X



トップページ最悪板
1002コメント305KB
吉田麻也が嫌い68
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0894最低人類0号
垢版 |
2018/12/23(日) 22:12:22.16ID:18pG5IMw0
顔真っ赤で自分にレスしてて草
スカッドとか言い出したら麻也が何度も勝ってるリヴァプールのスカッド知ってる?
0895最低人類0号
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:13.13ID:A/HJcitc0
何度も勝ってるw良かったねチームメイトが優秀でw
勝利は俺のもの、敗北は皆のもの
そして比較対象のDFの敗北はそいつのもの
非常に吉田らしいっすw
0896最低人類0号
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:39.52ID:5YdgZrtJ0
>>894
>>顔真っ赤で自分にレスしてて草

皮肉もわかんなくて草。

>>スカッドとか言い出したら麻也が何度も勝ってるリヴァプールのスカッド知ってる?

やっぱ馬鹿だね。アル・アインのスカッドはUAE代表揃い。
つまりオーガナイズの上で鹿島と比べ物にならないんだよね。
スカッド持ち出した意味すらわかんないアホニスタ。
んでレッズのスカッドがなんだって?もう何回説明したかわかんないけど、
クロップレッズはセインツにずーっとやられっぱだったんだわ。
モアイが試合出てないときからね。おまえ絶対試合観てないよね。
さすが、モアイがマネと対戦したこと一度もなかったのに、
「モアイがマネ止めまくって悔しい脳w」とか言ってただけある。
はい。今日も恥だけ晒しに来たね。また遊んであげるよ。
じゃ、また朝の4時ぐらいに書き込み頑張って。人間依存症無職ニスタ!^ー^
0897最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:47.05ID:mu+lOOY90
今シーズンモアイの戦績(リーグ戦)

8節  3失点
12節 1失点
13節 3失点
14節 2失点
15節 3失点
17節 2失点
18節 1失点

ひ、悲惨だ・・・。目も当てれない。
CWCみたいな短期決戦なら、こういう大量失点もありうるけど、
リーグ戦でこうもまんべんなく大量失点できるのは才能ですわ。
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:57.74ID:MQicNznZ0
サッカーは2失点したら9割負けるスポーツだからなw
圧巻の失点率だw
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 14:18:09.05ID:gAI2z2Cm0
またニスタ伝説が追加された
見えないものがみえる
それがニスタ
まあまただんまり逃亡か、
論点ずらし始めるんだろな
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/26(水) 20:29:39.67ID:XyQD9s0D0
ニスタ、いつもどおり生き恥晒して逃亡。
負けの味を知りたい俺達。
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 00:24:56.21ID:MAYMBLCQ0
スコアだけ見て嬉々として焚きつけに来たんだろうな
気の毒になーw
0903最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:02.16ID:JNT3xgHq0
ニスタはまず本とか読んでサッカー勉強して、
あとは試合観ること。でないと毎回返り討ちにあうだけだよ。
なんか俺、弱いものイジメしてるみたいでかわいそうになってきた。(ー人ー;
0904最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 10:57:46.40ID:V23ggaE00
第19節ハマーズ戦結果。2失点w
しかも後半35分オースティン(FW)と交代させられる。
さて、今シーズンモアイ戦績。

8節  3失点
12節 1失点
13節 3失点
14節 2失点
15節 3失点
17節 2失点
18節 1失点
19節 2失点

モアイ出場試合の平均失点実に2.125。
サッカーは統計的に2失点したら9割負けるスポーツ。
こえーよ。恐ろしい。例えるなら自動ドア。
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 18:00:43.97ID:wr1WMWIR0
うわ、新春の番組宣伝で被弾
こいつキャプテン気取りなんだな
サウサンプトンのキムチ漬け石がえらそうに
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:56.70ID:1TKD731Y0
キャプテン気取りも何もキャプテンなんだがまた敗北したアンチが何か言ってるのか
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:01.39ID:equp0qfi0
長谷部みたいに出来ないならこれまでのキャプテンみたいにひっそりしてたらいいのに
0908最低人類0号
垢版 |
2018/12/29(土) 10:41:49.94ID:Uq1e8yub0
敗北w
代表チームメイトが両手挙げて推してくれてのキャプテンならまだしも
ドヤ顔はプレミアにいることとキャプテンマークつけることだけ?
0909最低人類0号
垢版 |
2018/12/29(土) 11:15:41.35ID:LWVPsa7D0
ニスタ、敗北の基準が聞きたい。
論理的に説明よろしく。
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/29(土) 15:29:15.32ID:T/stZekq0
>>909
ザック、アギーレ、ハリル、西野、森保
代表監督5連続でレギュラー抜擢
W杯後キャプテン
プレミアで普通にレギュラー
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/29(土) 15:49:33.37ID:sL3rIbn+0
>>910
>普通にレギュラー???

