X



トップページ最悪板
1002コメント362KB
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 12【後継者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ ab63-Y2+S [180.63.52.253 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/22(木) 20:40:32.46ID:mLto0E/s0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

・前スレ
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 11【後継者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516533446/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0105最低人類0号 (ワッチョイ 7f87-MTlB [221.29.79.132])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:05:20.81ID:WC61nON+0
なんというかもう完璧に溝口をはじめとしたアンチどもは「自分は正義側、大義は我にあり」って感じで泥酔しちゃってるよな。
そのまま急性中毒でも起こして勝手にくたばってくれればいいのに。
0107最低人類0号 (ワッチョイ 7b89-NcOv [112.70.157.169])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:20:35.91ID:y5ftOGeq0
>>105
「識者」とか「鋭い切り口」とか
発言を見てるだけでも自分たちに酔ってるのが窺えるよね
他人から見れば痛々しいだけなのに

なんか太陽の勇者とかなんとか名乗ってた腐れ雑巾を彷彿とさせる
0111最低人類0号 (ワッチョイ e3c2-NvmX [110.54.84.11])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:34:27.94ID:EoXb5eV/0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1517010908/760

あれれ〜おかしいな
溝口の証言からだと自然災害起こせたり司法や金融、学校やアニメ会社、
パチンコ店やコンビニ業界に強い影響力があるっていう話なのになwwwwwwwww
お前らの証言バラバラじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113最低人類0号 (ワッチョイ 7787-x4Or [126.21.86.12])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:57:38.46ID:df5xDEih0
なになに、中卒おじさんとうとう富信のパッパと取っ組み合うの?
今までパッパに何言われても黙ってるだけのヘタレ雑魚だとばかり思ってたのにスゲーな
どんな方法でパッパに勝つか知りてーわ()
0115最低人類0号 (アークセー Sx27-sySv [126.226.175.76])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:50:41.96ID:2m7I18Ufx
普通のファン(富野に限らない)って、殊更つるんで何かしている印象はないけどなぁ
あからさまな自演で多数派を気取りたがる、種厨をはじめとしたアンチ連中と違ってw
0116最低人類0号 (ワッチョイ 7f87-MTlB [221.29.79.132])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:54.75ID:WC61nON+0
>>115
そもそもつるむも何も、同好の士が集まって共通の話題で盛り上がるのは当然の話だし。

アンチにはそういう当たり前の事ですら異常に見えるみたいだけどなw
リアルじゃよっぽどぼっちを拗らせてイライラしながら生きてるんだろうなぁw
0118最低人類0号 (ワッチョイ 7787-x4Or [126.21.86.12])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:26.31ID:df5xDEih0
だって彼らちゃんと見た作品一つでも有るのか疑わしいエア視聴ぶり晒して他人の話に付いて行けないから
隅っこでその作品は糞ニダ言い続けてるだけだもの、こんなの何が楽しいのかまこと理解に苦しむよw
0121最低人類0号 (ワッチョイ 7f87-MTlB [221.29.79.132])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:14.57ID:WC61nON+0
そもそも「ファン=信者」と考えてる時点でなんかもう「うわぁ…」とか「アイタタタ…」とか思うわ。
好きな作品を胸を張って好きだと言うだけで信者扱いとか、じゃあどうすりゃエエねんって言いたくなるよな。
0122最低人類0号 (ワッチョイ 7787-x4Or [126.21.86.12])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:58:04.28ID:df5xDEih0
逆に彼らが好きで夢中になれるもの挙げたと思えば案の定エア視聴だったり内容に関係なければソースも曖昧なウリアゲだったりするから
益々その作品が好きな連中との話に付いて行けず孤立していく悪循環よ、本当こういうの繰り返す人生どんだけぺラいのよと
0123最低人類0号 (ワッチョイ e3c2-NvmX [110.54.84.11])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:05:15.26ID:EoXb5eV/0
売上でマウントとりたいなら
ディズニーとかドラゴンボールとかジブリとかでええやん
何でseedなのかとwww
アニメの選択も間違っているというwwwwwwwwww
0124最低人類0号 (ワッチョイW f73e-MRHR [106.73.239.32])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:08:40.58ID:NUS1+oMP0
インターネットは怖いな
バカがバカのまま矯正されずに増長して、攻撃性だけ特化して人格も狂って
周りの人間にまで不幸を撒き散らす

やっぱりね、一回痛い目に合わないとわからないんだね
犬のしつけ以下だね
0125最低人類0号 (ワッチョイ e3c2-NvmX [110.54.84.11])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:10:34.15ID:EoXb5eV/0
高校の先生に叱られる
怖いお兄さんが家にやってくる
親父さんに殴られる

