X



トップページ最悪板
1002コメント347KB
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 21:28:49.94ID:AM3/NQYH0
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪いプレイヤーや、非常識極まりないアフォどもを晒す為のスレです

鉄の掟
・晒す時は罪状、CNを忘れずに(キャラや階級等はあくまで任意で)
・連コは店舗ルール>個人ルールが基本
・私怨や逆恨みによる晒し厳禁、何か起こった場合でも一切の責任を負いかねます

□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 晒しの目安  □■□■□■□■□■□■□■□■□■

・数値が上がるほど晒す価値が上がります、ただし低レベルのプレイヤーを無闇に晒すのは控えましょう
・同レベルの行為複数以上で1Lvアップします(例、長時間のぞき+奇声でLv2)

Lv1 ・遅答 ・奇声や独り言 ・長時間のぞき ・台の上のゴミを片つけない
Lv2 ・台パン ・カンペ【追加効果:侮蔑の対象となりやすい】 ・代打ち ・電子辞書
    ・連コ【追加効果:私怨の原因となりやすい】 ・ドラステ以上の露骨なスタンド ・複数でバカ騒ぎ
Lv3 ・ノートパソコン ・ビデオカメラ  ・集団プレイ、教え愛・台を占領しQMA以外のことをする ・のびたプレイ
Lv4 ・旧Verやカンストで荒稼ぎ ・設定変更や電プチなどのQMA的脱法違法行為

レベル3以降をやると晒される確率は高くなります、ご注意の程を
なお、専用スレのあるプレイヤーの話題はそちらでお願いします

関連サイト
QMA晒しwiki_4
http://www16.atwiki.jp/qma_saiaku4/

前スレ【QMAクイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆150
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1510562209/
0666最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 06:39:41.39ID:LWJxSO5X0
のび太(うなー・犬・雑魚・ダニ)のチート(カンニング)プレイの通報用の情報です。   
通報しQMAの維持に協力をお願いします。

[通報先]
https://ja-support.konami.com/app/ask_GATE

[のび太のノートPC検索写真]
http://or2.mobi/data/img/187350.png
http://or2.mobi/data/img/175575.jpg
http://or2.mobi/data/img/175579.jpg

[のび太の他の写真]
http://or2.mobi/data/img/175583.jpg
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/175586.jpg

[のび太のツイッター]
https://twitter.com/unazuki_rie?lang=ja
https://twitter.com/unazukirie?lang=ja

[のび太のCN]
しらゆきつばさ@マヤ(元:にとうなつき@マヤ、あそうなつこ@マヤ、さくらしおん@ミュー、うなこちゃん@マヤ)
学籍番号:C0000925
※オンライン制限中
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.uiuk14
よつばたまき@セリオス (元:クローバーたまき@セリオス)
学籍番号:K0151577
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.u6gxd4
ひろっちのげぼく@アロエ
学籍番号:K0150607
https://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.sxd1pk
0667最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 06:40:11.98ID:LWJxSO5X0
社タイ連続正解を言いたいがために自分で挙げた成績だが、本人の雑魚なのが証明されたw
よく見ると社会限定でも社タイ以外が笑えるぐらいゴミクズ雑魚だった犬w
#38参照

※しらゆきつばさ@マヤがのび太(うなー)
https://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/qt/log.html?t=QT02091767&;_ga=2.41767650.1914056813.1507956902-161566321.1503276322


[雑魚の写真]
http://or2.mobi/data/img/177103.jpg
0669最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 06:41:03.46ID:LWJxSO5X0
前歴者『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・ダニ・厄介さん・ゴミクズ・男娼・フリーター)です。  
ほぼ毎日ゲーセンでQMAプレイしています。

http://or2.mobi/data/img/175583.jpg (集団中央の金髪チンピラ) 
http://or2.mobi/data/img/175586.jpg (左奥のコスプレキチガイ)
http://or2.mobi/data/img/175575.jpg
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/175579.jpg
http://or2.mobi/data/img/187350.png

