X



トップページ最悪板
1002コメント307KB
■違法・薬板 避難所 2017-2018 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:50.07ID:ffObrYMO0
( - A -) なかなか厳しい時代になてきた

アルツもサムライもしんだ
ワシも もうすぐだろう
ツケは 払わないといけないんだな

★違法・薬板 避難所 2016冬の時代 ★ [無断転載禁止]??2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1479556284/
0288最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:22.75ID:Fdi2w16X0
>>287
みてねえよ馬鹿
0289最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:52.56ID:iQf2si0d0
治んないだろうね。この妄想癖は後遺症だよ
0290 ◆I9wrSQuvEk
垢版 |
2018/06/15(金) 20:42:05.33ID:16goQIGg0
( - A -) まだドンパンについては 解決しないのか
もう自ら飲んで 快楽に浸ろうとしていたとするしかないんだないかね
0291 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:54.39ID:16goQIGg0
( - A -) だてさー下半身出して死んだんだろ
何か興奮したい意思があたとしか思えんわ
0292 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/15(金) 20:46:24.89ID:16goQIGg0
( - A -) 尾崎も 死ぬ前に 全裸で 自宅の庭先で
シヤドウボクシングをしていたらしい
キメると 脱ぎたくなる奴もいるんだな
0293 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/15(金) 20:51:20.04ID:16goQIGg0
( - ∀ -) おれは割とマジで キメオナくらいはしたけど
あんまし変なことは 捕まる心配もあるし やらなかたな
0294 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:56.18ID:16goQIGg0
( - ∀ -) アルツの源さんなんか キメて 惚れた他人妻と
キメセクしに 福岡県まで千葉から行くんだからな
覚せい剤のチカラは凄いよ
0295
垢版 |
2018/06/15(金) 22:38:46.64ID:pXlDuOsj0
僕は、18時間 1本勝負
コモニーして いましたW。。。
0296
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:14.52ID:pXlDuOsj0
赤ペン詰め6で
3回 追いましたW
0298 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/16(土) 16:29:09.62ID:3WX8HV330
( - ∀ -) へへへ 蓮は変態になていたんだな
0301 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/16(土) 20:09:59.11ID:3WX8HV330
( - ∀ -) いいなー蓮は
俺はそんな気力も 精力もないよ
もう 出ないと思う
0303 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:07.24ID:3WX8HV330
( - A -) 連の人生や生き方を否定はしないよ
しかしたまんないんだろうな
かなり 入れて 週末抜くのも キチンとしてると思うよ
0304 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/17(日) 00:18:06.62ID:eK/IgJUY0
( - ∀ -) 蓮の父さんや母さんはどお?
うちは二人とも 痴呆で 施設や病院を さがしているんだ
なさけないよ 心を めたうちにされてる気分なんだ
0305
垢版 |
2018/06/17(日) 00:35:59.89ID:kYuz/j2J0
18時間耐久や、詰め6は
もう10年以上前の話しでして
今や、僕も糸さんと同じように気力 体力が
出てきませんW。。。
0306
垢版 |
2018/06/17(日) 00:39:40.67ID:kYuz/j2J0
父は、3年前の お正月に亡くなりました
母は、健康で何よりですが
時々 記憶ちがいをして
僕は、少し戸惑う事があります
0307◆.6GTja7prE
垢版 |
2018/06/17(日) 18:30:50.89ID:lNX24/Js0
みぃみぃさん、ここ見れてるけど書けないらしいです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

