X



トップページ最悪板
1002コメント468KB
サトセレアンチ&信者ヲチスレPart6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 09:32:39.18ID:RYQ4Pxd90
アニポケのサトセレ及びサトセレ信者をアンチ・ヲチするためのスレです。

●他のカプのage・sage発言は禁止、友情・絆レベルでとどめてください。
●セレナは好きだけどサトセレは嫌い、という人もいるので、セレナ叩き・ファン叩きは禁止。
●Twitterやpixivのヲチの際は作品名やユーザー名の伏せ字徹底、またカプやキャラと関係ない作品や個人情報含むプライベートな呟きの晒し、ヲチは禁止。
●サトセレ信者以外の晒し、ヲチは禁止。
●URLの直リンは禁止。SNSの晒しはアカウント名を隠すなどの加工をしたスクショで。
●SNS以外の晒しも直リン禁止。必ず最初の「ht」もしくは「h」を抜くこと。
以上を守れていないものは荒らしです。
信者の凸があってもスルー徹底。
※前スレ
サトセレアンチ&信者ヲチスレPart5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1507544721/
0835最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 19:38:36.24ID:fYku05hx0
誰か知らないがぽけ○んwikiにドコモガイジの欄作った人GJww
0836最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 19:40:01.17ID:VRlTXkn80
>>830
なんだあるんじゃん
あいつもないない言っておいてまともにSS探せないのかよ

そういやぽけ○んWikiのドコモガイジの項目更新されてたな
0837最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 19:43:15.24ID:fYku05hx0
支部荒らし疑惑
アローラガールズキャラスレ潜伏内部工作
アローラガールズ対立煽り
SM叩き
とにかくスイレンをサトシ以外とくっつけたがる(カキ・マーマネ・マオ)など

これも追加しておいたらいいかもなw
0839最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 19:47:29.43ID:VRlTXkn80
>>837
それらは他にも便乗マンがいるからこいつ一人にまとめるのは難しそうだな
渋のも証拠が出しにくいし
0840最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:00.92ID:JxgEVUNL0
スイレン活躍回はBBSいくきしない……
ドコモガイジが発狂してるの確実だし
0841最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 20:02:46.96ID:fYku05hx0
>>839
なるほど。贅沢言ってすんません
あそこのwiki編集のやり方わからなくて
>>830のセレナ姫SSの概要をまとめたいね
0842最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 20:07:01.50ID:IytSo8hr0
>>830
本当これ
一生これ読んでろ
0843最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 20:08:29.05ID:VRlTXkn80
あのガイジの記事簡潔にまとまってるし必要最低限の情報載ってるから今は大丈夫なんじゃないか
やっぱBBSでも奴に不満に持ってる人達がいたんだろうな
0844最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 20:08:49.78ID:uGImf9sd0
あのドコモ野郎を自分のヒーローデッキ、サイバーデッキ、BFデッキで叩きのめしたい。おっさんはガンダムのvs系でぶっ飛ばしたい
0845最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 20:16:47.96ID:fYku05hx0
あいつの所業知ってる人から見たらキモいくらいに作者とスイレンに執着してんな
知らん人から見たら、何でリーリエやマオじゃなくアセロラ?ってなるだろうな
0848最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 20:41:10.56ID:kgTWnlCK0
ドコモガイジ被害者 まとめ

・スイレン→ガイジが人生を費やしても叩きたいキャラ。直接的ターゲット
・SS作者→ガイジが人生を費やしても潰したいターゲット。但し、バレたらSSで報復されるので隠れて叩く
・リーリエ→スイレン叩きの罪を被せる為の餌
・ヒカリ→同上(リーリエ程の被害は無い)
・マオ→スイレンやリーリエのついでで叩かれる被害者
・SMサトシ→スイレンマオリーリエと仲良くするサトシは別次元のサトシなのでとにかく叩く。セレナ以外の女と仲良くするサトシはサトシじゃない
・アセロラ→SS作者のオキニなのでとりあえず叩く
・カキ、マーマネ→ガイジから無理矢理スイレンの竿役にさせられる
・温厚派セレナファン→ガイジが暴れるお陰で肩身が狭い思いをしている
・SS速報VIP民→ガイジがSS連載中に荒らしたり意味不明なレスで水を差すので毎度萎えさせられる