[特徴]
・金髪
・くわえたばこ
・ノートPCでの検索プレイ
・横の筐体に荷物置く
・臭い
・最終学歴:岩倉高校(偏差値43)
・窃盗犯
・キセル犯
・逮捕前歴
0670最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 06:41:27.06ID:LWJxSO5X0
これが金髪/くわえたばこ/ノートPCでの検索プレイ/横の筐体に荷物置くをしている『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・厄介さん・窃盗前科者・ゴミクズ・男娼・フリーター)です。     
ゲーセンで見かけたら近づかないで遠ざかってください。    
名誉棄損や窃盗等の犯罪に巻き込まれる可能性があります。

http://or2.mobi/data/img/175583.jpg (集団中央の金髪チンピラ) 
http://or2.mobi/data/img/175586.jpg (左奥のコスプレキチガイ)
http://or2.mobi/data/img/175575.jpg
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/175579.jpg
http://or2.mobi/data/img/187350.png
0671最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 06:41:51.14ID:LWJxSO5X0
『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・ダニ・厄介さん・窃盗犯罪者・キセル犯罪者・逮捕前歴者・ゴミクズ・男娼・フリーター)のCN    

しらゆきつばさ@マヤ(元:にとうなつき@マヤ、あそうなつこ@マヤ、さくらしおん@ミュー、うなこちゃん@マヤ)
学籍番号:C0000925
※オンライン制限中
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.uiuk14

よつばたまき@セリオス (元:クローバーたまき@セリオス)
学籍番号:K0151577
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.u6gxd4

ひろっちのげぼく@アロエ
学籍番号:K0150607
https://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.sxd1pk
0673最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 12:01:43.36ID:YVOPgvhy0
>>665
間違い。

のびたの望み(そのためには男娼も食糞も厭わない)は
「構って欲しい」ではなく「評価して欲しい」

だからID完全一致でバレるまでのびたと別人という設定だった「えんどうなぎさ」名で食糞を自白していても
「うなー」では全力否定している

もし構って欲しいのだったらとっくの昔に「うなー」で食糞を自白しているよ
0674えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ
垢版 |
2017/12/22(金) 14:07:14.08ID:00ccD32n0
俺、ラヴセリとやってるより男に掘られてた方が気持ち良いんだよな。
お前らにわかるか?この気持ち良さ。
わからねえだろ(笑)
0675最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 19:19:37.98ID:8Y+Kfvbn0
確かのびたってウェア川崎で匠竜やった後の打ち上げを企画したけど誰も来なかったんだよな?
感謝してもらって当然って考えが見え見えだし、上から目線でどこでブチ切れるか分からない奴となんか飲みたくないわなw
0676最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 19:38:25.39ID:WExGIVjW0
生活保護Gメンか。ごみしまのとこ家宅捜索しないかね
0677最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 20:49:02.92ID:00ccD32n0
ぶれとベニシャチ、今日はディズニーシーでデートかよ。相変わらず見せ付けてんなー
0678 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/12/22(金) 21:28:48.69ID:Sb+kZKo0d
>>675
誰も来なかったどころか当日表明多くて定員オーバーして大変だったぞ
これもゴミすりみが俺が募集した打ち上げだけ嫌がらせで拡散しなくて
打ち上げがあることを知らなかった人が多かったせい
0680最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 22:56:02.17ID:S5TPS4BD0
>>678
おまえは翌のTwitter読んで自分がどう思われてるか考えてこい
0681最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 23:15:11.71ID:SmlCYHdl0
別に大会に出て負けるのは構わないけど
あれだけ普段〜できないやつはクソとか公言しててこの程度だったとはね

社会以外はもっと出来ないんだろ?
検索の手際がよっぽどいいのか
0682最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 23:16:16.05ID:y6xOqMTM0
そういやキャロムのTwitterでのび太がもう一撃食らってたの知らなかった
店舗アカウントにあそこまでボコボコにされてるの始めてみたわ
0683最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 23:16:30.85ID:SmlCYHdl0
のび犬のキセルの前科ってこの前ジャニオタがとっ捕まった手口かな?
0684最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 23:33:01.64ID:8gUuzEkd0
>>678
何かあればスリミガー、イシハラガーって人のせいにする悪い癖直せ
0685最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 23:33:02.68ID:BXldLzQ60
岩倉高校って卒業生の半数が鉄道関係に就くらしいけど、まさか卒業生からキセルとかの真逆の人間が生まれるとか学校は想像もしなかったのでは?
同窓会とか出てどういう顔して級友と話すの?
0686最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 23:34:05.39ID:8gUuzEkd0
>>685
住所不定にどうやって同窓会の連絡するのか?
0687最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 23:47:21.15ID:yxTChvQ40
同級生のSNS監視してて連絡来てないのに同窓会に押しかけるとかしてそう
0688最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 23:48:48.82ID:BXldLzQ60
実家には届くだろ
たまに帰るとか言ってたし

