X



トップページ最悪板
1002コメント561KB
【マルチェロ団長】騎士ヴイスクエア【イグニス】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 07:34:05.32ID:PfbUcIUp0
ここは結城友奈は勇者であるスレ、声優小倉唯スレ、芸音声優CD売上スレ、模型板で暴れまわっている
捏造大好きな糞コテ、通称「ヴ」「アブ」「イグニス」「ゼロ」を叩くスレです。
※「ヴ」…騎士ヴイスクエアの略呼称、「アブ」…アブストラクト・フェニックスの略呼称、
「イグニス」…炎獄皇帝ジークジオン・イグニスの略呼称、いずれも同一人物のコテ
「ゼロ」のみ別人のコテ

過去スレ
【息を吸うように】騎士ヴィスクエア【嘘をつく】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1213703336/

【息を吸うように】騎士ヴィスクエア【嘘をつく】2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1248608477/

【息を吸うように】騎士ヴィスクエア【嘘をつく】3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1294387032/

【息を吸うように】騎士ヴィスクエア【嘘をつく】4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1332316971/

【マルチェロ団長】騎士ヴイスクエア【魏豹大元帥】5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1410344575

【マルチェロ団長】騎士ヴイスクエア【魏豹大元帥】6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1510480067/l50
0504最低人類0号
垢版 |
2018/01/08(月) 19:52:34.16ID:QUtphC6Q0
164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb4-W9zB)2018/01/08(月) 19:10:49.68ID:yNaLT6vm0

樹海の記憶のドラマCDは大して面白くなかったなぁ
のわゆのドラマCDは面白かったのに

のわゆはタカヒロとか村田関わってるはずだから比べるのは流石に酷だけど

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-a2Zv)2018/01/08(月) 19:19:15.33ID:rXgdDtYa0

>>85
岸もいなくなる
0505最低人類0号
垢版 |
2018/01/08(月) 20:29:03.66ID:QUtphC6Q0
232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef0c-ZLTU)2018/01/08(月) 20:27:52.30ID:NMHGlHiy0

売れても続編無いアニメなんていくらでもあるから
売れても赤字だったとかスタッフにもうモチベ無いとか
0506最低人類0号
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:09.74ID:QUtphC6Q0
234炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srcf-/Zrv)2018/01/08(月) 20:29:24.37ID:b4Jpz2LKr

>>216
勇者つながりでドラクエを真似たつもりなんだろうけど力量がないので単に投げただけになってる
0507最低人類0号
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:04.99ID:QUtphC6Q0
247炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srcf-/Zrv)2018/01/08(月) 20:41:08.94ID:b4Jpz2LKr

>>243
淫夢?
0508最低人類0号
垢版 |
2018/01/08(月) 21:17:08.64ID:QUtphC6Q0
269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-MIDf)2018/01/08(月) 21:14:09.57ID:UL2kefZ80

信者かわいそうw
0509最低人類0号
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:02.88ID:QUtphC6Q0
267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f61-TdrJ)2018/01/08(月) 21:10:16.40ID:nAPDwAcB0>>272

神様神様言うならメガテン並みにエンタメして欲しかった
なんで視聴者全員日本伝承に通じてる前提で設定組むんだよ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efd5-Weki)2018/01/08(月) 21:18:15.24ID:KYOziXi30

>>267
そもそも全部が全部日本神話、伝承そのままってわけじゃないから正解かどうかはまた別問題だぞ
結局のところタカヒロが全部ぶん投げやがったから
参考にしてそうなの引っ張り出したこうだったんじゃないかなってやるしかないだけ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 09:13:21.31ID:j44U9Psf0
ゆゆゆスレで打ち切り連呼してる馬鹿は一体何なんだろうな
どうせイグニスなんだろうけど
0511最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:48.66ID:1gBVbAVB0
565名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-ZLTU)2018/01/09(火) 08:46:25.01ID:CwXzoVHzr>>594

勇者の章の円盤売る気が無いような内容と突然の完結はやっぱシリーズ打ちきりが決まったからとしか思えないな
まあその答えはいずれわかるか
ラジオや所属やタカヒロコーナーが終わり満開祭り3でもなんもなければそういうことなんだろう

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe4-63WB)2018/01/09(火) 12:49:32.11ID:2Hasmj3Z0

ダラダラ2クールやっといてクソみたいな終わり方だったねぇ
何の説明も設定もナシで『私たちの想いが届いたのねエンド』ってバカじゃねえの
所詮まどマギの劣化パクりで終了
0512最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:34.72ID:o9MtrJq+0
「まどマギのパクリ」
アンチスレ以外でこれを言うやつと話をするつもりはない
0513最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:00.97ID:1gBVbAVB0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1515492797/

31炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srcf-/Zrv)2018/01/09(火) 19:44:37.46ID:LxK1tJ3Or

>>1
スタッフが暴露した裏設定(構想段階初期設定と思われる)

【西暦の終焉】
2015年に天の神が人類の繁栄を増長する悪として粛清を開始、
土着神が人類側の神樹となって四国を保護
しかし3年後ついに遂に四国も攻撃を受け、人類の生存圏を四国に限定する事を条件に粛清は終わり、西暦は2023年で終焉を迎えた
また、バーテックスは全部で88種類存在し、日本担当が黄道12星座とのこと

【西暦の勇者】
2018年に神樹から力を貰って四国を守った人間達
それでも防衛がやっとだったらしい
(以上のわゆ)

他にも大橋の決戦で死んだのが風先輩の両親と確定したり、
わすゆのシステムはプロトタイプだったとか精霊と満開は神樹様にお願いしたらポンとくれたものだとか
色々明らかになった