こんなところでしょうか?
0849最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 20:54:21.41ID:uGImf9sd0
>>846
K○Kもあの世に逝ってしまえ
0850最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 20:57:47.52ID:NWAl+SrP0
当面スイレンが邪魔で仕方ないってのはわかるけどリーリエとヒカリも邪魔だと思ってそうだな、潰し合わそうとしてるし
現状3人の中で一番サトシとよく絡んでるはずのマオを警戒しないのが不思議だがカキマオの人気がどんどん上がってるからか?
0851最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:04:29.26ID:kgTWnlCK0
>>850
サトセレ以外のカプ論は荒れそうだからやめとくけど
見た感じあのガイジの優先度は
スイレン>>>>リーリエ>>>マオ>ヒカリ
じゃないかな?ヒカリは現在アニメに出てないから優先度は低いと思う
こっからアセロラが何処にランクインするか
アニメでのサトシとの絡み次第だとは思うが、スイレンとリーリエの間かリーリエとマオの間くらいだと思う
0852最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:12:45.30ID:kgTWnlCK0
アセロラはサトシとの絡み以前に作者さんへの逆恨み補正もありそうだし

どちらにせよアニポケSMファンからしたら不愉快な存在でしかない
一生XYとサトセレSS見てろと言いたい
0853最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:18:04.61ID:uGImf9sd0
こんな奴らをアスペルガーやADHD、鬱病に真剣に悩んで治療しようとしている人達と一緒にしたくねえよ。こいつらは犯罪者予備軍で十分だ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:30:05.75ID:DIbRJoLt0
>>846
いい年した大人がする事じゃない、グレてイキリまくってる学生かよ。
バレバレの自演、クソ寒いヤンデレ画像と下ネタ、例の軽口ヲチャーとの喧嘩、演説という名の厨二病ポエム、ツイッターでもこれだけの事やらかしてるけど恥ずかしいと思わないのかな?
0855最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:36:58.28ID:JxgEVUNL0
そういや一時期スイレンにアシマリ逃がせとかサトシに渡せとかいってたやつもドコモガイジなのかな
あまりにも意味不明すぎてそこでも叩かれてたが
0856最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:47.29ID:uGImf9sd0
>>854
あのおっさん、ジョンレノンを暗殺した犯人並みに頭おかしいから。それに自分の事はウルトラマンや仮面ライダー、聖闘士星矢が許してくれるとかほざいてたし
0857最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:51:37.01ID:iYuy3wFo0
ニャスパー@ふたのカセキ 17/02/09 00:12:36 ID:fhLm6Xv2(2) 名前× ID× m 報
エレ速のアセロラ安価でアニメ出演って>>1
↓返信
986ココドラ@じゅうでんち 17/02/09 01:53:07 ID:fs1SrYck 名前× ID× 報
1件のレス
ギラティナ出してきたし、同じだと思う。
今は魔法少女リーリエ書いてる
↓返信
987ムウマ@こんごうだま 17/02/09 14:07:39 ID:fhLm6Xv2(2) 名前× ID× m 報
>>986
サンガツ


一年前の噂のSS たぶんこれだよな?
これがガイジかはわからないし、このレス見て5chに来た可能性もあるけど
これが終わりの始まりだったんだな
0858最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:54:38.07ID:6KYkdUBd0
>>857
そうそれ
確か3本ほど書いてたはずだが
0859最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:57:11.74ID:WOi8zPKg0
>>846
ジジイ、昨日セレナアンチスレに乗り込んでボコボコにされた挙句
飯塚さんにクソリプ送ったこと忘れてないからなと言われたから苛ついてんだろ
くっそわかりやすくて草
0860最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:59:16.07ID:WOi8zPKg0
自分の事はウルトラマンや仮面ライダー、聖闘士星矢が許してくれるって
山口県の光市であった母子殺害事件の犯人の言い草かよ…
>ドラえもんが助けてくれる
0861最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 22:02:57.52ID:6NClI+7J0
ドラえもんを救いの手だと思ってるあたり実におっさん
大山ドラsageじゃないけど原作やわさびドラは結構のび太突き放すぞ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 22:14:20.35ID:WOi8zPKg0
>>861
勘違いしてるかもだけどドラえもんが助けてくれると言ったのは母子殺害の犯人な
ウルトラマンや仮面ライダー、聖闘士星矢が許してくれると言ったジジイはそれと同じ思考してるってこと
見た瞬間ぞっとしたわ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 22:20:28.50ID:iYuy3wFo0
アセロラスレ

