X



トップページ最悪板
1002コメント359KB

【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/01/29(月) 23:09:37.32ID:qQHHJZ4e0
のび犬対策にワッチョイ無し版を立てました。

このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪いプレイヤーや、非常識極まりないアフォどもを晒す為のスレです

鉄の掟
・晒す時は罪状、CNを忘れずに(キャラや階級等はあくまで任意で)
・連コは店舗ルール>個人ルールが基本
・私怨や逆恨みによる晒し厳禁、何か起こった場合でも一切の責任を負いかねます

□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 晒しの目安  □■□■□■□■□■□■□■□■□■

・数値が上がるほど晒す価値が上がります、ただし低レベルのプレイヤーを無闇に晒すのは控えましょう
・同レベルの行為複数以上で1Lvアップします(例、長時間のぞき+奇声でLv2)

Lv1 ・遅答 ・奇声や独り言 ・長時間のぞき ・台の上のゴミを片つけない
Lv2 ・台パン ・カンペ【追加効果:侮蔑の対象となりやすい】 ・代打ち ・電子辞書
    ・連コ【追加効果:私怨の原因となりやすい】 ・ドラステ以上の露骨なスタンド ・複数でバカ騒ぎ
Lv3 ・ノートパソコン ・ビデオカメラ  ・集団プレイ、教え愛・台を占領しQMA以外のことをする ・のびたプレイ
Lv4 ・旧Verやカンストで荒稼ぎ ・設定変更や電プチなどのQMA的脱法違法行為

レベル3以降をやると晒される確率は高くなります、ご注意の程を
なお、専用スレのあるプレイヤーの話題はそちらでお願いします

関連サイト
QMA晒しwiki_4
http://www16.atwiki.jp/qma_saiaku4/

前スレ【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆152
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1514649834/
0201最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 00:35:52.25ID:IGSyn6ba0
>>190
旧CNキタエリをレイプ@メディア
基本的に嫌がらせだけの放置捨てゲプレーする問題児

湾岸関係での問題行為が本業っぽい?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1380548057/

真偽不明の犯罪行為を多数吹聴してるから、
スパブロついでに報告すれば凍結される率は高いんじゃない?
0202 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2018/02/07(水) 02:14:25.66ID:dFjItJSFM
ほら、単発が不自然に短期集中してる

わざわざランキングかマイページ見て最終接続地を確認しなければ
ラウンコ朝霞でプレーしたなんて絶対気付くわけないのにな
何せ検定ちょっとやっただけだからマッチして気付いたというのはあり得ないからな

わざわざこんな事やってんのなんて1人しか思い浮かばないんだよな
○本とか野○とか○本とか野○とか


それにしても東武練馬と川越でプレーしただけで社会人としてあり得ないとか無茶苦茶なレッテル貼りだな
これも単発(
0203最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 02:19:14.31ID:Nag+6Aem0
また下手くそな推理披露してんのかおめでたいわ
野本なんているわけねえじゃんw
お前がずっと前に警察に通報したとか言ってたのはなんだったんだ?w
0204最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 02:32:42.99ID:t1w67UWfO
店にTwitterで事前連絡しておいて、何もせずに帰った馬鹿だぞ?
警察に行って何が出来るの?
むしろゴミクズが捕まるだろ

何かドヤ顔で見当違いなことのたまってて笑う
出没ゲーセン出されて焦っちゃったのかな
0205最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 02:46:41.17ID:vNtMeemh0
トーホー、R1朝霞、SQ1サイスポ、川越界隈
見事に全部東上線沿線だな
0206最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 02:55:00.86ID:RVpu3DY+0
>>169
その形式美とやら(様式美のことかなwこの2つは別の言葉ですよ)が成立してしまったのは
>>98の質問に対して他に誰も答えなかったからなんだがな

あなたが答えてくれてもいいんですよ?答えられるものならねw
0207最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 02:55:21.28ID:t1w67UWfO
>>202
本スレでも不自然に集中した名無しとチャット感覚でやり取りしてたねー
敵を散々に増やしておきながら、この程度のやり取りで自演扱いか
テメエが自演してたって遠回しに自白してるようなモンだな
0208 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2018/02/07(水) 04:03:59.89ID:dFjItJSFM
○本は慌てて最寄駅調べたんか?

