X



トップページ最悪板
1002コメント206KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)550
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 07:06:59.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)549
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518513490/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0897最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:47:58.99
ぶすほたPは必死に松尾にぶすぶす称号擦り付けたいんだろう
0900最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:49:01.39
松尾はぶすぶす扱いするのも憚られるレベルでちょっとね
0901最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:49:12.67
>>897
ここまでくると泰葉か関Pに見えてきた

と見せかけてフリスクPなんやろなぁ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:49:20.13
なんでここでブスブスが話題になってるかってブスブスPが話題に出したからに他ならんのに
0904最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:49:48.73
ぶすぶすは🍆様に寄生するわ担当がうぜーわで鼻水の中じゃ一番嫌い
0905最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:49:52.09
元はと言えばかなかなPが悪いんだよなぁ
かなかなほたほたぶすぶすの流れなんだよなぁ
0906最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:00.76
>>901
糖質死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
0907最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:09.09
>>896
争うの自体は勝手にやればでいいけどうるさいから厄介だわ
糖質も多いし
0908最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:30.14
的場南条鼻水Pが大集合してライバル罵ってるだけだぞ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:31.55
ふみふみもぶすぶす言われてなかったっけ?
0911最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:58.58
流石にガチキチの南条Pと他を一緒にするのはNG
0912最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:07.84
>>903
こうやってグロ画像を貼りまくるから嫌われるってなんで理解らない?
こんなのを可愛いとか思ってる自分がおかしいとなぜ理解らないのか
0914最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:16.06
鼻水はわざわざグロ画像貼ってくるのが鬱陶しいな
0915最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:40.43
聞いてここだけの話ナイ松尾千鶴ちゃんすこだからナイだけに松尾千鶴ちゃんちょうだい😊
0917最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:54.43
フレカスのトレンド消えるのはっや
さすがにわか人気
0921最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:35.08
>>909
くさべぇだの鼻が変だのは言われてたけどブスと呼ばれてはいなかったような
0923最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:58.92
ぶすぶすPはぶすぶすがズビネクでも一番マシとか思ってるからな
害悪度が高い
0924最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:30.50
>>921
ただの嫉妬民でしかないからアンチの一人芝居なだけなんだ🤣
0925最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:43.32
かなかなと違って話題に出すの下手くそなんだよね
だからウゼェんだわ
0926最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:46.62
>>903
なんで関だけ不機嫌顔なの?
声無しと一緒にされてキレてんのか
0927最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:59.90
的場Pが必死に南条叩いてるのが本当哀れでしかない
0928最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:54:12.58
でもグラスフルワールドも誰かが話題にすると貼られてるじゃん
何でガルズビだけ叩かれるのか…正解は必死なアンチがついてるからだろうな
0931最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:01.50
>>925
グロ画像貼る頻度が多すぎて殺意が湧く
蝉はうるさいだけだからNGぶち込めばOK
0932最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:04.61
>>925
かなかなはひたすらかなかな鳴いてるだけでウザイぞ��
0933最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:08.68
いやふみかすはブスだろ
しれっとごまかすんじゃねぇぞ
0934最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:09.25
>>926
わかってないわ
むしろ全キャラのぷちで唯一ちょっと不機嫌そうな顔してる関ちゃんのかわいさが何故わからない?
しかも実際には不機嫌なわけじゃなくて誤解を解こうと焦る関ちゃんは更に可愛いんだが?
0935最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:30.06
>>926
そうだよ
本当は巴ちゃん初め6階組やまゆさんと一緒がいいのに…
0936最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:33.32
なんで南条だけ叩かれるんだよ
このスレはキチガイ的場Pしかいねーのか
0937最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:35.90
��かなかなかなかな〜!!
||||
||||
||||
||||
��
��
��
0940最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:56:20.01
ふみふみは髪の毛とくまと鼻以外はかわいいよ😘
0944最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:14.32
>>928
話題になってるとこ見たことない
というかなんだっけメガネだっけ?
0945最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:17.64
南条アンチしかいないこのスレは潰れればいい
次建てたやつは許さない
0947最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:52.30
>>926
一人だけぷちも特別仕様デレステのモデルも一番気合い入ってる運営様に愛されてる関ちゃんをすこれ
0948最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:56.66
キモい妄想もだけどつまらない自分語りに反応してもらうためにアイドル口調使うやつ不快
0949最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:57.34
>>928
ネタかガチかの違い
特にぶすぶすのダイマは気持ち悪い吐き気がするわ
0950最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:58:03.16
グラスフルとかアンチになる意味ないし
元々はうるさかった上条Pを煽るためのもんだし
0957最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:59:18.53
グラスフは公式のゴリ押しが0%に近いからどうでもいいんだ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:59:48.54
ξʆζ¬᷄˷¬᷅ƫ <誰のことなんですけど・・・
0962最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:05.89
このスレごときで嫌いになるとかやばない?www
0963最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:11.24
>>934
なんで関Pここにいるの?
その熱量で皆がコメントに困ってるリフレの熱い感想でもTwitterに投下して来いよ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:22.07
>>957
クリスマスの上条のユニットがあれだけなのは本当大爆笑
荒木に完全に見捨てられて哀れでしかない
0966最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:51.98
愚痴スレは実は開くと洗脳用の光を浴びさせてくるからな
俺はスマホに特殊シールを貼ってるから平気だが😎
0967最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:13.64
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   それそなたの感想でして?
 ::| |ー ‐||__    なんかそう言うデータあるのでしてー?
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0968最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:18.33
>>961
キミそばの時も騒いでたしガイジしかいねーからなそいつら
声優がまともなのも相まって優遇されてると言うのに
0970最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:38.85
>>961
三船Pってあの不人気2人のユニットに愛着あったんだな
0972最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:58.38
>>962
しつこいと嫌われるのはツイでも2ちゃんでも同じなんだ😂
0973最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:08.27
ワオこの子えっちだから好きになったんやがなんて呼べば玄人扱いされるんや��
https://i.imgur.com/VqGQlQF.jpg
0974最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:12.46
バレンタイン反省会なんだから遅くともホワイトデーに反省会すればよくね
バレンタイン当日に反省会してたら変じゃね
0976最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:21.21
>>955
ぶすぶす「裕美ちゃんは…私の大事な…お友達です…」
0978最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:35.18
本スレでも緒方Pや南条Pは腫れ物扱いされてただろ
0981最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:48.38
元々好きじゃないから簡単に嫌いになるんだぞ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:03.91
公式で馬鹿にされてるようなもんなのによくあんなユニット推せるわ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:10.96
🍀私のこと見捨てて霧子ちゃんの元へ行くんですか…
🍀クローバーの花言葉ってなんていうか知ってます…?
0988最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:38.54
智絵里にかなわねえんだよ釈迦ますの雑魚どもじゃ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:45.75
愚痴スレはうざいのもいるけどなりきりの可能性もあるから適当に流せるけど
本スレでしつこくて嫌いになったのなら何人かいるわ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:04:00.34
>>970
わくわくさんは不人気ってほどでもないけどな
0995最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 17:04:27.72
でも俺のかなかなを愛する気持ちはホンモノだからっっっ!!ドンッ!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況