X



トップページ最悪板
1002コメント207KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 23:34:55.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください


本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)445
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1513480351/
未央ちゃんすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0052最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 00:42:34.70
>>47
南条も歳の割には恵体だぞ
デレステのモデルとかに反映されてないのが残念だが
0055最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 00:46:30.59
根本的にキャラの多さと向き合わないで逃げてきてもう限界では
0056最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 00:48:37.63
声付けても盛り上がるのはその一瞬だけ
増やせば増やすほど人気キャラの出番は減って盛り下がってくわ
アホは目逸らしてるけど
0057最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 00:50:12.76
>>51
フェイフェイくさくないヨー
なんだったら嗅いでミル?
0058最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 00:51:37.37
999 名前:最低人類0号 [sage] :2017/12/18(月) 00:25:31.62
智絵里…俺が守ってやるからな…(ギュッ)
0060最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 00:53:38.87
そもそも声ありをクソライターで潰したから界隈が盛り上がるネタがそれくらいしかなくなったというか
0061最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 00:59:32.10
コンセに文句言ったからナタP本スレから追い出されたんだっけか?
来たら掌返すのかなあいつら
0062最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:03:09.02
声付けるなら選挙圏内を使いきってからにしろよな不満抱いてる声付き担当、声無し圏内担当のどちらも得しない
0063最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:03:49.29
SP
ttp://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/sp/765shop/img/cos_topi16.jpg
モバ
ttp://www.4gamer.net/games/148/G014887/20120426019/TN/001.jpg
0068最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:47.87
スターライトステージはあと5年は続くからな
0069最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:10:28.96
>>62
声確定圏内でない以上圏内でも圏外でも声付けに関してはどっちも同じサプボだよ糞雑魚
0070最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:35.09
どうせこいつら弾避けにしてその隙にガチ特権枠突っ込んでくるんだろうなって
赤城イベブも油断した最後の最後にPに有利になるギミックつけてぶち込んできてスレがとても楽しかった
0071最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:45.10
ギャル久保とかいうネタ森久保が名古屋エリア追加されてピアス開けてるの注目された時に散々流行ったのになんで今更やってんの?
0072最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:57.60
選挙で上位とって声ついたアイドル

2回 アナスタシア
https://i.imgur.com/phm8uiJ.jpg
3回 鷺沢文香 姫川友紀
https://i.imgur.com/zJTVOLH.jpg
ボイス争奪 橘ありす
https://i.imgur.com/cmwU0ym.jpg
4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
https://i.imgur.com/IBDtdMP.jpg
5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
https://i.imgur.com/ufAjKBa.jpg
6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美
https://i.imgur.com/uHZPMQq.jpg
0074最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:58.13
まあこれからのデレステの露出次第でなんとかなるやつは居るんじゃないか?
0075最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:17:44.63
運営に異常性癖居るっぽい大沼も扱いよくて怪しいんだいろいろ覚悟しとけ
0077最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:14.24
大沼を考えついたガチガイジの頭かち割りたい
0078最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:24:25.83
5回組も6回組もすこな子1人ずついるからどんどんゴリ押ししていいぞ��
0079最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:24:27.68
つむつむとかいうガチアスペルガー忘れるとかなんなん
0080最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:25:51.67
他アイマスのガイジまで面倒見れねえんだよ
0083最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:28:34.10
「パレードなんて全部造り物…。でもあんな風に華やかでいたい気持ちはウソじゃないから」
「夢ぐらい…見させて」
「あきらめちゃダメ…。すべてが去った後では…取り戻せないから」
「まぶしかった。楽しそうに歌うあなたたちが、パレードよりずっと」
「もうさびしいのだけはいや…。だからお願い、どうか私を…」
0087最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:39:14.43
1位高垣楓
2位島村卯月
3位渋谷凛
4位佐藤心
5位鷺沢文香
6位神谷奈緒
7位神崎蘭子
8位北条加蓮
9位佐久間まゆ
10位高森藍子
11位森久保乃々
12位一ノ瀬志希
13位橘ありす
14位輿水幸子
15位大槻唯
16位前川みく
17位速水奏
18位乙倉悠貴
19位五十嵐響子
20位城ヶ崎美嘉
21位新田美波
22位二宮飛鳥
23位三船美優
24位依田芳乃
25位宮本フレデリカ
26位星輝子
27位本田未央
28位安部菜々
29位アナスタシア
30位双葉杏
よく見たら飛鳥そうでもねーな
やっぱり所詮蘭子のバーターだわ
0088最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:40:20.97
しきくんPが投票しなかったからソートより下がった
0089最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:40:35.78
ちょっと愚痴スレ見ないうちにずいぶん勢い落ちたな🤔
0090最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:41:41.97
どんどん残ってるやつにとどめさしていけ
文句ひとつもでない運営にとって優しい世界になる
0091最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:42:33.35
今までずっと高みの見物だった緒方p小日向pの霊圧が消えた感じはあるよ
0092最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:42:59.61
過疎ってるね
それくらいゲーム自体の勢いが落ちてるしそうなるべくしてなった運営の自己満運営だし
0093最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:44:04.00
愚痴スレが過疎ってるのはいい事なのでは?
0094最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:44:27.15
ゴリ押しのネタがあるかで上下はしてたけどまじでアンケ後から一気に過疎った気がする
0095最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:45:47.48
>>83
なんかのイベで鬱病が治ったように見えてみんな安心してたら
次のイベがこの台詞で「悪化してんじゃねーか!」って話題になってたやつか
0096最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:46:03.04
>>93
改善されて不満が消えていなくなるならいいけど運営がそうしようとする兆候はいっさい見られないから……
0097最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:53:08.21
アンケで過疎ったってつまりこのスレで暴れていた総選挙で人気キャラヅラしてたPが消えただけなのでは?🤔
0098最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:53:34.83
相場向井十時あたりの担当も地味にショック受けて消えてそう
とどめを刺されたというか
0099最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:53:39.38
どうせ更新のたびにギャーギャー騒ぎに来るから安心しろ
0100最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:54:47.00
本スレとかも一緒に過疎ったのならそれは過疎
0101最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:57:40.94
今何もないしな
何もないときの愚痴スレなんかこんなもんだぞ
どうせ明日悪い意味で盛り上がる
0102最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:58:18.09
>>98
十時はまさに過去の栄光って感じ
老害もとどめを刺されてショック受けてそう
0103最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 01:59:29.04
やっぱり人気キャラ燃やしたほうが盛り上がるんだよな
警戒されてあの祭りはもう無理だけど
0104最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:00:45.81
これでようやく初代持ち上げるやつが減ってくれると思うと嬉しいけど
0105最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:01:42.29
十時Pはなんか声優のトラブルで疲れ果てて愚痴ってるの見たわ
0106最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:03:30.30
リサ姉「引退します」
バンドリ厨「いやああああ!辞めないで!」