サイスポを所沢と言わないというツッコミの意味にやっと気付いたっぽいな
だからわざわざ住所は所沢市だが〜なんて無意味な事書いちゃってさw

レジャラン川越は川越駅から商店街経由で行くのが自然だな
wikiの掲載情報でしか知識が無いから川越市駅って書いちゃったのか

それとトーホーの所在地は確かに練馬区だから、練馬から川越の移動がおかしいとか言ったんだろうけど
東武練馬駅は板橋区で東上線がフォローしているからな

親の車に乗ってストーカー活動に明け暮れている野○にはわからなかったか(笑)
0209 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2018/02/07(水) 04:16:47.68ID:dFjItJSFM
そういや先週、Rアシュクロフト(野○)とマッチしたんだけど
その前後の時間帯は粘着書き込みが全く無かったんだよな

スマホは検索に使っていて書く暇無かったんだろうなーw
ちなみにエボルブタイムで空気問2問単不していたのは笑えた
理順のポリ→エチレン→テレフタ→ラートなんて7秒でまず間に合うだろw
0210最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 04:25:35.32ID:t1w67UWfO
ゴミクズ、>>193-196>>199をすべて同一人物と思い込む

揚げ足取りたくて必死みたいだけど、
出没は東上線近辺が主だというのが分かっただけであって、
駅の名称云々の訳分かんねえ話をしてるわけではないんだけどな
ホームがバレただけでそんなに焦るモンなのか
0211最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 04:53:15.99ID:/28uRDl20
そもそもホームなんて無いから渡り鳥みたいなことしてんだろ
ソラリスでの暴行から何も変わってないよな
0212最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 04:59:02.30ID:z0ZQfRvI0
野本って30〜40代なのか?
リチャード.アシュクロフトとか微妙に古いんだが
0213最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 06:19:19.83ID:Xnyr05Rg0
犬はキャロムが出禁になったの誤算だったんだろうなぁ
0214最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 06:26:57.42ID:R7Q8pMk00
そりゃそうだろ。
じゃなかったら凸しないわな。
0216最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 08:42:56.80ID:gZbzmE5G0
真っ昼間から東上線を使って石原のプロデューサーしているゲームに貢ぐ石原アンチのおじさんお疲れ様
0218最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 08:51:56.67ID:koNq2wEd0
石原の懐はホッカホカ。
だからダニのBANはしない!
0219最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 09:02:31.86ID:Nag+6Aem0
ストーカーとか自分がやってることなのに棚上げすんなよ
慌ててるのはお前じゃんざっこwww
0220 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2018/02/07(水) 09:51:45.35ID:WQRKZnjFd
>>215
>>169=末尾Oってことだよ察してやれ

もう面倒くさいからいちいち言わんけどな俺は


本スレで俺が相手にされていないとかしきりに書いているけど
一番相手にされていないのはこいつ自身だということは可哀想だから言わないであげてねw
0221 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2018/02/07(水) 09:54:17.48ID:WQRKZnjFd
本スレで自演レスをしないのはワッチョイ有りだからだろうなー
他の端末はコピペ連投やら騙りに使っているから自演レスするとバレちゃうんだよね?w
0222最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 10:08:27.51ID:bfwLse5K0
ノビダニは尾田栄一郎と稲葉ちあきゴミマン夫妻とゴミ石原糞Pに金を貢いでいるからな。
石原のゴミPと尾田栄一郎と稲葉ちあきとのびダニを粛清するべきだな。
あとウザイ公式バカッター垢でくだらん茶番を呟く以外仕事をしない無能社員と
やたらセリオスとシャロンばかりひいきするウジ虫社員をこの世からリストラ(懲戒解雇)しろ。
0223最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 10:10:03.00ID:t1w67UWfO
だから、コイツ何が見えてるの?
頭が悪いとこういう時のフォローの仕方が分からないから大変だね
いまだに自演してると決め付けてくるし、余程慌ててるのかな
0224最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 10:49:57.05ID:mYLKh/P1O
犬の口からワンピの話なんて出たことないんだが
0225現実から逃げるな無職男娼のびたw
垢版 |
2018/02/07(水) 10:54:48.18ID:VPh7Fumu0
>>220 >>221
はい、間違い