板、懐かしいぃぃ
私、ガラケーで読めるけど書き込めない
糸ちゃんが板を守っていてくれていた事
なんだか涙が滲んでしまった
何かの折りに、皆様にみぃばぁはポンコツながら生きていると伝えて下さい
また来ます(^^ゞ
0308 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/17(日) 19:53:53.14ID:eK/IgJUY0
( - ∀ -) 解 了解だよ
みいみいさんも またかけるようになたら さんかしてほしい
0309 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/17(日) 19:57:48.23ID:eK/IgJUY0
( - A -) 細々とでも 隅こでいいから 昔の仲間が 集える所があればいいと思うている
板を閉鎖されたのは 仕方ないしね
0310 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/17(日) 20:00:56.50ID:eK/IgJUY0
( ° A °) しかし昨日のAKBの1位の子は ひどいな
鼻くそが 見えてるんだ
よく見ると 伸びた鼻毛に 鼻くそが ついてて しかも 両方の鼻に 鼻くそが ついてる
0312 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:17.07ID:eK/IgJUY0
( - A -) アイドル しかも1位が 鼻くそだもんな
不潔だし 笑うたり くしやみしたら そのへんに飛ぶだろに
0313 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:40.85ID:eK/IgJUY0
( - ∀ -) 鼻毛さえ手入れして ぬいとけば 防げたと思うんだけどな
鼻毛に鼻くそがついてると 具体的に全貌が明らかになり もう いい訳できないんだ
0314 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/17(日) 20:13:00.26ID:eK/IgJUY0
( - A -) この先 握手会とか テレビに出ても
みんな鼻の穴を焼けるほど見るんだ
0315 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/17(日) 20:15:49.31ID:eK/IgJUY0
( - ∀ -) いそのこと 鼻の穴に ワタでも詰めて
笑いをとり 鼻芸で人気を維持すればいいんだ
0316 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/17(日) 20:22:05.18ID:eK/IgJUY0
>>306
( - A -) 我々の歳になると 今の人間は長生きするし
自分の人生を 多少なりとも 犠牲にするしかないよ
うちなんか ふたりともぼけてるから 少し困るてるよ
0317
垢版 |
2018/06/17(日) 20:51:33.48ID:kYuz/j2J0
解ちゃん了解しました。
みぃ姐さんも、みていらっしゃってたんですね

そのうち 集えるようになれば良いんですよね

糸めめずさんには、ホント感謝しております
0318
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:12.70ID:kYuz/j2J0
僕は、AKBだったら大島優子がタイプでした