スターミー@オーロラチケット 18/01/25 12:20:57 ID:LbWuFkfY 名前× ID× 報
そもそもアニメに出てないのにそのSとくっつけようとする奴もいるしな
なんであんなキモい顔の奴とくっつけられないかんのじゃクソが

これはドコモガイジじゃないのかな?
これ、作者さんの事言ってるのかわからないけど作者さんなら本当に嫌な意味で有名になってんな
サトセレアンチスレで言うのもなんだが、カップリング妄想なんて個人の自由だろ
あんまり肩入れするのも良くないが、今までの経緯しってるだけに、本当あの人可哀想だな
0864最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 22:26:27.94ID:uGImf9sd0
マダオのだ〜い好きなブラックの南光太郎が許すと思ってるのか?
五代が許すと思ってるのか?
翔一が許すと思ってるのか?
真司が許すと思ってるのか?
巧が許すと思ってるのか?
剣崎が許すと思ってるのか?
響鬼さんが許すと思ってるのか?
天道が許すと思ってるのか?
良太郎が許すと思ってるのか?
渡が許すと思ってるのか?
士が許すと思ってるのか?
翔太郎とフィリップが許すと思ってるのか?
映司が許すと思ってるのか?
弦太郎が許すと思ってるのか?
晴人が許すと思ってるのか?
紘汰が許すと思ってるのか?
進ノ介が許すと思ってるのか?
タケルが許すと思ってるのか?
永夢が許すと思ってるのか?

許す訳ねえだろ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 22:29:39.16ID:6NClI+7J0
>>862
そうかごめん

てかウルトラマンはまだしも仮面ライダーや聖闘士星矢ってそこまで有象無象に奉仕する型のヒーローじゃないだろ
ライダーは基本自分が生きるためだし聖闘士は女神のためだろ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:02:58.79ID:SQdgv1N10
>>814

89(1): ◆4VrhPCKSFk[sage] 2018/01/19(金) 00:27:30.48
>>85

それです
毎回貼って頂いてありがとうございます
読んでくれた方々ありがとうございました

>>88

アニメにとうとうアセロラちゃん出るみたいですね?
ミミッキュが相棒っぽいですし、アセロラちゃんがミミッキュZになるんですかね?
ゴーストZは誰が使うのか気になりますね…サトシのモクローは進化したらジュナZがあるし…進化前まで使う感じなのかな?
とにかく楽しみですね。できればOPEDもアセロラちゃんが出る使用に変えて欲しいですね
アセロラちゃんは準レギュラーで、できればレギュラー化もしてほしいと願ってます


では、おやすみなさい


サトスイSS終了後の作者の後書き
アセロラアセロラアセロラアセロラ…
この作者前はSSの後、あまり喋る人じゃなかったのにね
こんな言い方したら悪いが、少し病んでるんじゃないかと心配になるわ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:05:05.25ID:EY7tKJsf0
○○が許してくれるって何だよw
ジジイは精神障害なの?
0868最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:54.51ID:2s+3MCG90
>>866
アセロラが一番好きなんだから嬉しいんだろ、アニメに出るのが
出ないかもしれないって結構言われてたしな
0869最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:25:29.32ID:SQdgv1N10
>>868
言われてみればそうかもな
いつだかアセロラがアニメ出演したいってイリマとかと駄弁るSSで割りと私情みたいなの出てたしな
あのガイジのせいで余計な心配までしてしまったわ
0870最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 00:54:59.33ID:oUfHkVxJ0
スレチだけどここってBBSに書き込んだり通ったりしてる人いるの?俺はドコモガイジがクソスレ立ててないか見る程度だけど
0871最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 01:06:48.68ID:n00Kexto0
こっちも基本見てるだけだな
特に書き込むことも無いし
0872最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 01:27:49.62ID:UPaSo4Au0
>>870
ドコモガイジが大嫌いな娘のスレで画像貼ってるわ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 01:52:22.05ID:UPaSo4Au0
0342 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/26 01:28:25
神回だった。スタッフわかってるわ〜
サトスイ厨だんまりだなwどした?


