X



トップページ最悪板
1002コメント338KB

【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 8【後継者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ポキッー 1363-GUtN [125.204.236.77 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:27:54.35ID:HJa0hapS01111
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

前スレ
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 7【後継者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1506815131/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
まう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0684最低人類0号 (ワッチョイ 8987-eW9I [126.81.45.136])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:59:39.04ID:BHuEEADR0
>683
外野からはおろか内部スタッフ、それも作監クラスにまで放送中にブログで
現場のお粗末ぶりを晒されたガンダムなんて種以外聞かないわけだがそこんとこドブはどう考えてんだろうね?
0687最低人類0号 (ワッチョイ 69c2-nS8X [110.54.75.37])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:38:47.54ID:maAJJUwo0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1507373065/934


案の定捨てられたなwwwwwww
また借金して課金みたくお金を使いこまないとなwwwwwwwwwwwww
0691最低人類0号 (ワッチョイ 2b65-qVVt [49.129.139.158])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:42:28.23ID:YpqlRElU0
どう見ても金蔓扱いされてるのに全く自覚してないとはw
まあストーキングの時も本気で嫌がられてるのを「好き避けされてる」なんて勘違いしてたからなあ

>>682
そこワッチョイなしだからトレス元の可能性もあるぞ
0692最低人類0号 (ワッチョイ 69c2-nS8X [110.54.75.37])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:43:08.16ID:maAJJUwo0
安心しなよ溝口君wwwクリスマスプレゼントしたり
高級レストランとか行けばまた好感度上がるだろうしなwwwwwwww
頑張って親に金借りることだなwwwwwwww
0694最低人類0号 (ワッチョイ 69c2-nS8X [110.54.75.37])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:51:46.10ID:maAJJUwo0
普通ならここで貢ぐのを辞めるんだが、溝口君は借金して風俗に行くだろうなwwww
そしてまた搾取されるとwwwそのうち風俗嬢も富信扱いだろうなwwwwwww
0695最低人類0号 (アークセー Sxc5-k4kl [126.201.47.223])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:55:33.19ID:q0/s4Atnx
>>689
金目当てっつーか商売人だねこの嬢は
「文無しに用はない」とはおくびにも出さず、希望を持たせるような台詞でmzgtを操る気だぜ
カード作れって言ってるから借金のことも知った上での台詞だろう、やっぱ恐ろしいよこの嬢
0704最低人類0号 (ワッチョイW f13e-OLJz [106.73.239.32])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:07.61ID:bT7t9e7j0
嫁と思った女が富信だった! はまだですか
0705最低人類0号 (ワッチョイW 1963-Sn1h [60.35.19.157])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:10:31.00ID:RQFgxZFu0
>>704
警察沙汰にならなきゃいいが・・・
ドブが社会的制裁を受けるなら万々歳だがドブと淫売婆に数十年人生弄ばれた溝口さんや風俗店関係の人々が傷つくようなことはあってはならない
0706最低人類0号 (ワッチョイ 69c2-nS8X [110.54.75.37])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:17.60ID:maAJJUwo0
大丈夫やろwこいつ体力がないしケンカになっても
裏方から怖いお兄さん達がやってきてボコボコにされるだけだしなwww
まあ最終的には海の中に沈められて抹殺されるだろうけどwww
0707最低人類0号 (ワッチョイ 9387-MbHU [221.29.79.132])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:56:04.59ID:c2KulSGe0
>>696
それは十二分にあり得るだろうなぁ。

思うに、溝口は女性のことを自分の性欲を満たすための相手程度にしか思ってないんじゃないかな?
だから、ちょっとでもヤれそうだと思うと相手が風俗嬢だろうとやれ恋人だ嫁だのと喚き出して自分の所有物だと宣言するんだ。

相手が仕事でやってるんだってことを全然考慮してない。ちょっとでも優しくされるとすぐビンビンに盛っちゃう典型的チンコ脳なのが溝口くんなわけだw
今時童貞の中学生だってここまで短絡的じゃないぞw
0709最低人類0号 (ワッチョイ a387-LVSJ [221.29.79.132])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:04:43.19ID:CwhDFoHP0
そもそも金がなきゃ付き合わないって時点で溝口とは金目当ての関係でしかなかったという現実に目を向けるべきだろJK…
別にいいけどね。溝口がどんどん借金して破滅してくれるというのであれば。
ある日を境にネットからぷっつりと姿を消してくれれば凄く嬉しいんだけど。
0710最低人類0号 (ササクッテロル Sp21-P9t4 [126.233.200.61])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:40.03ID:ZtP0QXMdp
946 名前:最低人類0号 (ササクッテロ Sp21-Wq3g [126.33.67.194]) :2017/12/07(木) 12:20:18.73 ID:vvS/XZGup
ガンダム強奪されるってパターンはありがちだけど
主人公がガンダムを強奪するってのは種が始めたことだよ
そこからパクったのがバルバトスやグシオン

