X



トップページ最悪板
1002コメント420KB
ナマポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイW 096c-vuQS [110.133.241.49])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:19:36.56ID:crhmE4Jh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目、2行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立てて下さい

前スレ
ナマポ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1513484799/
1: 最低人類0号 (ワッチョイ 3363-E651 [114.186.224.25]) [] 2017/12/17(日) 13:26:39.08 ID:GObIHxQC0
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0084最低人類0号 (アウアウカー Sa7f-et9n [182.251.141.182])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:54.30ID:Wkbqae80a
>>82
何?「嘘つきは警察のはじまり」って?
嘘つきは泥棒のはじまりだったら聞いた事あるし、しかも禿にとっちゃブーメランじゃないか
0085最低人類0号 (アウーイモ MM7f-vpqK [106.139.14.74])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:50:21.54ID:WvxhptMzM
いいね取り消されたな
また泣き泣きライオンブログに戻っていくヲチしか見えない
0086最低人類0号 (ワッチョイWW 5f15-rW0/ [163.44.32.129])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:01.98ID:I0oLiVXE0
なんかツイッター再開してから岩田華怜は私を好きだ説をより強調してるような気がする
ブログに書くと逮捕されるけどツイッターならオッケーとでも思ってるのかしら
0087最低人類0号 (ワッチョイ 4b63-kJSF [114.186.247.189])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:36.24ID:W/RQ0R2d0
>>86
リアルタイムで直接「相思相愛を説明しろ」とつつかれるからだな
ブログだとコメントをみなきゃいいだけなんだが
いつか盛大に地雷を踏むだろう
0090最低人類0号 (スププ Sdff-jBcj [49.98.53.9])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:48:06.72ID:9Lnfpxuzd
>>89
そ○♨る○

なんか、#ゼロヨンヨン
タグのツイートを今日の夜ゆっくり読もうとおもって遅くなる前に一斉にタグのものを見ずに全部ファボしていったら、内容を読まずに全部ファボしてたのでリプなどが来ていて。。わたしはその内容読まずに舞台の感想だと思ってファボしてたので全く理解してません。
0091最低人類0号 (ペラペラ SDff-qqTp [1.77.139.77])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:44.55ID:PP8w6H6eD
あははは

hidenobu onishi 憲法第九条は戦争憲法だから破棄せよ
@kthid

いや謝る必要ないやん。 ハッシュタグをどう使うかは自由やし、作品に関係ないことは書いてない。 かなり感想の奥深くやから、関係あると思うてくれるかワカランけど。 だから、ワカラン人はいるけど、謝る必要までない。
0093最低人類0号 (スププ Sdff-jBcj [49.98.53.9])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:00.59ID:9Lnfpxuzd
>>92
削除したよ
0094最低人類0号 (ワッチョイW 5b0f-SbKl [180.200.105.239])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:02.86ID:8YwWT6C/0
>>85
どこにいいねが誰から来てたの?
どーせ無名の女優になれたらいいなー。位だと思うんだが。
0095最低人類0号 (スッップ Sdff-6iFf [49.98.148.251])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:43.69ID:qc20mEfkd
すげえ馬鹿だな
自分だけ特別扱いしろとツイートで熱弁したのか
0096最低人類0号 (スップ Sdff-vIHi [1.75.2.238])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:17.36ID:p/bCEUiOd
>>69
これだけでもう、私は人格が
クソッタレの最低な野郎ですと
自ら広報しているようなもの。
やっぱ、リアルにいたら殴って
川に沈めたくなるレベルの怒りが…
0097最低人類0号 (スップ Sdff-B8lz [1.66.98.9])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:19.23ID:NIV1iQMVd
道端のうんこと一緒だから触ると穢れるよ。
0100最低人類0号 (スププ Sdff-jBcj [49.98.53.9])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:01.34ID:9Lnfpxuzd
>>90

>コレ、そ○♨??る○さん @○○○○○○ がイイネくれた。

>AKBで岩田華怜と同じ舞台に立っていた中塚智実も今回 #ゼロヨンヨン 出とったし、私の無実を知っとるからイイネくれた、としか考えようがないなあ。


これに対する返事
0101最低人類0号 (オッペケ Sr7f-wB1y [126.212.18.99])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:03.38ID:AqHNl7Mar
身内を亡くした人に対して、私の方が苦労しとるなんて言えるか普通
苦労や悲しみは他人と比べるもんじゃないわ
0102最低人類0号 (ワッチョイ fb67-Un5q [118.158.54.13])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:19:57.92ID:coDEdKzN0
木崎ゆりあが出る作品
「熱海殺人事件」CROSS OVER 45
公演期間 2018/2/17(土) 〜 2018/3/5(月) 会場 紀伊國屋ホール (東京都)
全席指定 6,500円

