X



トップページ最悪板
1002コメント440KB
【調子はどうか?】 FANTA 15 【計画延期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 1f03-9Gu+)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:22:24.19ID:5MLRodPk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

延期に延期を重ね、とうとう2017年12月18日には完璧超人として生まれ変わる!嘘つき漫画王FANTAのウォッチスレです。

本スレッドではワッチョイ・IDを隠してFANTAが自演しているため
ワッチョイ・IDなしでの書き込みはご遠慮ください。
またFANTA、ファンタの呼称を用いる書き込みも全てファンタと認定されます。
FANTAの呼称はウンタ、フンタ、糞ファンタ、夢見るドブネズミ、ゼロ円嫉妬マン、マンネリ言い訳爺、くそんちゅ等をご使用ください。

糞ファンタのありがたいお言葉

21 : ◆.RT.FANTA. (ワッチョイW 4a99-dah+ [126.78.108.245 [上級国民]]):2016/02/15(月) 23:04:37.65 ID:6vDfmypM0
*☆+゚俺 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

ワッチョイ嫌う奴って何が怖いんだろうね(笑)
やましい事があるんだろうな。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1455370330/21
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:25:15.80ID:5MLRodPk0
前スレ

【憐れなクソ虫】 FANTA 14 【完璧糞人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1507724402/
【クズofクズ】FANTA 13-2【孤独,怠惰,敗北,嫉妬】(←実質13)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1505630063/
【人間のクズ】FANTA 13 (←実質12)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1503735039/
【スーパー嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1502768325/
【逃亡嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1501919968/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1501328098/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1500814815/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1500121343/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1498292064/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1495639816/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1492699401/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1486647406/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 2
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1481805256/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 1
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1476522662/
0004最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:29:24.26ID:5MLRodPk0
検索されてもわかりやすいように列記しておこう。

【注意!】以下のアカウントにご注意ください。

Instagram
hoshizora_song
星の輝く夜に… 体のどこかに流れる あなたとの似たもの それが何か 感じられたら
https://www.instagram.com/hoshizora_song/
→島ゆいかさん粘着用インスタグラムアカウント

Twitter
東京ノスタルジア(@Tokyo_Nostalgia)
I wanna be I wanna be I wanna be just like a melody, just like a simple sound. like in harmony
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia
→武藤彩未さん粘着用ツイッターアカウント

えるびす(@moonlight_tokyo)
https://twitter.com/moonlight_tokyo
→他アカウント攻撃用ツイッターアカウント

にっぽんノスタルジア(@NipponNostalgia)
https://twitter.com/NipponNostalgia
→捨て垢? 一度落書きをアップしただけ。内容はプレスリーの写真の模写。

生ゴミ先生&神崎将臣 名言集 (@legend_kanzaki )
https://twitter.com/legend_kanzaki
→ファンタが憎む生ゴミ先生&神崎将臣アンチアカウント

以下は廃棄されたブログ・アカウント
http://yaplog.jp/comic-yma/
https://www.instagram.com/salyu_song/
0005最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:32:34.74ID:5MLRodPk0
ハーバード卒でMBAも取得している・・・・・・・ウソ
六本木ヒルズの高層階に住んでる・・・・・・・・・ウソ
愛車はフェラーリ・・・・・・・・・・・・・・・・ウソ
彼女とモナコのスイートルームでF1観戦・・・・・ウソ
複数の業界人に「破格の才能」と絵を褒められた・・ウソ
2015年中に能年玲奈のために最高の漫画を描く・ウソ
最高級クラスの液タブを所有している・・・・・・・ウソ
彼らが立てたスレにはいかない・・・・・・・・・・ウソ
ベビメタの東京ドーム両日アリーナで観覧・・・・・ウソ
年内に商業誌デビューを決定できなければスレ去る・ウソ
新規でつくる芸能事務所に人気女優が相談に来てる・ウソ
70ページくらいの漫画を1ヶ月ちょいで描いた・・ウソ

みんながうそつきで人間のクズと思っている
ゴミクソの物語とポンチ絵でドヤる爺がいた

そいつが証拠も見せずに自分の言うことを信じろという

みんな失笑
0007最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:38:24.65ID:5MLRodPk0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501328098/491
491 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/08/01(火) 23:39:52.38 ID:sWaO5OGc0
>凡人が天才に嫉妬

嫉妬するわwww
これはw


アタリに関しては、大体こんな感じの手順。
不確かなものから段々 確かなものに変えていく作業は面白いね。
http://o.5ch.net/ws8h.png


アタリのテストに関しては ほぼ満足&納得できるものになった。
乗り物だとこんな感じ(参考サンプル)
http://o.5ch.net/ws92.png
0008最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:42:30.90ID:5MLRodPk0
<危険 注意!>

広瀬すずと浜辺美波どっちが美人か
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1493488344/312


312名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/17(木) 04:01:33.62ID:LLOy6Hxf

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/07(月) 06:53:42.86
天才漫画家の女になるかもだけど
浜辺美波でいいんじゃない?

