X



トップページ最悪板
1002コメント337KB
ツキプロ総合愚痴スレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 20:05:28.86ID:nXp+pw8t0
ツキウタ。アニメスレ派生のツキノ芸能プロダクション総合愚痴スレです。
ツキウタ、その他ツキプロ作品についての愚痴用。
0314最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 02:48:06.25ID:4bDBNzYJ0
もう原作CD出ないの分かったからさっさと終わりって言って声優解放しろ
新しいグッズとか再販とかしても売れないだろ
0315最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:51.25ID:AI2R6DTE0
声優はまだ使えるんだったら作曲できないボカロPだけ変えたら?
正直歌聞いてても古くさいボカロ曲だなとしか思わない
0316最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 18:03:47.15ID:QF5YsWIJ0
え、なに、ボカロPの誰か作曲できなくなってんの?スランプ?病気?
0317最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 19:39:57.61ID:5mbEAr3x0
>>316
蝶々Pじゃなかったっけ?
0318最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:08.53ID:noRRSPGK0
原作新展開あるならほのめかし位ありそうなのに何もない
本当にグッズ以外何もないか
あってもツキステ並の斜め上の展開かも
まさかとは思うけどツキアニ劇場版とか作ってたりして
0319最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:10.41ID:S22MpBAD0
劇場版いらなすぎわろた
劇場版作る金あったらグラビティとワンチャンそれぞれ1番だけでいいからCGで作って欲しいわ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:04.55ID:Ig/Ezm8v0
特定の月神様が作曲できなくても月野尊と言う名が使えるからな
それはあんまり理由にならない
0321最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 22:01:51.83ID:8KQw7NKJ0
Pはやる気あるし声優にオファー出せないのが原因でしょ
2013年と比べたらみんなギャラ上がってるだろうし
細谷との不仲説も本当なんじゃないかと疑うよね
0323最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 22:21:04.83ID:SHMQuaKy0
それでも4月キャラはSSで使いたいように使われてキャラ崩壊しかけてるし
0324最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:19.78ID:ghVaMpOn0
月神がやる気なかったらステに楽曲も提供しないよね
夢見草で声優よりも先に年代別の曲が発表された時はショックだったな
今じゃユニット系の曲数はステの方が多いんでしょ?内訳詳しく知らないけど
後続も曲もドラマCDも増えてウタ越えるしどんどんツキウタ。は置いてかれるね
0325最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:08.01ID:x0rYKdzR0
>>313
そういう事か。こっちこそ早とちりしてごめん

確かにそういうご当地絵柄シリーズとかあったら楽しかったろうなあ…よくあるよねどのアニメでも
0326最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:26.97ID:KnK/fcYR0
ツキウタ関連でないから諦めて後続のグロース推してたんだけど
今更ながらアニメ見て微妙になってしまった
担当回なのに総集編だしキャラデザ気持ち悪い歌も微妙なソリッズ優遇が目に見えてて気持ち悪かった
運動会もウタ。キャラ出してきた割に扱い酷かったし
しかも続編決定とかふざけてるの?