大西はこういう作品も観てみい。ホレホレ!
お前の脳みそでは理解できまいwww
0103最低人類0号 (スププ Sdff-jBcj [49.98.53.9])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:50:36.27ID:9Lnfpxuzd
まーた発狂しとるw
>>90がよっぽど悔しかったのねw
0104最低人類0号 (ペラペラ SDff-qqTp [1.77.139.77])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:58:44.45ID:PP8w6H6eD
あははは

●ろ●ち●●は●
@●●●●●●
返信先: @●●●●●●さん、@●●●●●●●さん
あー見てみた。このツイートをもって後は無視でいんじゃないかなー?関わらない方が良さそう。
0105最低人類0号 (ワッチョイ cb61-lXUw [210.254.119.81])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:20:27.87ID:YXjcTXqR0
そりゃ

hidenobu onishi 憲法第九条は戦争憲法だから破棄せよ


を見たら普通キチガイだと思うよなwww
0106最低人類0号 (オッペケ Sr7f-R6DC [126.32.84.25])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:54.15ID:vABbdUM/r
まあ逆説的な持論があるとか問題提起なら悪くないぶちあげ方だと思うよ
印象論とこじつけであいつ悪いダメ私エライスゴイをやってるだけだから、持論(笑)にしか見えないけど
0107最低人類0号 (ガラプー KKff-krOm [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:00:13.59ID:RXb67MvsK
>自分から最前線に出て主張していくことやろ。 私宮崎駿と言い合いして負ける気がせんよ。
私は22年前の二十歳のときに、宮崎駿が師匠と言うとる高畑勲から、「プライベートでの発言をほかのところに言わないで」なんて文句言われたけど、高畑勲もその程度のみみっちい人間と思ったよ。


人の気持ちがわからなかったり人より自分優先で自分が一番〇〇と妄想するのは日立製作所以前の問題なんだな
0108最低人類0号 (スプッッ Sdff-j6/G [1.75.240.195])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:31:48.72ID:8xTJf+IAd
ツイッターで連投しまくってるけど、自分は精神疾患の異常者ですって宣伝してるようなものw
逮捕から逃れようとしてる?
0109最低人類0号 (ワッチョイW 6bd9-WLUQ [122.220.197.17])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:55:11.89ID:C400zvdX0
https://twitter.com/kthid/status/953275437156741121
>法よりも不分律のほうが上位にくるならば、法律なんて作る意味がない!
×不分律 ◯不文律 だけど
これ発達障害(主にアスペルガー症候群)の人がよく言う台詞。
定型発達者(普通の人)は女の子の前で下ネタは言わない。言ったら嫌われると不文律として知ってるから。
でも発達障害の人は不文律が分からないから下ネタ言っちゃったりする。それで誰かに注意されると「ルールがあるなら明文化しろ!」とか「下ネタ禁止法があるのか?表現の自由だろう!」ってキレだす場合もある。大西はまさにコレ。
0110最低人類0号 (スップ Sdff-d3Ad [49.97.106.228])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:46:09.73ID:dy8bcCfOd
>>109
発達障害は社会的モラルが計れないからな
0112最低人類0号 (ワッチョイW 5b0f-SbKl [180.200.105.239])
垢版 |
2018/01/17(水) 06:08:10.79ID:zn9ng52n0
芝居の話はアイドル芝居しか観ないから突っ込まれてもスルーするようになったんだなw
0113最低人類0号 (アウーイモ MM7f-vpqK [106.139.5.253])
垢版 |
2018/01/17(水) 06:22:42.89ID:pXTuQzsTM
自分の好きなアイドルが出てる芝居しか見ないのに観劇マニアの第一人者面したら切れられるわ
ただでさえ小劇場ファンはめんどくさいのしかいないのに
0114最低人類0号 (ガラプー KK7f-c5vl [IFI0RtH])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:55:50.33ID:XeXREMwsK
自分語りや方向性とかに口出しして疎んじられるのはジブリでもAKBでも経験してるのに学習能力0だよな
0115最低人類0号 (ワッチョイW dfd4-LgVh [59.86.7.240])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:03:25.31ID:FXV8VsPA0
大西って今41とか42くらいだっけ?
そろそろ近い将来なんちゃらは実現しないとなあ
国のせいにばっかするんじゃなくて
0116最低人類0号 (スッップ Sdff-+Ff5 [49.98.130.31])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:01.53ID:uoNt+Rm9d
また若手有望株のメンバーに
とりつこうとしている。死神が!
0117最低人類0号 (スッップ Sdff-+Ff5 [49.98.130.31])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:03:09.61ID:uoNt+Rm9d
直接言いたいことが10あるとして、
10以上言わないと駄目や野郎
なんだと思うわ、あいつは。
0〜5、下手すると7・8ぐらい
でもサッパリワカランになる。
9ぐらいでやっとヨウワカランに?
0118最低人類0号 (スププ Sdff-jBcj [49.98.53.9])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:42:57.66ID:SHb2l1/Hd
追い詰められるおーにっちゃんw
0119最低人類0号 (アウーイモ MM7f-vpqK [106.139.5.253])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:45:45.44ID:pXTuQzsTM
>>117
なんで院卒大企業勤務経験ありの42歳にそこまで言わなきゃならんのか常々謎だ
幼稚園じゃないんだぞ
0120最低人類0号 (ワッチョイW 5b0f-SbKl [180.200.105.239])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:52:48.94ID:zn9ng52n0
引用RT大好きだな。
そして図星を突かれると首ないんちゃう?とか謎の罵倒。