のびたは以前から「自演をやっていない」と主張しながらかなり恥ずかしい自演をやっておりますw

のびたが荒らし埋めしたスレ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合932問【TG】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1467792063/
間違えて埋め荒らし中にID表示してしまう
55 : ゲームセンター名無し (アウアウT Sa4e-Khri)2016/07/06(水) 19:35:01.22 ID:oLZMLfZna  【←注目】

ちなみにこちらはのびたが建てたスレ(当然スレタイは同じ)
【QMA】クイズマジックアカデミー総合932問【TG】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1467789763/

ところがその93で埋め荒らしIDと同じIDで現れる

93 : うなー ◆Unagi/ZDV/eD (アウアウ Sa4e-bost)2016/07/06(水) 20:46:26.51 ID:oLZMLfZna  【←注目】
>90
また差別主義者か
>91
そういう先入観を持たせて意図的にハメてるだけだろうが(((
0226最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 11:23:06.68ID:GYKVFbdR0
>>209
そういや俺も先月のびたがエボルフタイムでサザエさん家族の苗字グル分けの問題単独不正解してたの見たわ
砂時計まで使ってもらって10秒くらいゆっくり問題見られたくせに間違えてたな
写真に撮らなかったことをこれほど後悔したことはなかったぜw
0227 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2018/02/07(水) 11:50:05.14ID:8kkIFlDvM
知らないわけないだろそんなの

5選グル分けともなると押し間違えたまま気付かずに確定してしまうこともある

成語順当ての時間切れとはわけがちがう
0228 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2018/02/07(水) 11:52:05.99ID:8kkIFlDvM
多答 表裏を逆にしてしまう
線結び 結び間違い
グル分け 押し間違え

成語順当て ミスする要素がない
0229最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 11:54:28.85ID:A9Lp3/t80
と、他人の易問単不は全力で叩くワッチョイを常に隠すゴミが何かほざいている模様
0231最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 12:09:15.84ID:TJVJ4rKY0
>>212

おう。The Verbeの3rdは今でもたまに聴くぜ。
(本人ではないがw

90年代中頃のバンドだからリアルタイム世代なら確かに今30〜40代だな。
0232最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 12:14:03.47ID:44CrOQIr0
未だに単発、末尾、もしもしとかいう犬は2ch臭さが抜けないな
もうここは5chだぞ?
0234最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:48.05ID:E+HCOHLb0
>>224
10年前からここや晒しWikiにときどき現れる
尾田栄一郎粘着の電波くんだから、
相手にしないが吉
0237最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 13:02:30.49ID:E+HCOHLb0
見えない野本が見えるのびたは大変だな
0238最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 13:34:19.19ID:t1w67UWfO
おーおー、話題変えたいのに必死
0239最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 13:42:08.45ID:zj2Pzvi+0
昔は犬のプレイ真似して暴言とか吐いてたっけな
こないだグリバス当たったら至ってまともだったし、遅答も無かった(不正解があった)
ようやく普通になったなという印象
0240最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 14:15:33.53ID:lVsifDbx0
傘は普通に検索しまくってると思うけどね
検索間に合わないのか時間切れが1回のセットで数回あった
援護する訳じゃないが煽り等の行動は確かに無かった