0327最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 21:11:12.61ID:O4OclnJD0
しかもまたステのアニメイトカフェでキャライラスト出てきた
ステなんだから役者のグッズ出せばいいのに
0328最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 21:44:31.75ID:08Y5tcVs0
さて、今日も一人無駄に歳を取りましたよと
たぶん、ババアが日本語も上手くならないレベルで無駄に歳を取ってても平気な厚顔無恥だから
アイドルが(無駄でなくても)歳を取るということが一般人以上の危機感であることに思い至りもしないんだろうな
0329最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 22:22:05.02ID:QLlvg5A10
毎回思うんだけどマチゲリータのとある屋敷云々いうの寒い
0330最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 22:27:30.24ID:kXMRHRAu0
女神興味なくて祝う気になれない
0331最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:11.02ID:QgMIT+Vx0
ババアいちいちネタも台詞回しも古臭いんだよ
雪で帰れないまま消えてくれ
0332最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 23:46:16.84ID:08Y5tcVs0
でもババアは適温設定20℃だから、今日みたいな雪の日でも元気そうだよな
20℃で思い出したけど、腹回りの肉話以前からそこはかとなくデブ臭滲み出てたんだなババア
0333最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 23:51:45.00ID:f7pQZpS60
歳を取るっていう設定は上手く展開させられれば面白いと思ったし他との差別化にもなったんだろうけどババアにそんな実力がないから無駄に歳を取るだけになってる気がする
0334最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 00:16:30.77ID:jm5PWJU70
女神の誕生日SSの会話が毎回白々しくて苦手
0335最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:02.63ID:Ki/1Wf4D0
産みの片親であるPはともかくやる気なしでとりあえず数合わせで出しただけのCD(2ndはジャケ手抜き丸出し)しかほぼ出番がない女神に毎年毎年決意表明させるなよって話よな
0336最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:40.53ID:bmvoxsuG0
女神って何歳で就任なんだ
二十歳になっても女神就任どころか学生時代のアイドルごっこ続けてるの無理があるよ
学校での新しい取り組みってことでグループ活動始めたんだから卒業したら解散なり就任なり変化があるはずなのになにも動きがない
彼女たちの目的はアイドルになることではなくて月を支える女神になることだったでしょツッキー
0337最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:53.97ID:Ki/1Wf4D0
帝国の時かなんかに女神や月の設定はあまりに濃くて表に出せません(笑)で展開させてくこと放棄したからなあ…加齢設定もだけど思いつきでやり始めたことを上手く使うことも方針転換も出来ないBBAよ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 02:41:45.36ID:Gc9hddxC0
>>334
ふじわらばあさんが自分より若い女嫌いなのが透けてみえるし
0339最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 04:01:50.21ID:4ENAEnpH0
結局女性向け2次元アイドル流行りだしたからその世界観と設定借りパクして設定盛々のキャラシート作ってファンにキャースゴーイアリガトーされたかっただけだろ
何が自社コンテンツだよ
素人腐れババアがグッズ担当しながらパクった元ネタありきの妄想二次創作がどの面でほざいてんの
0340最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:55.82ID:X6IkYiU/0
これだけwwwババア呼ばわりされてるのにwww交換日記続けるの?wwwwいい加減学習したらどうですか?wwwオバハンwwww
0341最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 09:16:06.41ID:47Qpvz7g0
ステカフェにしつこいくらいに原作絵ねじ込むけど、ステ好きな奴らはそんなに金落とさないの?
0343最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 10:43:30.05ID:W7KclyUm0
公演数もキャパも一切考えてないしそのせいでチケットはけないし怪我人出るし脅迫状くるし趣味で自分の好きなことだけやってるとこうなるのも必然な気がするよ
0346最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 12:32:06.50ID:XLXYJ/kr0
ババアマジでいい加減にしろ
ここ見てるなら交換日記の返事かえせや
0347最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 12:40:28.87ID:H6Qs70Si0
暢気に雪で遊んでるのすごく腹立つんだけど
0348最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 12:44:01.47ID:H6Qs70Si0
後続はAGFで発表されたCDの詳細まで今発表してるのに対して同じ日に新展開あります後日発表しますって言ったきり何にも発表しないツキウタ。
控えめに申し上げてもおかしくない?