早速スイレンスレでドコモガイジらしき奴が湧いてきたな
0874最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 07:00:59.71ID:HFPih3g30
ジジイは犯罪者と同じ思考
>ウルトラマンや仮面ライダー、聖闘士星矢が許してくれる

しかもレイプ目的で押し入って母親を絞殺して屍姦した挙句
1歳にも満たない子供叩きつけて殺した事件の犯人と全く同じってのが怖いわ
0875最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 08:02:19.03ID:jorFlSbY0
ドコモ野郎もマダオも遊戯王、vs(ガンダム)、USMでぶっ潰したい
0876最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 09:21:38.36ID:9QORjLOo0
もう我慢の限界だからスイレンスレに荒らしテンプレの一部貼った
多少荒れるかもだが、援護できる人いたら援護願いたい
荒れる覚悟でいいから、俺はもうこいつにはウンザリ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:12.30ID:Eb927Suw0
367 2018/01/26(金) 11:23:20.70
名無しさん@お腹いっぱい。 gjHOa4DE0(3) 削除
なんで俺が荒らし扱いされるんですかね…来てるのこのスレとぽけりんだけなんですが
しかもスレと関係ないカップリングを批判しただけでこれか

もう来るのやめるわ。やっぱあっちの方がまともな人多いし


言い訳始めたけどもう駄目だなこいつ
自演はまたやりそうだけど、後はスイレンスレの人達がどんだけこいつに注意を払うかだな
このスレであいつの荒らした証拠とったり、SS荒らしとこいつが同一人物かどうか話し合ってきた事も、作者やSS読者が一年耐えた事も無駄じゃなかった
0879最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 12:48:46.28ID:qE9BmX6E0
ドコモガイジやっぱここもチェックしてそうだなあ
でももう遅いよなあ こんだけやってきて各所で荒らし行為チェックされて証拠も残してしかも限界の人もいるもんなあ 相談されるのもいずれだろうなあ
0880最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 12:49:07.34ID:2s+3MCG90
ドコモガイジがそんなにセレナ、サトセレ好きなら今や過疎ってるセレナスレやBBSのサトセレスレにこもっててくれたらいいのに
あとサトシスレにも来んなよ、あそこカプ談義禁止だから
0881最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:04.29ID:uVRP3FUF0
>>874
あのジジイ本当にそんなこと言ってたの?
0882最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 13:02:08.19ID:uVRP3FUF0
>>834
それでもあのガイジ規制なんかされないんだろうな
あそこのオタサーの姫管理人と同じサトセレ厨は言いたい放題で羨ましいなー(棒読み)
0883最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 13:11:08.29ID:NGdUvAay0
>>877
さっそくこいつっぽい書き込みあって草