家族との関係は修復したというけど何で妹はクスリに手を出したのだろうな?
0689最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 00:09:34.09ID:w9zbubs20
SNSの監視どころか、同級生の職場を監視してるだろw
同級生は鉄道職員、犬は同じ学舎で共に過ごした彼らの働きぶりを普段、綾瀬やキャロムに向かう途中でどんな目で見つめているのだろう

キセルをする側とされる側、正反対の道を歩んだ双方が同じ空間にいるのは、見てる側からすれば楽しそうだなw
0690最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 01:17:27.64ID:Lq/4XLAg0
ここだけの話ですが松戸の称号は全部スタンドでした😿
0695最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 06:04:36.46ID:qf15lf1O0
ひなビタ検定で高得点とったくらいで喜んでいるひろっちは
政治のせの字どころか総理大臣のその字も知らない上に天皇家の存在すら知らないだろw
0696最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 09:44:42.60ID:QHhyNP1x0
>>692
有馬記念は何買うんだ?
0697最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 10:10:57.39ID:9FkqIqNe0
>>693
そして何年も根に持つのか
0698最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 10:36:51.95ID:rXa8fEY90
のびダニがQMAの嫌われ者だからといっても
カルト布教ロリコン翌が信用に値しないのは事実だけどな
0699最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 11:08:55.31ID:LRi/z0CdO
ロリコンといえば富山の谷口克至
0700最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:52.90ID:tcG+rF6G0
>>595もだけど頑張るベクトル間違い過ぎてるんだよな
0701最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:45.14ID:o6cD4fnW0
社会のトップでも目指すのかな?
大会目的なら高火力ボンバー対策に
他ジャンルのキーボード以外あたりを模索するもんだが
0702最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:11.61ID:+j/NYgGY0
>>692
ホモのウンコパクパクしているニートがそれを言うなよ(笑)
0703 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/12/23(土) 13:03:11.76ID:n5rzL70Cd
>>696
今日は中山競馬場に来たけどまだ前日発売で買ってないわ

中山大障害でオジュウチョウサンぶっ飛んだら面白いけどそれは無いかねー
落馬のリスクがある障害戦で単勝1.1倍まで売れるのもまた凄いけど
0704 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/12/23(土) 13:05:04.85ID:n5rzL70Cd
>>701
キー3形式こなせればジャンル社会の表示でキーボードが画面に出てくるだけでも安心出来るな

総合形式復活したらいいねえ
0706最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 14:14:35.25ID:42Tpp2xR0
前歴者は競馬場も暴れて出入り禁止が目に見えてるw
0707最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 14:30:42.32ID:tcG+rF6G0
今更ひろっち?競馬予想?タイピング?
都合よく自分好みの話題が出るわけねえだろほんと稚拙だな
0709最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 15:25:11.83ID:y8YUD/Yn0
>>710
阪神カップはアポロノシンザンとキャンベルジュニアから3連手広く流せ
0711最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:39.41ID:QDtEVne60
川越軍団、談合でアニタイを投げるも無事死亡
0712最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:12.98ID:rXa8fEY90
ぺにチャチ嫉妬勢はのびたというより出会い厨のほうだろ
0713YRPしずか ◆XnDVqXHkmPtX
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:29.19ID:seUs2JLc0
ケーキをヮンホール食べたぃゎ。
女の子には多ぃだろぅけどぁたしには丁度ぃぃかもね。
ぁたしは甘党だから。
0716最低人類0号
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:28.31ID:8dOFT9ck0
>>713
クリスマスなんだしのび太とイチャついてる画像投稿してくれよ
0717最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:22.60ID:ZCsoLHd40
>>712
たくぼくだろ。いい加減諦めればいいのにべにシャチもガツンと言ってやればいい
0718最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 00:28:24.74ID:N5IVNKMm0
スタカン台パン野郎AINOアリカが遠征先で派手に台パンしたらしいな
関東の恥が
0719最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:48.05ID:qSWzRBka0
かたせユキ、談合の上負けてりゃ世話無いな。まあアニタイじゃ絶対勝てない相手っぽいけど。
0721最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 03:03:26.92ID:BNTiOz7v0
>>718
ついに八王子、高津に飽き足らず台パンツアー始まったかー。しかし何で仙台なんだ?
0722最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 07:17:20.47ID:Ri9l/krg0
よくあんな器物損壊野郎のスタンド役なんかできるよな
大金もらったのか?
0723最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 08:02:13.60ID:NrTfqf+K0
代打ち同然のスタンドだったら引き受ける人結構いると思う
0724最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 08:03:31.73ID:uWZNHVwo0
>>717
たくぼくがぶれに夢中になってもぶれ本人はべにシャチと付き合ってるから相手にされないのは当たり前。バカだよねw
>>722
ごみしまといいコイツといいスタンドしないと何か困る理由があんのかね。ツモソーングもごみしまの肩持ちたがるし
0725最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 09:43:36.92ID:UMardKTN0
>>724
好んでスタンドするというより
脅されてスタンドしなければならない状況、だとしたら…?
台パン野郎で勝つためには手段を選ばない奴らなら
暴力暴言すぐキレるのは当たり前
0726最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 09:59:03.93ID:FbghJhB5O
台パン暴言すぐキレるといえば富山の谷口克至
0728最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 11:23:53.74ID:uWZNHVwo0
>>725
しもべーはもう協力しきれないって明言してたハズだからそこは見直した。ツモソーングもごみしまにはっきり言えばいいのにと思うわ
ただ、ツモソーングは市川時代から周りとスタンドプレイしたりしてるし、ごみしまいると分かって南砂行ったりしてるからな
0729最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 11:35:49.08ID:ZM2Q+ePd0
しもべーってまだQMAやってんの?
0730最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 13:58:10.09ID:v5vFnxvC0
のび太、競馬なんてする暇あったらキャロム所沢に謝りに行ったらどうだ?