GX「プークスクスwwww」
0714最低人類0号 (ワッチョイ 9bb7-gcK6 [223.135.176.92])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:59:22.93ID:q/y3W//W0
強奪:暴力行為などによって他人の所有物を奪い取る行為

厳密にはアムロは強奪じゃない。窃盗になるはず
まあ溝口君は親の財布から盗んで風俗にでも行くんだろうなwwwww
0719最低人類0号 (ワッチョイW cbbb-Wq3g [153.186.20.153])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:35:51.36ID:U0Xb2cgA0
>>717
クワトロがいつ奪ったの?
0721最低人類0号 (ワッチョイ 5587-rwXx [126.93.248.239])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:43.54ID:XqcLNcGR0
恥なら今もZの主人公が誰か知らん二留退学デブが現在進行形で晒してるじゃないですかやっだー()
結局これからどうすんのよドブ愚痴君よ?風俗嬢訴えるの?店に乗り込んで○すの?
尤もどっちもやる度胸君にはないから負け豚の遠吠えしか出来んだろうけどさwww
0722最低人類0号 (ワッチョイW cbbb-Wq3g [153.186.20.153])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:53:02.04ID:U0Xb2cgA0
キャスト順1番=主人公じゃないなら
種アンチのいう主人公交代はなかったことになりますよ?
0724最低人類0号 (ワッチョイW cbbb-Wq3g [153.186.20.153])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:58:52.37ID:U0Xb2cgA0
>>723
キャスト順
キラが一番だから主人公なんでしょ?
0725最低人類0号 (ワッチョイ 8543-LVSJ [60.236.207.157])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:01:08.21ID:KEKcdbBY0
逆襲のシャアが初期のタイトルだったから名残で「シャア・アズナブル」表記で最初にきてるだけだがな
その証拠に新約では主役のカミーユが最初に修正されている
0727最低人類0号 (ワッチョイ 5587-rwXx [126.93.248.239])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:04:49.61ID:XqcLNcGR0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1507373065/961

どうせろくに人集まらないゴミブログやってんだからダメ元で借金返す方法でも募集しようやドブ愚痴君よ?
でないと君の大好きなパチ風俗も御預けだからさwww
そもそもどこの種アンチとやらが主人公交代言ったか知らんけどそもそも賄賂は「種に主人公はいない(キリ」だぞ?
パパの漫画盗んでも教祖の言う事位聞こうぜ?そういや盗んだ漫画売れた?
0730最低人類0号 (ワッチョイ 8587-LVSJ [60.113.109.111])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:18:09.10ID:JJWVjXpj0
>>726
それ溝口の別端末よ
0732最低人類0号 (ワッチョイ 5587-rwXx [126.93.248.239])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:28:17.09ID:XqcLNcGR0
>728
糞アフィなんかやるより普通に働いた方が稼げるしいい先輩や上司に出会えたら
飯や風俗なんかも奢って貰えるだろうに、まあこんな陰湿デブじゃ声も掛けられんよなあw
0734最低人類0号 (ワッチョイ 2563-0lwM [118.16.209.242 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:56.97ID:HTIi9A3q0
>>711
鉄血のガンダムで盗られた奴って居なかったと思うんだが
バルバトス:マルバが拾ってきて会社の備品にした物を無断使用に該当するし
グシオンは倒した海賊から戦利品として接収したものだし
キマリスは私物のままでフラウロスは埋もれていたもの回収しただけだし
バエルも盗られたとは言い難いし
0736最低人類0号 (ワッチョイW 5587-Ikll [126.123.12.64])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:35.58ID:S8ok89FB0
強奪展開にしろカーボンは教祖に言われるまま流されて閣下兄乗っただけだったり、
過程シカトでいつの間にかあったパターンばっかだからこれがお粗末じゃなくて何だろね?
0740最低人類0号 (アークセー Sx21-8ARQ [126.201.47.223])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:01.00ID:WEGlbHmsx
>>734
盗られた、と言うならバルバトスは該当するかな
ただし、持ち主たる社長や壱番組は逃亡してしまったので暴力行為を伴う略奪、つまり「強奪」は発生していない
グシオンの場合は破壊した敵兵器を回収したもので、この場合「鹵獲」と言うのが正解
キマリス以下は盗まれてさえいない、という訳で「強奪」されたガンダムは鉄血にはいないことになる

