X



トップページ最悪板
1002コメント269KB
新劇の巨人同人愚痴スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/01/08(月) 01:32:45.720
新劇の巨人の同人関連について愚痴りましょう
このスレの愚痴が多数派の意見だと思わなくて大丈夫です
ただの一個人による愚痴の書き捨てスレなので、絡まないで下さい

・伏せ字、sage(メール欄に半角でsageと入力)推奨
・スルー…荒らし、信者
・禁止…晒し、ヲチ行為(ツイヲチ・支部ヲチ・アンソロヲチ含む)、愚痴への絡み、
     キャラ名・カプ名晒し(A、B、ABなどでボカしましょう)、他スレからの持ち込み、他スレへの持ち込み
・板違い…原作、アニメ、スピンオフアンチ
・該当スレ行き…キャラ、カプアンチ、カプ厨や儲への愚痴

※愚痴への絡みは禁止、同意レスも程々に
※特定出来ないようぼかしまたはフェイクを
※伏せているものを特定しようとしないこと
※花売り関連の愚痴は専スレへ
※特定可能な案件はヲチスレへ(ただの愚痴・叩き・私怨は持ち込み厳禁)
※雑談は難民板へ(晒しヲチは持ち込み厳禁)

次スレは>>980が宣言後に立てて下さい

前スレ
新劇の巨人同人愚痴スレ27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474413954/
0151最低人類0号
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:37.94ID:r9K6IeBU0
>>150
このまま1000までスレチ自演荒らし続けるつもり?
バカなの?死ぬの?
0152最低人類0号
垢版 |
2018/01/20(土) 23:19:29.06ID:MNMVXVhx0
>>150
ガングロのミン想像して草
正直ミンもかなり髭生えてる可能性高くて怖い
0153最低人類0号
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:23.19ID:2r9eourq0
アルミンとリヴァイにだけ生えないでって声多いね
0155最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:20.61ID:7HMAA62R0
その二人は想像つかない
ジャンはあるだろうなと思ってたよ
0156最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:11.49ID:Nwsbm+/M0
いつも指摘してる人お疲れ様
自演マジわかりやすすぎる
0157最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:57.56ID:kzkavrrV0
>>152>>153>>155
スレチ自演荒らしのために兵がサンタ髭になってることを期待しておくわ

>>156
どうも
スルーしたって大人しくなるどころかマッチポンプや晒しや凸に利用されるだけだから
荒らしの書き込みなんだということはきちんとわかるようにしておかないとね
0158最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 02:57:58.35ID:wK3764R90
アルミンの髭はとっくに確定してる
0159最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 06:09:52.24ID:mfJNmn4r0
ABAならABもBAも書いてよABしか挿入しないならABでいいよそしたら期待しないから
0160最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 07:54:17.82ID:USuUwawV0
少年から青年の成長として髭生えるのはわかる
でも兵はもともと大人だったから髭はないんじゃ
髭より法令線とか目尻のシワがケニーみたいになってそう
0161最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 11:08:47.45ID:kbayRUxY0
ヲチスレ荒らしてるやつと同じやつだろうな
もう隠す気もないみたいだけど
安価つけてる人は乙だよ
0162最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:29.91ID:f6Wca0uc0
>>158
嘘でしょなんで?
まあアルミンカプって元からほぼ無いし髭はえようがあんま関係ない気がする
主兵主は昔は多かっただけに今の惨状が目立つだけだろ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 14:48:34.87ID:pXGvOB810
(注意は乙だがなんで兵に髭期待…?同類荒らしか?)
0164最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 15:26:51.20ID:woDjzNqG0
兵に髭期待する=同類荒らし
という方程式はどういう脳みそしてたら成立するのかな
やっぱアスペなんだろうな
0165最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:26.35ID:mfJNmn4r0
あっちでもこっちでも髭髭うるせーわ
描かれてないすね毛わき毛胸毛なんかを書いてる人もいるんだし
毛なんか好きに書けよどうせ二次創作なんだから
0166最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 16:54:26.37ID:WSrnhEHm0
>>164
逆神でまた笑われるだけなのにねw
髭生えてるキャラの厨なんだろな
0168最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 20:08:14.62ID:kzkavrrV0
>>163
このスレの荒らしが何者なのかを知らない住人が今さらいるとも思えないけど一応教えておく
↓の書き込みでスレを宣伝してた団兵マウント厨 ※ただし色白で華奢で泣き虫な女々しい兵受けに限るw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1474413954/549

>>166
荒らしは自分の立てたアンチスレに引きこもってなさい
0169最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:50.51ID:MbeRJSYQ0
>>164
そこじゃなくて注意喚起するなら変に煽り書き込みしないで淡々とやれば?って事でしょ
0170最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:04.38ID:kzkavrrV0
>>169
横レスだけど自演連投荒らしに対して慎ましい煽り入れただけで過剰反応しすぎ
これだけ荒らされたらたまには荒らしをいじりたくなる気持ちくらいわかるでしょ
注意するのは私の勝手でやってることなので気に入らないならあなたが荒らしに注意すればいい
別に私はこのスレの管理者でも何でもないんだから
0171最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 22:07:09.84ID:USuUwawV0
じゃあ愚痴