アイドルと結婚と性欲以外にこいつになんかあったっけ。
0121最低人類0号 (ガラプー KK7f-c5vl [IFI0RtH])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:06:43.90ID:XeXREMwsK
新幹線ストーカーの理由が自分は精神疾患でないのを証明するため・・・
苦しい言い訳だな
0122最低人類0号 (スププ Sdff-jBcj [49.98.53.9])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:02.69ID:SHb2l1/Hd
>>121
逆に精神疾患が証明されたわけだがw
0123最低人類0号 (アークセー Sx7f-BfS3 [126.185.83.200])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:51.07ID:oEO3aNG0x
私はスゴいがあるやろが!
むしろ、どの話題も私のスゴさを知ってもらうための過程にしか過ぎん。

私中心に世の中廻ってるのは常識やぞ?
私が秋葉原に行けば秋葉原が世界の中心になる。
私の視点でしか世界が無いんだから当然だよなあ。
多くの人達は私中心に世界が動いていて自分がエキストラとは気付いてない。
やけど、私のツイートを見てハッとした奴らも多いやろ。
現に市井の人から大西はスゴいとたくさんのイイネが私につく。
工作員もこの流れは止められんぞ?

そんなら世界の主人公である私が不遇の毎日を過ごしてるのはおかしいよなあ。
0124最低人類0号 (アウーイモ MM7f-vpqK [106.139.5.253])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:33.36ID:pXTuQzsTM
いいね消されたけどね
0125最低人類0号 (スププ Sdff-jBcj [49.98.53.9])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:30:23.99ID:SHb2l1/Hd
また会話にならなくなってるw
0126最低人類0号 (ワッチョイW bbe7-vIHi [220.98.212.194])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:03.21ID:pXYMizrB0
>>121
思いっきり精神異常の証明になっている件。
普通はわかってても詮索しないし。
0128最低人類0号 (ワッチョイW bbe7-vIHi [220.98.212.194])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:43:08.06ID:pXYMizrB0
○○と××は同一人物だ!
↑これ、流行ってるのか?
実際に当たってる試しがないのだが。
0129最低人類0号 (スププ Sdff-jBcj [49.98.53.9])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:45:10.37ID:SHb2l1/Hd
>>128
なにそれ?
0130最低人類0号 (ワッチョイW bbe7-vIHi [220.98.212.194])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:50:31.57ID:pXYMizrB0
>>129
理論武装=Mr.hとか。
0131最低人類0号 (スプッッ Sdff-j6/G [1.75.240.195])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:53:15.54ID:8xTJf+IAd
精神疾患が発狂してるwww
0132最低人類0号 (ワッチョイW bbe7-vIHi [220.98.212.194])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:56:39.64ID:pXYMizrB0
ワールドメイトなる新宗教集団の
トップとか、維新の会の連中と
やってることが同じだな。
批判=名誉毀損とかwwwww
0134最低人類0号 (スププ Sdff-jBcj [49.98.55.45])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:00:12.94ID:O1DahTcpd
>>130
それは知らんが新月が目撃者なのは確定してる
空なのかどうかは知らん
0135最低人類0号 (ブーイモ MM7f-+GPU [210.138.176.192])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:36:02.36ID:EG5r/ZtGM
>>133
・書き様が似てるてかまんまやろがよ
→他人の文体を真似ることなんざ多くの人がやってのけるやろがよ
確かに本人が書いた証拠(公的な第三者機関がIPやらで分析した結果の証明書等)があればまだしもな
社会では証拠を示せない物はただの個人的な思い込みと見做され証拠とは認められないやろがよ