有期出入り禁止になるかも知れんし 、盗撮者も教えてくれるかもよ。
0731最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 14:03:58.48ID:HTKRhG630
>>729
すまん、しもべーの話を聞いたのは新宿の大会で軽く食事をした時だから今もやってるかは分からない。
決勝戦でごみしまの野球にやられたとは言っていたが全く回収もやらないし致命的なのが大会でのカンニングが決定打だったらしい、ツモソーングがごみしまのカンニングに気づいていたかは分からないけど
0732最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:37:50.26ID:429L110h0
ごみあまのが理系大会不人気語ってるけどコイツが主催だから来ないって言う人がいる自覚は0らしい
0733最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 18:11:15.50ID:4p+9xdoR0
>>732
あまの、デルタ、のびた、台パンマンがいる大会に行きたくない人は少なくないだろうよ
主催ならなおさら
0734最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 18:35:14.64ID:g9WU0ihg0
>>316体が一緒だから無理
でものび太の事だからホモのオッサン相手にクリスマス割増料金貰ってしずかちゃんを演じているのは間違いない
食糞オプションつきかもな
0735最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 18:39:51.15ID:FbghJhB5O
今日も谷口克至は発狂しながら待ち人がいても無視して相撲超エボルブを超絶連プレー中
0736最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 18:56:00.54ID:C83KN0YO0
富山ってそんな毎日連コになるほどプレイヤー多いのか。うちの辺と待ちとかしばらく見てないわ
0737最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 18:58:21.50ID:svQ8Jt9i0
>>733
ザキヤマがごみあまのの大会に行ったと聞いた時は衝撃だったな。Twitter見ればあいつがどういう奴か分かりそうなもんだが
0738最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 19:15:33.59ID:ZM2Q+ePd0
のびたさんへ

