X



トップページ最悪板
1002コメント111KB
【トウフサン】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 14:15:59.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレやとうふスレなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)366
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1511276384/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0099最低人類0号
垢版 |
2017/11/25(土) 21:02:01.94
パカラッパカラッパカラッパカラッ………
0105最低人類0号
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:18.46
遅すぎる
0107最低人類0号
垢版 |
2017/12/05(火) 20:45:46.07
しんげき始まる前に立たなかったら暴れるから🤤
0108最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 19:46:32.52
このガオジはなに目的なんだ突然発狂したぞ
0109最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 19:04:40.24
人気ユニットフリスク様のサプボはまだですか?
0112最低人類0号
垢版 |
2017/12/14(木) 16:37:41.94
スレ立てあくしろ頭がおかしくなりそうや😫
0113最低人類0号
垢版 |
2017/12/14(木) 16:43:42.29
スレ立て遅い時の避難所としてちゃっかり機能してて草
0114最低人類0号
垢版 |
2017/12/19(火) 15:10:12.24
2012年10月25日発売 アイドルマスターシャイニーフェスタ ライバルアイドル シンデレラガールズ

ランクS
宮本フレデリカ 小早川紗枝
西園寺琴歌 双葉杏
高垣楓 神崎蘭子
城ヶ崎美嘉  城ヶ崎莉嘉
諸星きらり 白坂小梅  ナターリア

ランクA
神谷奈緒 多田李衣菜
藤原肇 上田鈴帆 上条春菜

ランクB
楊菲菲  輿水幸子
渋谷凛  高橋礼子
川島瑞樹 赤城みりあ
及川雫 向井拓海

ランクC
島村卯月 福山舞
三村かな子 間中美里
小日向美穂 前川みく 北条加蓮
0119最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:29:31.59
ワオワオの秘密基地に侵入するのはやめるんだ😠めっ!
0120最低人類0号
垢版 |
2017/12/31(日) 16:19:27.49
フェスきらりん夢川ゆいちゃみたいで正直可愛いと思ってしまったんだ…
0124最低人類0号
垢版 |
2018/01/06(土) 14:06:23.35
ワオの仲間がいっぱいなんだ🙆🙆🙆
こんないいとこあったんだ🤭
これから毎日書き込みするんだ😤
0126最低人類0号
垢版 |
2018/01/07(日) 02:00:42.58
ワオの仲間呼びたからアゲるんだ😤
とうすこ民が5ちゃんで一番面白いんだ😡
0129最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 05:25:31.08
ID無しの愚痴スレはワオの仲間がいっぱいなんだ😤
ワオといっしょで面白いやつばっかなんだ🤣🤣
0130最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:10.38
ワオの書き込みしかないんだ😭😭
とうすこ民はワオの仲間なのに
0133最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:04.22
>>132
ゆっくりしてくんだ😤
あんなとこいかなくてもワオ達でここを盛り上げていけばいいんだ😡😡😡
0134最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 14:44:16.10
2010年当時プレイヤー数世界一だったWorld of Warcraftでは
・登録ユーザー数:1,150万人
・サーバー維持費:毎日$136,986(約1,240万円=月額約3億7千万円)

というデータが出ています。(ttp://gigazine.net/news/20100224_unbelievable_wow/)
全世界で遊ばれているMMORPGに比べれば、日本のソーシャルゲームの維持費なんて「大してかからない」レベルでしょうし、
かなりのどんぶり勘定で見積もったとしても、さすがに毎月1億円はかかっていないと思います。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14131483159
0135最低人類0号
垢版 |
2018/01/17(水) 03:46:24.12
とうふさんはインポぢゃない😡
0139最低人類0号
垢版 |
2018/03/06(火) 08:42:35.53
荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
0143最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 20:05:52.72
フラP〜規制だよぉたちゅけて〜…
0145最低人類0号
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:59.38
次スレちょうだい
0147最低人類0号
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:39.74
652 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/10/15(土) 11:40:36.54 ID:BPxv5DhV
あ、これだ
8月号だから時期的には6月下旬

>雑誌報告P『メガマガ8月号』(※一部表現を簡略化しています)
>『石コロ×志倉対談』E(※石=石原 倉=志倉氏)
>――今後どんなゲームを作りたいですか?(※志倉氏は箇条書き)
>石:流行ってわけじゃないですが、モバイル系かなと
>モバイル系でしたら「ここをこうすればもうちょっといけるぞ」というアイディアがありますので
>早めに作っておかないとな、と思っています(笑)

668 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/10/15(土) 11:47:51.19 ID:WeuD1fo9
>>652
6月下旬って待ておい

ttp://www.gree.co.jp/news/press/2011/0607.html

アイログサービス開始直後じゃねぇか…

>モバイル系でしたら「ここをこうすればもうちょっといけるぞ」というアイディアがありますので

アイディア(笑)ってこれのことかよ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/gal/1318607560/652-n
0151最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 20:01:30.18
くこけ?😉
0152最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 00:23:08.42
ここ使おう
0153最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 06:03:45.90
南条デビュー早々に三桁チャレンジコースやんけ
0179最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 16:45:16.44
くこまだあったのけ😱😱😱
0180最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 19:43:11.36
ここけ?
0181最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 19:44:40.50
学歴棒でいきったやつら、学歴あればあるほどここに堕ちた情けなさを悔いるが良い😭
0182最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 19:45:35.46
愚痴スレに一日3時間くらいいないと休まらない社会人なんだ😷
0183最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 19:46:37.39
>>181
ワオは優秀で尊重されるべき存在なのだが?
それをないがしろにした社会が憎いんだ😒
0184最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 19:47:46.99
>>183
💀アイドルやってみませんか?
0185最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:21.40
もうミミカス共をポアするしかないんじゃないか!
0186最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:24.07
よしみんなできたぞ!
0187最低人類0号
垢版 |
2018/11/14(水) 03:37:14.89
ミミの不遇アイドルは庇うくせにデデの不遇アイドルは死体蹴りする糞グチェスレ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 12:51:54.16
9・18事件
dic.nicovideo.jp/a/9%E3%83%BB18%E4%BA%8B%E4%BB%B6

21262 : ななしのよっしん :2015/08/21(金) 10:50:44 ID: 9GppprHglS
こんなこと言うのも不謹慎だけど、このタイミングでやらかしたのは本当に運が良かったと思うわ
ゲームだけじゃとても立て直しできなかっただろうけど、直後に控えてたアニマスとモバマスで新規Pを大量に獲得したことによってコンテンツが立て直せたから。
あのタイミングだから去ったのは古参Pだけだったけどアニメとモバマスの後でやらかしてたら新規P古参Pどちらもごっそり減ることになっただろうし、
アニメとモバマスの企画が立ち上がってない時期にやらかしてたらそのままコンテンツ終了してたと思う。
そして坂上と石原とバンナムが一回も大失態やらかさずに10年もコンテンツを展開できる訳ないから、最高のタイミングで痛い目を見たと思う
外部の力で立て直しってのも何か情けないけどな
0190最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 15:03:36.53
警察だ👮♂誰か埋めないと押収するぞ😡
0191最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 15:08:26.41
誰かワオと一緒に埋葬するお手伝いする人募集中😁
0193最低人類0号
垢版 |
2019/03/25(月) 10:29:51.94
0
0194最低人類0号
垢版 |
2019/03/25(月) 10:30:44.04
とうふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況