もう結構痛い目に合ってるんだよな・・・・・
なお他人のせいにして反省することはない模様wwwwwwww
ただの屑野郎じゃねーかwwwwwwwwww
0128最低人類0号 (ワッチョイ 7787-x4Or [126.21.86.12])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:19:18.88ID:df5xDEih0
>124
>周りの人間に不幸を巻き散らす

少なくとも中卒おじさん周りで不幸になったのってパパ位で本人とゴミママの人生落ち零れは自業自得だし、
後はY井君とか年下の元クラスメイト達やら絵に描いたような幸せな暮らし送ってるのばっかりでは?
彼、他人の幸せ見ると泣きながら逃げるだけでそれをどうこうする度胸ないものw
0135最低人類0号 (アウアウカー Sa5f-a26r [182.251.250.48])
垢版 |
2018/02/26(月) 02:17:44.56ID:ljbTWM20a
自分を忘れるなってとこだろうな
元サンライズ関係者?とやらの登場で溝口が吹き上がってるから嫉妬してるんだろう
これから高橋信也による怒りの全方位荒らしが始まる予感
0137最低人類0号 (ワッチョイ 7787-x4Or [126.21.86.12])
垢版 |
2018/02/26(月) 07:25:20.85ID:eWVmE0Tm0
だって彼ら普段ネットリアル問わずボコられる一方な惨め君の寄せ集めですしおすし
そんな中でも内輪でマウント取り合いしてるんだからこいつらの私生活ってそのテのドキュメンタリー番組みたいなのか気になるわー()
0138最低人類0号 (ワッチョイ 7b89-NcOv [112.70.157.169])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:02.76ID:65Nazo8n0
>>131
「他作品を叩かず劇場版を静かに待つファン」を想像できないのは当然だろうよ
脳内業界を生み出してまでGレコや富野監督を叩くのに執着するようなGレコアンチのオツムなんだから
0144最低人類0号 (ワッチョイW 5f91-12ZQ [211.14.217.233])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:28:54.01ID:taCKqQ980
溝口が喋った家族の情報って親父の職業と母親の豚っぷりはだけ?
他の血縁の職業とか喋ってない?
該当する地区に溝口姓がかなり多いから親族とかも周りに住んでるかもだし
特に歯医者とかだと溝口歯科ってのがあるんだよね
0148最低人類0号 (ワッチョイ e3c2-NvmX [110.54.84.11])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:51:35.90ID:oxN2f9yX0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1517010908/778

溝口が支離滅裂じゃなかったことなんかあるんですかね・・・・?
ブーメラン投げるのもほどほどになwwwwwwwwwwwwwww
0152最低人類0号 (ワッチョイ 7b89-NcOv [112.70.157.169])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:01:53.67ID:65Nazo8n0
>>145
妄想と妬みとデマ流し?
いつもGレコアンチがやってることじゃん

>>150
トンチンカンなこと?
「1stは富野が手柄を横取りしただけ」とかホザいてたGレコアンチのことか?
ちょっと調べれば富野監督が作詞やメカデザインに関与していたことが分かるのに
0153最低人類0号 (ワッチョイ 7b89-NcOv [112.70.157.169])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:27.11ID:65Nazo8n0
>>151
種厨はどっちもどっちどころか
名詞だけ書き換えて種や負債の悪事を他所に擦り付けようとするんだよね

どっちもどっちと言えば種のフルバワンパが批判されたときに
「Wはバスターライフルワンパ」「Xはサテキャワンパ」とか妄言を吐いてた種厨がいたっけ
0156最低人類0号 (ワッチョイ 7f87-MTlB [221.29.79.132])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:29.15ID:EvSdnGNM0
「どっちもどっち」って言えばいくら自分がフルボッコにされていようと最悪引き分けまで持ち込めるなんて自分に甘い考えしてそうだよね。
実際のところ「どっちもどっち」なんて使った方の反則負けというか敗北宣言じゃんw
0161最低人類0号 (ワッチョイ 7f87-MTlB [221.29.79.132])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:11:42.42ID:ExJ51E0v0
今のままじゃたとえ天地がひっくり返ろうとも溝口のことを認めてくれる人間なんかいるわけない。
人に認めてほしかったらまず自分が変わらなきゃいけないのにな。
0162最低人類0号 (ワッチョイ 7787-x4Or [126.21.86.12])
垢版 |
2018/02/27(火) 07:02:24.63ID:feDK9iR00
それこそゴミブログ消してネットとストーカーやめて借金返しゃいいし散々言われてるのに逃げ回ってるから好かれないんだよな
加えて何でも他人に責任転嫁して自分を客観視するのにも逃げてるヘタレ雑魚なんてそら誰からもボコられるだけだべwww
0167最低人類0号 (ワッチョイ c3ba-NcOv [150.246.151.107])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:53:49.23ID:ScG2iXWP0
【酷すぎ】ガンダムの富野、虫プロ時代の真実!?「手塚治虫氏(虫プロ)を裏切りアニメ監督の座についた」
「これがきっかけでサンライズ社員は虫プロ出入り禁止と言われる」