>>904の失点率で普通にレギュラーってセインツ自爆行為だなwww
0912最低人類0号
垢版 |
2018/12/29(土) 17:56:51.12ID:LWVPsa7D0
>>ザック、アギーレ、ハリル、西野、森保
代表監督5連続でレギュラー抜擢

?何故それが勝ちなのかわからない。

>>プレミアで普通にレギュラー

別に普通にレギュラーではない。

論理的に頼むと言ったんだが・・・。
もう一度チャンスやる。論理的に頼む。
0913最低人類0号
垢版 |
2018/12/29(土) 18:07:32.00ID:T/stZekq0
お前らみたいな素人が認めなくてもプロの指導者が認めてるのが全てだな
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:01.50ID:LWVPsa7D0
認めてないからレギュラー定着しないんでは・・・。
0915最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 05:30:41.17ID:HH0tsKT+0
コイツも在日ガイジかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 08:06:02.63ID:2axtCz650
大坂なおみと錦織の対談がメインの番組でこいつのゴリ押しねじ込みが意味不明の昨日の番組
なんだあれ需要ねーのに無理すんな
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:12.32ID:C9KaStn50
>>916
イングランド大沢繋がりとか大草原
代表()だからって別カテゴリーにぶっこむ認知度ないのにw
アジア杯も宣伝するなら人選間違ってるわな
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 09:51:33.69ID:4OEGkgU20
ポイチがこいつ以外をキャプテンに選んだら別からの圧力かけられそうで心配
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 11:30:04.19ID:MQ3TvLzi0
いやーシティ戦みた?大活躍だったね。

ベwンwチwでw
0920最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 15:35:04.38ID:lxU9NR6n0
麻也がいないから守備が崩壊したな
0921最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 18:54:51.54ID:MQ3TvLzi0
20節終わってシティの平均得点実に2.7点。
今節の1失点はオウンだからまあセインツDF陣よく抑えたといったところ。
フwラwムwに3失点するのとはわけが違いますよね。
誰だっけ?フwラwムwに3失点した。ゴミDF。
0923最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 16:03:08.57ID:9R6491Iu0
麻也チェルシー相手にクリーンシート&MVPでアンチ沈黙wwwwwwwwwww

いつもの勢いどうしたんでちゅかwwww

お通夜wwwwwww
0924最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 16:31:06.05ID:5YmQOkDc0
>>923
お通夜ていうか、おまえ待ってた。どんだけ知性がない書き込みするか楽しみにしてたよ。
案の定いつも通り・・・。んとな、飴は今、転換期。決定力に悩まされている(リーグ7位)
5バックのドン引き守備で勝ち点拾いに行こうとしたら難しいことではない。

ニスタ、おまえはサッカーを知らない。ていうか観てない。
分析する知性もない。一昨日おいで。^−^
0925最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:23.28ID:9R6491Iu0
言い訳が転換期wwwwww

あれだけいい選手集めて転換期wwwwww
0926最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:03:27.69ID:5YmQOkDc0
>>925

>>言い訳が転換期wwwwww

ん?事実だからね。飴の得点力不足。
どの辺が言い訳なの?試合観てる?
カンテがインテリオールで使われてる理由とか知ってる?

