSs7430
本スレグッジョブ解決した
これは推しでもいらないわ
0522最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 23:08:26.34ID:cOD/yZfc0
FGOパクったような機能追加したが比較するとショボさが目立つ
宝具3以上じゃないとセイントグラフ変更できない
明日にならんとわからんが霊衣開放がガチャ特典

1個目がもうケチりすぎて結局低レアしか使えてないの笑えるわ
両覚醒持ってたら必要ないしなんでこんなことしたんだろ
0523最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 23:32:15.09ID:o9V7RYp+0
でもスタイルチェンジのおかげでどちら残すか悩んだまま置いていた両完凸報酬王子は売れたのは助かった
見た目よりステータスで選んだ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 23:45:42.32ID:R17D9bC+0
寄生がたった3000ptでコミュ報酬全部貰うと腹立つと言われたのでコミュ報酬なくしました!
オーブ送信が面倒って言われるからオーブ送信3回に制限しました!
推し王子設定させてと言われたから推しパを強制公開する仕様にしてみました!
運営の贔屓ばかり限定○回目!ムキー!って言われるから王子ではなく着せ替えで出しました!

斜め上の改悪に捻りが加わっていく…
0525最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:23.35ID:EHIXKRmC0
スペシャルスタイルとやらで出すのが今までのグッズ絵の使い回しだったら結局特定のキャラばっかりになるな
使い回しは今回だけかもしれないけど
0526最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 01:05:34.66ID:0PJOPuot0
トニが限定2回目とか納得いかない
星1の癖に
珍しくガチャ前日じゃないんだね何か新イベだから裏がありそう
0527最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 01:07:11.29ID:MTs9sCU00
>>524
違う見方をすると
コミュ報酬なくす→イベきつくしたイベ張り付け
オーブ3回→新イベ張り付け
推し公開→第2の歓パ、スタイルガチャで他人に見せて課金を煽って!
着せ替え→推し以外のガチャ回してね
0528最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 02:10:43.55ID:tllJi8lQ0
>>522
出たわ何かあるとすぐFGOの話出すやつ
このスレの人間全員がFGOやってる訳でもないのに比較に出すなよ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 02:12:40.15ID:watsscTu0
>>526
人気()キャラのゴリ押し4〜5回目の限定より遥かに良いわ
もうダグラスフロストウィルとか見飽きた
0530最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 02:20:04.43ID:0PJOPuot0
>>529
言葉足りなかった
まだ限定出てない星2王子3人差し置いて星1が2回目とかおかしいって意味
0531最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 02:35:24.37ID:xfk60s/U0
>>529
完全同意
雪国、紅茶、宝石、ウィル、ダグラス、魔法や影武者兄弟
食傷なんてもんじゃない
シュティマ達待ってるけど、見飽きたメンツに比べたらトニは大分マシではある
0532最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 05:43:01.93ID:I3OwNCGc0
そもそも何でトニなの?
チュートリアルで手に入るからとかじゃないだろうな
0533最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 06:19:30.59ID:4Nwqfwkm0
トニもダヤンもシャロンも守銭奴とか全然王子らしくないから嫌
0535最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 07:25:13.92ID:KnP7SOWy0
義賊じゃないの?
まぁ反王政の革命派っぽい設定だけど
0536最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:05.17ID:5DVlcvl+0
基本イベ王子5、6人のうちガチャ回して貰えそうな王子や報酬にして喜ばれる王子と
人気ない王子の枠別だと思うからダグラスとかとトニ比べてもしょうがなくね
0537最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 07:39:35.51ID:rK24DGhK0
せめて顔がいいとか声優がいいとかならマシだけどあれだもん要らないわ
ダヤンがぶっちぎりで不快&ブサイクだけど

元々内容スカスカだけどさらに薄めに薄めて金だけむしりとりたいキャラカタログに成り下がったね
まあ四周年は無さそ
手抜きするならしてもいいけど和風の売り上げ上げてみろや
0538最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 08:01:17.54ID:ynP10yTl0
声と顔と台詞とあってない王子多すぎだよ
迷惑かけた覚えないのに毎回なんども迷惑かけちゃダメだよとかうるさいっつの
0539最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 08:55:05.40ID:MTs9sCU00
スタイルチェンジはシクレ解放読了が条件だよね?
ライト層にシクレ解放までイベやらせるのも狙いかな
シクレの為に報酬3人から6人
或いはイベ参加でラブ猫集め
ライト層がイベに張り付くか疑問だが
ガチャ産スタイルチェンジを推し公開でお披露する
これを流行らせたいようにみえるな
新イベは不具合をきっちり片付けとけよ
0540最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 09:04:37.64ID:LuAbwrbi0
限定来てない☆2(笑)こそ要らないでしょ
適当な批判してるとアホ運営がまたいらんことするぞ
0541最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 10:40:09.14ID:EHIXKRmC0
ワッチョイWW f3af-5uyq
なんかこいつ臭いんだよなぁ
オーブ制限は新イベもあるだろうがオーブ×奴の影響も少なからずあると思うんだけど
0542最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 11:34:53.14ID:c6ImEY1H0
語録使って少し意見が食い違っただけでヲチってるやつが一番臭いよ