追記:原文には天の神は土着神はそれぞれ日本神話の天津神・国津神とあるが詳細は不明、むしろ一神教の神を連想させる
0514最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:11.84ID:+09svjMo0
アニメしか見ない癖にアニメを批判してるバカばっかり...
ゆゆゆ、わすゆ、のわゆ、くめゆ、その他外伝作品全部を見てから批評しろ
まどマギのパクリしか言えない人はずっとそればっかり見てればいいと思うよ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:45.27ID:hAlC9BRZ0
>>514
これは暴論だけど、メディアミックス追ってない人はスレ見る資格ないと思う
0516最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 23:08:32.88ID:+09svjMo0
>>515
うん、ちょっと乱暴な理屈だった
ごめんなさい
でも全部まとめて「勇者である」シリーズの作品なのに、全体を見ずに作品を叩くのは絶対におかしいと思う
0517最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 16:41:18.26ID:vZO58ew80
最近イグニス毎回新スレ頭に例のコピペ貼り付ける以外はコテ付けて荒らさなくなったな
というかこの数日見かけない
どうせアイツはもうゆゆゆが終わったと思い込んで他の場所に流れてんだろうな
ゆゆゆと同じ5組制の刀使ノ巫女が危ない
0518最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 17:56:59.88ID:vZO58ew80
656名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-rAxa)2018/01/10(水) 16:53:05.81ID:7cn8dCfNr

このまま何もなければゆゆゆいが潰れちまう
春にはホン出来てたってことはゆゆゆイヤーは最後の思い出イヤーにするつもりだったんか
ゆゆゆいも年内限定アプリのつもりで作ってた?

658名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-rAxa)2018/01/10(水) 16:55:32.16ID:7cn8dCfNr

くめゆが短すぎてこれからだエンドみたいって言われてたが
ゆゆゆはここまでだエンドだった
ゆゆゆロスというより突然の強制終了で何が起きたか分かってないヤツ多数

669名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-rAxa)2018/01/10(水) 17:48:15.82ID:7cn8dCfNr

もしかしてマギレコにぶつけて即死させる予定だったのにうっかり生き延びてしまったアプリだったのかゆゆゆい?
公式に見捨てられたというより残ってることが予定外?
0519最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:56.83ID:vZO58ew80
こいつもイグニスの別垢か

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef0c-ZLTU)2018/01/10(水) 18:07:02.59ID:fCNREfN/0

実際こんな打ちきりエンドみたいな終わらせかたしちゃったから
ゆゆゆいには悪影響あるでしょ
ゆゆゆい公式Twitterがゆゆゆ公式の最終回ありがとうツイートをリツイートしていないし
結構キレてるんじゃないかね
0520最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 18:16:24.23ID:vZO58ew80
681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef0c-ZLTU)2018/01/10(水) 18:14:23.50ID:fCNREfN/0

とりあえずタカヒロの最終回への見解聞きたいね
0521最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 18:56:25.61ID:vZO58ew80
715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef0c-ZLTU)2018/01/10(水) 18:53:28.50ID:fCNREfN/0

>>714
今は割りと健闘してるけど心配なのはこれからなんだよね
マジでアニメの展開がこれで終わりならゆゆゆいも厳しい
0522最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 19:21:38.90ID:vZO58ew80
725名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-S2wt)2018/01/10(水) 19:17:24.90ID:VMDGKkZar

ハッタリでも「もうちっとだけ続くんじゃ」ぐらい言えんのかね
ゆゆゆいが過疎っちまうぞ
5月まで持たねばBOXシリアル誰も使えん
0523最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 19:34:44.87ID:vZO58ew80
731名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-ZLTU)2018/01/10(水) 19:32:52.95ID:tU0cI1cFr

>>729
事前に今回で完結だって言ってくれたら最終回もみんな受け入れられたと思う
それが言えなかったのは大人の事情だろう
0524最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 20:10:58.68ID:vZO58ew80
753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-jocT)2018/01/10(水) 20:06:01.55ID:FGB3wb8K0>>758

>>731
5月末までは言えないみたいね
逆にそれ以降は・・・
5月末から6月初頭にかけて正式に完結アナウンスするんじゃないかって思ってる
一足先にG'sは3月末をもって撤退するようだし
0525最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 20:12:32.86ID:vZO58ew80
760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-jocT)2018/01/10(水) 20:10:47.82ID:FGB3wb8K0

>>747
でもそれやってみたいって希望だけで正式にやるって言ってないような
G'sが3月で終わるというしもしやるにしてもどこでやんの?
みなとのHPでやるわけ?
0526最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 20:18:19.31ID:qIrSDFwV0
「イグニスの嘘に騙されてるやつ」を装ってるけど、バレバレだよね
0527最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 20:28:06.14ID:vZO58ew80
775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-jocT)2018/01/10(水) 20:25:24.62ID:FGB3wb8K0