>>あれだけいい選手集めて転換期wwwwww

IQ90切ってるおまえみたいな脳筋じゃ理解不能だろうけど、
スタッツ見たかな。ポゼッション7割5分で飴。そう、ポゼッション完全に放棄されて、
5−4−1でボックス付近埋められたら、シティだってレッズだって苦しむよ。
サッカーの常識。今節のセインツの選手のプレイゾーン見れるから、
見たほうが良いよ。ほぼほぼ、バイタルとBOX。
何回も言うけど、サッカーもうちょっと勉強しような。せめてデータぐらい頭に入れといて。
そしたら、またおいで。人間依存症ニスタ。もう毎回論破しててつまんない。
そろそろ負けの味を知りたいわ。(*‘ー‘)yー~
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:42:36.44ID:9R6491Iu0
>>926
その理論なら下位チームはチェルシー相手に確実に勝ち点1取れるはずだろw
0928最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:14.92ID:5YmQOkDc0
>>927
その理論?抽象的すぎて答えられない。
まあ抽象的にしたほうがおまえには好都合だもんな。
強弁以外できない能無しだからな。
んで、理論てなに?ボッコボコに論破してやるから指摘して。
アンカーつけて抜粋してくれてもいいよ。人間依存症無職ニスタ。
0929最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:49.21ID:9R6491Iu0
もうね

クリーンシート&MVPで論破されてるんだよね

アンチ負けすぎて可哀想
0930最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:53.05ID:zSN8zCcJ0
三が日やで
家族とか恋人とか一緒に過ごす人おらんの?
0931最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:50.90ID:5YmQOkDc0
>>929

>>もうね
クリーンシート&MVPで論破されてるんだよね
アンチ負けすぎて可哀想

じゃあなんで、

>>その理論なら下位チームはチェルシー相手に確実に勝ち点1取れるはずだろw

↑こう論議にのってきたのさ。論破してるなら論議にのる必要性もない。
言ってること矛盾だらけ。まあいつも通り、論点ずらしと、強弁のみだったね。
さよなら人間依存症無職ニスタ。今日もフルボッコにしてごめんよ。
弱い者いじめ大好きだからまたきて。(´・ω・`)
0932最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 20:05:41.55ID:gTjv4ssl0
たまーに日の目見るとこれだ
ダメなときが圧倒的に多すぎて
平均にしたとしてもひどいのには変わりないんだが
0933最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 20:30:38.05ID:5YmQOkDc0
日の目?全然。今季飴は下位の5バックにてこづってる。
サッリもカンテをインサイド起用する理由にそれをあげてたしね。
なんてことはないよ。引いて守る相手を崩すのは力の差が
あっても難しい。W杯でもそうだ。
レーヴも結局それ克服できないままドイツ予選敗退にしてしまったしね。
バカなニワカニスタどもがさわいでるだけ。
(´・ω・`)
0934最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 21:51:48.55ID:10FhdrA90
チェルシー相手にクリーンシートは事実だし

MOMは俺じゃなくて地元紙が言ってるんだからな

アンチ大敗北で頭おかしくなったか?
0935最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:33.58ID:5YmQOkDc0
>>934

>>チェルシー相手にクリーンシートは事実だし

言葉のキャッチボール出来ないやつだな。
おまえがレスはぐらかした>>926もう一度読み直したら?

>>MOMは俺じゃなくて地元紙が言ってるんだからな

MOM?なんの話だ?俺とおまえの間でそんな話一切してないぞ。

>>アンチ大敗北で頭おかしくなったか?

ブーメラン。自分の言いたいことを言うだけ言って逃げるほうが大敗北。
いわゆる捨て台詞てやつだね。言い返されるのが怖いてことだ。
えと、続けるならおまえがレスはぐらかした、

>>その理論なら下位チームはチェルシー相手に確実に勝ち点1取れるはずだろw

このあたりからだな。その理論てなに?
言葉のキャッチボールしようぜ。あ、IQ90満たないから厳しいか。(´・ω・`)
0936最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 22:58:21.31ID:zSN8zCcJ0
こんな丸1日キーキー喚きに来るなんて最近の大量失点がよっぽど悔しかったんだな
でもな、大量失点してきたのは他でもない吉田なんだよ?
ニスタを失望させてるのは吉田そのものだと理解した方がいい
0937最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 23:26:13.48ID:5YmQOkDc0
別に今節もなんてことないけどね☆
0938最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:03.89ID:crhcqEIl0
吉田ってよほどちやほやされたいんだな
キャプテン強奪していい気になっていたら
年上でもう先が見えないかもと言われた先代キャプテンの長谷部がキャリア積んで水開けられちゃうし焦りまくり
fag野郎
またお偉いさんに胡麻すりの日々か
0939最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:39.88ID:JRnx5qWb0
長谷部は低レベルブンデスだからな