新イベで石買わせるための理由が一番大きいんじゃない?
オーブ×に対応したり把握するくらいなら引退NGワードにするだろ
常日頃ユーザーの方を見てないって愚痴ってる割にある変更は
あるユーザーの立ち居振る舞いに影響されたって思いたがるのはダブスタすぎる
つうかここ最近推し機能がついてから自意識過剰な奴が増えすぎてうざい
0543最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 11:56:54.94ID:ea1QM3ni0
スタイルチェンジは着せ替え要素としてはなしではないけどガチャの集金にするのはなあ
買いきりで売ってほしいわ
0544最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 12:03:43.58ID:vkITc6MU0
セラスってメイン組とも言えない微妙な立ち位置のキャラなのにガチャ☆5にするんか
ビッキー降格だし
0545最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 12:05:48.80ID:zu08l6LA0
今更確定とかすんなら復刻出すなボケ。
引退だわ糞運営しね。
0546最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 12:09:23.42ID:rK24DGhK0
クソスキルすぎて意味わかんない
10連チケも使えないしクソ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 12:16:40.47ID:QuNe27BW0
ダグラス、糞スキル過ぎて一瞬真顔になったわ
0548最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 12:19:19.70ID:o7EVrreT0
ダグラス人気なのにスキルやばすぎて外れ枠じゃん
イベ限確定って95%星4なのにさらに半分ハズレかよ
セレクトガチャ回すわ
0549最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 12:22:15.00ID:ea1QM3ni0
これ今後宝石とミヤガチャにリカとか集金できそうなキャラのチェンジスタイルつきそうだわ
0550最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 12:28:48.77ID:5DVlcvl+0
糞スキルすぎるしセラスガチャ☆5とかいらなすぎて
同じ青でメイン組のカイリ出してくれた方がよかったわ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 12:52:46.32ID:pKtSbKCM0
カイリも不人気だからいらん
人数多すぎるから不人気リストラしろ
0552最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 12:53:43.18ID:d0gLrk8f0
トニは中の声優が最近露出多いからとかかな…?
まだ来てない王子いい加減に消化してほしいもやもやする
0553最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:17.79ID:Jn1Ao/2j0
セラスはあの声と関西弁じゃなければまだなぁ…ミネルバはかわいいと思う
0554最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 13:03:56.38ID:w2rojo2I0
もうミネルヴァ王子化してくれ
0555最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 13:06:05.82ID:H3XSscpS0
臭そうダグラスまたかよ
一つスキル外れくらいどうってことないだろ
いい加減運営依怙贔屓数人の星5だらけ状態どうにかしろ
つかまた有効色バラバラなのかウゼエ
0556最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 13:19:45.28ID:hEgrHUcD0
恒常にすらフロスト置いてやらないとか笑うわ
わざとかな?
0558最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 13:43:38.84ID:v9uCmy1O0
ダグラス足短すぎだろ
修正が必要なレベル
0559最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:57.26ID:dKouAZuV0
ビッキーストの最初の選択肢「何かあったたんですか」って誤字になってて萎えた
日本語すらまともにできないしミスばっかりで3年もよくもったな
楽な商売で羨ましい限りだわ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:56.27ID:MTs9sCU00
SNSで言祝の声優名がバグってる
佐々木小次郎だよっ意味わからない
なにやってんだ運営
他にも変わるらしい
これ他の王子のCVもどこかでバグってるんじゃ
0561最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:12.99ID:o7EVrreT0
ツイで見かけて笑った
佐々木小次郎って歴史上の人物だったよね確か
茜のテキストが混ざったのかな
0562最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 15:10:43.45ID:Imh+uvoW0
スキル無い皮だけ貰ってもつまらんな
グレイシアとシュニーおんぶしたスタイル
パッシブにジェットストリームアタック
効果フロストの攻撃が青赤黄の3連撃になる