ふじわら交換日記得意なんだから答えてよ
0349最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 14:07:26.45ID:1XhDK5500
ババア、おまえの暦じゃいつまで正月なんだよ
一月もう終わるがな
虚言癖婆
0350最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 14:10:01.69ID:bUMqgA8V0
呼吸をするように嘘をつく企業アカウント
さすが糞と名高いムービックのその糞社員
0351最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 14:15:34.21ID:dFZt8RTn0
年始から警察沙汰で近隣住人や近隣店舗の方に迷惑をかけたのに
公式で謝罪すらなく、集金用キャラのブロマイドの誤字を責任転嫁、
やるやる詐欺で平常運転の大嘘
ここまで酷い公式は他に知らないね
0352最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 14:28:07.40ID:1PX7UsMk0
自分はツキウタ動かないなら後続追うって発想は絶対にありえないんだけどそういう考えの人もいるんだね
ウタのファン後続に流した方が手っ取り早いしお金もかからない
低コストのイエスマン揃いで内輪向けのアニメと新展開スタート
望み通りになって公式は嬉しいだろうな
0353最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 14:30:52.98ID:ObBssUl50
動いてるくせにリスタートって何
はやく新展開しろよ
0354最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 16:41:12.56ID:Qqdc1evg0
女神誕生日SSってなんか、男が妄想する女子校感というか、何十年も前の少女漫画感というか
とにかく『今の時世』『若い』『女性』がすべて抜け落ちてて寒い、ではなく寒気がする
これで書いてるのが男オタですっていうなら、「いいよ、夢見ててね」って思うけど
ばーさんさすがに生まれたときからばーさんじゃないだろうし、現在も進行形で女性でしょ?
どうなってんの?
0355最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 16:42:06.62ID:NuFpC+5r0
純粋な疑問なんだけど女神達に男性のファンってついてるの?
0357最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 17:33:00.30ID:ZSf8tFRX0
>>354
キャラの言動が単純に下卑たババアなのよ
ふじわらそのまま
それが若い子気取ってはしゃいでるんだから普通に寒い
0358最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:10.52ID:q+D/OQIf0
後続がCDの情報発表したのにツキウタ。はまた既存絵でぱしゃこれ出すだけ
どんだけ同じイラストを使い回してんだよ
0359最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:25.07ID:BPGdIPJG0
アニメで新規を獲得してからの原作新シリーズって理想的でうらやましい
ウタはアニメがゴールとか公式に言われたのに後続はリスタートだもんな
今までも酷かったけどここまで来るとBBAは本当にもうウタをやる気ないんだな
0360最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 18:30:10.32ID:BPGdIPJG0
公式の心無い言葉や態度や今まで嫌な思いしたついでに何がきっかけでウタをこんなぞんざいに扱い始めたのかだけ知りたい
ここまでファンをコケにした理由って何?
ふじわらさん交換日記のお返事よろしく
0361最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:32.27ID:BGmmGM670
ここで度々プロアニ売れてないってあるけど(実際売れてないだろうけど)
具体的な数字ってどこでみれるか教えて欲しい…ウィキに載ってないんだけど皆どこで見てるの?
0362最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 18:52:34.19ID:FN0NV4rI0
>>360
自分も何でなのか知りたい
くだらない理由でも良いわ
諦めがつくかもしれないし
0363最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 18:53:51.25ID:QEIuXH/E0
ツキプロ 売り上げ で検索したら一発で出てくる
DVDの方は集計まだじゃない
0364最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:56.08ID:BGmmGM670
>>363
有難う
同じ12月下旬発売の他アニメはもう集計出てるのにプロアニだけ出ないから何かあるのかと思ってた
やっぱりまだなのか…なんでこんなかかるんだろ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:43.52ID:zFX4995+0
週更新だから12月発売ならもう全部出てるはず
0366最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:44.05ID:Ki/1Wf4D0
>>355
バレンタインイベントやライブ行った時はちらほら見たけど男女比は女性の方が多かったかな。
でも数割はキャラってより声優目当てっぽい(降ってるペンラの個人カラーを間違えてたり、キャラ名は全く言わず声優名を叫んだり)
純粋な男性ファンから声優のラインナップは充分受けるのに売り方が下手くそだからあまり広まらないとは聞いた。
0367最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:21.23ID:zP/a97op0
>>316
蝶々Pじゃなかったっけ?