本田「引退します」
デレマス厨「よっしゃあ!!」
0107最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:04:37.14
るるきゃんでもアズレンで起用されたのに本田の原は。。。
0108最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:05:42.93
運営が仕掛けた爆弾ほど効くものもない
0111最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:15:14.78
>>89
アンケで人気不人気はっきりしちゃってまったりした流れになった
0113最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:18:31.61
もう盛り上がりそうもなくて悲しいんだ…
0114最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:23:00.37
静かに終われるならまだ幸せ
最後までクソを投げ込まれ続ける
0115最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:23:54.30
マジレスするとスマホで5ちゃんが繋がりにくいから過疎ってるんだぞ😙
0117最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:26:14.02
だって順当に行けば次Pa冬曲やろこれ 秋だけ二曲やるとは思えないし
愚痴スレしか盛り上がんねーぞ
0118最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:29:45.97
よっぽどコミュか報酬ひどくなけりゃ
愚痴スレだってもう盛り上がらないだろ
中野が色んなもん壊したせいで
0120最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:30:57.26
今、引退すべきなのは誰?

ハリルホジッチ 32%
松坂大輔 17%
本田未央 14%
安倍晋三 9%
0121最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:31:31.06
愚痴スレは僕の人生だから終わらせるわけにはいかない
0122最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:34:41.76
なんだかんだで楽しかったよ愚痴スレ
今までありがとう
0123最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:35:13.71
アナルホジッチなんかやらかしたのけ?
0129最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 02:58:50.92
最近はアマプラの映画見てるから愚痴スレにはあまり来れないんだ😅
ちなみにカンフーパンダと96時間がオススメです👍😋
0130最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 03:05:24.00
アンケートが原因つってもキャラソートの順位と特に変わらなくね
公式が出してきたから?
0132最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 03:18:35.55
ソートはデレステユーザーメインだったしキッズ人気ツイ人気って煽れたけど公式でしかもモバマスでやったアンケは本物の人気投票みたいなもんだから圏外ショックなやつは居るだろう
0134最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 03:26:26.55
十時と拓海50位にもランクインしてなさそう
0136最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 03:31:53.91
工藤の両腕を切断して眼球を抉り、全身に火傷を負わせてからアイドルデビューさせて工藤の両親を驚かせてあげたい
0138最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 03:32:50.94
>>133
きっと中野松永片桐小早川が51位以下の不人気だとバレるのを避けたかったんだ
0143最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 03:41:29.22
>>138
ユニット上位なのに50位以下がいて隠した可能性
4代目か小日向か
日野はまあ50位以下だろうけど
0144最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 03:44:45.99
ほぼ声付きだけだろうし50位入ってなかったら相当やばいと思うけどな
0145最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 04:17:36.59
変にプライドが高かった奴らほとんど死んでる
0146最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 04:44:15.85
小日向と茜は上位ユニットに所属しているからまだマシとも言える
智絵里はあのメンツだけどピンクドットバルーン見捨てなきゃよかったかな
0147最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 05:01:15.07
ピンドバはどうあがいても人気的に無理な奴が一人いるから…
0148最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 05:13:37.97
今は人気上位ユニットの有無で天と地ほど待遇差あるからなあ
既存ユニットイベの流れに乗れなかったキャラの担当は見切りつけて消えただろうな
0150最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 06:00:18.61
じゃあピンドバもメンバー切り捨ててメロウピンク(仮)にしよう🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況