mzgtくんには日本語は正しく使ってもらいたいが、高校を二留した挙げ句に中退しちゃう奴には難しいんだろうw
ギレンの野望をやってれば「鹵獲」という言葉も目にする筈だが、奴はそこまで進めなかったんだっけねwww
0747最低人類0号 (アークセー Sx21-8ARQ [126.201.31.134])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:04:22.56ID:Zmnxw2s9x
PS装甲はバッテリーが続く限り実体弾を無効化する
それと知っててグレネードを撃ったなら「戦闘中に無意味な行動をするバカ」だし
知らなかったなら「PS装甲MSに乗りながらPS装甲の効果を理解しないバカ」となるね
0748最低人類0号 (ワッチョイW cbbb-Wq3g [153.186.20.153])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:33:36.75ID:q8BWEZnj0
>>747
ダウン中だろ
0749最低人類0号 (ワッチョイW cbbb-Wq3g [153.186.20.153])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:35:52.04ID:q8BWEZnj0
パック交換中の隙をついてグレネードで攻撃
だが交換の方が間に合ってしまい防がれる
ストライクは移動しながらパック交換してたので誘導兵器で確実に当てようと思った

落ち度は皆無
0752最低人類0号 (ワッチョイ 5587-rwXx [126.81.48.231])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:40:14.41ID:e6eNBMAA0
確実に仕留めに最初からビーム使わなかった遺作の池沼ぶりスルーしてんぞ二留退学ドブよ
結局風俗嬢にリベンジかますの?金取り返せんまま泣き寝入りかい?ちっとはハッキリしようぜ
0764最低人類0号 (ワッチョイ 8587-LVSJ [60.113.109.111])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:32:40.66ID:6U1CBnQf0
アニメ本編での話をしてんのになんでカードゲームの話出してくんだこのガチ知障は
0766最低人類0号 (ササクッテロ Sp21-Wq3g [126.33.67.194])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:33:30.68ID:BucChMHDp
>>764
これ本編の切り貼りなんだけど…?
0769最低人類0号 (ササクッテロ Sp21-Wq3g [126.33.67.194])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:36:33.58ID:BucChMHDp
わかりやすく説明してやろうか?

四機がかりで手も足も出ない→いや運が良かっただけで何度も落とされかけてるぞ 手も足も出ないとは?

フェイズシフトダウンは虎とアスランとの一騎打ちしかねえよ→いやイザークがグレネード撃ったとき普通にダウンしてますが?
0770最低人類0号 (ササクッテロ Sp21-Wq3g [126.33.67.194])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:30.45ID:BucChMHDp
んで論破される→何が言いたいのかわからない
0772最低人類0号 (ワッチョイ 5587-rwXx [126.93.254.84])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:38:02.45ID:PbQ7Q1pI0
そろそろ借金どうすんのよドブ愚痴よ?君の人生に関わってる事でしょ?
日頃馬鹿にしてるパパにまた泣き付けば今度は君の貴重なお小遣いなくなって大好きなパチ風俗にも行けんぜ?よく考えようや
0775最低人類0号 (ササクッテロ Sp21-Wq3g [126.33.67.194])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:41:23.67ID:BucChMHDp
されてないっていうなら手も足も出ないのがどういうとこか言ってみたよ

それ以外にも連合の救援が来ないとAA自体沈んでたかもしれないし
運が良かっただけ
手も足も出ないってのはアセムvsデシルの最終戦みたいな状態のことを言うんだけど
0776最低人類0号 (ササクッテロ Sp21-Wq3g [126.33.67.194])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:43:00.31ID:BucChMHDp
とりあえず反論ちょうだいね
ないなら論破でKO
間違った情報流したんなら訂正くらいしようね
それができないなら書き込みなんてすんな
0779最低人類0号 (ワッチョイ 5587-rwXx [126.93.254.84])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:44:08.72ID:PbQ7Q1pI0
そういや主役のガンダム強奪展開で種は単なる過去作品の劣化パクリ品だった件、
謝罪まだなのドブ愚痴君?20越えて人に謝れんから家でも仕事でも底辺で嬢から見切られるだよ君?
どうすんのよこれから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況