・ワタシと岩田以外はこんなこと知らんやろがよ
→最後の砦のハゲノブログやらネットに自ら書き込みしてお漏らししとるやろがよ
ワタシがそれを忘れてるだけやろがよ
0136最低人類0号 (ペラペラ SD7f-qqTp [110.161.71.128])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:30.04ID:PaRDPdiND
だって妄想スダレが政治家に推されるかもやけど
確かに恐怖ですわ笑

hidenobu onishi 憲法第九条は戦争憲法だから破棄せよ
@kthid
新月のこの書きこみからは、私が政治家に推されることがあり得るという恐怖も見て取れるなあ。

私は新月は公安のスパイだといい続けてきたけど、だいたい最近結婚して子供も生まれた設定で、なんで●田●怜の委員長を誰かに譲らんのか。

奥さんとか子供よりも●田●怜のほうが大事って変やん。
0137最低人類0号 (スッップ Sdff-6iFf [49.98.148.251])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:45:33.90ID:GkXGmSSNd
いや既婚者のドルオタいっぱいいるし
さらに言うなら新月岩田の最終公演来てないよ
0138最低人類0号 (スププ Sdff-HVgg [49.98.63.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:51:32.26ID:+QZFV5W3d
大西的思考だと実は日立と遠○医師が通じていて、処方外のリタリンを処方することで大西を基地害行動に走らせ解雇させるストーリー()なんじゃないかとかならないのかな?

あなたは正常って言われたのがよっぽど嬉しかったから疑わないんだろうけど
馬鹿だねぇ
0139最低人類0号 (ガラプー KKff-krOm [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:53:12.11ID:RXb67MvsK
>奥さんとか子供よりも岩田華怜のほうが大事ならば、その結婚とは“政略結婚“にしか見えんよなあ。
仮にヲタの間で結婚したのが事実としたって、それは表向きで、実際は奥さんも公安のスパイで、スパイ同士、仕事で結婚したとも考えられる。


これって名誉毀損になるんじゃないか?
こういう矛盾を繰り返して今の現状があるんだが本当ブーメランとは百発百中だな
0140最低人類0号 (オッペケ Sr7f-R6DC [126.32.84.25])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:12:11.74ID:vABbdUM/r
矛盾というかひたすらワケワカランな

ファン活動と嫁子供を大事にするのは普通に両立できる事だし
結婚の理由は世間体や経済的将来性とかでも考えられるのだから「政略結婚にしか見えない」なんてないし

つか「政略結婚」の定義おかしくね
0141最低人類0号 (スップ Sdff-d3Ad [49.97.105.51])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:39:56.92ID:felh4YWid
知識もないのにしゃしゃり出て無知のまま尊大に話す態度はみっともないな。
自分のブログでアイドルヲタという立ち位置守って発言してるなら納得だけど、
外に出っぱってまるでその世界で気鋭の評論家気取りじゃ迷惑極まりない。発言したければまず勉強しろよ。たしか以前も勉強が足りないって追い払われたよな?
0143最低人類0号 (スププ Sdff-HVgg [49.98.63.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:09.95ID:+QZFV5W3d
>>142
無駄な努力乙
日本語通じないから無理だよw
0144最低人類0号 (アウーイモ MM7f-vpqK [106.139.11.155])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:03.17ID:fvfyZo3IM
政治家に何かの間違いで推されてもあのーあのーで何もできないくせに
面白いから誰か推してみてほしい
0146最低人類0号 (スププ Sdff-HVgg [49.98.63.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:48:28.66ID:+QZFV5W3d
42にもなって
アイドルを好き=恋愛感情
しかないと思うのは怖いな
0148最低人類0号 (ワッチョイW 5b6c-vuQS [110.133.215.68])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:20.08ID:WyHydDwz0
2018年1月15日 (月)のまとめ読みは無し
2018年01月15日(月) 71 tweets:http://twilog.org/kthid/date-180115/asc

