X



トップページ最悪板
1002コメント380KB
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 11【後継者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 2263-RqA6 [125.205.113.123 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:26.03ID:QpZaynQO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

・前スレ
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 10【後継者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1514805612

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302最低人類0号 (ワッチョイ 6387-+DFt [221.29.79.132])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:19.98ID:tsJvGVyO0
ウソを盛って自分が悲惨で理不尽な目に遭ってるってことをアピールして同情を引きたいのかもね。
そんな悲劇のヒロイン症候群なんて気持ち悪くて相手してられないけどさ。
0308最低人類0号 (ワッチョイ 2589-Mu/V [112.69.152.240])
垢版 |
2018/02/05(月) 07:21:11.25ID:rm/B+eox0
またドブ愚痴くんが自分しか使わないトンチンカンな造語を作ったのか…
他人に迷惑を掛けてるのは癌スレやGレコスレに主人公ランクスレまで荒らしてるドブ愚痴くんだろ
見てもいないくせに異常なほど叩くのがカルト教団みたいだしな

しかも苦境に立ってるのは荒らせば荒らすほど宿題を増やしてるドブ愚痴くんという
0309最低人類0号 (ワッチョイ 2589-Mu/V [112.69.152.240])
垢版 |
2018/02/05(月) 07:28:14.24ID:rm/B+eox0
>>307
理解不能なのはアスペルガーを自称して
「社会的弱者のウリをいじめるなんて最低ドブ」とかホザいてたくせに
「障害者」とか「統合失調症」などのワードも好んで使いたがること

ドブ愚痴くんは自分がアスペルガーを自称してた過去すら忘れてるんだろうなぁ
本当に一回くらいは自分の書き込みを見直してみろよと思う
0310最低人類0号 (ワッチョイ fbb7-VW3n [223.135.176.92])
垢版 |
2018/02/05(月) 12:19:11.93ID:1x7NpSit0
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517616300/785-787

溝口みたいなゴミ野郎みて批判もできないもんなwwwwwwwww
どんな教育したらこんなガイジが生まれるんだろwwwwwwww
0311最低人類0号 (ササクッテロル Sp99-iu0y [126.236.192.17])
垢版 |
2018/02/05(月) 12:25:29.83ID:AQswwhQlp
嘘でも社会の誰かに評価されたり何かで成功した話書けないからド底辺ぶりはマジかもよ
だって彼が心底憎んでる富信()とやらを見返すならその手の話の方が少しは有効だろうに馬鹿にされるだけの惨めな話しかないんだからw
0313最低人類0号 (スプッッ Sdc3-FHBA [1.79.86.166])
垢版 |
2018/02/05(月) 12:58:10.26ID:KvY++ad9d
>>289
サテキャて片手の指で数えられるくらいしか使ってないよね?
Gフィンガーは決めるまでが大変だし
状況により機体を乗り換えるヒイロにバスターライフルのワンパはありえない
よく見ないで決めつけられるわ
0316最低人類0号 (ワッチョイ 2589-Mu/V [112.69.152.240])
垢版 |
2018/02/05(月) 17:09:40.22ID:rm/B+eox0
>>310
Gレコアンチの界隈では具体例も提示せずに
罵詈雑言を連発することを論理的とか紳士とか表現するのかな?

ベルリを叩きたいがために
主人公ランクスレを荒らしに行ったGレコアンチがいたけど
こういうのを感情的と言うんじゃないのかな?
0318最低人類0号 (ササクッテロロ Sp99-EJcr [126.254.1.8])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:15:59.96ID:5kLXW3qYp
困ったらトランザム
とりあえずトランザム
なんとなくトランザム

ひっどいワンパ

しかもこういう奥義って何かしらのリスクあるもんだがトランザム、ノーリスクだかんね
0319最低人類0号 (ワッチョイ 4dc2-glgv [110.54.75.37])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:16:42.28ID:CmoB3yL20
おそらく溝口はハゲデブ君に金よこせって言われているんだろうなwwwwww
最終的に殴り合って両方くたばってくれれば町も平和になるのになw
まあ悲しむ奴は誰もいないんだろうけどwwwwwwwwww
0320最低人類0号 (ワッチョイ 4dc2-glgv [110.54.75.37])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:20:37.51ID:CmoB3yL20
困ったら富信のせい
とりあえず富野監督のせい
なんとなくGレコが悪い