犬は一つも改まってないから傘以下だな
0241最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:42.07ID:BKgxm14b0
あいつは青の問題でことごとく落とす印象
サッカーだけ異常に早かったが、ホントにサッカーだけだな
0242最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 15:08:35.49ID:avq5BeEI0
何を言っても暴言吐いて捨てる犬よりマシ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 15:12:15.98ID:Nag+6Aem0
のびた必死だな
図星を突かれたのがそんなに悔しかったのか・。・
0245 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2018/02/07(水) 15:28:37.34ID:8kkIFlDvM
>>241も自演だな

ガチの蹴鞠使いから見たら大したことないだろうし
たかぴろが社タイ武器です(キリッって言ってるくらいのレベルじゃねえの?w
0246最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 15:31:53.05ID:Nag+6Aem0
全部自演にしか見えないのか・。・
おめでたい頭してるな・。・
0247最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 15:35:07.66ID:AuLxMQ0c0
持ち場でないジャンルにまで語ってくる図々しさよ
0248最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 15:37:55.27ID:Nag+6Aem0
のびたが語ってるやつは何一つ自演の証拠になってないというね
まあせいぜい見えない敵と戦っててくれ
勝手に勘違いしててざまあみろって感じだわ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 16:01:47.25ID:t1w67UWfO
ほら、みんなでイジめるから本スレ行っちゃったじゃない
他人を散々に言っておいて、ホームバレしたりするとこうなるのか
イキがってるように見えて、チキンの雑魚野郎だな
まあ前からワッチョイひた隠したりIDコロコロ変えてる時点でお察し
0251最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 16:03:49.07ID:Nag+6Aem0
イジメというかのびたが勝手に自爆してるだけだけどねw
0252最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 16:22:06.59ID:eM0RDNCq0
ワッチョイ隠しているだけで自演確実だわな
バールのようなものを持って昼間に住宅街を何度もうろつくより確実
0254最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 16:37:47.50ID:Nag+6Aem0
他人がミスすると叩くくせに自分がミスするとあーだこーだ言い始める
これが言い訳でなくてなんなんですかね
0255最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 18:12:10.02ID:/ncWsekV0
>>253
じゃあ俺が5選グル分けでミスっても気にしないでね
俺も気にしないから
0256最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 18:30:25.32ID:0XHjEVQR0
自演ばっかするから他人もそうだと思えるのであろう
0257 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2018/02/07(水) 18:49:10.29ID:8kkIFlDvM
>>255
時間があれば空気の5選グル分けの計算問で間に合っていない人が居たらまあしょうがないってなるけどな
0259のびた、ラヴセリにAIDSはうつせたのかい?
垢版 |
2018/02/07(水) 19:29:48.78ID:VPh7Fumu0
>>257
間違い。

「しずかちゃん」等々の誰にでもわかる自演を恥ずかし気もなく使う程常識の無いお前の2ch上での態度を見る限り、
のびたにQMAで回収した知識以外でまともなものがあるとはそうそう思えない。

従って >>227 の言い訳もかなり怪しい上、いまのお前の書き込みも全く信用できない
0260最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 20:34:39.92ID:u1zpIOio0
シルクハット八王子、ここめちゃくちゃヤバイな
無法地帯過ぎ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:09.81ID:tXDyel4U0
>>260
ラウンコ高津やお茶の水も台パンAINOとごみしまがいる時点で無謀地帯だろ
昨日フェニでごみしまとマッチして案の定アニタイで暴言吐いてコンビニ送られてたが今月見たらもうドラで10勝。今度は誰に泣きついてんだか
0263最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 21:56:05.29ID:A3QQUKpK0
シルクハット八王子と言えば最近カサビアンがツイッターのグリバス募集に乗ってくるのが鬱陶しい
0264最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:36.17ID:JPAHCLqu0
そういえばザイルもツイッターの募集に乗っかってきてたみたいな話が前にあったな
アカウント持ってるのか見てるだけなのか、果たして
0266最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:18.62ID:RVpu3DY+0
>>220
これに「そうなのか〜」とでもレスすると
また形式美(笑)って言われるのかねw