これぐらいあったら課金した
0564最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 16:09:44.97ID:cqjeQmNv0
はいはいあなたじゃないのね
頑張ってクソスキダグラス出るまで回してねさよなら
0565最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:50.09ID:RPOpKTJf0
確定だから回しておこうと思ったけどスキルがあまりにもクソすぎてためらってる
こんなの貸し出しにしても役に立たなさそー
0566最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 16:43:50.70ID:pRMs4S+T0
セラス好きなんだけど声が合わないよな
個人的に関西弁で速水さんだったら10万は課金したのに
有名声優多くいるのによりによってそのキャラ?みたいなの多くて首をかしげる

ってかダグラスのスキル何あれうまく組み込める気がしない
スタイルもなんだかなあ…回す気しねー
0567最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 17:26:04.07ID:IfeO1kZ70
おっさん声の声優の使い方果てしなく間違ってると思うわ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 17:30:05.13ID:86sPX9An0
わざわざ周年イベでレアリティ降格って嫌がらせ?しかもガチャ
個人的に好きなキャラばっかり被害に遭うからいい加減にして欲しい
0569最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 17:37:37.21ID:2ZqR2LQk0
欲しいスキルがない
前回のユリウスが良すぎたわ
はぁーガチャが楽しみなのにまじ萎えさせるの勘弁してほしいわ〜
0570最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 17:41:57.25ID:bhPOkF/40
素直に3秒回復だせや爆弾邪魔じゃ
ビッキー使いたいのに
0571最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:03.49ID:1t4X6Eu60
時間回復が何秒なのか変換する4色が何色なのか書けよ
そういうのハッキリ説明するようにするって言ってたのに全然変わらん
0572最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:49.01ID:a1ioeyiY0
ミッションページのナビの台詞
書いた人、自分でおかしいって思わなかったのかな…
0573最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 20:45:38.37ID:SXR1rbVQ0
公式ツイのホーム、リプ企画のせいで既出情報見づらいなあ
こっちも夢100のためだけのリストじゃないから遡るのめんどいし
0574最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:31.13ID:ip5/RZTH0
ダグラス使いにくすぎて笑えない
ヤッターマンのY字の方が使える気がする
報酬の二人もどうなることやら
後編のガチャ王子はトンチキスキルつけないで欲しい
0575最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 21:09:29.82ID:WMz6DncJ0
ダグラスのスキルって誰が幸せになれるんだろ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:37.59ID:2cJizXrj0
ガチャぶん回して特攻引いたのはいいけど覚醒させる金が無かった
デイリーやイベで出来るだけ回収してるけど全然足りない
週末猫もマジで桁一つ増やしい欲しいくらい覚醒渋滞しまくってる
0577最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 00:47:21.15ID:Frgtr8SR0
せめてビッキー3秒回復にしてくれよ
0578最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 03:05:21.24ID:A4131QCC0
スペシャルスタイル石200個って微妙

どのガチャでも10連回したら引き換え補助券が貰えて
補助券4枚でスタイル1つ引き換えられるって形なら妥当かもしれない
でもオマケのスタイル入手のために欲しくないガチャ40連も回さなきゃいけないなんてやっぱり萎えるわ
これは奇形限定以上に推し来るなと願わずにはいられない
えげつない集金にドン引きした姫多いんじゃない?
0579最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 03:12:44.73ID:SOP0Wskd0
推しなら回す
回さないなら推しではない
推しじゃないならただの着せ替えなんだからスルーしたらいい話だし
0580最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 04:14:58.56ID:9DwHpiEF0
皮フロストのスキル使うと元のスキルモーションすら消えるの不具合?
ちびチェンジしてるくせに随分お粗末な出来だな
0581最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 04:55:33.73ID:WEojIo3N0
>>570,577
ほんこれ
時紡式イベの時にも時間回復付けまくったくせに3秒回復は出さない無能
3年経っても☆4のスキルが全色揃ってないとか意味わからん
0582最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 05:28:52.99ID:liMgZ1Ta0
>>578
新しいトップ絵にダグラスいるんだからダグラスにしとけばいいのにね
この先もガチャを回させるためにわざとガチャに居ない王子を選んで
いつかトップにいる推しが集合写真欠席者みたいに
右上にねじ込まれる日が来るのかと思うとムカつくわ
3周年ろくでもないことばかりでウンザリ
0583最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 07:27:38.12ID:XEnRdcce0
フロストの新スタイルをなぜか「既存絵がそれぞれ新衣装に着替えた状態」になると思い込んで楽しみにしてた自分はつくづくバカだなと思った
スタイルチェンジ全般に言えるけどキャラのver違いは絵で判断してるから絵丸ごと変わったら判別しにくい
しかも大してかっこよくないから結局使わないっていう

あと皮フロストって言い回し上手すぎてずっと笑ってるありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況