0368最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 22:22:58.88ID:1R7GaxO90
関心があるのは接待してくれる男性声優だけ
女性声優が声あててるキャラは接待のうま味もないから
本気で売る気もなかったんだろ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 02:23:48.01ID:gNT5sKtC0
>>366
売り方というより、どっかからパクってきたうすっぺらいキャラ設定と
子供の走り書きみたいなうっすいシナリオしかついてこないキャラじゃ
男性受けは逆立ちしても無理だったと思う
声優目当てなら、別にこんな底辺コンテンツじゃなくても
メジャーなコンテンツに出てる売れっ子ばっかだったし
0370最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 08:37:51.61ID:K6OfItyt0
男性向けコンテンツは女性向けよりシビアだからこんな子供だましコンテンツじゃ男性ファンはついてこないよねえ
女性向けは腐釣りさえしとけば馬鹿な腐がきゃーきゃー言うけど
0371最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 12:56:33.46ID:SxmBpooE0
今朝の夜がなんだか葵みたいで違和感がある
少し前のSS黒年中でも葵が夜みたいだって言われてたときもあったし頭の中でこんがらがってるのかな
0372最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:00.87ID:xbn+SxoG0
>>371
わかる
夜は始に対してあんな冗談めかした事言わなそう
0373最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 14:15:49.64ID:6HNt6mwy0
分かる
というかSSの夜の扱いが苦手
0374最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 15:07:28.19ID:dvW4sipJ0
今見てきたけど夜はこんなこと言うキャラじゃないでしょ……寧ろこういうの恥ずかしがるタイプじゃん……
ふじわらはキャラ把握も出来なくなったんならSSやめなよ
0375最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 15:44:46.56ID:sQnQ2DUi0
☆髪型談義A☆
夜「分かる!」
始「お?」
郁「分かります!?夜さん!」
夜「分かる分かる!俺も、すごく髪型を変えてみたくて…その…あの……烏滸がましくも、パ、パーマとか!あ、いや、でも俺ごときが、そんな!」
始&郁「パーマがすごい存在に」
0376最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 15:50:58.31ID:sQnQ2DUi0
>>375
始の「お?」も強烈に違和感…
たった1音でこんなに違和感あるの凄くて久々にここ来てしまった
ふじわらはど素人なの?
新人さんが書いたSSなの?
過去1度でもキャラ把握できてたなら
ここまで崩壊しないと思うんだけど
というか5年間継時的にSS書いてたら
キャラ見失うなんて芸当できなくないか
ステの1月だってこんなこと言わないと思うから逆輸入でもないよね
ほんとに頭大丈夫?病気?
0377最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 15:58:45.73ID:sQnQ2DUi0
ORIGINの通販分品切れしても炎上しなかったのって、ムービック垢が通販開始ツイートしなかったせいだよね
書き込む先がなかったから以前みたいにわかりやすく炎上しなかったんだと思う
確信犯以外に何と言えばいいのか
運営が嫌すぎて…ツキプロを別会社に委託してから消えてほしい…
長々ごめん
ここの運営ほんとむり
0378最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:11:17.39ID:I4GNyAK70
ステキャラは言わなくてもステ俳優は言いそう
非常識ババアが生身の人間をキャラ同一視して私物化してるんじゃない
0379最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:05:27.62ID:I7ZFlMyr0
ぎゅってして温めます(缶を)なんてあざといこと言える子が、自分ごときがパーマなんておこがましいのかそうかそうか

女アイドルなら鬼女様喪女様にボッコボコにされそうなキャラだな
0380最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:27:08.14ID:xbn+SxoG0
夜が公式とSS垢とでまるで別人じゃない?