本当にのびた粘着は失礼で頭の悪い人間の集まりだといつも思う

で、こういうレスを書くと
のびたを擁護したと言われるところまでが本当の様式美w

のびた粘着叩き=のびた擁護ではないと
こいつらが理解できる日はきっと永遠に来ない
0267最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 22:56:42.89ID:AuLxMQ0c0
>>260
>>263
店を移動してはWi-Fi繋ぎ直して書き込みする犬の自演ゲイw
0268残念男娼オヤジwむしろそれでバレたwww
垢版 |
2018/02/07(水) 23:26:27.80ID:VPh7Fumu0
>>266
そのキャラさあ、昔から「俺はのびたじゃない」って言い張るけど結局ホモの大便喰って無職のびたの典型的な反応なんだわw
一度なんか「俺はのびたじゃないのにのびた扱いしたから許さん」とか言って単発ID大量発生で絡んできたのに

、、、翌日のびたが社会の大会に出たら誰も書き込まなくなったw

って笑えるおまけつき

なあ底辺男娼のびたw俺は前からお前に超上から目線で教えてやっているのだが
【超絶レベルのアスペルガーのお前は自演に向いてないんだよw】
自演以前に別人を演じる事に向いてない、なぜならアスペルガーは他人の気持ちを理解できないから別人のキャラを作ると極端にしかならんのよ
例えば所謂「終焉厨」みたいになw

わかったか?【はした金で人糞を食うゴキブリのびた】
まずお前は男娼を辞めなさい、話はそれからだ
0269最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 23:44:12.91ID:7Jl4Rveh0
スマホゲームに対する犬のニワカ全開っぷりが泣ける
まああんまり詳しくても誇れる分野では無いけどさ

鉄道知識とかもガチの人がみたら鼻で笑うような事言ってるんだろうな
0270最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:13.36ID:nsUn4IwO0
人として見られてないのは、賢装杯と所沢の出禁で証明されている
0271最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 01:05:42.85ID:b1M/OSFEO
おいゴミクズ、単発名無しや馴れ合いを自演だと決め付けられてるぞ
ここはしっかり否定しないとな。なあに、ワッチョイ出せばすぐだ
あれ、それとも図星だから出来ないのかな?

とりあえず東上線沿線がホームということでいいのかね
0272最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:52.82ID:b1M/OSFEO
そもそもココはワッチョイもIPも出なかった
じゃあ自演し放題だね
0273最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 01:34:15.14ID:nhi5shSz0
>>270
過去には上尾の大会参加も店側から拒否されて、賢押杯も出禁にされてるぞ
0274最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 02:15:50.09ID:cij8brth0
のび太のPC検定プレー一度見てみたい。プレーする時店舗と時間教えてくれよ。
0275最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 08:00:02.46ID:II9WWgkW0
のび犬の出禁リストが出来るなww
0276最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 10:20:27.11ID:aAfgNx520
全部が一人の自演に見える頭のおかしい基地外のテンプレまだぁー??
0277最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 11:32:44.39ID:dsnzVjf30
>>195 >>196
犬御用達の川崎は8台全て禁煙席になったから、プレー中でもタバコふかしてるヘビースモーカーのびちゃんは行けないんだよ
あとレジャラン川越の最寄りは本川越だぞ、まあ川越市からも行けないことはないが

ちなみに>>199で言ってる朝霞は送迎バスがあるが1クレ1000円だからクレサ乞食の犬がそんな所で検定するとは思えない、俺の思い込みかもしれんが
0278最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 11:33:55.05ID:iPQq77QY0
>>277
1クレ1000円はまともな社会人である俺でも行けんw
0279最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 11:35:34.74ID:IQFBaIHX0
>>199
じゃあ、これものび太がわざと書いてるって見方が出来るな
自己開示w
0280最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 11:39:28.57ID:dsnzVjf30
>>278
すまんミスってたw1クレ100円な
1クレ1000円は別の店のDDRの話だった