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/14(月) 18:10:28.61 ID:AeyQdUN10
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

天才漫画家の嫁候補
http://i.imgur.com/0XRAcnK.jpg
http://i.imgur.com/bvX3VEu.jpg

名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/08/14(月) 18:11:30.18
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

トリつけるの忘れてたw

天才漫画家の嫁候補
http://i.imgur.com/0XRAcnK.jpg
http://i.imgur.com/bvX3VEu.jpg
0009最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:45:32.35ID:5MLRodPk0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1505630063/723
723 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 1587-mcGy)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 13:02:20.06 ID:5AeJZeZQ0

294 : ◆FANTA/M8CU :2007/11/17(土) 01:43:33
(*^_^*)

これから3年以内に、漫画界の頂点に立つ。
これは妄言でも何でもない。


2007/11/17

あれから10年経ちました・・・
10年目、完璧超人ファンタとして生まれ変わります!!
0010最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:38.16ID:5MLRodPk0
806 名前:最低人類0号 (アウアウカー Sa43-jv92)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 15:34:51.32 ID:Dw/Dyf3Xa [1/2]
フンタはさー
夢と希望と才能溢れる若いアイドル叩く他に何か創作したー?
最後に描いたのいつー?

807 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 0b87-QI4x)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 16:01:56.35 ID:I7RKFNA60 [1/3]
>>806

無断盗用の、これ
http://i.imgur.com/LmuesHU.jpg
0011最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:49:30.57ID:5MLRodPk0
「がんばれフンタくん」#01〜#10
#01 https://imgur.com/gallery/2Lssd
#02 https://imgur.com/gallery/738ja
#03 https://imgur.com/gallery/mWB0O
#04 https://imgur.com/gallery/YAJ5O
#05 https://imgur.com/gallery/vyZ3x
#06 https://imgur.com/gallery/aC0uQ
#07 https://imgur.com/gallery/zlwId
#08 https://imgur.com/gallery/SO3qJ
#09 https://imgur.com/gallery/IGtcj
#10 https://imgur.com/gallery/8KfKd
0013最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:56:55.14ID:5MLRodPk0
#21 https://imgur.com/gallery/heDKb
#22 https://imgur.com/gallery/eK9H1
#23 https://imgur.com/gallery/g3qCL
#24 https://imgur.com/gallery/ohpCU
#25 https://imgur.com/gallery/3BagU
#26 https://imgur.com/gallery/lm8WJ
#27 https://imgur.com/gallery/9zyvl
#28 https://imgur.com/gallery/d86hE
#29 https://imgur.com/gallery/B7OGG
#30 https://imgur.com/gallery/nXvEa

#31 https://imgur.com/gallery/P7tkh
#32 https://imgur.com/gallery/gHf8k
0015最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:00:53.40ID:5MLRodPk0
0977 名無しさん名無しさん 2017/08/02 01:33:12
ファンタが描く両津
http://i.imgur.com/SOYueFG.jpg

突出してデフォルメセンスが優れてる

これこそが才能かなあ

ID:rXzNOGrb0(2/2)

0984 名無しさん名無しさん 2017/08/12 02:30:52
圧倒的な >>977 のような才能の持ち主があわられてもシカトか。。
自分よりあまりに高次元の才能を目の当たりにして
嫉妬を感じて誰も何も言えないんだろうな
ID:MeWALhSK0
0988 名無しさん名無しさん 2017/08/14 01:47:41
所詮ここにいるのは >>977 のような才能を認められないレベルの
嫉妬深いワナビーだけってことだな
ID:eXhcz/wM0




相手にされてなくてワロタw
0016最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:02:37.82ID:5MLRodPk0
> ファンタ中居、上手くてかつ似てる
https://i.imgur.com/2poXMZc.jpg

中居クンの絵、何となく、何となくだけど、ふと思いついて検証したら、ウンタってやっぱり上手いな、って気づいた。

https://i.imgur.com/7eir3b1.jpg
https://i.imgur.com/3vwADhP.jpg

前のあまちゃん集合絵の時にも古田新太の写真と検証したけど、ウンタって鼻筋、輪郭、耳、口、目の上のラインはほぼそのまま。
技法としては、眉は持ち上げて、目は下に大きく、髪は盛る、というエフェクト(デフォルメ?)かけてるようにしているみたい。
まぁ、これからもし似顔絵を描く時は、この方法じゃないかもしれないけどね。

すげー・・トレースしても元ネタがわからんかった。うめぇ・・(笑)

※参考(古田新太)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1501919968/740
0017最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:06:25.69ID:5MLRodPk0
853 ◆vwFaNTaYaMI. 2017/11/12(日) 08:38:08.05
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

自称ミュージシャンの無職


↑自称漫画王の無職(笑)
0018最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:09:22.79ID:5MLRodPk0
655 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/11/11(土) 20:42:40.03
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

負けないとか言いながら怖がって逃げてるからな。

↑(笑)
漫画王になるとか言いながら、漫画を描くことから怖がって逃げてるのは誰だよ(笑)
0019最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:13:17.85ID:5MLRodPk0
能年玲奈 part278 [転載禁止]c2ch.net
350 : ◆FANTA/M8CU [sage]:2015/01/13(火) 21:31:25.60 ID:VDFpMkpU0
(*'▽'*)
>>334
焦らなくても時間が全てを証明するよ。
君が焦ってるのは、悪い予感がするからだ。
そして、それは当たっている。


