X



トップページ最悪板
1002コメント201KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)541

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 13:03:00.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)540
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518005803/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:05:20.65
データとして高垣がキッズのウケる要素示してほしい
0902最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:06:07.13
本田がCGとったらホンシンが大暴れするんやろな
あーやだやだ
アンケで真実は出ているというのに
0903最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:07:19.37
智絵里ちゃは1回めからずーっと結果出してるから許せるけど本田は運営様からゴリゴリのゴリでPaを焼け野原にしてようやく結果が出たから実力で巣みたいな顔してるのムカつく

ブスだからムカつく
智絵里は可愛いから許せる
智絵里ラブ結婚しよ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:07:23.32
でも正直原おばさんに三宅おばさんに新録されてもなあ・・・って気がしないでもない
高垣みたく上手いならともかく原おばさんですら中の下三宅おばさんは下の中あたりだろ
どうせキッズも楓さんだけの特別扱いに文句言わないんだし楽曲総選挙やらなくていいよ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:07:27.79
>>901
そういうときだけ人気を認めざるを得ないホンアンは無様やね😆
0909最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:08:22.03
>>902
もう真実出てるんだからCG取ったところでそういうことかって納得出来るしええやん
0911最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:02.04
ご自慢のヘイトとやらを武器にみおみおを上位に入れなけれないいだけなのに
なんでそれをやらないの🤔
0913最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:35.77
楽曲選挙やるなら仕様変えるだろうな
ただでさえ不満が多かったし、どうせ高垣だけの特例にしたいだろうし
0915最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:13.51
本田と安部の草生やし歌声ほんと嫌い
同率CGになってしばらく消えててほしい
0916最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:36.99
叩くときは不人気と言い
自分を守る時は人気あるからムリと言い
今日のホンアンもカエアンももうちょい頑張れよ
0917最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:52.12
不評だったのでもうやめますで逃げるよきっと
0918最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:05.97
だからアンチ表でマイナスできるんやったらやっとるわ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:36.21
本田は運営に人気あるから無理
どう捻じ曲げようと次回CGだよ
0920最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:25.82
>>918
アンチ活動で票入れる人間減らせばいいやん
Pはその逆やっとるで?
0921最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:44.00
>>916
結局ぼくが嫌いなのに運営はなんで嫌いにならないのってごねてるだけだしな
0923最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:05.18
本田のミツボシとか再録されて買うか?
0925最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:34.84
高垣のこいかぜ再録されて買うほどの出来だったか?
0926最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:56.69
アンケソートを盾に実人気が無いと言っといて
上位に入らせないのは無理って何言いたいのかこれもう分かんねぇな
0928最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:52.62
再録だけならいいけどあんな早見しゅきしゅき怪文書つける必要はなかった
0929最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:01.76
人気なくてもCGになるってだけの話じゃんか
0931最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:13.23
>>925
23,200枚 こいかぜ -彩-
0932最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:27.72
かえアンってやっぱホンシンなんやなって
0933最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:37.85
選挙以外ボロボロで人気あるって言われても…
0934最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:49.56
本田はバックにNGいるけどオワミンと違ってアンチもいるからな
オワミンはアンチいない分本田より有利よ
同情票なんてお涙頂戴で苦労してますアピールのカードでダイマすればいくらでも同情して貰える
0935最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:13.02
新録こいかぜって楓と楓Pの為の商品なのにそこでヨイショしなくてどうすんだよ
ニートかこいつ
楓Pが気持ちよくなるためのCDだろ
0937最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:30.60
>>934
NG票がでかすぎるわ
あいつら自分の順位どうでもいいもん出番約束されてるから
0939最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:53.48
ホンシンご自慢のミツボシ2万いってなくて草
0940最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:56.24
新録でさす○○して貰うのが羨ましかったらキミの担当をCGにすればよかったよね?
0941最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:06.06
デレステやってる人で楓さん嫌いな人いないと思う笑

