X



トップページ最悪板
1002コメント375KB
ナマポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ペラペラ SD7b-441S [160.249.90.226])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:21:10.47ID:xlL0qGmWD
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目、2行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立てて下さい

前スレ
ナマポ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1507171853/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

一行目にコピーも忘れずに
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0409最低人類0号 (スププ Sd43-eqmx [49.98.96.75])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:43:35.30ID:9nia2W5Xd
まとめブログの記事に
反応しやがったな。
お得意の名誉毀損(笑)
0412最低人類0号 (アウーイモ MMa9-bI9x [106.139.9.131])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:23.97ID:E8MlzHZbM
二歩進んで三歩下がる状態をずっと続けてるのに目標に近づいてるわけないやろがよ
時々忘れそうになるがアナルの最終目標って秋元の後釜に座ってAKBの子たちを侍らすでいいんだっけ
0413最低人類0号 (アウアウエー Sa13-gKf3 [111.107.152.166])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:09.23ID:nMBIItlYa
総理大臣になりたいんじゃなかったか
0415最低人類0号 (ワッチョイ 256c-Z0p4 [124.144.141.61])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:29.96ID:1Ie79sgj0
ストーカー 冬の陣

2015 仙台 → AKBファンでもタブー視された新幹線ストーキングを決行。結果握手会出禁。
           Iのアイドル人生に終止符を打たせるトラウマを植え付ける。

2016 渋谷 → IのDVDイベントも以前観劇で門前払いされたホリプロ鉄壁の守備陣に恐れをなして行かず。
          ただIの行ってる祐天寺のダンススタジオやロケ地の小湊鉄道など間接的ストーキングは怠らない。



今年の12月はなにやるかなこの禿w
まぁタノケンバー通いも田野をつけ狙うストーキングの序章と言えなくもないがw
0416最低人類0号 (ワッチョイW 956c-31f0 [116.65.79.209])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:47:17.11ID:kczogyDc0
イマイチ行く所まで行かなくて、妄想の人なのに一線超えないからつまんないなー。
公安がーとか予防線貼っててさ
0421最低人類0号 (ワッチョイW 956c-31f0 [116.65.79.209])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:49.15ID:kczogyDc0
>>420
ガチキチじゃなくて似非キチな大西。
ハンパ
0423最低人類0号 (ガラプー KKd1-hiq6 [IFI0RtH])
垢版 |
2017/11/29(水) 07:11:22.17ID:ySFKMAaJK
タノケンの所に転がり込む気満々だけど
なんか子供が1回優しくされたら
図に乗ってくるのと同じなんだよな。
精神年齢がとにかく低い
0425最低人類0号 (アウアウカー Sab1-Gvj1 [182.249.240.4])
垢版 |
2017/11/29(水) 10:34:09.17ID:JhkNRIlHa
今の仕事辞めてきました、ここで働かせてください!くらい言えばいいのに