麻也と同じスタートラインに立ってない
0941最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 18:42:20.60ID:flDn/fsX0
おっと失礼
マヤニスタ本格的にニワカなんだなあ
0942最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 19:41:42.30ID:xGupPmXM0
無知て怖い。
0943最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 19:59:01.44ID:qbTCBoP70
里帰り帰国できない人のひがみ
0944最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 23:27:27.38ID:xGupPmXM0
ELすら出れない人のひがみ
0946最低人類0号
垢版 |
2019/01/05(土) 00:33:39.66ID:j6YxmJx+0
富安の市場価値がモアイ超え
0947最低人類0号
垢版 |
2019/01/05(土) 00:44:31.90ID:oFSSJlUr0
出されなくても文句を言わないことでチームでの居場所を作る吉田
0948最低人類0号
垢版 |
2019/01/05(土) 12:23:58.52ID:/jY6D0+c0
MOMはスタッツから?数字以外上げるとこがなかったってこと?w
最多評価の8って8は何人いたんだ?DFは他にいなかったの?w
インターセプトとか例えばパス最多とか言われても試合見てたら薄ら笑いしか…
代表は前線が守備して点取ってくれるからアジア杯はなんとかなりそうだけど
あと長谷部は皿とってCLにも出て移籍先々のチームで実績も人望も認められて引退後まで属望されてるよね
全然レベル違うよねー
0949最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:29.98ID:40gvDYEH0
マジレスするとドン引き守備してたらカットもインターセプトも多くなるのは当然
0950最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:53.47ID:B5fkce9O0
堂安のトレーナーが屑を途中まで見ていた人か
途中でこの人から離れたよね屑
0951最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:39.39ID:osYqGQz60
ニスタ、アジアカップ観た?
引いて守るサッカーやられると実力差あってもこうなるんだよ。
少し勉強になったかな。
0953最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 21:36:26.11ID:Pfe6wLQE0
権田吉田の見逃しのせいでとバッチリ

469 衛星放送名無しさん 2019/01/09(水) 21:35:22.60 ID:020PTIEE0
今日1番のシーン

  吉田 → ○ → 権田
0954最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 21:53:07.36ID:Pfe6wLQE0
プレミア様へたくそ
このチームまとめられないんじゃね
0956最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 22:02:09.15ID:XAAvB3nZ0
アジア相手にここまでゴミとは
8年間の成長の跡が全く見られないのですが
0957最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 22:04:49.01ID:osYqGQz60
前半15分自陣でのロストから始まり、
すごかったね。さすがね。さすがプレミア。(笑)
ニスタ、いつもの非論理的な言い訳おね。
0958最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 22:06:52.50ID:gWNiVjdQ0
レスリングと野球の吉田は人気あるのに
0959最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 22:20:56.65ID:0Lse32AK0
周りが柴崎とか権田だから麻也は大変だわ
0960最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 22:22:36.06ID:XAAvB3nZ0
権田は吉田のシュートよく防いだなw
相手の人数多いと大変だわ
0961最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:01.99ID:1xChLuAy0
>>959
吉田が止めたら問題もないね
大変なのは権田じゃんよw