つまりみんな楓P
0943最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:39.60
オワミン再録は勘弁してくれ
命乞乙でも三船にガードされてるからわかりにくいけど三船いなけりゃブッチギリで下手くそだし
0944最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:45.36
選挙で金をだず金が絡まないアンケも強いCDもキッチリ買う
これもう楓さん優遇しない理由がないな
0945最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:21:40.77
ツイのRTふぁぼ数が圏外声なし共以下だった未央ちゃんから目を逸らすな😭
0946最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:21:58.39
モバキッズ楓Pはそうかも知れんがステキッズ楓Pは金出さんだろ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:22:22.33
楓Pは運営の早見推し怪文書を特筆するものでもない普通の文書だと思ってんの?
0948最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:20.30
嫉妬で目が狂うとヨイショ文が怪文書に見えるらしい
0949最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:45.49
そういやデレステの高垣イベってあんまり盛り上がってた記憶ないな
0951最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:52.81
>>947
運営は楓さんと早見さんの良さわかってる!素敵!!アイマス最高!!!
0953最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:09.71
ここのかえアンは件の再録CDを買ってすらないだろうに
ブックレットの画像を無断転載しては叩こうとしてるんだから頭おかC
元々お前向けに綴られた文章じゃねーぞ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:32.83
仮にアレが高垣でなくともこいかぜでなくとも
あの曲は運命だったんですとか寒い文章で褒めたのは容易に想像が付く
0956最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:45.46
>>949
命乞が盛り上がってないとかなにが盛り上がったんだよ
NBはリリース初期だし仕方ない
0957最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:17.14
うわ…楓Pって愚痴スレに書き込んでるんだ…
幻滅しました中野Pになります
0959最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:33.22
かえアンのソースは愚痴スレだぞ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:43.21
選挙で勝ったご褒美にまでケチ付けて恥ずかしくないのか?
何度も言われてるけどお前が別のアイドル勝たせれば良かったんだよ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:26:03.07
かえアン叩かれすぎておかしくなったか?
0964最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:26:43.22
前々からここに書き込んでる楓Pはいたってのに、何を今更とおもうわ
0965最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:25.86
ついに6年前のCD(特典付)と売り上げ比べ始めたぞ
流石にそれはやらねえだろと思ってたのにw
0966最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:29.88
楓Pは誰もブックレットの早見推しの文の違和感については言及しないのね
0967最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:40.47
>>961
アレはご褒美とかそういうんじゃないだろ
Wガチャブまでして勝たせる気満々だったじゃん
0969最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:45.83
>>963
大抵のCDは初動で大半なんだけどね
ジワ売れとか余程のことでもないと無理
0973最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:08.12
エモガイ少なくて普段スレにいないのがいるなぁという感じはする
0974最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:09.75
楓の話になると盛り上がるしみんな好きなんやな
ワオはふつーなんだ😅
0975最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:59.11
リップサービスにしてももう少し言葉選べって思うわ
早見さんに決まって嬉しかったとか落ちた人間見たら憤死モノでは
0977最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:30:10.72
嫉妬民…w
0979最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:30:36.63
>>973
楓Pはキッズが愚痴スレの認識だからあえてアピールしてくるのは常駐はしてなさそうとは思った
0980最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:30:55.11
>>967
ガチャブ抵抗票とやらで未央ちゃん勝たせればよかったじゃん😥
なんでやらなかったの😌
0981最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:11.88
なんで落ちた人間の事を考える必要があるんですか
0982最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:32.04
別に嫉妬民でもいいが、田所落として福原取るくせに早見さんの実力云々言ってるのは違和感あった
0983最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:01.92
>>965
SR狙いで2枚買いされることが多い・わりと低価格な原曲が4万売れて
再録がそこから半減して2万だからごく自然な数字だな
全く同じ人が買っているというわけでは無いにせよ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:19.00
スレ民を一致団結させた中野とかいう愚痴スレのジャンヌダルク
0988最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:28.49
中野木村松永の真ニュージェネ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:34.40
>>983
そう言うの見なくて脊椎反射するからアンチはアホなんやなあって
0990最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:55.91
声優の実力とかわからないから熱く語られても困る😞
0991最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:00.91
今でこそ田所>福原だろうが当時は逆だったかもしれんだろ
0995最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:35:31.53
もう高垣が嫌いなんじゃなくて早見が嫌いだろこいつ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 21:36:15.05
はよ埋めろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況