1.金ぴか名無しさん
良いからかいが見れるかと思ったらただのウザいキャラだった

5.金ぴか名無しさん
天下の高木さんとポケモン界の黒歴史のSMなんぞのコラボとかやめろや
0884最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 13:16:05.43ID:UPaSo4Au0
>>876
俺もやろうと思ったが荒れるのが怖くてできなかった
お前の勇気に感謝するぞ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 13:24:37.85ID:2s+3MCG90
>>883
上はわからんが下はSSの内容に触れずただSM叩いてる辺りドコモガイジ臭するわ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 14:59:38.10ID:9QORjLOo0
>>884
今後も潜伏自演やる可能性はあるから気を抜かない方がいいかも
なるべく大事にはしたくないから今後のあいつ次第だな
あいつが暴れてきた一年は決して軽くない
0887最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 15:24:48.53ID:1hQb/ICA0
>>877
スレチだけど意外と半々の評価なんだな
あそこってエレ○と違ってSS専門じゃないししゃーないのかもしれんが
0888最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:28.07ID:M7J+RcvR0
カップリング興味ない俺からしたらアニメでスイレンがサトシはもちろん男性キャラと少しでも絡むとサトセレガイジがしゃしゃりでてくるってことを考えてしまってアレルギー反応出そうになるわ...
勝手に対抗意識燃やしてくんなよ伝説のヒロインなんだから高みの見物してろよ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:11.24ID:UJZAmFKTO
>>888
あいつらはスイレンが女性と絡んでもカップリングしてくるぞ
ドコモガイジは今bbsで百合豚を装ってマオスイマオスイ言ってるし、三○はカントー回でカスミとスイレン結婚とか言ってはしゃいでた
三○の場合はスイレンよりもカスミの方を処理する事が目的だが
とにかくサトセレ信者に敵視されたヒロインはあらゆるキャラを押し付けられる
0890最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 16:03:37.60ID:9QORjLOo0
>>889
サトセレ意外のカプ話は荒れそうだしやめようぜ。>>1でも他カプ系の議論は禁止だし
特にスイレン関連で揉めるのはあのガイジの思う壺
マオとスイレンの百合?だかは予想できた範囲だしどうでもいいよ。ありえないんだから
問題はあいつをどうするかだし
0891最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 16:13:16.17ID:9QORjLOo0
連投申し訳ないけどサトスイがありえるありえないだのの話はもう本当にやめよう。ここには他カプファンだっているだろうし、そんなのアニメスタッフにしかわかんないんだからウンザリ
敵はサトスイを目の敵にしてるドコモガイジなんだから、サトスイがある無しは置いとく
あいつの悪行をどうBBSに知らしめるかが問題だ
カエルちゃんがしっかりしてくれるのが一番なんだけどね
0892最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 16:21:08.65ID:1hQb/ICA0
本来ならサトセレもサトスイもそのキャラスレの中や二次で留めとく話。受け止め方は人それぞれだし
そこをはみ出して押しつけたり、他の中傷否定をスレ乱立でやってるのがあのクズ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 17:01:49.17ID:q35bWhpE0
もう900かあのバカガイジが発狂して暴れてるお陰で進みも速いな
新スレのテンプレどうする?
0894最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 17:15:06.09ID:UJZAmFKTO
このままbbsに隔離するのが一番平和だと思うがね
5chスイレンスレでは今日袋叩きにされて来るの止める宣言
渋からはアク禁食らう
vipは新スレ立ってもクレクレ出来ず
葉っぱ天国は>>779にある通り移住初日でアンチスレの旅人なるコテハンに論破されて沈黙

他に居場所を探すとなると以前ニコ動でxy&セレナage、sm&アローラガールズsageの米が頻繁にあるって聞いたが犯人こいつなんかね?
ふたばでカキスイの画像貼りまくってる奴のid追ったらスイレン叩いてた奴と同一だったらしいけどそれも多分ドコモガイジだよな
あと5chアニポケ本スレで誰も恋愛の話なんかしてないのに突然サト○○disり始める奴ももしかしてこいつか?
0895最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:42.72ID:q35bWhpE0
>>894
スイレンスレはまた来るだろう
でも住民かなり怒ってるし、SS作者個人狙って嫌がらせするを臭わすと取れる発言も他で残してるしなあいつ
結局ガイジがBBSや5chでいくらマウントスレ立てても意味は無いんだけど
0896最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 18:43:06.70ID:5633zpyg0
5chだろうがBBSだろうがまとめ記事にでもならんかぎり見る人限られてるしな
まとめ記事ですら目について興味ある人くらいしか見ない
BBSなんてもっての他、俺だってアニポケスレサトシスレの話知らん
ドコモガイジにとっちゃBBSや5chが狭い世界の全てなんだろうけど
他と比べたらドコモガイジが捨てた支部のがまだみんな見るわ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 20:43:27.72ID:P4w+SUGF0
>>877
コメ数のわりにPV数高すぎて草
こっちゃのほうがよっぽど宣伝になってんじゃねーかw
そりゃガイジも必死に潰しにいくなw
0899最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 21:35:55.81ID:oZ2ClBKP0
>>897
ダメ元でメール送ったら要望のスレ二つ消えたぞドコモガイジが規制されたかはわからないけど
0900最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 21:40:26.03ID:jorFlSbY0
あのドコモ野郎は中学生か高校生かもな。もしくはニートか
0901最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 09:56:47.77ID:V+fYBi6V0
ドコモガイジ、スイレンスレ追い出されたからってBBSで暴れるなよ…
0902最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:44.80ID:btVUfBbS0
ジガルデ@ドリのみ 18/01/27 00:44:10 ID:ZU7vxdUE 名前× ID× 報
2件のレス
サトセレssってまだそんなに需要あったの?気が向いたら書こうかな・・・
↓返信
5ロコン@あかのはなびら 18/01/27 00:46:37 ID:BxFWe.qw 名前× ID× 報
>>4
ぜひお願いします!
↓返信
6リングマ@ソクノのみ 18/01/27 00:47:05 ID:ESw3wq1I(2) 名前× ID× m 報
>>4
めちゃくちゃあるよ
書いてください!!
最近は少なくて寂しい


