X



トップページ最悪板
1002コメント299KB
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 15:02:14.59ID:+b9JI18Z0
『夢王国と眠れる100人の王子様』関連全般への不満を吐き出すスレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい、そんな時にどうぞ

・sage進行(mail欄に半角でsage)
・荒らしにはスルーで対応。荒らしに構うあなたも荒らしです
・最悪板なのでヲチ、絡みもOK
・ヲチ、絡みは自分もやり返される前提でやりましょう
・乙女萌えネタ、腐萌えネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれの板でどうぞ
・中立意見はアプリ本スレでどうぞ
・絡み無用で吐き出したい方は↓のスレへどうぞ
夢王国と眠れる100人の王子様キャラアンチスレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1486716623/
【絡み・スレヲチ禁止】【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 吐き捨てスレ4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511022861/
・ロビやツイのヲチは↓のスレでどうぞ
【夢100】lobiヲチスレ18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510319989/
夢100同人ツイヲチスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466896367/
・次スレは>>980が立ててください
立てられないor踏み逃げ時はアンカ指定するか立てられる人が宣言後立てる
次スレが立つまで減速すること
《禁止事項》
・アドバイス・雑談
・他作品の話題(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK)
※前スレ
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1515600914/
0965最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:44.31ID:m/fdPagw0
セルラン100位分くらい上がってるから課金はあったんだろうな
今後どうなるか知らんけど
0966最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:12.53ID:16NeLfMM0
>>964
こういう人って何考えて物言ってんだろうか
周りにも同じようなkzしかいないんだろう
0967最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 22:02:45.00ID:e6f/V/Hk0
>>96
白髪ババア最悪
もっと金落として爆死してほしい
0968最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 22:03:34.70ID:e6f/V/Hk0
アンカーみすってしまった
967は964宛
0969最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:17.10ID:UPC1HiyZ0
今月の王子様フリューだったから声の国のフラグか?!って思ってたけど今出したら許さない
0970最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:42.52ID:ezTp+uGx0
>>965
100位以上なのはイベない時だからいつもガチャ開始時はさすがにそこまで低くないよ

コラボ客はあれがこんなキャラだと思って欲しくないとか言ってるけど
マザコンじゃなかったとしてもホモなのは本当ならキモい事に変わりないんだよな
夢100にそんなキモい事言い出すキャラ今までいないし
キャラ崩壊ストもこっちの運営だけで決めた事じゃないんだろうな
0971最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:43.28ID:0ev5+HiT0
クリスマスで35位とかだったよね
リカがガチャで出た時
夢100はキャラが多すぎて推しがバラけるのが弱点だね
現に私はリカガチャ回してないし推しの時しか回さない
イベ限必ず引くような重課金勢以外みんなそんなもんだから姫の引退と共に順位落ちる一方だわ
0972最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 22:12:36.92ID:gctUkjfE0
どうせ既存のユーザーにもコラボ先にとっても阿鼻叫喚のイベントになるなら、思い切り炎上すればいいんじゃないか
焼け野原に誰も残らないかもしれないけど
0973最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:51.55ID:T2Bsj53Q0
ガチャで20位台は快挙だね
クリスマスも執事ガチャあったしね
運営的にコラボは大成功だろうな
糞すぎてモチベ死んだわ
0974最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 22:16:16.93ID:DPd2G6YL0
今回の新規の姫で残る人って絶対少いよね
元からやってた人も引退してるし
なにやってんだかなぁ
こういうコラボってどっちが提案してどっちが主導権握るんだろう
今回のはこっちのじゃないのを願いたい
0975最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 22:30:51.92ID:8MWicNzN0
ホモスケ金落としてるんだ
だから尚更おじさんのキャラ崩壊が許せないのか
本当にお互い一切楽しめないコラボじゃん
金入れたってこれじゃあ新規は残らないよね
0976最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 22:31:04.39ID:V+y4mbbX0
スチルバレしてる奴いてムカつく
ユリカス民ほんと民度低いね
0977最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:24.34ID:C6tW6hIm0
ぜってえアプデしないわ
なんなのこの糞アイコン
0978最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 23:58:42.12ID:dE9SVbRs0
ヘラ目当てでガチャ回すつもりだったがここ見たらこわくなってきた
何でマザコン…?ないわー無理に姫に絡ませようとしなくてよかったのに
0979最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 00:23:21.83ID:NBmDUNwN0
>>975
キャラ崩壊どころかマザコンの上におっ〇い飲みたいみたいなことまで言わされたらもうそら怒って当たり前というか
ホモにしたらマズイと思ったにしてもなんでマザコンで赤ちゃんプレイじみたことさせたのか
眼鏡はホモで金髪はヘラdisってくるとか3人ともクソなんですが
0980最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:57.78ID:1EhJRBqqO
ユーリのキャラ出すのにいくら使ったんだろう?
無課金でも手に入るかな
0981最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:31.30ID:1EhJRBqqO
うわ、ごめんなさい
踏んじゃったか
スレ立て無理なんで誰か代わりにお願いします
0984最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 00:36:31.11ID:iQCKXqjp0
>>981
はぁ?
お客様かよ…
なんでスレ立て無理なの?
0985最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 00:36:43.14ID:KKDW/GzT0
ガラケーでも立てられるだろハナからやる気もないのかよ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 00:37:21.64ID:oxRmTLRz0
最近スレも立てられないテンプレさえ置かないヤツ続いてんね無課金キッズかな
立て乙
0990最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 00:39:53.66ID:iQCKXqjp0
最初からスレ立てる気も無いクズは書き込むな
0991最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 00:58:23.31ID:ixvROolJ0
>>982
乙です

