X



トップページ最悪板
1002コメント213KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)459

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:54:16.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)458
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1513874276/
本田未央殺す
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:12:19.62
誰も言わないから俺が愚痴スレ民を代表して言うけど、今回の復刻期間長くない!?なんで!?
0855最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:12:27.28
2年もゲームやっていまだにキッズ呼ばわりされるデレステキッズかわいそう
0858最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:13:00.67
>>852
アンケで発狂してたポチ老は本当におじいさんだと思う
0864最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:40.13
30代後半とかスマホアプリの愚痴スレに存在してはいけないでしょ
0867最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:15:01.50
明後日で94じゃがまだまだ現役じゃよ��
0869最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:15:13.64
流石にここに30代のおっさんがいるとは思いたくない
0874最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:08.21
>>869
そんな年になっても美少女キャラがどうこう言ってたら悲惨だなあ…
ワオも気を付けよう
0875最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:27.29
>>872
だからって正当化はされねぇよ
ただただ衝撃的な数値だってだけの話
0876最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:41.91
>>864
まず掲示板文化が古いからこんなとこ50代40代30代だらけだぞ
20代10代のまともなのはツイッターインスタでこんなとここない
0877最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:48.64
小梅ちゃんってやっぱり首根っこ掴まれたら窒息死しちゃうの?
0880最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:17:29.68
>>875
きみ論破うまいねぇ☺
ご褒美におじさんのソーセージ舐めさせてあげるんだ😉
0881最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:17:33.87
深夜はともかく昼間にアホみたいに伸ばしてるのはどの層なんだ🤔
0882最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:17:47.25
ワオ26やがデレステキッズ系のネタ全然わからんわ
ビーマイとかデビルマンとか

デレステキッズって実はおっさん主体だろ
0884最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:18:16.91
ガオジの年齢とか知りたくもないんだ��
0886最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:18:33.81
>>877
良い塩梅のところで解放すると膣がきゅうきゅういって病みつきになるぞ
0887最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:18:39.19
キッズと名付けられているが実態は子供みたいな感性と知能の親父なんだ…
0891最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:16.56
>>882
ビーマイは20台でもコンプレックス好きだからわかったぞ
デビルマンは無理
0892最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:46.02
>>890
こっちだってアンケに発狂してたのはおじいちゃんでしょ
0895最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:32.23
NOTキッズデレステ良識派ワオ以外にまともな人間はいないようだな
0897最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:50.67
ワオはビーマイMADでコンプレックスを知ってすこになったぞ🙌🙌🙌
0898最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:53.23
黒柳徹子って小学校1年だか2年だかで中退してんだっけ
0900最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:24.33
モバ古参で今20歳くらいでここに入り浸ってるとかキモオタすぎて悲惨だからネタだろ
デレ憎しでモバ上げのやつは文体からいつも加齢臭してるのに
0901最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:55.59
>>899
お前は日本語がわからないのか?🤔🤔🤔叩くなっつってる😡😡😡
0903最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:24:09.99
>>900
ポチなんてやったことないから初めて愚痴スレ見た時フレのこと叩かれまくりでびっくりした記憶がある😅
大正義tulipのアイドルに嫉妬してんだなって思った😏👍
0905最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:25:12.82
担当1人程度の知識なら2日とかからずポチマス最古参お爺さんと同レベルにまで追いつけるんだよなぁ😅
ポチマスお爺さんのアドバンテージってなんなの加奈?😎
0907最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:07.80
>>905
コンテンツに長くいたとかいうなんの自慢もできないただの時間を自慢してる😭😭😭
0908最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:14.07
>>904
ピアスか
小梅みたいな小さな子にはいまいちあってないような気がするんだよな
0909最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:28.39
>>903
だいたい合ってる
間違ってるのはポチマス総選挙の方だし
0910最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:58.09
>>905
ポチのついでに遊んでた怪盗ロワイヤルについても詳しい所
0912最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:27:23.97
小梅ちゃんは虚勢張ってるだけだから本気で脅したらすぐ泣いちゃうよ
0914最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:28:11.21
うわーん叩かないでよー��������
0915最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:28:15.95
>>912
きゃわきゃわなんだ😍😍😍
おしっこも漏らすと尚良しなんだ😋😋😋
0924最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:29:43.81
糞梅には寧ろオシッコと精子とバナナうんちぶっかけたい
0927最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:30:54.47
むしろをいちいち寧ろに漢字に変換するやつ人に配慮する心が欠けてる説
0929最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:32:07.54
こうめちゃって腕や脚を切断してあげたら「わ、私…す…スプラッター映画みたい…!ヘヒィエヒィン↑」とか言うの?
0931最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:33:02.61
こんな過疎ってる時に連投するからバレバレすぎるんだ
0933最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:33:17.04
>>930
中卒じゃなくてもだぞ
法学部入ったとたん「けだし」とか言い始める人みたい
0934最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:33:20.18
一般的な老人って女子高生が全員同一人物に見えるらしいが愚痴スレの老人は絵文字が全員同一人物に見えるのか
0936最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:34:34.77
ワオはガチの高学歴だからしたがってと従っての使い分けが出来るぞ😎
0937最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:34:37.79
姫川イベアクティブ30万超えてんじゃん
30万すらいかないんじゃねとかほざいてたお前ら涙目だな
0941最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:37:39.41
>>936
検索してみたらクソめんどくさいルールがあるんだな
やっぱ日本語ってクソだわ
0943最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:38:59.78
イベント始まる前は「どうせアクティブ30万もいかねぇ」と煽り
イベント後は「アクティブ30万も行かないとか言ってたお前涙目」と煽る

ワオこそが神だ😇
0947最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:39:56.60
フレカスは宇宙人と組んでるのがお似合い
仲間にしてほしそうに見てるぞ
0948最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:39:57.40
>>941
諸君らの大学もどきでは1年目の導入教育でも習わないのかね?ん?😎
0949最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:40:02.07
>>936
そんな頭いいやつがなんで底辺スレにいるんだよ
脳味噌がもったいねーぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況