https://twitter.com/kthid/status/952651626312998912
hidenobu onishi 憲法第九条は戦争憲法だから破棄せよ@kthid
おはようございます。昨日寝落ちして、5時前に起き、”ゼロヨンヨンの終電車”の感想を書きました。
なんとか最終電車に乗れた! 女の子の活気もあるけどストーリーとしても怪作です
−ゼロヨンヨンの終電車 2018
https://review.confetti-web.com/
#ゼロヨンヨン
午前6:20 2018年1月15日

読みに行ったけど、え?こんなんがレビュー??
アリスインプロジェクト「ゼロヨンヨンの終電車 2018」 - REC[レック] by Confetti
https://review.confetti-web.com/shop/?m=index&;shid=9467
0149最低人類0号 (スププ Sdff-HVgg [49.98.63.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:05:46.33ID:+QZFV5W3d
>>148
「 わたしは基地害です」って言う布教活動?w
0150最低人類0号 (スップ Sdff-d3Ad [49.97.104.14])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:34.57ID:qj4Xad46d
>>148
お決まりの自分語りで1/5位?ショーヤあたりでつまらなくて読むの止めたけどスゲー駄長文だなwほとんど荒らし行為
0151最低人類0号 (アウアウカー Sa7f-bCQD [182.250.243.1])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:18:07.81ID:LSXV+gTca
何これ?wwwwww
 



@DokaNewmoon 新月さあ、コレ私に対する書きこみやんなあ?

#ゼロヨンヨン についてやんなあ?

それで、その後に私の盗撮とか、同じハッシュタグで挙げとるヤツらがおるけどこれはええの?

ハッシュタグをどう使うか?は議論の余地はあるやろけど、犯罪ではない。

然るに何度も盗撮して私を妨害するのは脅迫罪や
https://twitter.com/kthid/status/953552703451361280
0153最低人類0号 (スッップ Sdff-6iFf [49.98.148.251])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:19:42.01ID:GkXGmSSNd
これでタダにしてくれって言うんだから堪らない
0154最低人類0号 (スププ Sdff-HVgg [49.98.63.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:35:51.93ID:+QZFV5W3d
おーにっちゃん「だって」とか使うと馬鹿に見えるよw 42歳なんだからさぁw
0155最低人類0号 (スプッッ Sdff-j6/G [1.75.240.195])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:44:35.64ID:8xTJf+IAd
工作員・公安・スパイ

誰も見ないブログで書くなら良いけどツイッターだとRTされてキチガイだと思われるよw
0156最低人類0号 (スププ Sdff-HVgg [49.98.63.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:50:14.23ID:+QZFV5W3d
○○○○
>工作員の論理やと、どの役者がどんなLINEをしてきたか言えるはずで、言えなければそんなLINEはなかったと証明できるらしいからなあ。

どこにそんのこと書いてあるんだよ文盲w

ひでぶ
いや、その論理で #ゼロヨンヨン の出演者に対していっぱいツイートした工作もあったよなあ?

知らんとは言わせんぞ。



まったく意味がわからんw
0158最低人類0号 (ペラペラ SDff-qqTp [1.77.96.101])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:00:01.07ID:NiIRR5tOD
いいえ、滅裂思考で完全に病気です

@●●●●●●
返信先 @kthid

なんで君続きツイートの間に全然違うツイート挟むの? 病気かと思われるぜ
5:55 - 2018年1月16日

hidenobu onishi 憲法第九条は戦争憲法だから破棄せよ
@kthid

病気じゃなくて、オトコが苦手とされるパラレルタスクができるだけやけど?
5:58 - 2018年1月16日
0159最低人類0号 (スプッッ Sdff-j6/G [1.75.240.195])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:00:29.17ID:8xTJf+IAd
大西、メンバーとLINEやらんの?
0162最低人類0号 (ワッチョイW 0f7c-k5Gf [153.221.1.134])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:14:17.90ID:MKlO+YLq0
>>152
新月さん埼玉じゃないから
0166最低人類0号 (ワッチョイ 4b63-kJSF [114.185.86.115])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:25:43.34ID:yhvqKRQ40
不文律が多すぎるじゃなくて
そこまで教えなきゃならんのかレベルなんだよスダレは
0167最低人類0号 (スププ Sdff-HVgg [49.98.63.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:23.56ID:+QZFV5W3d
怒られるおーにっちゃんw