今は、乃木坂46が良いなぁ。。。W
と、ももクロの赤とむらさきW
0319 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/19(火) 19:35:36.00ID:rE5Uz1WD0
( - ∀ -) 篠田麻里子は好きだたな
あとは こじはるかな
0320 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/19(火) 19:37:47.32ID:rE5Uz1WD0
( - A -) あの鼻くそは どうなるんだろ
すでに イベントひとつ延期したらしい
鼻くそはインパクトでかいからなー
冷めるまで出れんだろうな
0321 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:37.77ID:rE5Uz1WD0
( - A -) 子供の頃 鼻くそほじりながら 給食食べてる女いて
10年くらい汚物扱いだたからな
それだけ 鼻くそは インパクトデカい
0322
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:57.84ID:D+tsv45T0
確かに、女子がそれをやると
どん引きしますよね
0323 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/21(木) 23:02:49.60ID:thdDig/60
( - A -) うんそうなんだー
俺は転校生だたから ようすはわからず
ここは田舎だから いじめはひどかたよ
何年も つづくんだからなー
0324
垢版 |
2018/06/22(金) 00:29:43.61ID:N+6HZ8100
田舎での、いじめって
確かに、1度ロックオンされると
長期的に続きますよね。。。
ただ、下剋上のチャンスもありますね
0325◆.6GTja7prE
垢版 |
2018/06/24(日) 10:25:24.33ID:gw//iqks0
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-0124300354.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-0125150539.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-0125180567.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-0125200777.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-0125240266.jpg
0326 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:26.43ID:XRk4tWR40
( - A -) こじはるは 可愛いいかたよなー
0327 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:29.28ID:XRk4tWR40
( - A -) やはり 全盛期をすぎたグループて
あとは 下がるだけなんだな
0328 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:07.16ID:XRk4tWR40
( - A -) 泥舟に乗るてるようなもんだし
今にも沈みそうだから 松井みたいに抜けたら仕事ないような女は
他人に嫌がらせしたり 必死なんだろ
鼻の穴さえ見ないんだからな
0329 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:12.30ID:XRk4tWR40
( - A -) なんか今日 代々木で 立てこもり 暴れたやついたけど
あれポンだろな
外の警察とかに 花火を撃ち込んだらしい
日本赤軍かよ
0330 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:06.02ID:XRk4tWR40
( - ∀ -) ロケト花火も 怖いからな
タイミングいいと 服に穴あくよ
0331 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:47.15ID:XRk4tWR40
( - A -) ドンパンの犬からは シヤブ反応なかたらしいな
掘り起こされて可哀想に
0332 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 19:53:54.60ID:XRk4tWR40
( - 〇 -) ドンドンパンパン ドンパンパーン
0333 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 19:56:49.79ID:XRk4tWR40
( - A -) 死因が 急性覚醒剤中毒て 初めて聞いたな
マスコミが勝手に つけた 病名だないかな
普通は 心筋梗塞だよなー
0334 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 19:59:39.60ID:XRk4tWR40
( - A -) マスコミは好き勝手に 話題や言葉を作るからな
ボス!死因がわかりました
急性覚醒剤中毒だそうです
なにー?
ドラマならこんなだな
0335 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 20:25:06.58ID:XRk4tWR40
( - A -) でも 不審死てやだなー解剖されたりするんだからな
死んでからもなお からだを切られて 調べられるんだ
母さんの妹が 夫婦心中したときも 解剖されたよ
0336 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 20:29:34.91ID:XRk4tWR40
( - A -) ドンパン社長は 胃の中に 何もなかたらしいだないか
食欲がないとの証言もある ネタキメて食える人と 食えなくなる人がいるからな
おれは飲み物以外は うけつけなかた
0337 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 20:42:08.33ID:XRk4tWR40
( - A -) ネタキメて 飲み物以外目の前に 出されても とても口にはできないんだ
吐き気さえするんだ ドンパンは そんな状態だたと思うな
0338 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/25(月) 20:47:50.09ID:XRk4tWR40
( - A -) なにしろ 市販されていたヒロポンの成分とは だいぶ違うからね
眠気を覚まして興奮するだけだなく 馬の交尾用の 興奮剤までまぜてるんだ
0339 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:32.89ID:XXOTx1k20
( - A -) うむー
0340 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/26(火) 21:56:50.81ID:XXOTx1k20
( - A -) まあ仕方ないな 今日は母さんと 壊れた冷蔵庫と 洗濯機を買いにいた
ついてないよ エアコンとかも壊れて こないだ買うたんだ
0341 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:20.74ID:XXOTx1k20
( - A -) 仕方ないよ 父さんは俺のことは 誰だかわからないんだ
これは少し苦しいな
0342 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/26(火) 22:04:12.98ID:XXOTx1k20
( - A -) 精神的に少し辛いな お金はあるのに
入れる施設は無いんだ
ただ 親を売り飛ばすみたいで なんかやだな
0343 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:09.99ID:UJjQ1lHq0
( - A -) まあ仕方ないな
なぜうちの親がというのはあるけど
まあ仕方ないんだ
0344 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:17.38ID:UJjQ1lHq0
( - A -) 一番の 貧乏くじを 引いてしまたのかもしれない
おれがひいたわけではないけども
0345マヤカ
垢版 |
2018/06/28(木) 17:36:50.22ID:lGbMXtg40
歯槽膿漏で息が臭くて育児放棄でナマポでぐうたらなババアいる?
0346マヤカ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:41:45.89ID:lGbMXtg40
#'9cセn/w$
0347マヤカ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:53:42.25ID:BN5BR00M0
歯槽膿漏歯槽膿漏
0348最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:44.81ID:zMFihGN70
みいみいババアまでみてるのかよ
ポンコツ
0349マヤカ
垢版 |
2018/06/28(木) 20:58:34.71ID:hcqE/v6T0
50代すぎて歯槽膿漏で、育児放棄でヒコーキで短パンとやりにきたバカババアいる?
0350おやじ ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:56.58ID:k8kuK5Tb0
まんこ
0351おやじ ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:05.85ID:k8kuK5Tb0