あのガチャ3周年の時期にまで居座るのかやだなあ
0992最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 01:01:58.18ID:BOTG8fhF0
>>982

ガチャ早いとこ撤収しないかな
誰も得しないし
それかコラボの人だけ抜いてほしい
ヘラクレス安心して引きたい
0993最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 01:23:12.99ID:KxLxTxjW0
1万もかけたのにヘラクレスきたらショックで怖くて引けないとかいってるやつうざい
勝手にやめてろ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:15.86ID:POIJ0hd40
流れてくる話を聞く限り引いた方がショックなのでは
0995最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:24.23ID:FyRC1j+j0
基本テレビとかネットでYOI見てブヒブヒ言ってて、推しに金かけるという認識が育ってない人が多いんだなと思った
ブルーレイとか買ってる人もいるんだろうけど、それ+αいくつかのCDやアニメ誌くらいだろうし
本当に10連で出ない1万で出ないめちゃくちゃ見かける
0996最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 01:35:18.39ID:f9G6XtQF0
夢100ユーザーにもコラボ先にも腑に落ちない内容にした運営が悪いのはそうなんだけど

噂に聞いてた以上にユーリのファンマナーが悪くてひいてる
今までのコラボの中でダントツに酷そう
コラボしてしまってるからもうせめてあちらさんは夢100にお金をおとして
0997最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 01:35:48.44ID:POIJ0hd40
ソシャゲ廃課金は桁が違うからね
夢100はまだそこまでガチャ渋くないからあまり何十万使ったみたいな話は聞かないけど
天井もないから運が悪けりゃ10万とか使うもんな
0998最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 01:36:13.61ID:yY1U5pcF0
10連で出ない><は流石に頭わいてる
0999最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 01:39:50.29ID:1b5zWYJv0

金使わない、当然のようにバレ漁り、乙女ゲームでホモ開き直りの姫sage、ホモでも気に入らないとsage
本当に頭おかしい
1000最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 01:52:13.12ID:POIJ0hd40
私の推しが他ジャンルの主人公をママって呼ばされた許せないからそこは気の毒に思うよ
今までコラボでそんなイかれたストーリー書いたことなかったのに何がどうなってこうなったんだろう?
コラボ先が夢100神運営とか言って姫さまお通夜がコラボの通例と思ってたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 10時間 49分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況