自分はA厨だからA絡みの本は満遍なく見る
でもABやCAはカプ相手にAが常に欲情ストーカーみたいな扱いが多いし
かといってBAはAがだれおまレベルで乙女化してしまうのも受け付けない
自分の理想のAを描いていた人はもう進撃から離れてしまって残念でしょうがない
0172最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 23:43:49.38ID:104ht5+a0
>>170
何言ってんだこいつ?ww
勝手に仮想敵作ってキャラに髭生えて〜!とか喚き出す荒らしの馬鹿さが笑われてるだけだろw
頭悪すぎ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 23:55:41.13ID:KOmjlfME0
荒らししね ←わかる
荒らしてるのは絶対団兵!兵受け厨! ←え?
兵にも髭生えろ!! ←?www!?www

正体自らバラしてるんだよなぁ…
0174最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 23:57:00.85ID:kzkavrrV0
>>172
なぜ私にだけ過剰反応してるのかなw
スレチ自演荒らしに言えば?
0177最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 09:43:53.11ID:mOxCnhAY0
荒らしに構う方も荒らし
いじりたくなる気持ちくらいわかるでしょとか意味わからん
0178最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 17:45:33.56ID:4OXZWjq10
兵以外の髭話題の時は兵主sage主sage書き込みも民髭話題もスルーしていたのに
兵に髭生える可能性に言及しただけでこの粘着っぷり
もう荒らしが誰なのか自己紹介してるじゃないですかw
0179最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 17:49:28.91ID:igjeQ+xm0
>>178
スレチ自演荒らしは無視して指摘した相手に粘着して認定したがる
もう荒らしが何アンチなのか自己紹介してるじゃないですかw
0181最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 19:57:55.14ID:sSUWtOYa0
兵が嫌いなのは分かったから棒にするなよ
0182最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 20:02:41.83ID:4OXZWjq10
>>181
私に対するレスですか?
スレチ自演荒らしに嫌味を言っただけでなぜ兵を嫌いだとか棒にしてるとか思ったのか根拠をよろしく
0183最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:55.32ID:ZHgQqVlx0
愚痴スレで連投するしか生き甲斐ないとか悲しいね
0184最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 20:36:13.41ID:4OXZWjq10
IDコロコロ変えてまで連投を続けるスレチ自演荒らしは悲しいよりもむしろ滑稽だけどね
というかやっぱり兵髭話は荒らしの地雷だとわかってスッキリw
0185最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:52.02ID:egHc9czK0
荒らしもお前も両方消えろよ
雑談に使う気なら大差ねえわ
0186最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 21:39:18.13ID:4OXZWjq10
>>185
それじゃスレチ自演荒らしが出てきたら代わりに注意よろしくね
荒らしが書き込みしても注意安価レスがないならあなたが荒らし本人だということになっちゃいますから
0187最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 21:42:42.49ID:c40jVZ220
>>173
よっぽど自分の推しに生えた髭が嫌だったんだなって…
0189最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 22:02:53.15ID:ZoTEQeDk0
>>188
このID真っ赤な発狂荒らしを見る限り居ないみたいしね…
0190最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 22:44:45.35ID:4OXZWjq10
>>187-189
スレチ自演荒らしはアンチスレに帰りなさい