栗林
0352おやじ@本物
垢版 |
2018/06/28(木) 21:36:24.08ID:w3PNTdet0
ジンギスカンなんて送ってきて迷惑なんだよ栗林
0353おやじ@本物 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/28(木) 21:40:48.28ID:w3PNTdet0
鬼殺し呑みたい
0354おやじ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:45.80ID:zElEOaMT0
小さ巨人、132cm
0355最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 10:58:54.41ID:p3ZQqirr0
おやじは死んだ。
自動で流れるトイレに落ちてしまい、自分のうんこと共に流されて行った。
0356 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:50.56ID:J/7vkA8M0
( ° A °) おやじは 7年くらい前には ニコ生唯我の放送に 出てたな
こいつ どんだけ寂しい奴なんだておもた
0357 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 20:34:14.55ID:J/7vkA8M0
( - A -) つべで 唯我 退治マンで検索すると 出てくる
ガンだたはずが こいつずいぶん長生きするなーとおもたよ
サムライとおやじのラジオで ガンで号泣してたのにな
0358 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 20:35:43.57ID:J/7vkA8M0
( - A -) まあ ずいぶんと長生きするガンだこと
まーステージ低いなら 今は助かるからね
0359 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:51.96ID:J/7vkA8M0
( - A -) ガンで死んだ人を 冒涜してるよな
0360 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:57.39ID:J/7vkA8M0
( - A -) いずれバチが当たるだろうな
0361 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 20:45:06.72ID:J/7vkA8M0
( - ∀ -) ジンギスカン送るてきたてなんだよ
それ料理名だろ ラム肉でも 送られてきたのか
癖があて あんまし食べないな
0362 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:55.13ID:J/7vkA8M0
( - ∀ -) でも送られてきたんなら いいだないか
新鮮な ジンギスカンを 食べれるんだ ありがたいと思わないとダメだぞ
0363 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:34.04ID:J/7vkA8M0
( - A -) サムライも 短パンに会うたとき 熊本のお土産が
馬の心臓だたからな なんかそうゆう 流行りみたいなのがあたのかな
ないだろな
https://youtu.be/ol50CA0WQEk
0364 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:04.52ID:J/7vkA8M0
( - A -) アルツの源さんは 実家が大工だから オフ会のとき 檜の柱をもてきて
これみんなで使うて て言うのと同じだぞ
なんでも持つてくればいいもんだないんだ
0365 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:43.65ID:J/7vkA8M0
( - A -) みんな浮かれて すぐ会おうとするけど
その先がどうなるか見えてるから
俺はぜたいにあうきはなかたな
0366 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 21:07:38.14ID:J/7vkA8M0
( - A -) アルツも前は たまに来てたんだけどな
身体がしんどくて 辛いんだろう
C型肝炎の治療に しぱいした人間だからな
0367 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:35.06ID:J/7vkA8M0
( - A -) 下手に インターへロンなんかに手を出すから しぱいするどころか
脳までやられるんだ
もう治らないぞ
0368 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:51.43ID:J/7vkA8M0
( - A -) おれは飲み薬が認可された時点で 国の助成金受けて 治療を開始して
いまは俺の体内には ウイルスは完全に消えたよ
0369 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:52.27ID:J/7vkA8M0
( - A -) アルツも嫁さんでも もらえば 少しは体のことも考えるだろうけど
独り身じやなー
0370 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 21:24:27.08ID:J/7vkA8M0
( - A -) ウイルスに侵された肝臓は 確実に肝硬変になり
やがて肝がんになるんだ
アルツの源さんは ポンで回し打ちをし 肝炎に感染し 肝臓をガンに蝕まれ やがて死ぬんだ
可哀想に
0371 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/06/30(土) 21:34:00.56ID:J/7vkA8M0
( - A -) 考えてみれば 可哀想な男だたな
人の奥さんに夢中になり 人妻のスケベな肉体に完全にやられて
わざわざ千葉から九州は福岡まで 他人妻の柔らかな しかも少しくたびれた いやらしいからだを
追い求め 各駅停車で行くんだからな
0372最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:30.76ID:OWvx0pF80
オメーが一番「馬鹿」だよww
0373最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:03.92ID:OWvx0pF80
気づいてねーから
めでてーうおなwww
0374 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:02.56ID:30xvef3o0
( - A -) 夫婦なんて 別れてしまえば 他人以下だな
0376 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:14.29ID:30xvef3o0
( - ∀ -) ニヤニヤ
0377 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/07/01(日) 20:01:11.42ID:30xvef3o0
( - ∀ -) 蓮は これで抜いてください
0378
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:47.53ID:mOoW1x6D0
糸さん
あざまーす
トップページに、ショートカットで
ブックマークしておきました♪
0379マヤカ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:48:33.21ID:HERGPeHE0
歯槽膿漏でオリモノ臭いババアいる?
0380最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 18:38:37.45ID:WYfMzb3B0
栗林は去年死んだよ
0381 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:14.59ID:gKoZ2xpz0
( - A -) 栗林てだれ?
0382 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/07/02(月) 19:49:36.23ID:gKoZ2xpz0
( - A -) 歯槽膿漏で おりもの臭いて その女とやたのかよ
口もマンコも臭いとか 悲惨だな
0383 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:18.34ID:gKoZ2xpz0
( - A -) 口が臭い時点で やめとかないとだめだな
プンプン臭い中でも 欲望にまけてやる感覚がわからん
おれなら まず立たんぞ 
0384 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2018/07/02(月) 20:00:03.92ID:gKoZ2xpz0
( - A -) まあ 顔が石原さとみで 口もマンコも臭いなら
ギリでやれるかもしれないけど ババアで臭いのは まず無理だね
0385マヤカ
垢版 |
2018/07/04(水) 06:22:41.37ID:onsjaiAN0
歯槽膿漏でヘソが黒くてオリモノ臭いババアいる?
0386マヤカ
垢版 |
2018/07/04(水) 06:26:44.64ID:onsjaiAN0
歯槽膿漏でくしゃみをすると小便漏れちゃうババアいる?
0387マヤカ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:31:18.63ID:yMYX+Y8t0
歯槽膿漏で目ヤニが凄くて足が臭くてオリモノ臭いババアいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況