>>338
だから今年は勝負の年だと言っている。
今年ダメなら、一生無理だという気持ちでいるよ。
0020最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:15:25.19ID:5MLRodPk0
10月17日
> Q. なぜ延期を決めたのか?
>
> 今、僕は努力フィーバーの真っ最中なんだ。

> Q. 毎回延期しているが?
>
> これが正真正銘、最後の延期になる。



11月17日
> Q. 何回延期したら気が済むのか?
>
> これが正真正銘、真のラストになる。
0022最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:43.87ID:Ro/JVqJ40
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1330901764/

746 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 ◆FANTA/M8CU :2012/07/06(金) 20:29:42.73 ID:IKrKCtar
(σ^∀^)σ
かなり慎重派なので、まだ確実な事は言えないが、自分はテヒと結婚するかも知れない。
突然、何を言い出すんだ、こいつ(笑)
…なんて思うだろうけど、ちょっと面白いエピソードがあるので聞いて欲しい。

まず、自分はかなり霊感がある。
見えないものを見る力が確かにあり、今まで人生の中で幾度となく、その力を発揮してきた。

『純粋な者には霊感が与えられる』

僕の好きな言葉のひとつだ。
純粋な者は知力以上の事がわかる。
カードを透視したり、なくした鍵の在処を映像でキャッチしたり、夢で天からの御告げを聞いたり…

2000年頃…、今から12年くらい前、たぶんテヒはソウルに居たと思う。
ソウル大学に通っていたわけだから。

自分がテヒのファンになったのは昨年だが、初めて彼女を見た時、本当に衝撃を受けた。
今まで韓国ドラマとか韓国俳優とか、全く興味なかったし、日本人女優の方が美人だと先入観があったからね。

まあ、それは置いといて、僕が話したいのは12年ほど前に見た夢の事だ。
それは僕が今まで見た中で一番印象的な夢だった。
天から無数の光が射し込んできて、神がこう言われた。
『お前の運命の人はサワラにいる』

え?運命の人?何それ?と。
朝方に見た夢、やけに鮮明で印象的な夢だった。
0023最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:02.50ID:Ro/JVqJ40
749 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 ◆FANTA/M8CU :2012/07/06(金) 21:03:08.11 ID:IKrKCtar
(σ^∀^)σ
『お前の運命の人はサワラにいる』

夢の中の言葉だけど、それは僕の心に深く刻み込まれる天からの言葉だった。
単に夢の世界の住人の言葉とかじゃなく、美しい光の中からの
天の御言葉だったから、これはもう特別なシチュエーションだった。

しかし、サワラと言われても、僕にはピンと来なかった。
地図帳で調べてみると、佐原市という千葉県の小さな都市があった。
(ここに運命の人がいるのか…?)
よくわからないが、一応チェックしとこうと思った。
でも、あの夢から12年ほどが経ったけど、佐原市と縁のある女性なんて、知り合いにも誰一人として居なかった。
あの夢は何だったんだ? すごく意味深な夢だったのに、結局、何の意味もなかったのかな…
変な夢だったなあなんて思いかけてた所に、テヒが現れたんだ。

なんとなくネットでテヒのプロフィールを見ていて、ソウル在住でソウル大学出身って所で「ん?」と気がついた。
あれ?ソウルとサワラって発音、近くね?って。
サワラをちょっと英語っぽく発音すると、ソウルに近くなる。
この時点で「おお!まさか!」とちょっとした感動があったけど、更に驚く事があった。

ソウル サワラ ←字体もそっくり!
0024最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:20.51ID:Ro/JVqJ40
サワラのサの横棒線を抜き取ると、ソワラになる。
抜き取った横棒線をワの上にくっつけるとソウラになる。
そしてラを反転(?)させるとルになる。
サワラ→ソワラ→ソウラ→ソウル

発音だけじゃなくて字体もそっくり!

これは素晴らしい偶然だと思って、ちょっと嬉しい気持ちになっていたら…
更に驚くべき発見がキタ━(゜∀゜)━!

なんと、テヒの出身地のウルサン、そしてキムテヒという名前にも
『サワラ』が深く関係してる事に気がついた。

ウルサンの“ウルサ”の中に隠されているサワラの文字。

そしてキムテヒの“キムテ”の中に隠されているサワラの文字。
(キを横から見たらサになる)(ムを逆さまから見たらワになる)(テの右半分を隠してみたらラになる)

『お前の運命の人はサワラにいる』

この夢を見たのは2000年頃だが、テヒは、その時点ですでにソウル在住。
ソウル、ウルサン、キムテヒという3大要素にす
べて“サワラ”が関わっているのは果たして単なる偶然か?こじつけか?運命か?