君の人生は恥ずかしくないんですかね・・・・・?
早いとこゴミ処理場で焼却しないとなwwwwwwwwwwwwwww
0321最低人類0号 (アウアウカー Sa49-0jDQ [182.251.242.38])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:22:40.40ID:bZuAzw2Ba
なんだ、またフルバの擦り付けバ改変か
トランザムは性能上げる分、燃費が悪くなってENが一度切れたらしばらく性能が下がる
いわゆる界王拳だと何度言えば理解するのやら
0322最低人類0号 (ワッチョイ 2d87-wbgk [126.123.23.144])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:46.38ID:hqQoPNAd0
最近主人公スレに寄り付かないけどどったのドブ愚痴君?エア視聴もネタ切れかい?
まあ単に君がボコられるのにビビッてるだけなんだろうけどさwいつもド暇なんだから譫言吐いてないではよ借金返せよ
パパにボコられてばかりじゃ君も身が持たんでしょ?ただでさえ性病抱えてんだしさ
0326最低人類0号 (ワッチョイ 4dc2-glgv [110.54.75.37])
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:49.43ID:CmoB3yL20
溝口→キラ以外のキャラを使う
対戦相手→キラを使う
100回戦う→ 溝口100連敗→ 溝口「キラは最強ナリ〜♪」

こんな感じやろうなwwwwお前が弱いだけじゃねーかwwwwwwwwww
0327最低人類0号 (ワッチョイ 2d87-wbgk [126.123.23.144])
垢版 |
2018/02/05(月) 20:23:51.29ID:hqQoPNAd0
つか何で神輿がカーボンなんでしょうな?クソ雑魚で頼りにならないわコミュ障だわ中の人からも嫌われてるわ良い所何もないんだけど
尤も二留退学デブが嫉妬してる飛び級生やら刹那sageの為の出汁に過ぎないんだけどちっとはマシなの選ぼうぜ
0333最低人類0号 (ワッチョイ 2589-Mu/V [112.69.152.240])
垢版 |
2018/02/05(月) 21:50:04.43ID:rm/B+eox0
今でもパチンコで勝てば嫌いなはずの富野作品にすら擦り寄るしね
しかし自己利益のために叩いてる作品にすら擦り寄るのは冷徹とは違うよね
むしろドブ愚痴くんが言ってた「二枚舌の卑怯者」というのが相応しいかな
0335最低人類0号 (ワッチョイ 4dc2-glgv [110.54.75.37])
垢版 |
2018/02/06(火) 00:52:05.33ID:wCyIGJcV0
※ガンダムシリーズにはまともな主人公の親がおらんって言われるけど何故なのか?


お前の母親も相当問題あると思うけどなwwwwwwwww
まあそれ以上にお前は問題児だけどなwwwwwwwwwwwww
0338最低人類0号 (ワッチョイ fbb7-VW3n [223.135.176.92])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:36.61ID:CRvawRf90
【考察】機動戦士Zガンダムは何が駄目だったのか?具体的に問題点を挙げていこう!


本当にコロコロ意見が変わるんだなwwwwwwwww
まあどうせパチンコで大負けしたんだろうなwwwwwwwwwww
早く借金返せるといいねwwwwwwwwwwwww
0342最低人類0号 (スプッッ Sdf9-FHBA [110.163.225.196])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:02:40.58ID:SwxlA6H1d
ノーリスクでないのがわかりやすいシーンは
ハーキュリーのクーデター前後かな
トランザムしたケルディムのアロウズが引き返した後に
粒子切れ後を狙われたらしくダメージ受けてた
クーデターがなくアロウズが引き返さなかったら
間違いなくケルディムは落ちてたと思われる
尤もクーデターがなければトランザム使用に関係なく数の暴力で制圧されたんだよな
0344最低人類0号 (ササクッテロ Sp99-iu0y [126.33.78.206])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:14:53.51ID:A8gygtevp
一方フルバは構図や使い方のワンパぶりはもとより
動かない点をボーッと見ながらボタン押すだけの作業だからちっとも扱いの難しさが伝わらず、
優秀なコーディ()はそんな事も出来ん連中の集まりになる
0348最低人類0号 (スッップ Sd03-FHBA [49.98.143.51])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:42:01.93ID:fB97tAxgd
フルバからして
放射してるのか
なぎ払ってるのか
全く不明だし
そもそも瞳孔が開いた恐怖カエル炭素人が
モニタを見てるだけで全てはオートで進む始末
これをどう見たら強く見えるのか知りたいわ
0349最低人類0号 (ワッチョイW 2d87-iu0y [126.123.23.144])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:00:01.54ID:4Rn8WDbg0
相方の参謀兄の仕事潰してまで付けたハイマットフルバ設定でやる事は
空中で静止して撃つだけ、これ的になるだけだよなあ?何でか敵は皆棒立ち案山子と化すけどさw
0351最低人類0号 (ワッチョイW 6bbb-EJcr [153.186.20.153])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:25.35ID:cR+Cu4Dl0
ナルト意味不
なんで負けたシカマルだけ合格して中人になってんの?
しかもその説明一切なし
0352最低人類0号 (ワッチョイW 6bbb-EJcr [153.186.20.153])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:23:55.47ID:cR+Cu4Dl0
普通ならネジに勝ったナルト
強い我愛羅が候補に上がるはずだ
負けたくせにリタイアのシカマルだけ中人になって説明なしって最悪すぎる
0356最低人類0号 (ワッチョイW 6bbb-EJcr [153.186.20.153])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:13.32ID:cR+Cu4Dl0
67万なんかもう親に土下座して払わせたわ
0360最低人類0号 (ワッチョイW 2d87-iu0y [126.123.23.144])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:27.77ID:4Rn8WDbg0
ん?ドブ愚痴君、闇金は返さなくていいんでしょ?
結局ビビって屈しちゃったの?ダッサwww
んでまたパチで負けた分取り返そうと借金重ねるんでしょ?ちっとは学習しようぜw
0363最低人類0号 (ワッチョイ 4dc2-glgv [110.54.75.37])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:50.00ID:wCyIGJcV0
ダッサwwwwwwwwwwwww
結局お前は親がいないと何もできないもんなwwwwwwwwwwwwww
よくそんなんで富野監督とか叩けるよなwwwwwwwwwww
お前の人生を叩けよとwwwwwwwwwwwww
0364最低人類0号 (ワッチョイW 6bbb-EJcr [153.186.20.153])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:16.84ID:cR+Cu4Dl0
催促無視→家にニーさんがくる
俺が親に土下座