>>762
それだけどできればやりたいみたいな感じではっきりとやるとは言ってなかったよ
0528最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:44.82ID:re8emwaiO
イグニスは見た所作品のここが残念という普通の視聴者かと思っていたのだが
そんな執拗な困ったちゃんだったの?
0529最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 21:33:13.03ID:vZO58ew80
イグニスの来歴
2ch創世記はロックマンコテで倉木麻衣や浜崎あゆみを叩いてたようだ。
2007年以降からアニメ関連板を荒らし始める。ハルヒ、らきすた、ひぐらしの打ち切りを煽るガセ投稿を行い、アーツビジョン事件を機に声優板でも誹謗中傷を行い現在に至る。
趣味はガンプラ組立、洋楽鑑賞。キタエリファン。キタエリをdisられるとポエムや真田丸ネタで返信しする。京アニに嫉妬があるようだ。
居住地は芋掘りされたIPアドレスで関西地区のプロバイダーが割り出されており、県名表示で京都府と表示されており、京都府在住と思われる。また、右京区発言もあり、京都市内に住んでいるのかもしれない。
年齢については、コミックボンボン世代を称しており確実にアラフォーだろう。
職業は不明。
0530最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:01.52ID:vZO58ew80
>>528

>>69を注目
0531最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:37.51ID:vZO58ew80
ゆゆゆに関しては3年前からずっと粘着して荒らしてる
つかここにある>>25までのテンプレ見れば分かると思うけど
そもそもこのスレ自体イグニスを叩く為のものだし
0532最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 22:31:27.51ID:re8emwaiO
>>529-531
ありがとう、>>1と被害スレ見てきたら書かれてる通りだった
もっともらしい批判はするものの具体的長所は明言しないことが多い人だとわかった
テンプレをよく見てなくて済まんかった
0533最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 23:18:55.73ID:laqxF3U+0
もし気に入ったのならば、ぜひポニキャンにメールを送ってほしい
多人数からの通報ならば法的措置も視野に入るはずだ
0534最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 06:55:40.77ID:+QvouZwM0
コイツ24時間体勢でスレ監視してんのかよ
キモい

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1515606074/l50

18炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/11(木) 06:49:00.44ID:LhOODiW4r

>>1
スタッフが暴露した裏設定(構想段階初期設定と思われる)

【西暦の終焉】
2015年に天の神が人類の繁栄を増長する悪として粛清を開始、
土着神が人類側の神樹となって四国を保護
しかし3年後ついに遂に四国も攻撃を受け、人類の生存圏を四国に限定する事を条件に粛清は終わり、西暦は2023年で終焉を迎えた
また、バーテックスは全部で88種類存在し、日本担当が黄道12星座とのこと

【西暦の勇者】
2018年に神樹から力を貰って四国を守った人間達
それでも防衛がやっとだったらしい
(以上のわゆ)

他にも大橋の決戦で死んだのが風先輩の両親と確定したり、
わすゆのシステムはプロトタイプだったとか精霊と満開は神樹様にお願いしたらポンとくれたものだとか
色々明らかになった

追記:原文には天の神は土着神はそれぞれ日本神話の天津神・国津神とあるが詳細は不明、むしろ一神教の神を連想させる
0535最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 11:42:37.57ID:faWFfw9e0
ゆゆゆスレの変なオッペケはまあこいつだろうという
0536最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 13:11:46.02ID:kc+7L2h80
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1199-J8Na) [sage] :2018/01/11(木) 08:04:47.13 ID:LkGk+dAj0
イグニスのIP

582 名前:魏豹大元帥(禿) (オッペケ Sr8b-/Zrv [126.161.20.219])[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 01:48:57.96 ID:u9JJdRqwr
ロスといえば真田丸ロスはキツかったね。風林火山再放送でカバーできたけど
0538最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:38.89ID:tu76P53k0
イグニスが糞みたいなテンプレ貼るようになったのは小倉唯スレ荒らしてるときに味をしめたからなんだよな
0539最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:16:53.95ID:+QvouZwM0
32名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-7Sg8)2018/01/11(木) 09:35:34.70ID:cIgR1aOrr>>34

>>29
神樹様は人類を信じたより見限ったと考えた方がしっくりくるわ
あの流れで人間信じたならのわゆの時点で信じろよって思う

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadb-pEyT)2018/01/11(木) 10:06:25.07ID:okOCk3ov0>>39

真面目な話、神樹が人間信じる、神から自立するみたいな展開ならもう一時代置いた方が良かったと思う
初代の時に反抗を決めて今回で人間皆に真実が伝わって次の時代で人間達と勇者で神から自立する
みたいな感じ
一般人からすりゃわけわからんしのわゆの時の日記の少女の集団と今の人間達との違いも特にないし

39名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-7Sg8)2018/01/11(木) 10:14:37.56ID:cIgR1aOrr

>>36
そんな感じになるとみんな思ってたからいきなり天の神を倒して神樹も消えて困惑してるんだろう
0540最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:17:35.00ID:+QvouZwM0
46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadb-pEyT)2018/01/11(木) 10:34:46.72ID:okOCk3ov0

嫌だ、絶対に諦めない
の段階が尺の問題でなかったのが残念だ
そのせいでいきなり心変わりしてなんか勝てた感出てしまった
0541最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:17:46.54ID:+QvouZwM0
49名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-7Sg8)2018/01/11(木) 10:42:18.21ID:cIgR1aOrr>>62

シリーズの打ちきりが決まって今回で完結しないといけなくなった
あるいはスタッフにシリーズ続けるモチベが無いから今回で終わらせたのどっちかじゃないかねえ
勇者の章は円盤売る気感じない内容だし
0542最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:18:45.21ID:+QvouZwM0
73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ba-7Sg8)2018/01/11(木) 12:22:35.88ID:dJRaXmsM0

未だに批判的な意見をイグニス認定してる人は哀れだなと思う
こういう信者に支えられてきた作品でありこういう信者によってダメになっていった作品でもある
0543最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:21:14.17ID:+QvouZwM0
118名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-gUAP)2018/01/11(木) 14:09:41.56ID:xCuLFylor>>120

ゆゆゆいのTVCMも流してたのにその急ブレーキを踏むような打ち切りくさい最終回やるとか何考えとんの?