ちなみに自分は将来、国際的なスーパースターになる予定(*^ω^*)
テヒ、迎えに行くまで待ってて欲しい!
0025最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:49.12ID:Ro/JVqJ40
778 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 ◆FANTA/M8CU :2012/07/09(月) 13:55:18.72 ID:WgOdlMB4
(σ^∀^)σ
テヒは俺が守るから、お前ら安心しろ。

805 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 ◆FANTA/M8CU :2012/07/14(土) 07:48:59.95 ID:33uLJ8gN
(σ^∀^)σ
今日、テヒが また夢の中に出てきてくれた。
シャケだとか焼き魚の料理を作ってくれて、これが見た目がすごく美味しそうで、
醤油をかけて食べると本当に美味かった。
「テヒちゃん、料理上手だね」って誉めたら
「魚料理は自信がある」って嬉しそうな顔してた。
可愛かった(*^ω^*)

そう言えば、自分、最近 全然 魚を食べてない事に気がついた。
肉ばかり食べていたよ。
これはテヒからの健康管理についてのメッセージかも知れないな。
テヒ、ありがとう!
0026最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:35:11.53ID:Ro/JVqJ40
忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ◆FANTA/M8CU :2012/07/14(土) 12:06:23.20 ID:33uLJ8gN
(σ^∀^)σ
>>805の夢を見たのだが、新たにすごい事に気がついたw
テヒがシャケの他に、あと1つ焼き魚料理を作ってくれたのだが、
それはちょっと切れ長の白身魚っぽいやつだった。
あまり白身の焼き魚って食べないから、あの魚 何だろうな?と思ってたんだが、
Google画像検索で焼き魚の画像探してたら、すごい発見があった。

テヒが夢の中で作ってくれた この焼き魚…

サワラって名前の魚だった!


>>746 >>749にも書いたが、サワラは自分にとって特別な言葉。

今日、テヒが夢の中で焼き魚料理作ってくれて、そ
れが さっき画像検索でサワラって事に気付いた。
素晴らしい偶然に感激!

やはり これは運命の恋なのか?



テヒが夢の中で作ってくれた この焼き魚…

サワラって名前の魚だった!
0027最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:35:29.73ID:Ro/JVqJ40
テヒが夢の中で作ってくれた この焼き魚…

サワラって名前の魚だった!


サワラのサの横棒線を抜き取ると、ソワラになる。
抜き取った横棒線をワの上にくっつけるとソウラになる。
そしてラを反転(?)させるとルになる。
サワラ→ソワラ→ソウラ→ソウル

発音だけじゃなくて字体もそっくり!

天から無数の光が射し込んできて、神がこう言われた。
『お前の運命の人はサワラにいる』

え?運命の人?何それ?と。
朝方に見た夢、やけに鮮明で印象的な夢だった。
0028最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:35:48.18ID:Ro/JVqJ40
忍法帖【Lv=35,xxxPT】 ◆FANTA/M8CU :2012/07/23(月) 12:57:52.57 ID:BipGNjb1
(σ^∀^)σ

ロマンチックな夢の話をしたが、また素晴らしいロマンチックな啓示?を発見したので書いとく。
13年前に見た夢の中で、自分は黄金色の光のカーテンの景色の中にいた。
『お前の運命の人はサワラにいる』と、天からのお言葉を頂戴した。
実は この時、天はポツリと『じょうそう』という言葉を言った。

僕は「運命の人はサワラにいる、それはわかった、では、じょうそうってなんだ?」と思った。

地図帳で調べてみると、
千葉県に佐原、茨城県に常総という地名がある事に気がついた。

佐原市出身?常総市出身?
佐原と常総の繋がりはなんだ?と、2つの地名のミステリーに困惑した。

そう言えば、テヒってソウルのどこに住んでるんだろう?って、
半分ワクワク半分ドキドキで韓流スター関連サイトを調べてみたら…
玉水洞って高級住宅街に住んでるらしい事がわかった。
玉水洞?それってどこなんだ?と調べてみたら…なんと! 城東区だった!

サワラ じょうそう

ソウル じょうとう

これは偶然か? こじつけか? はたまた、運命の恋か?
0029最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:36:07.44ID:Ro/JVqJ40

テヒが夢の中で作ってくれた この焼き魚…
サワラって名前の魚だった!

サワラのサの横棒線を抜き取ると、ソワラになる。
抜き取った横棒線をワの上にくっつけるとソウラになる。
そしてラを反転(?)させるとルになる。
サワラ→ソワラ→ソウラ→ソウル

発音だけじゃなくて字体もそっくり!
天から無数の光が射し込んできて、神がこう言われた。

『お前の運命の人はサワラにいる』

え?運命の人?何それ?と。
朝方に見た夢、やけに鮮明で印象的な夢だった。




マジキチwww
0030最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:37:24.31ID:Ro/JVqJ40
95 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/21(水) 18:25:15.88 ID:Xk1H1Q//0
ゆいちゃん [無断転載禁止]c2ch.net
669 : ◆vwFaNTaYaMI. 2017/06/21(水) 14:49:52.01
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

昨日、やっちゃった夢を見たんだけど…。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1497442271/669

<危険 注意!>

「日本一可愛い小学1年生」
125 : ◆vwFaNTaYaMI. (やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/23(水) 23:48:19.74
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

このレベルはなかなか居ない。
http://i.imgur.com/bKODFH5.jpg

215 : ◆vwFaNTaYaMI. (やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/24(木) 07:24:11.35
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

このレベルはなかなか居ない。
http://i.imgur.com/DUOMCoC.jpg
0031最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:41:57.19ID:Ro/JVqJ40
2 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 23fe-pg89)[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:12:51.92 ID:lyFO3Pfw0
http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg

8月30日:「あとひと月だけ欲しいんだ」(◆.RT.FANTA.)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470615255/78

9月3日:「何度も延期しているけど、正真正銘、これが最後の延期だね」(◆FANTA610cL0n)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470615255/87

9月12日:「覚醒したよ」(◆FANTA610cL0n)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470615255/117

9月30日:「今のトリップで約束した覚えはない。トリップが変われば別人だよ」(◆FANTA610cL0n)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470615255/178

10月5日:「今、僕はついに鳥山明を超えたと宣言する」(◆FANTAYMAC5qg)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470615255/224

10月6日:「激動のシーズンとなるのは2017年になりそうだと言う事」(◆FANTAYMAC5qg)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470615255/227

10月8日:「僕は漫画を描くという行動が、最高の漫画家になる道ではないと思っている」(◆FANTAYMiqUEt)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470615255/286

10月10日:「でも、漫画を描く時間がなくなった。また1ヶ月延期になりそうだ」(◆FANTAYMiqUEt)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470615255/306
0032最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:45:49.97ID:Ro/JVqJ40
完璧超人 2017/10/17


482 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/10/30(月) 10:16:49.82
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. ラトゥール代官山の家賃は300万以上だが、払えるのか?

10億で25年は暮らせる計算だから
超一流漫画家になる前提なら 全然問題ない。


467 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/10/17(火) 15:21:22.98
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 毎回延期しているが?

これが正真正銘、最後の延期になる。
ジャンプSQで入選をとって、年間最優秀賞をとって
連載に向けての最高のバックアップを得てデビューするつもりだ。

SQ編集部は 年間王者に多額のお金をかけてくれるみたいだからね。
最高の才能を証明すれば、都心の高級マンションを用意してもらう事も可能だと思う。

何故なら僕は、集英社に数千億以上の利益をもたらす男なのだからね。
0033最低人類0号 (ワッチョイWW f987-Ms6H)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:10:03.21ID:U8i4k/NE0
前スレのフンタくん作者の最新作見て思ったが。
コレジャナイに気付く事から苦悩が始まるんだよなぁ。
普通は学生時代の狭い世界でテングになってても実際に本格的に取り組めば壁にぶち当たる。
それを乗り越える所でかなりふるいに掛けられるもんだが、2chのやりとりでデビューの期限を定めてやらなきゃならなくなって、やっとその壁に突き当たったんだろな。
そんな処からも長年引き懲りだった事がよくわかる。
ウンタの「調子はどうか?」は、その言い訳でしかないw
自画自賛ばかりしてないで、いい加減スタートラインに立て!
0034最低人類0号 (ワッチョイ 919f-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:53:47.72ID:7UK6jX8f0
最近、完璧超人計画を延期したとこっそり隔離スレにUPしたが
恥ずかしくてヲチスレに転載もできず
こそこそのんスレに生息中?

駄目ウンタ!

じゃあ、質問です
あなたの「最後の延期」「真のラスト」につづく
次の延期の言い訳は何ですか?
0035最低人類0号 (アークセー Sxd1-wbjA)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:58:06.78ID:ks6HxyY/x
Q.延期が一ヶ月単位なのは何故?やる内容を精査してスケジュールを決めるのではないのか?

A.ナマポの支給が月一なので一番身近な単位だから。週の感覚はあるがTVの番組表レベルの話。一ヶ月延期→次の支給まで延期という感覚。
やる内容は 何もしないので精査しようがない。

というわけで高らかに予言すると次も延期。
0038最低人類0号 (ワッチョイ d9cb-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:23:40.48ID:DrpXLeD10
うんたさぁ・・・
いつ死ぬの?

今でしょ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039最低人類0号 (ワッチョイ 0287-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:24:31.43ID:OJFa4XEX0
768 : ◆.RT.FANTA. 2016/04/13(水) 10:58:52.34 ID:FTvlABk80*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. 2016年は どんなシーズンか?

まだ4分の1を経過したばかりではあるけれど、僕にとっては既に歴史的なシーズンになっている。
長年探し求めていた物がようやく見つかって、今、すごく自信や充実を感じているよ。
そう、僕はついに 夢に描いていた自分を実現することが出来るんだ。

Q. 毎年同じ事を言ってるという指摘があるが?

オオカミ少年のように思われても仕方ない状況である事は理解してる。
逆の立場なら僕も「こいつ、また言ってるよ」って呆れかえるかも知れない。
まあ、でも今回はガチだと言っておく。
そして僕は それを証明する必要性があるだろうね。

Q. 探し求めていた物とは?

「極致」

Q. それを手に出来た要因はあるか?

神のおかげだと言える。
僕は 努力とは、地中に眠る宝石を探すようなものだと考えている。
でも、闇雲に掘ってもなかなか見つかるものじゃない。
だから神に祈りを捧げるんだ。

僕は毎日、神に祈りを捧げている。
意外だと思われるかも知れないけど、これは僕の習慣なんだ。
そして、その祈りは届いた…と僕は感じている。
時間はかかったけど、これがきっと僕にとって最善のタイミングだったのだろう。
僕は最高の宝石を見つけたんだ。
0040最低人類0号 (ワッチョイ 0287-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:26:52.22ID:OJFa4XEX0
えらい時間だなw