潰すか?
0903最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 12:48:59.17ID:V+fYBi6V0
>>902
6の奴だろ?
ああ…潰してぇ
0906最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 13:26:35.12ID:zOkEb5c40
ドコモガイジを潰したいってことじゃないの?
SS荒らしたらドコモガイジと同じになっちゃうし
0907最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:25.66ID:V+fYBi6V0
>>905
多分書こうとしてる人じゃなくて>>902>>6の奴のことを言ってると思われる
サトセレのSS少なくて悲しいとか発狂してるのドコモガイジぐらいだし
0908最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:05.36ID:23vuTp5R0
ドコモガイジwiki作ったのここの人?
有能
0909最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 16:13:31.88ID:oUPXsXWO0
お?ドコモガイジのwikiできてるんか?
0911最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 17:59:08.41ID:zOkEb5c40
ドコモガイジの悪名広まりそう
0913最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 18:57:05.24ID:dzOeQcAb0
ttp://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=750085&l=1- このSSのレス番100と101の書き込みってドコモガイジっぽいけど違うかな? 
セレナの扱いが悪いと文句を言う、メル欄は[s]で書き込み端末はmマーク、遊戯王の画像 
「〜なんだよなぁ」は言ってないけどそれ以外の特徴はだいぶ一致してると思う

まぁこのSSのセレナの扱いについては奴なら確実に文句言っても無理はない内容だとは思うw
本気でセレナを嫌ってるのかそれとも途中から上げる為に今は徹底的に落としてるのか作者の真意はまだわからないけど
序盤にたった数行であっさり殺されたリーリエが幸せだったんじゃないかと思えるレベルで念入りにフルボッコされてて単体アンチ的には正直メシウマw
0914最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 19:11:33.88ID:1tnUczlU0
>>913
今度からこの作者に粘着すりゃいいのにwそして二度と戻ってくんなw
0915最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 19:23:45.67ID:1tnUczlU0
そういえば勇者ssのセレナってスイレンをフルボッコにしてサトシ拐った後にスイレンにやられて改心だっけ?
でも結局サトシとスイレン結ばれないよな?あれ面白かったけどセレナファンは不服かどうか微妙なラインだな
0916最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 20:12:28.06ID:V+fYBi6V0
>>915
そうだよ
ちなみにこんな書き込みがある

235: 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]

素朴な疑問を一つ
なんでセレナはいつも悪役なわけ?
魔法少女の時も悪役だったじゃん

2017/04/16(日) 13:27:05.01ID: F1Ak6fNM0 (5)
237: ◆REaanJQDzE [sage]

魔法少女の時は悪役じゃなくて、杏子ちゃんポジだったので

今回はスイレンのライバルポジで書きやすかったので

セレナが魔王軍に入った理由とかを書いてたら話が長くなりそうなので、カットしましたが、根はそんなに悪い娘じやありません

2017/04/16(日) 13:34:05.42ID: sfZICEz5O (6)
241: 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]

なんかえらいことになってるなぁ
とりあえずサトシとイチャイチャするきれいなセレナが見たいです(強

2017/04/16(日) 18:47:14.54ID: F1Ak6fNM0 (5)
0917最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 20:41:12.56ID:jsrezXUaO
【ポケモン】スイレン「けいおん!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1488451505

読み終えた
面白かったけどガイジの安価妨害がウザすぎた
サトセレ信者に荒らされたSSだと承知の上で読んだのに、それでも信じられないくらい何度も何度もセレナを出そうとしたりスイレンを失恋させようとしたり、マジでしつこい
これは比較的初期の作品で、ここから年を跨いで更に現在進行形でずっと粘着されているという事実がまたヤバい
0918最低人類0号
垢版 |
2018/01/27(土) 21:17:11.98ID:V+fYBi6V0
>>917
そんなに多かったのか
でも安価SSでここまで修正能力のある作者にはただただ感激
0920最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 04:23:46.38ID:o4EzPwjn0
>>919
それな