相変わらずセットプレイのマークができてないよなあ
0962最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 00:08:18.02ID:5d9EyM360
てかもうモアイてカモだよな。低い位置で奪われすぎ。
0963最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:50.81ID:NG9QiP1N0
腕章つけてるはいいが求心力あるのかなと気になる
槇野や長友辺りが引っ張っていそうで
0964最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:39.79ID:5d9EyM360
代表を引っ張ってるていうか、足を引っ張ってる
0965最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 15:18:08.27ID:ddVzVyJo0
柴崎、富安、槙野、権田がマジで酷すぎた
実質麻也1人で守ってる状態
0966最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:55.66ID:5d9EyM360
ニスタ、おまえの大好きなプロの採点によると、モアイは先発でワーストの評価だったよ。
0967最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 16:20:45.99ID:FLBGbHg/0
本人ですら本気でそう思ってそうなところがコワイ
0968最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:31.69ID:mUdrDYCu0
次スレは980くらいでいいかな
アジアカップだからもうちょい早めにする?
0970最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 18:15:52.84ID:CDA3VBdI0
腹ばっか出して不快だった
普段から試合に出ず、ベンチで座ってるだけの人には、ちょっとした蒸し暑さもガマンならんのでしょうな。吉田がますます鈍足極めてて草生えた
0971最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:02:39.82ID:wAA9uIrS0
一方疫病神のいなくなったセインツはしっかり勝利
0972最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 16:32:26.16ID:feExMheI0
しかも10人で守りきった
ニスタ、解説よろ
0973最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 18:40:08.40ID:7n/90o8Z0
レスター相手に失点してるのがクソ
麻也ならクリーンシートだった
0974最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:50.83ID:HK+E+YnX0
>>973
下位でも屑田はいいカモ
しかしNHK、こいつがチームを引っ張るってすげージョーク
0975最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:01.55ID:HK+E+YnX0
うわダッセークリアできねえでやんの
wwww
0976最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:27.08ID:hACA8elV0
なんだろう、こいつは毎試合ゴミみたいなバックパスするんだろうか
そしてオマーンの名もなきドリブラーにチンチンにされる…既視感すごいんですけど
0978最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 00:40:40.68ID:1m99zVrP0
麻也のおかげでクリーンシートだな
0979最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 00:42:27.23ID:hACA8elV0
そうだねー手柄は自分、ミスは僕たちはーが常套句だもんねー
0980最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 22:46:27.32ID:CJrOsVA/0
オマーンが4バックで前のめりできたの、
おそらくモアイが穴だってのわかってたんだろな。
前半20分にも寄せられてオウン未遂。
0981最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 23:48:30.09ID:gA3wrm0Z0
オマーンの監督、スカウティングバッチリって記事読んだよw
0982最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 11:09:23.46ID:DUzcgxvv0
採点富安のほうがずっと上だね。
ニスタ、おまえの好きなプロが富安のほうが上だて採点してるよ?
0983最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 20:10:09.72ID:i0OPZr+H0
レーヴが長谷部べた褒めだわ。
それに引き換えモアイ・・・。クスクス。
0984最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 00:14:54.01ID:1VeDxhqg0
レーヴってw
あの人W杯前からオワコン化したじゃん
0985最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 08:32:43.70ID:aDyi/BJe0
先人に敬意がないのはマヤニスタの証
0986最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:14.63ID:GgwpoOJs0
レーヴオワコンて言ってる時点でサッカーわかってないんだよな。
0987最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 14:48:11.18ID:1VeDxhqg0
レーヴが未だに名将と思ってるほうがニワカだろw
長く続けすぎてマンネリ化して対策取られまくってドイツを転落させてる最中だぞ
0988最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:12:10.43ID:TafoCNex0
>>987
セインツで失点しまくってチームを転落させようとしてる屑はどう思う?ww
0989最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:08.70ID:cHI15gM10
昌子が出てもいない試合で失点した!って鬱憤晴らすくらいだしなあw
0991最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:11.86ID:GgwpoOJs0
>>レーヴが未だに名将と思ってるほうがニワカだろw
長く続けすぎてマンネリ化して対策取られまくってドイツを転落させてる最中だぞ

ほう。具体的に解説してみ。
0992最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:03.75ID:GgwpoOJs0
>>いなければセインツは降格してるだろ

ほう。出場試合の全スタッツとおまえの好きな大好きなプロの評価のせようか?
0993最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:25.91ID:GgwpoOJs0
さて、ニスタ論述できるか逃げるか。
せめてググる時間はあげるよ。
明日までに書き込みよろしくな。
人間依存症無職ニスタ。
0994最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:22.66ID:1VeDxhqg0
>>991
長く続けすぎてマンネリ化して対策取られまくってドイツを転落させてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況