2015/01/13(火)


能年玲奈 part278 [転載禁止]c2ch.net
350 : ◆FANTA/M8CU [sage]:2015/01/13(火) 21:31:25.60 ID:VDFpMkpU0
(*'▽'*)
>>334
焦らなくても時間が全てを証明するよ。
君が焦ってるのは、悪い予感がするからだ。
そして、それは当たっている。


>>338
だから今年は勝負の年だと言っている。
今年ダメなら、一生無理だという気持ちでいるよ。
0041最低人類0号 (アウアウカー Sa49-1mjp)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:23:06.95ID:hlWJXSP2a
>>40
>今年ダメなら、一生無理だという気持ちでいるよ。

自分の中でもう一生無理だと答えが出てるのに、どこまで引っ張るつもりなのか。
0045最低人類0号 (ワッチョイ d9cb-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:19:27.44ID:DrpXLeD10
>>43
まあ構ってもらいたい一心の憐れな老人だからなw
0049最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:28:02.22ID:5MLRodPk0
598 名前: ◆.RT.FANTA. [age] 投稿日:2016/06/15(水) 09:28:48.89 ID:xJdKh6NG
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. 背水の陣の使い方が間違ってると言う意見があるが?

もう言い訳・言い逃れは出来ないという意味で、背水の陣と言う言葉を使ってはダメなのかな。
これでダメならFANTAには才能がないと言う事。
そういう覚悟で取り組むわけだからね。

↑「この1ヶ月は人生を賭けた1ヶ月になることだろう」についてもこの論法だろう。
→『もう言い訳・言い逃れは出来ないという意味で、人生を賭けたと言う言葉を使ってはダメなのかな』

> これでダメならFANTAには才能がないと言う事。

これでダメだったんだけど、いまだに才能があると妄想してラトゥール代官山に住みたいって言ってるんだから、ダメなものはダメだろ(笑)。

人生を賭ける?失敗したら賭けた人生を失うって意味なんだけどね。本人わかってるのかね。それとも「そのぐらいの心構えでいるだけ」で実際には人生を賭けてないのかね。だったらまたダメになるね。

覚悟が足りないよな。
0050最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:49:30.09ID:5MLRodPk0
> これが正真正銘、真のラストになる。
> というのはこれ以上延期すると、年間最優秀賞がとれなくなり、デビュー後の良い待遇が受けられなくなるからだ。

http://jumpsq.shueisha.co.jp/mangasyou/
> 第5シーズン突入!
> 2017年3月号(3月期募集)?2018年2月号(2月期募集)各月の王者から年間最優秀賞を決定!!

んとー、年間最優秀賞をとるってことは、2月期で最高評価を得ないといけない。
ってことは2018年2月4日が最後の締め切りかな。
12月18日に完璧超人になって、1月期(1月4日締切)は55ページ間に合わないという計算なのかね。

まぁ次のシーズンの年間最優秀賞を狙えば遅れてもいい、という考えもあるだろうけど、甘いだろうね。
出版社業界もなかなか売れなくて喘いでいるのはウンタも知ってるだろうけど、つまりはそういう状況で「予算の確保」が難しい可能性だってある。
次のシーズンの年間最優秀賞という枠があるかどうか、予算削減によりなくなる可能性だってある。
まさに、2018年2月4日の締め切りに人生を賭けた勝負をしなくてはいけない状況なんだ。

まぁ、頑張りたまえ。
0051最低人類0号 (ワッチョイ d9cb-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:55:46.44ID:DrpXLeD10
あんまり伸ばすとじいさん締め切り前にポックリ行くかもしれんしなw
まぁその方が身寄りのないじいさんには幸せなんだろうがww
0054最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:27.58ID:gWUA/dYv0
まあどうせ、

今年の年間最優秀賞は見送る
完璧なものを出したいからね

とかだなww

人生賭けた意味が無いwww
0055最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:30:07.38ID:5MLRodPk0
そうそれ。2月4日までに完成原稿55ページ耳をそろえて投稿しなくちゃいけない。
割とギリギリだと思うね。このギリギリに人生を賭ける、その刹那的生き方がウンタ流!?

ドキドキするよね(笑)
0056最低人類0号 (ワッチョイ f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:10.16ID:eaJoOJse0
Q. 完璧超人になるのに何が足りないか?

色々なものがまだ足りない。
だけど確実に完璧超人に近付いている。
あと1ヶ月でそれになりたい。
というかならなければいけない。

僕はデビューしたらすぐに連載に向けて取り組むように言われると思う。
だからデビューした後で努力をする時間がないと見てるので、今やらないといけない。

この1ヶ月は人生を賭けた1ヶ月になることだろう。


ウンタ見かけたら、「この1ヶ月は人生を賭けた1ヶ月」じゃないの?
と、レスしてやろうw
0057最低人類0号 (ワッチョイ c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:00:32.08ID:5MLRodPk0
人生賭けてたら5chに書き込むとか無駄なこと出来ないよね。

「人生を賭ける」勝負に出て、負けた人はどうなるんですかね?