ふじわら一人でやってますって前に言ってたけど明らかにキャラが別人すぎて
あ、把握できてないから別人に書いちゃうんだね

早く降りろよババア
0381最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:48:22.62ID:yfgo1r8H0
キャラ把握してないのに性懲りもなく連続でキャラ崩壊SS書くとかさあwww
ここで文句言ったらまーたムキになってあえて再び夜を登場させてSS書いちゃったのかなwww
崩壊したキャラがどんどん量産されてくの本当にキツイしCDも展開する気ない上に中途半端に利用だけはされてる現状もしんどい
いっそのこと展開終了宣言でトドメ刺してくれよ
0382最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:53:06.01ID:yfgo1r8H0
始仕事上髪伸ばしてるらしいけど今彼らは何をやってるの?全然アイドル活動してるように見えないんですけど
これからもどうせ後続やバズロックをゴリ推しするんだからグラビプロセラ引退させちゃいなよ
それか本当にムービックから移籍してくれ
とにかくふじわらの手から離れて欲しい
0383最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:02:28.16ID:MnSs4AGz0
自己評価が低くて人見知りするけど人馴れすればそれなりに強く出られたり冗談も言える子
っていうのは、リアルにもよくいる性格だし、キャラとしても割と定型的なパターン
夜は一人っ子かつ葉月家兄弟に可愛がられた疑似末っ子でもあるから、そういう性格になりえる背景もあるっちゃある
なのにふじわらが書くとなぜ人格破綻者みたいな別人になるかっていうと、そういう背景を踏まえて書かないし
馴れるまでの経過を書かないから「なんかおまえ誰?」みたいなことになる
割とテンプレでいけるパターンのはずなのに、どうしてここまで破綻させられるのかふじわらは
0384最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:14:29.45ID:XFFgGO260
SSの始いっつも髪伸ばしてるよね
撮影だけならエクステでいいのに
ロン毛キャラにするつもりなのか
0385最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:23:08.23ID:SxmBpooE0
なんちゃってって葵がよく言ってるイメージだから本当に葵と夜間違えて書いたのでは?
それを払拭するためにもその後もう一度夜を登場させて少し焦らせて・・・じゃないかと推測してみる
0386最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:24:05.55ID:wxIWj9Nm0
始さん前も仕事で髪伸ばしてるって言ってたよね
ネタがないなら無理して書かなくていいのに
書くなら仕事の方の詳細教えて欲しいんだけど
0387最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:35:21.70ID:kU0nNTDX0
ババアは中国人だからここのスレとか理解できないんじゃない?www誰か翻訳してやれよwwww
頼むからこれ以上夜のキャラ崩壊させないでくれ頼むから
0388最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:35:43.73ID:KnVzswmU0
ほんと仕事の詳細を書けばいいのに頑なに書かないのはなんなの
芸能方面に明るい脚本家雇えよ…
脚本家1人雇えば声優12人×それぞれのファンの財布くらいのリターンあるでしょ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:47.06ID:kU0nNTDX0
そろそろ詐欺罪で捕まんないかなババア
0390最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:38.57ID:z47t9m990
訴えるか消費者センターとかに報告しないと
0391最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:02.27ID:KnVzswmU0
夏祭りイベのキャパの少なさ(後出し)は景品表示法とかなにかで捕まれよと思った
期待させて円盤積ませてアレでよく円盤積んだ人たち訴えなかったよね
0392最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:16:02.86ID:pCFrluzS0
通報したらジャンルが潰れちゃう;;推しが消えちゃう;;っていう強迫観念に囚われた勘違いお花畑ちゃん達がメイン客層だからな
大事な大事な推し達がズタボロの別人になるまで使い潰されて原価ゴミのグッズに金搾り取られても離れないふじわらの太客
0393最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 01:32:40.51ID:zRz77pLT0
推しが消えることより、推しが信者との交流日記に利用されてアイドル活動させてもらえなくて無為に年齢重ねて知能も後退して関係者やファンの夢を踏みにじる象徴にさせられてることの方が耐え難いわ
あの子たちのゴールが見たいのであって
運営のゴールなんて知るかよ弁えてくれ
0394最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 01:37:23.10ID:zRz77pLT0
コンテンツより自分のアピールに必死なのほんと反吐が出るんだけど…
垢の中の人替えてくれ…
0395最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 17:39:24.56ID:FwiNaoKl0
フリーゲーム以外のゲーム実況って法的にどうなんだ?