>>279
朝霞は100円、ベネクス川越はクレサしてる代わりに駅からバスか徒歩30分って考えるとカモフラージュのためにホラ吹いてる可能性はありそう
0281 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2018/02/08(木) 17:11:14.14ID:cLyBjZY/M
東上線の駅では川越より川越市のほうが近いという意味で言ったんだが

今までは壁になっていた本川越の東西が貫通したから川越市からだいぶ近くなったな
0282最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:00:53.54ID:sRrHKmNN0
>>277
確か犬って川越軍団煽ってたよな。よくそいつらがいる所にPC持ち込んで行くよな。その図太い神経だけは尊敬するわ。
0284 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2018/02/08(木) 18:03:35.46ID:cLyBjZY/M
レジャラン川越はめちゃくちゃ大きなパーティションがあって
座ったままで隣の画面を見ることは出来ないんだが
そんなところで3凸教え愛していたってことは周囲に相当迷惑かけてたのがはっきりわかる

こんなゴミ軍団を擁護する奴の神経が知れん
0285 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2018/02/08(木) 18:05:22.15ID:cLyBjZY/M
川越軍団はベネクスで遭遇したことあるがそこでも騒いでいたからな
一番うるさかったのはニャンニャンとかいう核地雷のオッサンだったな
0286最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:06:10.25ID:iPQq77QY0
のび太(うなー・犬・雑魚・ダニ)のチート(カンニング)プレイの通報用の情報です。        
チート者は通報しQMAの維持に協力をお願いします。

[通報先]
https://ja-support.konami.com/app/ask_GATE

[のび太のノートPCで検索している写真]
http://or2.mobi/data/img/187350.png
http://or2.mobi/data/img/175575.jpg
http://or2.mobi/data/img/175579.jpg

[のび太の他の写真]
http://or2.mobi/data/img/175583.jpg
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/175586.jpg

[のび太のツイッター]
https://twitter.com/unazuki_rie?lang=ja
https://twitter.com/unazukirie?lang=ja

[のび太のCN]
しらゆきつばさ@マヤ(元:にとうなつき@マヤ、あそうなつこ@マヤ、さくらしおん@ミュー、うなこちゃん@マヤ)
学籍番号:C0000925
※オンライン制限中
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.uiuk14
よつばたまき@セリオス (元:クローバーたまき@セリオス)
学籍番号:K0151577
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.u6gxd4
たかなしつむぎ@ヴァネッサ/ヴァニィ(元:ひろっちのげぼく@アロエ)
学籍番号:K0150607
https://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.sxd1pk
0287最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:06:30.21ID:iPQq77QY0
社タイ連続正解を言いたいがために自分で挙げた成績だが、本人の雑魚さが証明されたw 
よく見ると社会限定でも社タイ以外が笑えるぐらいゴミクズ雑魚だった犬w     

※しらゆきつばさ@マヤがのび太(うなー)
https://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/qt/log.html?t=QT02091767&;_ga=2.41767650.1914056813.1507956902-161566321.1503276322


[雑魚の写真]
http://or2.mobi/data/img/177103.jpg
0288最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:06:47.67ID:iPQq77QY0
[のび太のツイッター] ブロック推奨      
@unazukirie
@unazuki_rie
@unazukirie_open
@unadaisuki
@qma_typing_info
@yrpnobita
@42853247524453a
@unagichan458652
@WaRHiuDsNQGvQ5G
@qma_gekiani_bot
@qmachara_door2
@4tsubatamaki
@sujiya_san
@bakkure_jo
@chickenramenwww
@gb_police
@kozue_gomi
@mayakuromori
0289最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:07:05.12ID:iPQq77QY0
前歴者『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・ダニ・厄介さん・犬)です。      
ほぼ毎日ゲーセンでQMAプレイしています。

http://or2.mobi/data/img/175583.jpg (集団中央の金髪チンピラ) 
http://or2.mobi/data/img/175586.jpg (左奥のコスプレキチガイ)
http://or2.mobi/data/img/175575.jpg
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/175579.jpg
http://or2.mobi/data/img/187350.png