ギャンブル依存症の人って、こういう言葉を簡単に使うよね。
0058最低人類0号 (ワッチョイW 3166-w4yI)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:34.31ID:ohoWOXEk0
なんでガビえもん転載しないんだよ。
誰も相手しない隔離スレだけでいいの?
0060最低人類0号 (ワッチョイ a956-AWKa)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:29.10ID:ZI5kHQYk0
もし約束が果たせなかった場合
絶対に〜〜する or 絶対に〜〜しないことを誓約する。

その文言をウンタに対して欲しいところだな
今まで一度足りそのような誓約を記したことは無いがw
0061最低人類0号 (スプッッ Sd82-sWpq)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:10:36.41ID:QqXEUFnDd
今年もあと1ヶ月ちょい
そろそろ今年のウンタ大賞を
決めないかい?

ノミネートは、俺的には以下です
・ガビえもんライングループトークでウンタ絵大絶賛
・Dr.マシリトフィーバー
・がんばれフンタくん人気に押され意気消沈
0063最低人類0号 (HappyBirthday! c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:22:41.45ID:Jpm3LdRE0HAPPY
多分、約束を守るっていう、一般常識はウンタに通用しない。

194 名前: ◆.RT.FANTA. [age] 投稿日:2016/06/27(月) 07:22:05.78 ID:08/lSOFU
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. 納期を守れない奴はプロ失格だと言う意見があるが?

そうだね。
だから僕はプロになる前に、しっかり自分を高めて行かなければいけないと考えているんだ。
連載を持ったら時間内に全てをこなさないといけないから
それをこなすためのノウハウや効率的なシステムを開発する必要がある。
それが「ピンチの脱出方法」などのメモだったり
「建造物」や「小道具」「衣装デザイン」など様々な分野の90万点以上の画像資料だったりするわけさ。

858 : Anonymous (ワッチョイ 7fbc-8xJT [112.71.215.200])2016/07/20(水) 16:03:58.79 ID:BzrHgbMK0
絶対か。すごい自信だな。、
年内デビュー出来なかったら(言い訳は一切認めない)
彩未関連スレから出て行く事を約束できるか?

859 : ◆.RT.FANTA. 2016/07/20(水) 16:06:07.66 ID:VH9qZwJN
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

よし、約束しよう。
0064最低人類0号 (HappyBirthday! c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:23:14.50ID:Jpm3LdRE0HAPPY


366 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2016/12/18(日) 12:09:12.23
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 彩未関連スレから出て行く約束を守れという意見があるが?

2016年12月31日23時59分に約束通り出て行こう。

そして、数分後に戻ってくる。



368 名前:Anonymous (ワッチョイ bf65-JvIx [124.154.37.56])[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 12:19:18.34 ID:AkqXSl2/0
あと「才能がないことを認める」という「約束」もあるぞ。まもってくれ。さぁ。


369 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2016/12/18(日) 12:23:55.37
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

FANTAには野球の才能がない事は認めよう。


↑こういう逃げ方をする卑怯者なんだよ。
0067最低人類0号 (HappyBirthday! Sd22-ey9a)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:06:34.99ID:k6s965TadHAPPY
この1ヶ月が人生を賭けた最後の延期、ということは2017年度の年間最優秀賞を逃したら漫画家の夢を諦めるという宣言をしたものと理解していいのかな
もし違うなら否定してねウンタ
…って隔離スレに書きたくなってしまった
0070最低人類0号 (HappyBirthday!W 3166-w4yI)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:23:31.97ID:UAlXhoE30HAPPY
>>59
フンタくんあいかわらず面白い。
本人より人間味があって憎めないキャラなのがまたいいね。
0071最低人類0号 (HappyBirthday!W f987-1mjp)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:31:57.23ID:MQCVxI7C0HAPPY
目標までひと月で「色々と足りない」って聞くからに達成無理だろww
無理じゃないというなら、その足りない項目の先月からの1ヶ月の作業実績と、ここから1ヶ月の作業予定表を出して見せろよ。同時並行でなくひとつひとつ問題を潰していく形のスケジュールでな。
0072最低人類0号 (HappyBirthday! d9cb-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:05:55.16ID:bOT8ZfWV0HAPPY
いままで僕ら、少しでもうんたがマトモな人間になるようにって、さんざん時間使って
色々やってきたけど、ダメだなこれ。人間がもう腐りきってるよ。時間の無駄だな。
放置して悲惨な最期を迎えるのもうんたの勝手だしな。
0074最低人類0号 (HappyBirthday! Sa49-2q47)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:28:25.25ID:yT8/dOWRaHAPPY
こういう年老いた無能が更正するなんてことはあり得ないからね
無能として脳が固まってる
0075最低人類0号 (HappyBirthday! d9cb-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:33:21.69ID:bOT8ZfWV0HAPPY
これだけ頑張ったんだけど(と言ってやっていたことを見せる)でも、間に合わなかった。
っていうんなら見込あるんだけどね。カケラも見せないでバカレスするだけだもの。
今度から転載とかしてきても、「あーそうだねそうだね、よかったネ!」だけ返すことに
しようか?
0076最低人類0号 (HappyBirthday! 0287-v9tW)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:46:22.73ID:3lyPHqJW0HAPPY
これだけ頑張ったんだけど(と言ってやっていたことを見せる


2万色のパレット、数千のペンツール

www

それを応募するのかねえ?w
0078最低人類0号 (HappyBirthday! d9cb-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:48:30.20ID:bOT8ZfWV0HAPPY
ポルシェとフェラーリの絵まだ〜〜www
0079最低人類0号 (HappyBirthday! Sa49-w4yI)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:28:56.29ID:xuLOWuIPaHAPPY
フンタくん(の、作者の欠点さん)は誰でも一目でわかるランチア・ストラトス描いてたね。
ウンタのポルシェはどうなん、はよ。
0080最低人類0号 (HappyBirthday! Sxd1-wbjA)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:54:36.49ID:utmHxO3OxHAPPY
現時点でまともに絵も漫画も描けないストーリーも作れないネームも切れない、イラストもポンチ絵がせいぜいなんだよ。
この先一ヶ月何やっても無理だよ。無駄無駄。

でも人生を賭けるって言っちゃったね。あ〜あ、どうするの?一ヶ月後に人生賭けた結果どうするの?
ねえどうするの?

また延期するの?
0081最低人類0号 (HappyBirthday! d9cb-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:05:26.58ID:bOT8ZfWV0HAPPY
結局「名は体をなす」そのままなんだよな。
普段からぐずぐずぐずぐずしてるだけで役にたたない人間であることと、
ここで、延期ばっかして何もしないのと完全一致だわ。
屑ってそういうもんなんだろうね。
0083最低人類0号 (HappyBirthday! f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:13:45.60ID:ep7UVcCx0HAPPY
311 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/11/20(月) 16:16:59.38
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
朝ドラ記念すべき100作目に広瀬すずマジだ!
すげー!

320 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/11/20(月) 16:43:30.69
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

朝ドラなしでも最強だった怪物に、朝ドラブーストがかかる事の恐ろしさ。
0085最低人類0号 (HappyBirthday! f987-v9tW)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:32.64ID:ep7UVcCx0HAPPY
>>366

366 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/11/20(月) 17:38:26.56
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

朝ドラ始まったら広瀬すずの評価うなぎ登りだろうから問題ない。
いくらすずを叩いたところでヒロインが変更になるわけでもないし、ドラマが中止になるわけでもない。
広瀬すずは自らの持つ華と実によって多くの賞賛を得るだろう。
NHKもすずを三顧の礼で迎えたからには、最大のバックアップをするだろうしな。

そして朝ドラ記念すべき100作目、超豪華布陣で脇を固めるだろうし
史上最高傑作になるんじゃないかな。
0089最低人類0号 (HappyBirthday! Sa49-2q47)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:29:24.09ID:Di1tyUjgaHAPPY
この不幸な爺に取り憑かれると不運になるから気をつけないと
0091最低人類0号 (HappyBirthday! c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:35:36.50ID:Jpm3LdRE0HAPPY
なんであいつはのんスレで広瀬すずの宣伝してんの?(笑)
というか漫画努力はどうなったの?人生賭けてるの?

まぁ「漫画に人生を賭ける!」と嘯いて、それはそれ、のんスレで楽しくやってんだろう。
どういう神経なのかわからんが(笑)
0093最低人類0号 (HappyBirthday! c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:47:12.01ID:Jpm3LdRE0HAPPY
名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/01/11(水) 09:04:43.42
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 今日はどんな夢を見た?

広瀬すずの夢を見た。
可愛かったよ。
彼女からバレンタインチョコレートをもらう夢を見た。
まあ、義理チョコだけどね(笑)

仕事で一緒になったんだ。
とても楽しく会話出来たし、夢の中とはいえ充実した時間を過ごす事が出来た。
こういう夢なら、毎日見てもいいね(笑)

↑のんさんも彩未ちゃんももうどうでもいいんだろ?
0095最低人類0号 (HappyBirthday! c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:52:05.08ID:Jpm3LdRE0HAPPY
ウンタがやってるのは、のんと広瀬すずの対立煽りってこと?
今まで考えもしなかったが、まさかアフィとかやってないよな?ナマポ剥がすぞ(笑)
0097最低人類0号 (HappyBirthday! Sa49-w4yI)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:06.74ID:TylAPstraHAPPY
>>93
彩未ちゃんは本当にどうでもよさそう。
隔離すれでさえ全く彩未ちゃんに触れなくなったし。
なんでいまだにハンドルにつけてんだか。
0099最低人類0号 (HappyBirthday! c203-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:18:24.50ID:Jpm3LdRE0HAPPY
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1511067973/461,497

461 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/11/20(月) 19:07:20.39
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

発狂かわいいね。


497 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/11/20(月) 19:32:10.12
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

悔しくて壊れたのか。


↑ブーメラン用(笑)
0100最低人類0号 (HappyBirthday! a956-AWKa)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:30.90ID:Ww6yCCmh0HAPPY
人生を賭けれなかった
必ずその言い訳をする、と今ここで予め断言しておく
ただ然しもの基地害でもその言い訳に広瀬すずの名前は使わないだろうw
ウンタでもその程度の判断力はある、と思いたいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況