親は迷惑かけましたとニーさんに謝罪して全額返済
親がニーさんにこいつ返済能力ないくせにまた借りに行って迷惑かける可能性あるんでブラックリストとかあるなら入れてくれませんかと頼む
0366最低人類0号 (ワッチョイ 4dc2-glgv [110.54.75.37])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:20.54ID:wCyIGJcV0
俺の予想通り怖いお兄さんが家にやってきたようだなwwwwwwwwwww
散々予告されていたけど予想的中されてどんな気持ち?wwwwwwwwwwww
返済できないお前の自業自得だけどなwwwwwwwwwwwwww
0368最低人類0号 (ワッチョイW 2d87-iu0y [126.123.23.144])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:24.60ID:4Rn8WDbg0
んでパパにいつもの如くボコにされたんでしょ?何かパパに言う事ないの?
感謝してパチ断ってまともに働くとかさ、心入れ替えた方が楽だぜ?君みたくわざわざ惨めに堕ちていくよかさw
0373最低人類0号 (ワッチョイ 9d87-+DFt [60.113.109.111])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:13.41ID:+7oxVC2V0
命で贖えクソゴミ性病デブが
0376最低人類0号 (アークセー Sx99-gGCH [126.226.32.169])
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:47.85ID:d5lvsf04x
パパそのうち心労で死んじゃったりしないか、まだ若いと言っても分からんぞ
所謂ポックリとかでなくても、バカ息子に振り回された疲れからか不幸にも転落事故、なんてのもあり得る
半身不随で仕事もできず要介護、なんてことになったらmzgtくんどうすんのかね?
0377最低人類0号 (ワッチョイ 4dc2-glgv [110.54.75.37])
垢版 |
2018/02/06(火) 23:52:42.96ID:wCyIGJcV0
前回は68万で、今回は67万だから計135万か・・・・
もちろん溝口君は親に返済するんだよね?w
まあ逃亡して借金なかったことにするんだろうけどwwwwwwwwwww
0382最低人類0号 (ワッチョイ 4dc2-glgv [110.54.84.11])
垢版 |
2018/02/07(水) 08:33:26.40ID:FvJLoGzW0
おかしい点を指摘される→自作自演の書き込みだー!と自分の書き込みではないと否定
最強理論やぞwwwww
0388最低人類0号 (スップ Sdc3-ArEJ [1.66.100.36])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:42.53ID:sofarkp8d
そもそもドブも雑巾も賄賂を筆頭とした種厨は敬われるだけの能力がないでしょ
オマケに人格は破綻し生活態度が不摂生な為に不健康の塊
そして知能も残念なレベル
これを敬えとか無理だろ
0390最低人類0号 (ワッチョイ fbb7-VW3n [223.135.176.92])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:56.64ID:3C71UgdB0
【ガンダム*】今後Gレコを下回る大爆死ガンダムって出てくると思う?


大爆死しているのはお前の人生だけどなwwwwwwwww
ちゃんとお父様に肩代わりしてもらった分を返済することだなwwwwwww
0394最低人類0号 (アークセー Sx99-gGCH [126.228.35.222])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:27:58.75ID:aEFVya18x
親に肩代わりしてもらった借金をベラベラ喋るなんて、匿名のネットでも普通恥ずかしくてやらないよなぁ
しかも、書き込んでる最中のドヤ顔が目に浮かぶようなエラソーな調子で
こんなのがまともな人間である訳がない
0399最低人類0号 (ワッチョイ 2589-Mu/V [112.69.152.240])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:59:22.72ID:UIxeGN070
>>386
謎の業界通とは「富野が無能なのは世界的に有名」とか言ってたGレコアンチのことかな?
謎の個人情報通とは「富野信者は加齢臭ぷんぷん」とか言ってたGレコアンチのことかな?
なんでGレコアンチどもは自分たちの言動について省みようとしないのかね

>>395
いつもいつもゴミだの駄作だの詐欺だの無能だの言うわりに
Gレコの本編についての具体的な批判や指摘などは無いという
そんな自分たちの行動を正常だと思ってるんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況