X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)362
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 19:25:10.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)361
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511151846/
スレが立たないのは本田未央のせいだから殺しといたぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:54:42.65
81プロデュース 関連会社 HALF H・P STUDIO  アイマス関連 音響制作作品


TVシリーズ
 アイドルマスターシンデレラガールズ
 シンデレラガールズ劇場

ゲーム
 アイドルマスターシンデレラガールズ
 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
 アイドルマスターミリオンライブ!

出典
http://www.half-hp.co.jp/works/anime.html
0853最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:54:51.81
ライブでの収益もとんとん以上になってるから毎年続けてんだろ
0854最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:55:11.45
温泉SRの及川ボイス普通に可愛くて草草〜
0855最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:55:20.44
ほぁ〜い
そぉなんですこぁ〜
みたいな喋りにして誰が得するんだろうな🐮
0856最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:55:24.85
>>850
歌はいいとか歌を聴くと及川にぴったりなのにとかいう声は聞くな 担当すら嘆いてるの草しか生えない
0858最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:55:52.29
まぁ流石に利益ないのに毎年やるとは思えんしな
0859最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:56:08.41
シンデレラの運営はすべていかれてる
つまりガチガオジ😱
0860最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:56:20.68
まあ声豚を釣る餌なんだろうなぁ
しんでくれ
0861最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:56:22.68
宝石の国ってデレ声優4人も出てんのな
アイマス全体で考えると6人や
0862最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:56:45.86
>>861
そうなのか見ようと思ってたが見てないわ
おもろいか?
0864最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:57:00.57
ガオジが作ったガオジが出てくるゲームにハマるガオジwww
0866最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:57:23.24
>>863
ぶぉおおおおおおおお
0869最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:57:56.16
>>863
芳乃ちゃんアンチ死んでください
芳乃ちゃんみたいな神聖で清純な可愛らしい子をよくもそんな下品極まりない蔑称で呼べますよね
0870最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:58:08.48
屁こきはシャイニーナンバーズでドン引きレベルに酷かったが良くなってきてると思う
0871最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:58:23.14
>>864
間違いなく3番目のガオジが真のガオジ
死んだ方がいい
0872最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:58:32.57
>>847
コンテンツの活性化に決まってんだろ
アイマスなんてライブが密接なコンテンツなんだから尚更
そもそも資金回収できてるんだから放出ですらない
0875最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:32.82
>>872
ゲームで散々萎えさせて固定されたガチ信者しかいかないような声優お遊戯会で活性化もクソもないだろw
0877最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:41.18
ガオジ「運営はガオジ😡でもぼきの担当のガオジちゃん可愛い😚」

うーんこの😅😅😅
0878最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:54.21
喜多見と関が今怪しいラインにいる
十中八九駄目な声に落ちると思う
0879最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:06.65
ガオジ専用コンテンツシンデレラガールズ
0881最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:08.24
ここにいると分からなくなるが基本声豚コンテンツになってしまったからな
0882最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:16.90
屁こきはもうああいうもんなんだって受け入れるしかないし
森久保結構普通になっちゃったし
佐藤無難にこなせてるし
三船はすごい
0884最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:01.25
>>862
個人的には今期イチでおもろいわ
ちなみりあ楓蘭子三船伊織涼な
0885最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:24.09
声と演技がいいアイドルのほうが少なそう
0887最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:53.71
佐藤は声が若すぎてあかん
ウサミンの中身売れてない人らしいけどキャスティング絶妙なんだと思い知らされる
0889最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:24.85
新人が演技トップクラスとか草も生えない
0892最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:50.42
>>878
関は中の人がなんかやらかしそうで事務所の人は全力で監視すべき
0897最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:03:50.60
佐藤は大当たりも大当たりだろ
0901最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:04:11.70
>>888
何演じても早見沙織でそれでいて受け入れられてるんだからある意味ズルいけど人気あるからしかたないんだ😔
0903最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:04:23.35
木村等ガチ不人気に当たりの部類の声優付けるのが謎すぎると思いまする
0904最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:04:28.36
関の中身どうみてもオタフクだったのにメイクでつり目にしてもらったとか言っててわろた
顔面にメイクが勝ててないぞ
0906最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:04:40.68
しゅがはって別に言うほど大当たりじゃなくね
まあ若くてそこそこうまいって時点で当たりかもしれんけど
0907最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:08.42
早見って知らなかったけどそんなに人気ある声優なんだ?東山くらい?
0908最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:38.83
声豚には大当たりなのかもしれんけど佐藤の声って第四回組と比べると誰にも勝てんと思うわ
比較が三船とかだから良く見えるだけ
あと顔と年齢か?
0910最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:57.33
パッションは直近の当たり多いかもなでしてぇ以外
0911最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:06:26.63
当たりなだけええやろ
三船と交換してくれ
0914最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:07:12.79
青木瑠璃子ってマジでデレ専用声優なんだな
0915最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:07:24.61
袖はなんか強そうだけどまあなんやかんや良いと思うわ
0916最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:07:34.17
>>913
Cu上位だろ
0917最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:07:38.48
ロワシルエット誰
響っぽい娘がいるけども
0918最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:08:11.07
>>907
東山以上
0927最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:10:01.68
眼鏡じゃなくて冴島だったら冴島アイコンの煽り思い出して可哀想になるからやめろ
0930最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:01.66
たれ目の人間はデコ出し似合わないなあれは関みたいなつり目じゃないと厳しい
そもそもデコ出し自体かわいくないけど程度の話ね
0932最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:15.45
CM9弾とかいう声ガチャ優等生
0934最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:22.70
記念すべきアニバイベの特攻カードになるとか運営に愛されてるじゃん
よかったな眼鏡
0935最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:42.83
上条P住み着いてるなー
心の強さ尊敬するわ
0936最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:12:24.98
>>914
任天堂のイベント配信とかめっちゃ出てんぞ
声優業は知らん
0940最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:13:40.75
冴島かな子上位のアイプロで出たばっかだろ
0942最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:14:16.89
フェスではデバフ入れるなと凸られ
ロワではどうせまた艦隊作るならぷちも揃えろと凸られる
担当にぷちねえよ糞エアプ
0945最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:14:45.13
任天堂の方の青木はゼルダ声優(出演経験なし)だよ
0948最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:15:41.86
>>942
ねぇぷちはもう全アイドル実装されたんだけど知らないエアプさん?
0949最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:15:47.04
ぷちは今は全員実装されてるはずだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況