>>185も住人に擬態した荒らしだったということね
違うなら今からでも同じIDでスレチ自演連投荒らしに対して注意できるよね
0193最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:28.48ID:0hRDhBg60
>>187
主が汚い髭生え散らかしたブサキャラだからって他を道ずれにしないでほしいよね
0194最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 23:51:25.61ID:4OXZWjq10
>>193
はい道ずれ()出ました
まだその癖直らないのねw
スレチ自演荒らしはアンチスレに引き込もっててね
0195最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 23:52:49.07ID:xLq2qTvg0
>>173
荒らしうぜーなとは思うけど
団兵アンチでも何でもないから団兵がやってるんだとか思わんわw
団兵を勝手に敵対視してんだろうね
マイナーの嫉妬怖いわ
0196最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:04.70ID:4OXZWjq10
>>195
兵髭が地雷のスレチ自演荒らしはアンチスレに引きこもっててね
0197最低人類0号
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:41.99ID:aX2Zyp3x0
どうでもいいがそもそも兵とか他キャラに髭なんか生えてないのに地雷もクソもなくね?
主厨はハゲ主地雷なんだねとか言い出すくらい意味不明
だって主別に禿げてねーし煽りにならんだろ
0199最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 00:23:52.07ID:uUm2lhHf0
>>197>>198
まだ判明してない民まで引き合いに出していたのはなかったことにしたいのね
スレチ自演連投荒らしは品のないスレタイのアンチスレから出てこないでね
0201最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 16:41:13.48ID:uUm2lhHf0
>>200
スレチ荒らしは自分が立てたアンチスレを粛々と埋めてきなさい
0202最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 20:00:45.20ID:Q8MkVzsj0
キモッ何食わぬ顔で女装させてんじゃねーよ
いくら人形でも特殊だぞ被弾しただろうが
0203最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:43.46ID:/nQak9ay0
主から髭剃ってるキチガイ兵主晒し専スレ立てたら?
0204最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 23:24:22.19ID:uUm2lhHf0
>>203
スレチ荒らしは自分が立てた晒しスレを粛々と埋めてきなさい
0207最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 03:01:54.48ID:3oAuuh6F0
37歳のはじめちゃんですら髭を剃ってるんだから主も髭を剃ってくれ
0208最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 09:31:43.22ID:17EYhssZ0
マジレスすると変装のつもりの可能性とか
敵陣に乗り込んでも毎日きちんと髭剃りするわけないとかあるだろ
あと作者的に大人になった表現のつもりとかありそうなのに髭髭しつこいよ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:35:07.02ID:vIv67Sub0
必死に言い聞かせてる感が辛いな
0215最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 01:09:42.67ID:gtHisJ8C0
>>214
いやさすがに普通ではない
アンチスレなのか晒しスレなのか愚痴スレなのかわからない
普通に愚痴言いたいだけだったらまず避けるスレタイでしょ
0216最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 01:46:46.86ID:Gn4jiF+W0
普通ではないね
アンチは感覚が麻痺してるんだろうけど
0217最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 08:53:22.33ID:LelDJa9d0
キービジュアルに主人公のれないの何回見ても草
0218最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:03.73ID:zD5mRBlP0
髭くらいいいだろ別に
そのうち剃るかもしれないし
0219最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 20:05:21.48ID:62f1em7G0
>>217>>218
スレチ自演荒らしは自分の立てた下品なスレタイの同人愚痴スレ()から出てこないでね
0221最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:16.49ID:O/bjM81+0
>>217
主人公が見切れでも入れてもらえないとか前代未聞だよな
髭ヅラが汚いからだろうか
0223最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:09:58.15ID:AsIMKrR90
>>221
いや今の話になるまで髭はえてないし
主を貶したいからって原作無視しちゃ駄目だろ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 21:49:33.49ID:XNLRtT2K0
>>221
スレチ自演荒らしは自分が立てたスレを自身とともに早く埋めてきなさいね
0225最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 23:45:36.29ID:DHNpLzVT0
顔が汚いのは否定されなくて草
0230最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 21:30:59.04ID:K6bLLdKc0
>>225,226,227,229
スレチ自演連投荒らしは頭おかしいスレタイの巣に帰りなさいね
0231最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 21:57:36.86ID:cEwhV2q90
今の主の見た目が一番好きなんだけど
0232最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 08:08:50.82ID:qUKzutgD0
毎日遊んでるのに何も置いてないとかダミサかよ
0233最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 12:36:55.12ID:qyX/v7Yu0
>>231
自分も
あの浮浪者オッサンみたいな不潔な見た目、棒に使いやすい
0234最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 13:55:50.12ID:OIXA8uRu0
主はほっといても死亡確定してるから未亡人受けちゃん萌えもしやすいんだよね
0235最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 17:02:56.05ID:YfDLgE5j0
部屋にもう同人誌の置き場がない
0236最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 22:20:10.03ID:P1y50jeH0
>>231>>233
スレチ自演荒らしは自分の立てた汚いスレに帰りなさい
0238最低人類0号
垢版 |
2018/01/29(月) 10:36:53.00ID:ok3sGDEq0
一期のキービジュではぶられて嘆くなら分かるけどもう三期なのにピーピーギャーギャー流石にうざい
0239最低人類0号
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:25.34ID:hzyWOCOU0
普通にすごいアニメだと思う>主人公ハブ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/01/29(月) 18:39:18.04ID:QwSK+a5i0
みんな笑ってるからいいいじゃん
主は馬鹿にされてこそのキャラだし
0244最低人類0号
垢版 |
2018/01/29(月) 21:37:35.83ID:HFdDWUQp0
>>237-243
スレチ自演荒らしは自分が立てた品のないスレタイのアンチスレを埋めてきなさい
0246最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 14:25:49.99ID:K433b2sO0
前編だけ描いて後編描かずにジャンル移動した奴が漫画も小説も多すぎて
続き物の本は絶対に買わなくなった
だから売上下がってても嘆かないでね
完結したら買うから
0248最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 21:18:47.70ID:8FVOIxYj0
>>245>>247
スレチ自演荒らしは自分が立てたアンチスレを1人で責任もって埋めてきなさい
0249最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 23:20:38.60ID:Vbrqg/Yu0
みんなスルーしてるがこのbotなんなんだ?w
0250最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:10.36ID:amtfWUpk0
>>249
スルーしてるんじゃなくて邪魔しないようにしてるんだよ自演荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況