[特徴]
・金髪
・くわえたばこ
・ノートPCでの検索プレイ
・横の筐体に荷物置く
・臭い
・最終学歴:岩倉高校(偏差値43)
・窃盗犯
・キセル犯
・逮捕前歴あり
0290最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:07:23.46ID:iPQq77QY0
これが金髪/くわえたばこ/ノートPCでの検索プレイ/横の筐体に荷物置くをしている『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・厄介さん・窃盗前歴者・犬・ダニ)です。
ゲーセンで見かけたら近づかないで遠ざかってください。           
名誉棄損や窃盗等の犯罪に巻き込まれる可能性があります。

http://or2.mobi/data/img/175583.jpg (集団中央の金髪チンピラ) 
http://or2.mobi/data/img/175586.jpg (左奥のコスプレキチガイ)
http://or2.mobi/data/img/175575.jpg
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/175579.jpg
http://or2.mobi/data/img/187350.png
0291最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:07:45.47ID:iPQq77QY0
『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・ダニ・厄介さん・窃盗犯罪者・キセル犯罪者・逮捕前歴者・犬)のCN       

しらゆきつばさ@マヤ(元:にとうなつき@マヤ、あそうなつこ@マヤ、さくらしおん@ミュー、うなこちゃん@マヤ)
学籍番号:C0000925
※オンライン制限中
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.uiuk14

よつばたまき@セリオス (元:クローバーたまき@セリオス)
学籍番号:K0151577
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.u6gxd4

たかなしつむぎ@ヴァネッサ/ヴァニィ(元:ひろっちのげぼく@アロエ)
学籍番号:K0150607
https://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.sxd1pk
0292最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:04.73ID:iPQq77QY0
うなー(=のび太=犬)のプレイ動画       

@ニコ動のsm31024119
協力プレイをしたプレーヤーを晒しまくるうなー(=のび太=犬=ダニ)のグリバスプレイ 
      
ちなみにこの動画以前にのび太自身が
・バランス見ずにジョブソッコーで選ぶ奴は地雷
・ヒールよりヒールアップを優先する奴はゴミ
・落とせない局面で虫眼鏡使わない奴はカス
・最後殴れば終わる状態で殴らないのは故意遅延

と人を散々批判しておいて自分で全部やってるというお腹いっぱいの動画
チャット連打とかいうイライラMAXの行動までやってるオマケ付き
5:31のメガがなければ散ってる可能性大

Aラウンドワン川崎大師でプレイしてる『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・厄介さん・窃盗前科者・ゴミクズストーカー男娼フリーター犬)のプレイ動画
https://youtu.be/RTkU_n2H_F8
0293最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:25.35ID:iPQq77QY0
のび太の2017年のお笑いネタ       

[QMA史上初のオンライン制限]
写真は警告の段階
http://or2.mobi/data/img/192780.jpg

[キャロム所沢 出入り禁止のやり取り]
https://twitter.com/caromtokorozawa/status/940157998588084224

[のび太の捏造発覚]
https://twitter.com/da1_nage/status/949195136382087168
http://twitter.com/da1_nage/status/949197763543154688

[小学生レベルの捨て台詞]
https://twitter.com/annybear013/status/949480467782295552

[のび太の暴言]
https://twitter.com/blast2630/status/947354912777650177
https://twitter.com/Ledoux_qma_ddr/status/939733772051681280
https://twitter.com/takapiro_qma/status/957964925422333952
0294最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:20.36ID:b1M/OSFEO
>>283
Twitterでやれ
>>284
店や他の人に「迷惑だ」って聞いたの?
そうでなければゴミクズの単なる思い込みなんだが
そういやグリバスで当たったからといって自ら捨てゲー公言してたね。馬鹿でしょ
>>285
独り言オナニー乙