123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-7Sg8)2018/01/11(木) 14:16:35.36ID:Z85H7m+Gr

岸上江洲のオナニーショーでシリーズの未来が閉ざされたとか悲しすぎるな

124名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-gUAP)2018/01/11(木) 14:16:40.93ID:xCuLFylor>>126

電撃的な総退却でゆゆゆい取り残された感じやん
オルトプラスだけ情報がもらえず逃げ遅れたって事なん?
0544最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:21:59.44ID:+QvouZwM0
126名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-7Sg8)2018/01/11(木) 14:20:22.62ID:Z85H7m+Gr>>128

>>124
タカヒロもくめゆの書き下ろしで今後の伏線とか貼ってたのに
意味なかったから多分岸のハゲが勝手に終わらせた

127名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-gUAP)2018/01/11(木) 14:21:06.26ID:xCuLFylor

テレビエヴァみたいに異常な終わり方だったことは確かだが内情がぜんぜん分からんので疎外感ある
0545最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:23:09.05ID:+QvouZwM0
131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/11(木) 14:26:40.34ID:5X8GRUErd

タカヒロはわすゆ原作を見ても本能的に熱いシナリオを作れると
思うが岸と上江洲はそれが出来ないんだよな
下げて下げて下げて最後に帳尻合わせる
これじゃ一体感は生まれないよ

133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-7Sg8)2018/01/11(木) 14:28:00.80ID:Z85H7m+Gr>>135

エヴァもそうだしこういう腑に落ちない終わりかたしたアニメって大体何かしらの事情があるから
コンテンツの打ちきりが決まったか岸がこれ以上やる気ないから無理矢理完結させたかのどっちかだと思う

139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-7Sg8)2018/01/11(木) 14:45:09.41ID:Z85H7m+Gr>>147

>>137
あれもスタッフ間のゴタゴタだからなあ
岸とタカヒロがあまりうまくいってなかったのかもしれない
ABでも放送中は麻枝が矢面にたって叩かれまくってたが
後になって岸がかなりやらかしてたって話が出てきたからなあ
PAの社長ぶちギレさせたとか最終回の脚本いじって麻枝キレさせたとか
それでシャーロットの監督から外された
0546最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:23:55.56ID:+QvouZwM0
145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/11(木) 14:51:23.34ID:5X8GRUErd

>>137
それはコアメンバーのせいでアニメに罪はないんだよね
ゆゆゆはそれと違ってタカヒロが場の雰囲気に流されたか
何も言えずに言いなりになってあんな感じになったと思うよ?
わすゆ原作とアニメとじゃアニメは陰鬱なだけで勢いが全然違うし

148名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-7Sg8)2018/01/11(木) 14:54:21.08ID:Z85H7m+Gr>>151

脚本を監督が勝手にいじるってよくある話だからな
血界戦線一期の松本監督とかけもフレのたつき監督もそうだったらしいし
最終回完成したのギリギリだったらしいから
タカヒロとかはこの終わりかたになると知らなかったんじゃないの
0547最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:24:22.87ID:+QvouZwM0
151名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/11(木) 15:04:48.21ID:5X8GRUErd>>152

>>148
最初から原作と違う結界戦線とけもフレを同一視しても意味ないでしょ?
仮に原作や脚本を改変してもゆゆゆより遥かに売れてるし
これらのアニメはストーリー的にも破綻はしてなかったと思う

155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/11(木) 15:12:38.38ID:5X8GRUErd

荒らしか
まぁでも脚本しっかりしてほしいよね
シチュが全ておかしいからそっちの方が気になって話に
入る余地がない
要するに脚本に隙があり過ぎて話にのめり込めない
0548最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:24:52.45ID:+QvouZwM0
159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/11(木) 15:26:28.63ID:5X8GRUErd

>>157
わすゆを経てゆゆゆで枷を付けられたりといった色んなバックボーンがある中
東郷さんがラストを締めるならいざ知らず何もバックボーンもない友奈ちゃんが
何の脈絡も無く唐突に話を終わらせる不自然さは気になったかな
いきなり過ぎでしょ?
0549最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:25:25.12ID:+QvouZwM0
161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/11(木) 15:33:12.43ID:5X8GRUErd

まぁハッピーエンドで多分終わったと思うから多少は許したけど
キャラの成長描写も見せず最後だけ帳尻合わせの行き当たりばったりな
脚本を書いてたらいずれ愛想尽かされると思うよ?
そこまで馬鹿じゃないからね
最後にハッピーエンドで騙すなら最初からやってほしい

166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-gUAP)2018/01/11(木) 16:00:36.00ID:xCuLFylor

広告打ちまくってたオルトプラスは見捨てられたのか?
電撃もラブライブ一本槍で行こうとは考えてないでしょ
アニメスタッフだけが暴走してコンテンツクラッシュとか前例もないやろ?
続きあるよねこれ?
0550最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:25:47.69ID:+QvouZwM0
168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-gUAP)2018/01/11(木) 16:04:02.86ID:xCuLFylor

続くなら続く、終わるなら終わるではっきりさせてくんねえか
ゆゆゆいが宙ぶらりんだわ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 16:33:48.29ID:doKhZtje0
こいつ見すぎたせいで売上とか打ち切りとかのたまってるのがイグニスだって判るようになってしまった
15年もニートやって馬鹿な荒らしを続けてるんだよね?
無益にも程がある