お前これはないやろ・・・・・訴えられても知らないからな?wwwwwwwwwww
0168最低人類0号 (ワッチョイ c787-MTlB [60.113.109.111])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:41.63ID:/QysCF5F0
これ虫プロに送り付けてやったら面白そうだなw
0173最低人類0号 (ワッチョイ e3c2-3UlS [110.54.84.11])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:04:56.73ID:ytV+5CL50
韓国人の起源主張と同じだからなwwwwwwwwwwwwww
早く祖国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwww
0174最低人類0号 (ワッチョイW 7787-nTsc [126.21.242.109])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:22:40.70ID:wEpHjxZW0
いや運命はストフリより格上だろ

コピペで悪いし意味もよくわからんけどソース

折りたたみ式で取り回しが悪そうな砲と剣
他の武装使用時に使えない使い所に困る掌ビーム
デッドウェイトにしかならないと思うビームシールドと実体シールドの併用
トンデモ兵器のミラコロをただの残像に弱体化
羽が発行するせいで場所がモロバレ

こりゃ運命>ストフリですわ
0176最低人類0号 (ワッチョイW 7787-nTsc [126.21.242.109])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:24:50.07ID:wEpHjxZW0
>>153
Gもフィンガーワンパだし00もトランザムワンパだろ
0177最低人類0号 (ワッチョイ e3c2-3UlS [110.54.84.11])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:29:09.68ID:ytV+5CL50
それで?親父さんに肩代わりしてもらった分は返済できたのか?
お前は何もできない無能だということを自覚することだなwwwwwwwwwwwww
0181最低人類0号 (オッペケ Sref-12ZQ [126.161.121.7])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:48.48ID:WeCyWTFFr
虫プロの件はここにいる全員でサンライズにでも報告すべき
これは富野個人だけじゃなくサンライズにも喧嘩売ってるし
普通に名誉毀損で訴えられたら死ぬレベル
0185最低人類0号 (ワッチョイW 7787-3NDo [126.21.86.12])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:56:56.81ID:feDK9iR00
あきまんにも睨まれてる身なのに中卒雑魚おじさん何で懲りずに富野監督に誹謗中傷かましてんの?
立場益々悪くなりこそすれ逆は無いと思うんだけどちっとは学習しようぜ?
まあ出来ないからパッパから家追い出し宣言されるんだけどさ君はwいつ家出てくの?そこも説明よろ
0188最低人類0号 (ワッチョイW 7365-UmDs [122.134.78.212])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:28:41.39ID:F+/CWBj50
「誰か(この場合は父親か)が何とかしてくれる」という甘ったれた考えなのかもよ
そういやトレス元も30過ぎのおっさんのくせに「親なら俺を養え」なんて甘ったれたことほざいてましたな
0189最低人類0号 (ワッチョイW 5f91-12ZQ [211.14.217.233])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:53:43.32ID:eydX1Rdc0
一応サンライズのお客様相談にいれといたけど
バンナムにも報告しようかね?
事実ってはっきり書いてあるから溝口は言い逃れできんだろうしな
0190最低人類0号 (ワッチョイW 5f91-12ZQ [211.14.217.233])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:00:44.21ID:eydX1Rdc0
ちなみに名誉毀損は社会的立場に影響を与えるもの、だから今回のケースでも通りそうだね
富野監督自身がセクハラをしたとかもソースなくいうと名誉毀損にあたるよ
0193最低人類0号 (ワッチョイW 57bb-nTsc [153.186.20.153])
垢版 |
2018/02/28(水) 07:34:00.83ID:qWljyHlW0
中卒のトビの分際で指図すんなよ
0200最低人類0号 (ワッチョイ 6f87-x4Or [126.123.11.45])
垢版 |
2018/02/28(水) 07:54:50.79ID:U6fv69ko0
どうせいつ自立するの?とか家に金入れろとかでしょ?金作るどころか借金こさえてくる中卒ヒキニートおじさんの事だし
何でそれが出来ないのか、勿論おじさんだって言い分あるだろうけど何でそれをパッパに直接言えんのかね?
ちっとは自身の雑魚っぷり自覚しようぜ君は()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況