本当に突っ込み所満載だなこのゴミ
0295最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:25:16.87ID:sRrHKmNN0
擁護も何も犬よりはマシというだけのこと
0296最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:30:42.42ID:aY89JpSG0
社タイ以外すっからかんの雑魚がなにか言うとる
0297最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:36:20.97ID:aY89JpSG0
しかし、どのジャンルであれ順当て縛りで400出したことのない
(それどころか全問正解したことすらおそらくない)人間が、

「理論上満点取れない問題なんて殆ど無い」

とか言っても説得力皆無だよな
「殆ど無い」といえるほど問題を見たわけでもないだろうに
0299最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:46:58.09ID:G/CGVFA30
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1246972863/
417 名前: ◆ShioRI95Ec [sage] 投稿日:2009/07/16(木) 23:58:38 ID:NRLfo9+3i
ちなみにジョルジュが大量に動画をうpするようになったのは
俺がMV技を教えてやって新宿まで安く行けるようになったからなんだぜw
ジョルジュが俺の逮捕歴を晒した時にキセルに触れなかったのは奴もやってたからw

420 名前: ◆ShioRI95Ec [sage] 投稿日:2009/07/17(金) 00:18:10 ID:NWsPvAWxi [1/2]
QMA4の秋あたりにジョルジュと知り合ったが当時のジョルジュは月に数回しか新宿に行ってなかった。
その理由は交通費が高いからということで、キセルの手段を教えてやったら喜んで活用して
新宿に通う頻度が大幅に増えたという経緯があったんだぜ。
ちなみに大宮での流血事件の際、帰りに警察に保護された時にキセル用の切符を見つけられたらしいがw

422 名前: ◆ShioRI95Ec [sage] 投稿日:2009/07/17(金) 00:26:32 ID:NWsPvAWxi [2/2]
キセルなんて隙を作っておきながら現場をおさえられないほうが悪いじゃんかw
名古屋は長島からの切符を自壊に投入すると通れるんだぜw
沼津は大岡から(ry

429 名前: ◆ShioRI95Ec [sage] 投稿日:2009/07/17(金) 01:29:58 ID:qcWFi36Vi
馬鹿?
席替えはカメラに証拠が残ったら厄介だろ。
いちいちカメラの有無を調べる手間を考えたら◯巣のほうがいいに決まってるわ


その後のありがたいご高説


590 うなー ◆Unagi/ZDV/eD  (オイコラミネオ MMff-fSZi) sage 2017/09/03(日) 19:27:33.75 ID:4FiNa1MPM
キセル乗車の増運賃は本来の運賃の何倍?という四択が見事に正解率低かった

恐らく大半は3倍で引っかかっているんだなと想像ついてこういう嫌らしくも悪問でも何ともない問題はいいな
(本来の運賃+2倍の増運賃で実質3倍だからキセルは「3倍」という認識になっている)
0300最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 18:47:36.80ID:G/CGVFA30
http://mimizun.com/log/2ch/tubo/1224862816/
820 :最低人類0号:2009/01/09(金) 00:53:03 ID:ECE8nAIC0
dat落ちしたリアル犯罪者スレの書き込みで認めてたんだけど
ソースがあくまでのびたとジョルジュなのでその点は留意してくれ

563 名前:ジョルジュ ◆EnoJkC4UkA [sage] 投稿日:2008/06/29(日) 19:46:05 ID:1lHrXxhS0
YRPのびた@カイル
昨年4月の学問配信日に窃盗を働き逮捕された経験あり

580 名前:うなー ◆ShioRI95Ec [sage] 投稿日:2008/07/01(火) 22:42:23 ID:SEgQ0aWA0
事実です。
申し訳ありません。
今後二度とこのようなことはしないと誓います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況