後、個人的に思うんだけど円盤の売上だけが正義じゃないよね
ノベル版のわすゆ、のわゆ、くめゆやサントラ、漫画版や勇者部所属に設定資料集
円盤は高いからノベル版を買うって人もいるだろうし(多分)、一つの商品の売上数だけで作品が打ち切りとかいう意味不明ば事は言える訳がないと思うんだけどなぁ
0552最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 17:58:42.19ID:+QvouZwM0
194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa2-441U)2018/01/11(木) 17:55:49.47ID:DTbDLcHT0

>>191
造反神に続く敵を用意できるのかな?
0553最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 18:24:23.15ID:+QvouZwM0
201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-gUAP)2018/01/11(木) 18:20:40.42ID:xCuLFylor

>>194
彼、オルトにどんだけ物言えるのか分からんからね
めぶたちを出す決定権とかあんのかよと
0554最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 18:33:57.15ID:0IR6TxCW0
そういやこいつをはじめとした糞コテって他のアンチからはどういう風に思われてるんだ?
なんか信者がアンチの印象を悪くするためにやってるなりすましの自演とか思われてそう
0555最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 18:41:31.30ID:+QvouZwM0
>なんか信者がアンチの印象を悪くするためにやってるなりすましの自演とか思われてそう

無い無いそれは無い
コイツの素性なんて誰もが知ってるし
アンチからも煙たがられてるよ
0556最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:16.98ID:+QvouZwM0
219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 795d-NBSJ)2018/01/11(木) 19:31:32.15ID:g6Z6lER20

誰も高奈の誕生日を祝ってなくて笑える
0557最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 21:13:49.43ID:YOlUMYTr0
竹達彩奈を脅迫して昨日逮捕された声豚のログ

【マルチェロ団長】騎士ヴイスクエア【魏豹大元帥】5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1410344575/118
118 名前:うん虎魂Zw(´・ω・`)w(レジェンド)[sage] 投稿日:2014/10/30(木) 22:42:55.41 ID:y7D8B+s80
うん虎はアブさんリスペクトしてるw(´・ω・`)w
0558最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 21:19:19.06ID:YOlUMYTr0
うん虎とイグニスの交流

小倉唯 Part22
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1345803051/
172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/08/26(日) 23:11:01.29 ID:jZyk2Abi0
うん虎とアブのコラボw

174 名前:うん虎魂Zw(´・ω・`)w(初心)[sage] 投稿日:2012/08/26(日) 23:15:26.19 ID:3kLfcXko0 [2/6]
こいつアブかw(´・ω・`)w
うんこアブは嫌いw(´・ω・`)w

小倉唯Part43
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1383659015/502-503
502 名前:マルチェロ団長[] 投稿日:2013/11/12(火) 21:55:19.64 ID:MDvRPZ5F0 [1/7]
本物は俺だw(`・ω・´)w

503 名前:進撃のうん虎魂Zw(´・ω・`)w(糞コテ兵団)[] 投稿日:2013/11/12(火) 22:07:33.99 ID:MDvRPZ5F0 [2/7]
嘘付きました、ごめんなさいw(´・_・`)w

小倉唯Part43
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1383659015/8
8 名前:進撃のうん虎魂Zw(´・ω・`)w(糞コテ兵団)[sage] 投稿日:2013/11/05(火) 23:08:08.84 ID:MfbzwX7H0 [2/3]
アブ乙w(`・ω・´)w
0559最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 21:20:42.25ID:+QvouZwM0
262炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/11(木) 21:14:32.31ID:rg0wyAkpr

>>255
やはり6月あたりか。2期ボックスで打ち止めだからそこしかない
0560最低人類0号
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:31.27ID:+rNY69e00
636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6f8-UOit)2018/01/12(金) 21:17:31.98ID:9Yp+CdeQ0

てか、何も情報がないとゆゆゆいが死んでしまうから新しい情報を下さい
0561最低人類0号
垢版 |
2018/01/12(金) 22:37:49.22ID:+rNY69e00
703名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-CqyV)2018/01/12(金) 22:33:52.22ID:ysTWYrBux>>704

現状ゆゆゆロスを埋められる数少ない手段のゆゆゆいなのに年明けてから運営がやる気無くしてるように感じる
0562最低人類0号
垢版 |
2018/01/12(金) 22:39:43.56ID:+rNY69e00
709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c571-zK4W)2018/01/12(金) 22:37:55.72ID:wOAMaajN0

>>703
年明けて初っぱな正月イベントでいつも以上にイベント絵増やしたり福袋ガチャやったりしてるのにやる気ない言われたらもうどうしようもないな
0563最低人類0号
垢版 |
2018/01/13(土) 07:39:30.18ID:48aYEi2h0
759炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/12(金) 23:41:28.43ID:H8kemlRDr

>>698
残念ながらね。しかも実質新規はない
0564最低人類0号
垢版 |
2018/01/13(土) 07:44:50.95ID:48aYEi2h0
865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-8Rf6)2018/01/13(土) 07:42:57.59ID:iF+Z8U00a

最終回やっと見たけどつまんなくね?
0565最低人類0号
垢版 |
2018/01/13(土) 08:40:01.23ID:48aYEi2h0
870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a98-8Rf6)2018/01/13(土) 08:37:59.95ID:RnJZ4FBU0

正直シナリオはあんまり...
一期のほうがよかったね
0566最低人類0号
垢版 |
2018/01/13(土) 08:41:37.08ID:48aYEi2h0
871名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-7Sg8)2018/01/13(土) 08:39:13.82ID:UKFAVeP+r