239グラエナ@デボンボンベ 18/01/28 04:20:20 ID:xxrk7l.A 名前× ID× m 報
>>237
リーリエじゃないだろ 違う地方から来たんだから
そして、イッチにお願い セレナを幸せにしてあげてくれ!セレナ編で追い込まれ過ぎぃ……下っ端♀ 2匹は死刑でいいね
0921最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 04:47:00.95ID:6mo5L2yk0
>>916
これ確か2〜3ヶ月くらい連載してたよな?
自分の嫌いな展開にまでなって最後まで見てたとか馬鹿なの?
セレナvsスイレンって中盤くらいじゃなかった?あの話の内容ならアセロラやスイレンがサトシとくっついた可能性はあったかもだけどセレナはほぼ皆無だよな?
そもそもロマンス?的なのはミヅキとグラジオぐらいしか無かったよね?
ガイジは何にサトセレルートの希望を見いだしたの?
言いたいことはたくさんあるが、とりあえず言える事は、あのガイジの思考がまったく理解できない
0922最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 04:59:11.56ID:6mo5L2yk0
352:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします[sage] 2017/06/10(土) 01:14:46.28 f5M+6BvwO[携]Menu
面白かった
けどこのssのせいでスイレンが大嫌いになった
次からはサトスイをゼロにしてくれ

354:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします[sage] 2017/06/10(土) 09:43:33.70 lTXr2jB9O[携]Menu
お疲れさま
次はサトセレが読みたいです
お願いします


スレ調べて見たらガイジっぽいのが面白かったとか言ってるわ。あいつ本当に理解不能だな
その上スイレン嫌いになったとかサトスイゼロにしろサトセレ書けとか上から目線で草も生えない
これが噂の人生を歪めた(笑)SSか

3ヶ月の長編に粘着しかも熟読→面白かったけどスイレン大嫌いになった人生歪めた(笑)



意 味 不 明
0923最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 05:09:17.26ID:o4EzPwjn0
>>922
これ
作者が最近安価SSやらない理由もなんとなく分かる
0924最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 11:10:34.93ID:Um0tXfnF0
逆にドコモガイジは自分が

「このSSのお陰でセレナが嫌いになった。次からはサトセレゼロにしろ、サトスイ書け」

と言われてサトスイを書く気になるのかな?
むしろサトスイを嫌いになるよな?同じ事だろ
そもそもあの作者のSSでセレナが出たのこれが最後じゃなかったか?
あのガイジのせいでセレナ出したら荒れるからって出禁くらったんじゃね?
0926最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 11:42:35.41ID:o4EzPwjn0
念のため言ってくけど、作者さんはセレナのことは嫌いじゃないからね
0927最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:52.45ID:cPGFh4VF0
>>925
これは流行るべき
ドコモガイジってサトセレ()厨の嫌なとこ全部集めたような奴だよな
0928最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 12:12:38.21ID:nsow2jJbO
あのガイジはいわゆるサイコパスだと思われる
特徴がほぼ当てはまる
0929最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 12:43:25.72ID:rz0UDfEa0
>>788
ジンオウガと勇者に挟まれた不遇なSS懐かしいな
0930最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 12:59:05.54ID:o4EzPwjn0
>>929
ちょっと失礼な言い方するけど、作者さんの書いたSSを不遇とか言うのやめようぜ
このSSだって立派な名作だし、そんな書き方だと作者さんをdisってるように見えなくもない
0931最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 13:09:18.59ID:rz0UDfEa0
>>930
すまん、言い方が悪かったけどそんなつもりじゃなかった
ただこのss、Twitterとかや本スレで勇者と比べられたり、次のジンオウガやマサラタウンが評判良かったっぽいからちょっと可哀想だなと…
0932最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 14:15:27.77ID:Nim+STzt0
ドコモガイジの項少しずつ詳細が明らかにされてるな
0933最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 14:42:54.97ID:Nim+STzt0
>>919
32 : ゴマゾウ@トポのみ 18/01/28 13:56:45 ID:05MkrGiY [s] 名前× ID× m 報告
スイレンは好きだけど、スイレンはサトシの事が好き!勢とはわかりたくない

へースイレン好きなのにスイレンのファンスレは荒らすんだ
二次創作のせいでスイレン嫌いになったとか言ってたのに変だねー
BBSが残された場所だからって必死すぎだろ
0934最低人類0号
垢版 |
2018/01/28(日) 15:17:54.29ID:9Z37sBfL0
>>926
それがすごいよな
俺だったらドコモガイジみたいなのに付きまとわれたら元々セレナの事何とも思ってなくてもセレナの事嫌いになるのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況