でも、意味は通じてないw
0168最低人類0号 (アウアウウー Sa7f-vpqK [106.139.0.21])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:59.05ID:68fDAZ0ia
本当骨の髄からTwitter向いてないわスダレ
LINEとかやったらえらいことになるな
0169最低人類0号 (スププ Sdff-HVgg [49.98.63.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:46:02.49ID:+QZFV5W3d
また枝葉に反応して本質読めてないw
0170最低人類0号 (スププ Sdff-HVgg [49.98.63.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:47:07.53ID:+QZFV5W3d
つーか地味にフォロワー増えてね?
0172最低人類0号 (アウアウカー Sa7f-Hf9i [182.249.240.17])
垢版 |
2018/01/17(水) 20:22:52.55ID:MBVebZa9a
>>169
本質に反応すると負けちゃうから、枝葉で誤魔化してるのね

しかし彼とは「普通の」コミュニケーションは取れないのにわざわざ絡みに行く方々って、やっぱ同類さんなのか?
0173最低人類0号 (ワッチョイ 4b63-kJSF [114.185.86.115])
垢版 |
2018/01/17(水) 20:44:05.73ID:yhvqKRQ40
>>170
004のハッシュタグを付けてやろがよしたから
演劇ヲタの人になんだこのキチガイはと思われてウォッチャーが増えたのかも
0174最低人類0号 (ワッチョイ 9b87-53ns [126.126.204.251])
垢版 |
2018/01/17(水) 20:54:33.62ID:uTzEHpjD0
>>156
工作員はワタシにI嬢と相思相愛の証拠を出せと言ってる。
出せなければ相思相愛ではないということだと言うことらしい。

つまり、役者からLINEが来たというのをキッチリ出せなければ、LINEが無かったという証明になるわなぁ。
0175最低人類0号 (アークセー Sx7f-BfS3 [126.185.83.200])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:04:51.76ID:oEO3aNG0x
いいね取り消した舞台女優グッジョブだな
これのおかげで一気に取り乱しとる
これは過去のおーにっちゃんパターンから見て最終的に誰かに殺害予告するルートに入った
0177最低人類0号 (スププ Sdff-HVgg [49.98.63.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:02.56ID:+QZFV5W3d
>>174
あんた凄いわw
0178最低人類0号 (ガラプー KKff-krOm [07011360190887_ma])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:18:16.06ID:RXb67MvsK
>だいたい私新月みたいな、デブで滑舌悪くて、なんも発想できない人間、死んでも好きになれんと思うし。


想像の中の新月とやりあっているのかこいつは
新月も好きにはならんだろうけどな
0179最低人類0号 (アウアウカー Sa7f-et9n [182.251.142.141])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:36:48.05ID:ycRgHBmda
>>178

>デブで滑舌悪くて、なんも発想できない人間

何だ、禿のブーメランか
0180最低人類0号 (スププ Sdff-HVgg [49.98.63.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:33.00ID:+QZFV5W3d
チビでアウアウ言っててハゲで顔がクリーチャーで妄想しかできない奴よりはましかな?w
0181最低人類0号 (アウアウカー Sa7f-et9n [182.251.142.141])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:46.83ID:ycRgHBmda
今思ったけどさ、禿ってアパートの更新料支払ったのかね?
そして、次の保証人はどうなった?
0182最低人類0号 (スププ Sd1a-e3FL [49.98.63.232])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:08.26ID:L/BwrSxCd
>いっぱいリツイートされとるけど、被害を訴えている人の気持ちに立てない人が多いのも問題。

>まずは訴えている人の意見を聞いて、こんな考えもあるのだ、と考えるのが第一なのに、そんな考えはない!と、勝手に否定する人が多い。


ポカーン
0183最低人類0号 (スップ Sdfa-TLcb [1.72.8.140])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:03:38.47ID:vmZqep8od
人じゃなく被害者=自分だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況