岸上江洲はノベルや特典ゲームとか把握してないから
説明しないんじゃなくて説明できないだけ
だからスピンオフとのリンクの説明をタカヒロに丸投げして
タカヒロ脚本回は長い説明台詞ばかりになってる



872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a38-BgxS)2018/01/13(土) 08:40:13.35ID:0JvvvEnK0

シナリオがというより求めていたのとちょっと違った
0567最低人類0号
垢版 |
2018/01/13(土) 08:48:30.53ID:48aYEi2h0
874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadb-pEyT)2018/01/13(土) 08:44:52.45ID:vkwe4myB0

正直時代に繋いでほしかった
一期終わった時そんなようなこと言ってたし
けど色々あって今回で終わらせないといけなかったんかな



875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-7Sg8)2018/01/13(土) 08:45:28.16ID:UKFAVeP+r

上江洲が一期最終回で入れたらしい立ちくらみとか何だったのか
刻印つく前の話だから刻印関係ないし
0568最低人類0号
垢版 |
2018/01/13(土) 08:53:17.06ID:48aYEi2h0
877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a98-8Rf6)2018/01/13(土) 08:51:03.41ID:RnJZ4FBU0

鷲尾は良かったけど最終回は茶番だったな
気持ち悪いキョロ充が好みそう
0569最低人類0号
垢版 |
2018/01/13(土) 08:57:32.00ID:48aYEi2h0
879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-7Sg8)2018/01/13(土) 08:55:50.33ID:UKFAVeP+r

のわゆやるならキャストも若返るし
メインスタッフもmurata脚本やらせて
監督も才能ある若い人にやってもらってくれ
岸上江洲のバカコンビは無駄に多忙だからこいつらのスケジュール空くの待つとまた三年後とかになってしまう
0570最低人類0号
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:33.44ID:48aYEi2h0
884名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-7Sg8)2018/01/13(土) 09:02:39.65ID:UKFAVeP+r

立ちくらみって何だったの?教えてよ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:27.62ID:48aYEi2h0
285ヘルベルト・フォン・ゴットシャルク男爵 (ワッチョイ ead2-jusK)2018/01/13(土) 20:12:06.19ID:z5e2YsqK0

オカダ・カズチカに新恋人 人気声優・三森すずこと真剣交際5か月
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000005-tospoweb-ent

こりゃ大打撃だわなぁ・・・
0572最低人類0号
垢版 |
2018/01/13(土) 23:29:08.91ID:SDuUwV7h0
261 名前:魏豹大元帥(禿) (オッペケ Sr7f-0tdk [126.229.16.154])[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 18:59:07.92 ID:mj14aaHzr [1/5]
>>218
つか既婚者だと思ってた。風貌がどことなくそれっぽかったんで
この分野での文春はダメだね。失望したよ
やっぱサイゾーだね

281 名前:ヴァンドール皇帝(京都府) (ワッチョイ dfd2-jusK [61.123.60.208])[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 20:16:40.94 ID:PO0cd2OU0 [1/3]
それにしてもミルキィ、ラブライブ、ゆゆゆ同時死亡とはね
ブシロもただでは済まないだろう

283 名前:ヴァンドール皇帝(京都府) (ワッチョイ dfd2-jusK [61.123.60.208])[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 20:27:45.74 ID:PO0cd2OU0 [2/3]
>>282
だからこそ青卒かされるんだよ。内容も魔法戦争と負けず音エア図の酷さで不良だったのに追い討ちかけるようにこれだから
0573最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 07:26:32.88ID:k3tYVlDC0
287ヘルベルト・フォン・ゴットシャルク男爵 (ワッチョイ ead2-jusK)2018/01/13(土) 20:14:38.61ID:z5e2YsqK0>>288>>291>>298

>>282
東郷の中の人のせいでな

296ヘルベルト・フォン・ゴットシャルク男爵 (ワッチョイ ead2-jusK)2018/01/13(土) 20:25:40.41ID:z5e2YsqK0>>299

>>291
中身の酷さに加えて演者の醜聞、もはや救いようがないな
後はうどん国とけもフレのようなことが同時に起これば終わりだ
これは天罰だと思うのだが卿はどうお考えか
0574最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 07:32:51.09ID:k3tYVlDC0
300ヘルベルト・フォン・ゴットシャルク男爵 (ワッチョイ ead2-jusK)2018/01/13(土) 20:30:18.98ID:z5e2YsqK0>>302

>>299
確かに。糞は産廃になっただけのことか。流石はゼロ殿。頭が切れる

303ヘルベルト・フォン・ゴットシャルク男爵 (ワッチョイ ead2-jusK)2018/01/13(土) 20:32:40.35ID:z5e2YsqK0

>>297
これは楽しみだ。となるとやはり相手は内田あたりか
いずれ本編組も表的になるだろう
0575最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 07:33:34.28ID:k3tYVlDC0
305ヘルベルト・フォン・ゴットシャルク男爵 (ワッチョイ ead2-jusK)2018/01/13(土) 20:34:09.26ID:z5e2YsqK0>>307

>>302
いやいや、貴公の聡明さにはかなわないよ

309ヘルベルト・フォン・ゴットシャルク男爵 (ワッチョイ ead2-jusK)2018/01/13(土) 20:37:27.77ID:z5e2YsqK0>>312

>>306
そうか。確かに、このような作品など眼中にないわな。他の有名作品狙って被弾したのかも知れぬ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 07:34:06.49ID:k3tYVlDC0
328炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/13(土) 20:57:27.20ID:8B0bz/vGr>>331