【自尊心】
自尊心のパラメータが足りなくなると、他人を自分より下だと言い張って
自尊心を回復させようとしたりするからちょっと恐い。
けど自分に成長が感じられなかったり、
評価されるものがしばらく作れなかったりすると自尊心の値は意外と簡単に下がる。
0739YRPしずか ◆XnDVqXHkmPtX
垢版 |
2017/12/24(日) 20:59:17.14ID:nsNseCIy0
今日はクリスマスィヴょ!!!
女友達と一緒にチョコレートケーキをワンホール食べたゎ。
何故チョコかって?
ぁたしチョコレート大好きなの(●´ω`●)
0741最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 22:12:24.67ID:Ri9l/krg0
のびたはいつもうんこチョコパクー
0742最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 22:31:54.12ID:ZCsoLHd40
>>732
ごみあまのはことあるごとに問題にケチつけ○○いらないと騒ぐし、ウェアでもベネクスでも正直目障りだし耳障り。お前だけの店だと思うなって感じだわ
0743最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 22:42:07.42ID:w+dXEcub0
デルタが鍵垢でワシが大会でやりたいのは互いの全力をかけた真剣勝負とかいってるが理系以外ksとか言ってる奴が言っても全然説得力ないしwww
0744最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 22:45:23.32ID:5nhL/8YS0
そういやばかずきんも「キャラ杯でガチ勝負できないのはクソ」みたいな文句垂れてたことあったっけな
0745最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 23:09:33.59ID:jyJB4VUJ0
そろそろのびたとしずカスが兜合わせする時間やな
0746最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 23:11:22.26ID:H03oSfpa0
あまのなんかよりザキヤマの方がよっぽどゴミだろ
0747最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:51.02ID:U82+z3u90
>>743
その真剣勝負(笑)とやらも相手がいないとできないことなのに「対戦相手に感情もクソもない」らしいからな
こいつもう大会出禁でいいよ
0748最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 01:32:18.13ID:1c89mfMq0
>>747
人を人と思わない傲慢クソ野郎は引きこもってろよ
0749最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 10:33:31.09ID:gTENtPFQ0
>>744
PSSでノーマル、イージーしか投げられないのクソも追加で
0750最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 12:36:46.28ID:4Y9HsH4m0
賢央や九州杯のエントリーでも文句たれてたしな
0751最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 13:19:01.07ID:PcKnNapv0
ずきんは芸能ジャンル代表に芸能で焼かれてしまえww
0752最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 13:55:45.34ID:V81ICrGv0
スマホアプリ版にのび太が来てもお前のこれまでの全ての罪は伝えていくからな
0753最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 13:56:09.36ID:2K6p75m5O
谷口克至が仕事サボってひたすら相撲超エボルブ(笑)を連プレー中
0754最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 13:58:21.50ID:6er5i3Fu0
スマホアプリ版はのび太レベルなんでどうでもいいと思う。

・検索は全員基本
・札束で殴り合い
・チートツール/改造
・RMT

おまけにタイピングなしで暴言不可能。
0755最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 14:18:02.57ID:V81ICrGv0
スマホアプリスレでもコテハン付けて居座る可能性が高い
新規だとよもやそこまでイカレてるとは思わんだろうから一瞬でもつい構ってしまうと大喜びして戦術論から1人連想ゲームまで書き込みしまくるだろう
スレを自分の物と思い込み意にそぐわない流れになるとコピペ連投で潰しにかかってくるはず
最初からお断りの雰囲気にしてスレが自分の居場所と一度でも思わせないようにせねば
0756最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 14:20:36.01ID:W1LFiCWe0
スマホアプリ板にはそんなキチガイ山ほどいるぞ
連投荒らしなんてしょっちゅうだし、コテ付けてスレ占拠してるのも人多いゲームだとだいたい居るしな
0757最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 14:21:04.89ID:C9iiYTud0
充分ありえる流れだなw
最低でもテンプレにしっかり書いておかないと新しい居場所作るだけになりそうだ
0758最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 14:24:47.58ID:V81ICrGv0
のび太の悪質なところは
リアル
ゲーム内
SNS
3つ全部で迷惑かけてくるところだからな
ゲーム内でとどまるチーターより幅広く迷惑だったりする
>>756
人が多けりゃ押し返せるが減ったら常駐荒らし1人いるだけでスレが潰れる
今のQMAスレみたいなもんだわ
のび太のやばいのは人が少なくても居座ること
単純な荒らしは潰し終えたら去るのにだ
0759最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 14:36:09.55ID:cGCqR3PB0
ガン細胞みたいなもんだからな
0760最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 14:46:24.09ID:gTeUQNMr0
なんか他のゲームでも腫れ物扱いされてたのはぬまづだっけ?
0761最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 15:56:54.31ID:dnGxImrx0
>>745ホモと「のびたの脳内のしずカス」が正しい
0764最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 18:24:21.98ID:mhepvRtk0
QMAや他作品のプレイヤーのファンアートの上手い下手なんて
ノーブル大先生のおえかきに比べれば屁でもない
0765最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 18:29:32.50ID:W1LFiCWe0
ノーブル大先生は専スレが立つくらいにはFE界隈では嫌われてたみたいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況