ずっと気になってたからじくが見てるって言ってるのも気になってしまう
気にしすぎなのかもしれない
0396最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 17:56:03.55ID:5zbwZyN80
許諾してるゲームもあるし有名実況者なら依頼されてる場合もあるから見てる動画による
0397最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:20.06ID:Gu0sUj8u0
ゲーム実況者集めて講習会や説明会が開かれるぐらいには昔より厳しくなってるから今実況してる有名どころはだいたい許可とってやってると思う
0398最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:24.97ID:jL12Xf2X0
じく浮上する事も増えてきたの見るといよいよふじわらと手を切ったのかね
絵師に限らず声優もPも脚本家も俳優もムビ糞に関わらない方がまともに活動出来るだろうから全員早く離れた方がいい
0399最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:29.68ID:6wlySBQ70
>>395
PS4やXbox Oneならデフォルトで対応してる
でも、じくが好むようなゲーム実況は、その辺りで出てるソフトのものではないだろうね
0400最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 20:19:18.27ID:zH2AO40p0
バズロックに月神使ってるなら去年1枚でもCD出せたんじゃないの

あとアニメイトでウタの福袋山積みされてるのみたけど、あの質で4000円超えはない
ちりめんすっかすかだし
予約した人現物見て驚いたでしょあれ...
0401最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:12:34.74ID:Y0e+26dY0
バズロック月神様使うってありえねえ…
0402最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:25:50.70ID:RG9P18Fk0
じょんに続いてマチゲも使い回されてるの?
自分の活動に本腰入れとけばいいのに
仕事としてバズロが出せるんならウタは一切発注されなかったんだな
それともじょんが12人分作曲してるのかな?
女神も合わせて24人分かな?大変だなー
0403最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:58:23.14ID:F3IQcdgZ0
>>388
調べない、確かめない、考えない
そんなパーにまともなストーリーが書けるわけもなく
0404最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 22:52:26.05ID:q5fsl2ot0
マチゲは捨て曲も作ってるし文化祭でも曲作ってるからババアにとっては使い回せると思ってるんじゃないの?
じょんに全員分の曲作らせるとかやめて
後続アニメの曲だって全然よくないし
0405最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 23:03:51.50ID:pdgXsFxv0
コンテンツがどんどん身内化していくなあ
お花畑に囲まれた狭い世界でふじわらちゃんは満足なんだろうな
0406最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:22.74ID:rEV2at1c0
公式からのお知らせって、ようやく新展開の話してくれる気になったのかな?
0407最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:18:48.94ID:NrruKqeH0
新展開来たね
出来によっては完全に離れることになりそうだけど取りあえず今は嬉しい
0408最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:21:50.72ID:sGnhFYm60
あの感動を再びとか言われても知らないんですけど
0409最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:24:23.44ID:rEV2at1c0
ドラマCDは脚本によっては色々怖いけど新曲が出るのは素直に嬉しい
0410最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:24:32.87ID:sjrGMH7n0
夢見草でツキステ爆当てしたし初の死ネタやらかしたから思い入れあるんだろうね
なんにせよ嬉しいけど
0411最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:26:12.31ID:eNWiSg/J0
やっと新展開か、やったな(不安しかないけど)
0412最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:37:07.85ID:zdjUxqmY0
〜〜けど、〜〜でもって素直に喜べないのかよ
0413最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:39:04.93ID:nL7qEYJ50
公式にはウタ。をこれだけ待ってる人がいたってことを再認識してほしいな
とりあえず新展開は本当に嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況