>>317
流れ的にゆゆゆ標的だろう。人気ないのに聖地ビジネスとかで目の敵にされてるだろうし
今回はゆゆゆ内部からのリークっぽい気もするし
0577最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 07:34:32.92ID:k3tYVlDC0
335炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/13(土) 21:03:49.47ID:8B0bz/vGr

>>330
それだけショックが大きいってことだ。さすがにミルキィやラブライブほどではないけど大打撃だったのは間違いない

文春はあまり期待できなさそうだからサイゾーあたりに期待しておこう
あそこはアニメ関連では正確な記事で定評あるし
0578最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 07:34:56.30ID:k3tYVlDC0
349炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/13(土) 21:15:53.97ID:8B0bz/vGr

>>342
何かを愛し続ける事は時には地獄の様な苦しみだ。
求め続けても、それが得られないと知れば人間は絶望し、それ自体を憎み破壊しようとさえするだろう。
愛はきりの無い欲望でもあり、際限無き欲望は必ず憎悪を生み出す事を私はよく知っている。
もっと愛されたいと願う気持ちは、狂気に似ている。
人を愛し続ける事の苦しみは、愛と言う罪を犯した者への、神の罰なのだ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 07:35:18.61ID:k3tYVlDC0
351炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/13(土) 21:19:06.11ID:8B0bz/vGr

>>344
Dies irae, dies illa
solvet saeclum in favilla:
teste David cum Sibylla

Quantus tremor est futurus,
quando judex est venturus,
cuncta stricte discussurus
0580最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 07:36:09.58ID:k3tYVlDC0
423炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/13(土) 23:39:01.40ID:8B0bz/vGr

聖なる郷「エレナ・ルウム」。かつて精霊に守られし土地も、闇の力に浸食され、闇の亡者"半機獣(メビィースト)"が生息する地へと変貌を遂げつつあった。
そんなエレナ・ルウムを、メビィーストの世界へと完全改造をもくろむ闇の盟主"シャア"を倒すため、"ノーベルガンダム"の召還術で召還された見習い騎士"アルフ"。
そして、伝説の騎士ガンダムたち。
彼らはシャアを倒しエレナ・ルウムを闇の支配から解放すべく、力を合わせ戦う!
0581最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 07:36:34.06ID:k3tYVlDC0
428炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/13(土) 23:49:28.77ID:8B0bz/vGr

>>426
でもブログで彼氏について語ってなかった?
となるとヤバいのは花守
0582最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 07:37:11.62ID:k3tYVlDC0
453炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/14(日) 00:41:30.63ID:McVShq6xr>>474

>>433
は?炎上してるんだが。お祝いはごく少数で大多数が叩いてるんだけど
0583最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 07:37:44.45ID:k3tYVlDC0
500炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/14(日) 06:47:59.36ID:eRN+y4r5r

>>474
ただしソースは脳内。願望はよせ。どこもかしこも炎上しているし、不買や処分を求める活動も始まりつつある
これが現実だ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:59.97ID:Idbli5e90
>ただしソースは脳内。願望はよせ
>ただしソースは脳内。願望はよせ
>ただしソースは脳内。願望はよせ

公式が好調だと公言したのに散々願望100%の脳内ソースでデマだ赤字だと連呼してたやつがなに言ってんだよwブーメラン刺さってるぞ
プロデューサーによる公式インタは嘘だと断定してるくせにサイゾーみたいなデマの温床に絶対の信頼を置くとか…w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0585最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:02:41.80ID:k3tYVlDC0
708炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/14(日) 19:09:09.64ID:lGnVSLsdr

>>686
いつもお前なんだ!いつもお前なんだ!自分が総てだと思っているだろう!
0586最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:48.47ID:k3tYVlDC0
744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a52e-6xgx)2018/01/14(日) 20:44:07.48ID:YfwRi5Bo0

ていうか3期はないだろう
3期やる気があるなら、神樹も勇者システムも消滅なんてオチにはしてないだろうし

というかやろうと思えばいくらでも引き延ばせる展開はあっただろうに
2期で終わらせるために勇者の章6話で強引に無理やりまとめた感がある
0587最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:15.60ID:k3tYVlDC0
749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-HBHv)2018/01/14(日) 20:51:57.37ID:mxqq/Lp6d

テレビアニメはもうないだろうけど、まあのわゆとかくめゆみたいな金かからん媒体外伝では
まだ新作がチョコチョコと動きはあるんだろうね
ゆゆゆいも最長で6月までは続けるみたいだし
0588最低人類0号
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:21.65ID:k3tYVlDC0
821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-gUAP)2018/01/14(日) 23:06:02.62ID:YnaMH0f8r

>>813
ほんとぉ…?
0589最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 07:07:56.15ID:FrbnayJ30
849炎獄皇帝ジークジオン・イグニス (オッペケ Srbd-0tdk)2018/01/14(日) 23:54:02.46ID:lGnVSLsdr

>>816
人気ないし不評。いつ打ち切りになってもおかしくないレベル
0590最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 18:11:39.23ID:FrbnayJ30
>>571
交際報道て
若い美人で人気商売なんだから騒がれるうちが花だし
…キタエリじゃ騒ぎようがないのは残念だないろんな意味で
0592最低人類0号
垢版 |
2018/01/16(火) 06:42:14.64ID:VG1p8ELn0
声優板やなんJで三森叩いてる奴ってやっぱりイグニスだったのか
枕営業でも不倫でもない、ただ彼氏が居た程度であそこまで叩かれるのはおかしいと思った
0593最低人類0号
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:41.89ID:VG1p8ELn0
267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-gUAP)2018/01/16(火) 13:37:28.78ID:I94JvHcvr>>270

>>238
みなとソフトが自社イベで二期発表したのが実は越権行為で製作委員会を怒らせシリーズ強制終了が決まったとかか?

