X



トップページ最悪板
1002コメント298KB
夢色キャスト 愚痴スレ22【夢キャス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 17:49:47.19ID:gvyOBiG00
夢色キャスト関連全般の不満を吐き出す愚痴スレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい人は思う存分ドウゾ

・sage進行です(mail欄に半角でsage)
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK)
・絡みOKですが、共感できないレスは批判や叩きでなくスルー推奨です
・絡みは自分もやり返される前提でやりましょう

※住み分けは大切※
・萌え語りや中立意見は本スレへ
・ヲチ/腐ネタ/乙女ネタ/同人ネタ/声優ネタは該当の板へ

※荒らしはスルー※
・荒らしに構うあなたも荒らしです

次スレは宣言後に>>980が立ててください
立てられない場合は指名してください
踏み逃げの場合は立てられる人が宣言した後に立ててください

前スレ
夢色キャスト 愚痴スレ21【夢キャス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1508196779/

ヲチスレ
夢色キャストTwitter総合6[無断転載禁止]
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513003269/

ネタバレスレ
夢キャスネタバレスレ3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502347606/
0985最低人類0号
垢版 |
2018/04/04(水) 01:08:21.73ID:StaUY4tV0
>>984
わかる
どうせならきりっとした役柄にして男の友情にすればいいのに結局女装とか、モブ脚本家が偉そうなこと言ってたわりに
全く本格的な感じもなく、かといって斬新さも新鮮味もなくただのウケ狙いの演目って感じでしょっぱすぎる
蒼星の女装も気持ち悪いけど、仁さんの服も男らしい露出じゃなくて一部隠して露出させてるのが気持ち悪い
初期演目とかフラグマみたいな顔も衣装もかっこいいキャストが久々に見たい
久々の夢カン新規絵だからガチャは引くつもりだったけど、ジェネシスと一緒ならスタ覚も無いんだろうし、
あとでチケットガチャで夢カンだけ狙うほうがいいような気もしてきた
0986最低人類0号
垢版 |
2018/04/04(水) 02:44:58.27ID:XZj3rgHK0
せっかく立ててくれたけど保守できなかったわ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/04/04(水) 06:01:24.89ID:M2p3uJgq0
自分も保守できなかったからごめん規制きつい
0988最低人類0号
垢版 |
2018/04/04(水) 11:32:32.32ID:vYEbI0xJ0
え?シャッフルなのに、響也と蒼星メインって…
相手役がジェネシスメンバーじゃないなら、混ぜる意味無くない?
蒼星好きだけど、黒木も好きな自分としては微妙過ぎる
組む相手が響也と灰羽だったら、主宰直接対決になるから夢カン世界での話題性を考えても十分あるし
仁と朱道のダンスバトルとか、蒼星と黒木の表現対決とか、玄人メンバーで固めた意味とは…
0989最低人類0号
垢版 |
2018/04/04(水) 11:57:00.07ID:BpmVd5Fu0
シャッフルでもおさななゴリ押し来るとは微塵も思わなかったからショック
うざすぎて嫌いになりそう

次は立てた人が20まで頑張るしかないかと…
0994最低人類0号
垢版 |
2018/04/04(水) 12:16:11.27ID:IxjiUb0z0
シャッフルはなんであの組分けなの?
夢カンベテラン+ジェネ新人
ジェネベテラン+夢カン新人
とかにしてそれぞれのいいところ吸収とかにしたほうがいいんじゃないの?
ベテランだけで組んで新人はお前らで考えろってやってるみたいで印象悪い
ストーリー読んでないからきちんとした組分けの理由があるならしょうがないけど
0995最低人類0号
垢版 |
2018/04/04(水) 15:15:58.03ID:LG9qDYj00
スレ立ておつ
配役的に夢カン側でメインやるってシャフル楽しみにしてた人も微妙だろうしシャフル嫌がってた人はどんな内容だろうと拒否感あるだろうし誰得なの
どう考えても賛否両論の決行したならやりきれって思っちゃう
0996最低人類0号
垢版 |
2018/04/04(水) 15:56:44.19ID:J7qrMP1I0
腐に媚びるにしても、響也を人魚姫にして主演にしてくれるほうが良かった
なんで蒼星が主演なの?蒼星報酬のイベも控えてるのに?そんなに蒼星が人気あるの?
最近の蒼星のゴリ推しのせいで蒼星嫌いになりそう
0997最低人類0号
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:16.95ID:Mg8QclRG0
最近どころか結構前からゴリ押し感じてるからもう嫌だわ
0998最低人類0号
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:46.15ID:3GjsyQoR0
ガルスタで良かったから運営はとりあえず蒼星出しとけば良いだろくらいに思ってるんでしょ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:21.11ID:6GU/Ibs/0
実力差でチーム分けるのやめてほしかった
アルタイル贔屓にしか見えないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 0時間 59分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況