日雇い派遣でもしがみついていたいのか
そんな革命家に育てた覚えはないぞ
0426最低人類0号 (スプッッ Sd03-t6M5 [1.75.215.227])
垢版 |
2017/11/29(水) 10:52:33.36ID:huq1JcRAd
でも女出来たりw
0427最低人類0号 (ガラプー KKd1-hiq6 [IFI0RtH])
垢版 |
2017/11/29(水) 10:55:34.38ID:ySFKMAaJK
客商売なんて大掃除ですら地蔵になる大西には無理だろ
何をしていいかわからずにウロウロするだけ
0428最低人類0号 (アウアウウー Saa9-bI9x [106.139.0.215])
垢版 |
2017/11/29(水) 11:39:42.74ID:2x1hjmNSa
うちに来るよう声をかけられるの待ちなんだろうな
中核派の時みたいに
0431最低人類0号 (ニククエ Sd03-t6M5 [1.75.215.227])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:36:27.33ID:huq1JcRAdNIKU
自分で今何するか、何を優先するか判断できないのね。
0432最低人類0号 (ニククエ KKd1-hiq6 [IFI0RtH])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:43:46.18ID:ySFKMAaJKNIKU
今のような単純労働しかできないね
それでも普通の人間は周囲に気を配るけど
発達特有の過集中で黙々と脇目もふらずにこなすから
良い悪いは別にして目の前の山は早くなくなるけどな。
これをもって仕事が早いと言われるのを
誉め言葉と受け取っているが、
子細を指示されないと動けないから
むしろ仕事が遅いのは牛乳屋で証明済みだもんな。
0433最低人類0号 (ニククエW 23d4-Dlbu [59.86.10.45])
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:43.45ID:JfbPXsdh0NIKU
>>432
でも言い換えれば純粋さや懸命さはあるんだよな
多分母親が常に側にいてあげなきゃ駄目だったんだろう
0434最低人類0号 (ニククエ Sd43-eqmx [49.98.75.7])
垢版 |
2017/11/29(水) 18:00:33.08ID:V2I9J7NZdNIKU
コーアンガーコーアンガー、
ってまだ言ってやがるのか…
0436最低人類0号 (ニククエ MMa3-eWme [153.236.234.103])
垢版 |
2017/11/29(水) 18:45:20.36ID:/Bj68ZhmMNIKU
脳みそバーンバーwコミュ障が向いてない職業やろが!w
小便臭いマスターなんて嫌すg
0437最低人類0号 (ニククエ Saa9-bI9x [106.139.0.215])
垢版 |
2017/11/29(水) 19:32:35.79ID:2x1hjmNSaNIKU
たのけんたのけんって気持ち悪いな
ブログ見てないそうだけど本人見たら岩田嬢の気持ちがよく理解できるだろうな
0438最低人類0号 (ニククエ MMa3-J/Xu [153.233.86.251])
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:13.82ID:4Pn8yXUHMNIKU
https://www.jiji.com/sp/article?k=2017112900713&;g=soc
 実在しない人物の名前で生活保護を申請し、不正に受給したとして、警視庁小岩署は29日までに、詐欺容疑で派遣社員坂田智司容疑者(53)=東京都江戸川区南小岩=を逮捕した。不正受給額は6年間で計約1200万円に上るとみて同署が調べている。

 逮捕容疑は2015年4月〜16年2月、架空の人物名を使って生活保護費を申請し、江戸川区の福祉事務所から計約150万円をだまし取った疑い。
0439最低人類0号 (ニククエ Sd03-t6M5 [1.66.99.17])
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:31.79ID:eGFhd1yNdNIKU
リアルでは言えない事をネットでは言える小心者ですから。
0440最低人類0号 (ニククエW 0H93-c9Nd [119.10.162.202])
垢版 |
2017/11/29(水) 20:05:53.93ID:dcCIutC5HNIKU
>>425
「ココで暴れてやるぞ,と思っています。」
0442最低人類0号 (ワッチョイ 2b85-0/3r [49.251.87.50])
垢版 |
2017/11/30(木) 02:29:26.65ID:YuKT+Wyu0
ダーツバーでダーツの的になる、ぐらいしかやることないだろうが
0443最低人類0号 (ブーイモ MM33-YGsH [49.239.66.18])
垢版 |
2017/11/30(木) 05:35:06.42ID:Fd3UVuUUM
そのステージとやらは
いつになったらたどり着くんだよw
もう何年も待ってるのにw


43 おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MM8b-rHJA [219.100.28.22]) 2017/11/30(木) 03:36:44.67 ID:7wB32QJ5M
>>42

いや、バーチャルとリアルを上手く組み合わせた行動ができとるからこそ、
たのけんさんのバーに山田太郎を名乗る公安の刑事が出て子ザルを得んかったんちゃうん?(敢えて変換ミスしとるんやからな)

まだ街頭演説とかで話すステージではない。
0444最低人類0号 (スプッッ Sd73-ZmB2 [1.75.241.29])
垢版 |
2017/11/30(木) 05:50:27.54ID:784X+1tWd
ずっとぐるぐる同じとこ回ってるの
さすがに飽きてきたわ
0445最低人類0号 (スッップ Sd33-Uz/Q [49.98.145.120])
垢版 |
2017/11/30(木) 06:28:39.85ID:kZBZupdbd
結局生活保護のステージに行き着く予感w
0446最低人類0号 (ワイエディ MM63-Tah+ [119.224.172.233])
垢版 |
2017/11/30(木) 08:03:58.74ID:A4Pygy16M
前のアパートも今のアパートへの引越し費用と敷金礼金も税金で負担して貰っているのに革命家気取りだからな
0449最低人類0号 (アウーイモ MM9d-SRJM [106.139.9.223])
垢版 |
2017/11/30(木) 11:18:19.71ID:VZloCenjM
ロビーがなかったら別に東京にいなくてもいいと思う
0450最低人類0号 (ガラプー KK35-s07E [IFI0RtH])
垢版 |
2017/11/30(木) 12:04:06.82ID:Lk7NhWAeK
最新のエントリーは本気なんだろうが
42歳であんな書き込みを真に受けるのかま理解できん
0451最低人類0号 (アウアウカー Sa55-yLDM [182.249.240.2])
垢版 |
2017/11/30(木) 12:29:14.06ID:wsOUXw4sa
> まだ街頭演説とかで話すステージではない。

働きたくないニートの言い訳じゃんwww
0452最低人類0号 (スッップ Sd33-Uz/Q [49.98.145.120])
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:04.74ID:kZBZupdbd
まだ本気出してないみたいな?
0455最低人類0号 (ワッチョイW e96c-CXha [116.65.79.209])
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:08.00ID:Bmk+ZQ8n0
>>453
佐々木とたのけんも捨てがたいんじゃないw
0456最低人類0号 (アウーイモ MM9d-SRJM [106.139.9.223])
垢版 |
2017/11/30(木) 19:00:53.66ID:VZloCenjM
大都市でなかったらアイドルを偶然見かけて妄想膨らませたり
小劇場に行ってお見送りして貰ったり難しいもんな
0457最低人類0号 (ワッチョイW 1987-Ouai [60.126.62.54])
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:05.97ID:l58Li7rq0
同時期に収監されてたホリエモンがアイドル作ってデビューさせたのに、大西は未だに高い低い言ってるだけかよ。少しは行動すればいいのに。
0459最低人類0号 (ワッチョイW e96c-CXha [116.65.79.209])
垢版 |
2017/11/30(木) 21:46:17.62ID:Bmk+ZQ8n0
双極だったなら、ラミクタールは楽になるが。リタリンとは別物だけどね。
大西は病気も新型鬱程度だ。
0461最低人類0号 (ペラペラ SD33-7X7x [49.111.124.161])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:02:29.53ID:L47ZOTolD
革命家妄想の原点にして最終目的

大西秀宜は、近日中に日本政府と中核派をぶっ潰す
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1511962863/175

175 おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN 2017/11/30(木) 20:17:40.87
>> 174

AV女優なんて全く興味ナッシング!

私が革命を達成したら、好きな女性とエッチできる。
0462最低人類0号 (エーイモ SE73-yLDM [1.114.3.211])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:26:06.89ID:++yjFP/+E
革命と好きな女性が繋がってるのが不思議

レジのお姉さんと目が合った

見つめてる

誘ってるんだろ?

くらい不思議
どぶろっくさんなのかな?
0463最低人類0号 (ワッチョイW 7b6c-VWpS [119.175.198.123])
垢版 |
2017/11/30(木) 23:14:45.01ID:g9/qMQj70
>>462
独裁者的発想じゃない。(笑)
0465最低人類0号 (スフッ Sd33-aYc5 [49.104.5.101])
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:17.81ID:k+S4flpnd
やっぱりおーにっちゃんってキチじゃなくて幼稚で頭が悪いだけだな
キチだともっと発想がぶっ飛んでるもんなw
反論がアホな子供が言いそうなことばっかりやw
0468最低人類0号 (ワッチョイW e96c-CXha [116.65.79.209])
垢版 |
2017/12/01(金) 04:53:19.25ID:WANqBCXw0
好きな地下アイドルとSEXするための革命w
大西童貞過ぎて、SEXをエッチ()って言うのがまたw
0472最低人類0号 (ワッチョイWW 0b35-k9Cg [121.87.111.135])
垢版 |
2017/12/01(金) 10:20:21.44ID:0AtWjUjZ0
>>471
小学校まではそれで先生がいじめっ子を諌めてくれたという成功体験にすがり続けてるな
単に理由はどうあれいじめ、ダメ。ゼッタイ。ってだけだったのにこれを万能無敵やろがよと勘違いした
0473最低人類0号 (スププ Sd33-eaMF [49.98.75.7])
垢版 |
2017/12/01(金) 10:23:00.04ID:2kmGRAtEd
>>471
それじゃ物証にならないって
何度言えばわかるのかと小一時間…
0474最低人類0号 (ササクッテロロ Spc5-Ouai [126.253.35.249])
垢版 |
2017/12/01(金) 11:24:05.46ID:tGp/EcMWp
幼稚だけどこずるいよね。

自己破産で借金棒引きにしてもらったり、
ただで弁護士に相談したり
ただで裁判したり、
生活保護もらったり、
ただでロビ観したり

働かないで楽に暮らす知恵はあるようだ
0475最低人類0号 (ガラプー KK35-s07E [IFI0RtH])
垢版 |
2017/12/01(金) 12:03:51.67ID:mloWrDJBK
行けないというのを言いに幡ヶ谷まで出向く w
来てるじゃないかと突っ込まれたいのか w
0476最低人類0号 (アウーイモ MM9d-SRJM [106.139.6.112])
垢版 |
2017/12/01(金) 12:39:54.77ID:lOct/ePkM
今日は行けないやろがよと伝えに行くって
依存しまくってるな
0477最低人類0号 (ワンミングク MMd3-LWHA [153.249.246.232])
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:46.21ID:1VIdGs7BM
何にしても依存というか発達特有のこだわりを発揮するあいつが、数度のリタリン依存をそのたびにどうやって克服したのだろうか。慢性中毒も急性中毒にもなっているリタリンバカがある日処方が止まっただけで止められる訳がない。何か隠してるよなあ?
0478最低人類0号 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.252.17])
垢版 |
2017/12/01(金) 12:57:38.77ID:YU3eigioa
大西本体のブログ
検索で出て来ないww
欠席言いにたのけんの店に行ったの?ワロス
0479最低人類0号 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.252.17])
垢版 |
2017/12/01(金) 13:01:03.52ID:YU3eigioa
>>477
リタリンを手に入れたい程は依存も意味も解ってなかったのでは?
安易にリタリンを処方するヤブ医者に当たったのは可哀想だな。
自分の知人は違法にリタリン、覚せい剤やって
今は奇形じゃない子供産んでピンピンしてるよ。整形し過ぎだかは子供と顔違うが。
0480最低人類0号 (ペラペラ SD73-7X7x [1.78.154.168])
垢版 |
2017/12/01(金) 13:08:54.01ID:Wekx9X4MD
>>478
>>2にリンクあるよ
0481最低人類0号 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.252.17])
垢版 |
2017/12/01(金) 13:20:09.05ID:YU3eigioa
>>480
ありがと。
開いて見られて喜ばすのもなんなんだけど
0482最低人類0号 (スップ Sd73-DJnL [1.66.97.35])
垢版 |
2017/12/01(金) 15:06:09.92ID:w0qbXW5Id
公安にマーク(笑)されてるようなのが店に頻繁に来られたら迷惑だと思うの
お店のマスターや関係者まで調べられちゃうよ
それでもいいのかな?
0483最低人類0号 (スププ Sd33-eaMF [49.98.75.7])
垢版 |
2017/12/01(金) 16:26:03.93ID:2kmGRAtEd
よかったじゃないか、
味方がいるぞ。瑞鶴なる者が…
0484最低人類0号 (スッップ Sd33-EaCF [49.98.138.218])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:35:11.01ID:rJt/zKhbd
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1511583718/49

49 おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MM8b-rHJA [219.100.28.170]) 2017/12/01(金) 17:19:37.27 ID:pGDsHsWyM
>>48

なんやねんその「帰納的に」という接頭語は。

演繹をしていったらほかにも証拠見つかるかもやしなあ。

インターネット上の誰かが言うとったけど、私はそのヒトが初めて見たと言った、
帰納と演繹の両方のエキスパートやねん。

帰納ってようは証明やん。

けど、革命は証明ちゃう。実行に次ぐ実行や。

けど、革命の賛同者を得るために、いまの政権のダメなところを帰納的に証明して、
さらに自分は演繹的に決めたものごとをどう帰納的に実現するかまで見せる努力も必要やな。


私もだいぶ有名になりつつあるし、こんどは武藤大助さんにでも会いに行くかなあ。

十夢とおりんの親やし、私のことを悪く言うハズがないしなあ。

タノケンさんの次の寄生先を模索してるようだ。
0485最低人類0号 (ワッチョイ 696c-Jx3q [110.132.216.135])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:44:16.88ID:0NdaJvqj0
こんなんも立ててる

【緊急速報】おーにっちゃん、「近日中に日本政府と中核派をぶっ潰す」と高らかに宣言!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512083069/

どうせならこんなんについて考察してくれりゃいいのに

【鉄道】山陽新幹線エース運転士が明かす「自動運転にはできない人間のテクニック」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509341286/
0487最低人類0号 (アウーイモ MM9d-SRJM [106.139.6.112])
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:11.28ID:lOct/ePkM
地下ヲタすらアナルって誰状態だもんな
移動の新幹線まで追いかけてアイドル一人卒業に追い込んだ悪質ファンなのに
0488最低人類0号 (ワッチョイ 11e8-d0Dc [58.183.142.226 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/01(金) 21:52:45.47ID:+fSc28EV0
悪目立ち=有名ではない
0490最低人類0号 (スッップ Sd33-Uz/Q [49.98.145.120])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:51:46.83ID:Ar9Pmx7wd
潰される便所虫みたいな容貌と風体なのにねw
0493最低人類0号 (ワッチョイW 7b6c-VWpS [119.175.198.123])
垢版 |
2017/12/02(土) 00:14:29.63ID:8Nmbj+fB0
>>489
一年以内にがリセットされるんじゃない。(笑)
0496最低人類0号 (ワッチョイW e96c-CXha [116.65.79.209])
垢版 |
2017/12/02(土) 01:57:13.36ID:mb77PlQp0
>>484
自分と年が近いおっさんにストーカー先が移ってきた…
0497最低人類0号 (アウアウカー Sa55-fwmt [182.251.243.12])
垢版 |
2017/12/02(土) 08:40:48.29ID:9inUr1v/a
>>495
おそらくその分、老齢のお母ちゃんが苦労を背負わされてるのでは?
土地とか売ってもうお金とか無いんじゃない?
0499最低人類0号 (アウアウエー Sae3-VWpS [111.107.161.174])
垢版 |
2017/12/02(土) 10:16:59.60ID:DKE6nzyca
そんなに年齢近くないぞ
タノケンさん以前波平(54歳)の画像貼って
年下かぁ〜ってツイートしてたから
0501最低人類0号 (ワッチョイ 11e8-d0Dc [58.183.142.226 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/02(土) 10:33:18.28ID:8vxnlvm90
昨日私信とか書いてたけど、本気でタノケンさんが自分のブログ
を見てると思ってるのかね?

告訴状に中身はこんな感じか?

私は岩田華怜とAKB時代に同期だった田野優花のお父さんである田野健さんが
が経営する店に行ったところ、田野健さんは私を見てストーカーには見えない
と言ったのである。
これはすなわち、田野優花が大西をストーカーと見ていないということであり、
(親子であれば同期のメンバーのストーカーについて話をするはずである)
言い換えると、田野優花は大西をストーカーだと思っていないと言う事である。
ブログに自分い対するエッチな事を書かれたりするのは
芸能人として当然許容すべき範囲であり、それをもってストーカーとするのは
極めて不当であり、日本国憲法における平等権の侵害にも当たるのである。
0502最低人類0号 (スッップ Sd33-VWpS [49.98.134.144])
垢版 |
2017/12/02(土) 11:35:25.53ID:gXQE+P0hd
これすなわちから一気に飛躍してるのがアスペやなあ
0503最低人類0号 (アークセー Sxc5-ZmB2 [126.166.6.33])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:22.84ID:WishA3HRx
ネットではべらべら御託ならべて偉そうにしてるけど基本バカなので底の浅さを見透かされ失笑されてるのが分からないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況