300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-gUAP)2018/01/16(火) 17:07:03.20ID:I94JvHcvr

実は二期はSAKIMORIたちと合流して東郷救出までの話の予定だったが
みなとソフトの暴走に怒った五組が超最短打ち切りエンドに差し替えてシリーズごと葬って仕返ししたとか?
0594最低人類0号
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:53.53ID:VG1p8ELn0
301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ead2-jusK)2018/01/16(火) 17:10:49.64ID:zZwKDmMR0

>>300
それに近いけどちょっと違う
やはりというかKADOKAWAの介入で五組・みなとが対立したのが発端
今KADOKAWA・五組・みなとがそれぞれ対立していて(互いに権利を主張している)収拾がつかない状態
けもフレの時よりドロドロしてる
0595最低人類0号
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:10.38ID:VG1p8ELn0
303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ead2-jusK)2018/01/16(火) 17:20:27.74ID:zZwKDmMR0

それぞれの対立は非常に深刻で修復はもはや不可能に近い
KADOKAWAはみなと関連を締め出す方針でそのためにタカヒロコーナーや所属が打ち切りとなってしまった
三森スキャンダルもこの一連の騒動が発端とも

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ead2-jusK)2018/01/16(火) 17:24:00.22ID:zZwKDmMR0

>>270
彼はもう何の権限もないから濁したことしかいえないよ

>>275
今回はビジネス上のトラブルが発端だから正式にアナウンスできない
泥沼化してるから場合によっちゃお蔵入りってこともありうる
まあ3月が山場かね
0596最低人類0号
垢版 |
2018/01/16(火) 17:38:55.35ID:VG1p8ELn0
310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-v6jc)2018/01/16(火) 17:34:02.88ID:oNVGqdjhd

録画一気に見たけど糞すぎて泣けた
原作知らんけど戦闘は少ないの?一期はそこそこ戦ってて面白かったから期待してたんだけど
0597最低人類0号
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:20.86ID:bv/qqlMI0
完結や打ち切りという単語はヤツの常套句
だがいつかは終わる訳で、そうなったらコイツはどうすんだろ?いなくなるのかな?
0598最低人類0号
垢版 |
2018/01/16(火) 18:44:40.31ID:VG1p8ELn0
331名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-gUAP)2018/01/16(火) 18:42:12.32ID:I94JvHcvr

ブチ切れたタカヒロがゆゆゆいか特典ゲームに「あーん神樹様が死んだ!監督のカバッ!くすん美形薄命だ…」的なセリフをぶっこんでくる可能性
0599最低人類0号
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:00.75ID:VG1p8ELn0
素行が完全にバレてるのに相変わらず嫌がらせを続けるんだから惨めとしか言いようがないな
0600最低人類0号
垢版 |
2018/01/17(水) 06:52:34.91ID:78kYwX3I0
526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/17(水) 04:53:08.02ID:uhxYg3Oud

>>519
全てが思い付きだから何もない
岸とかいう糞ハゲと上江洲とかいう無能カスは
自分の見せたい物の為にキャラや設定を崩壊させるより
普通を普通に表現しろよ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/01/17(水) 06:53:50.64ID:78kYwX3I0
527名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/17(水) 04:59:51.48ID:uhxYg3Oud

一番周りを見えてないのが糞ハゲと無能カスなんだよな
お前らゴミの中でしか成立しない事を押し付けんなよ
糞みたいな展開以外全て否定するお前らのやり口はこちらからするとはぁ?
としかなんねぇんだわ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/17(水) 05:12:43.44ID:uhxYg3Oud

半クール志願してゴミしか見せられない奴等のドヤ顔とかマジでウンザリなんだわ
こんなゴミ共がゆゆゆの代表面されるとファンの沽券に関わるわ
0602最低人類0号
垢版 |
2018/01/17(水) 06:56:01.37ID:78kYwX3I0
532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/17(水) 05:16:28.15ID:uhxYg3Oud>>549

糞ハゲと無能カスはまともにシナリオ構成出来ないんだから
もうゆゆゆに関わるな
こっちはお前らゴミのしょうもない思い付きに付き合う程愚かじゃねぇんたまよ

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/17(水) 05:18:33.12ID:uhxYg3Oud>>549

>>530
ゴミの中でしか成立しない思い付きを出し惜しみしたり
勿体ぶってるだけでいざ明るみになったらはぁ?としかならねぇから
0603最低人類0号
垢版 |
2018/01/17(水) 06:56:25.52ID:78kYwX3I0
536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/17(水) 05:24:31.42ID:uhxYg3Oud

ゆゆゆ二期は誰もポチってないから糞ハゲと無能カスが原作レイプした
わすゆ以下の売り上げなんだが右肩したら誰が責任取るのか?
糞ハゲがほざく思い付きとか聞きたくもないわ



537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/17(水) 05:27:47.00ID:uhxYg3Oud

糞ハゲ岸と無能カス上江洲は二度とゆゆゆに関わらせるな
このゴミ共が関わるとキャラが意味不明な言動を繰り返すだけだから
マジで胸糞悪いんだわ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/01/17(水) 06:57:08.58ID:78kYwX3I0
538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SbKl)2018/01/17(水) 05:35:05.25ID:uhxYg3Oud

糞ハゲと無能はクリエイターを名乗りたいならお前らの意味不明な
妄想を破壊するだけの物を見せてみろよ
お前らゴミは妄想が人の持つ可能性を否定してるから終わってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています