X



トップページ最悪板
1002コメント199KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)309

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:17.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)308
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1510054975/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:32:32.44
>>836
可哀想にお前は春菜に眼鏡を選んでもらってないから相性の合う眼鏡に出会えてないんだな
そりゃ視力も悪くなるよ
0853最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:32:39.26
>>846
いや眼鏡が本体なのにメガネとってどうすんだよ
んでただのモブ顔な メガネで個性つけてるだけの
0857最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:33:04.30
【腹黒】小早川vs【性悪】北条vs【ナチュ畜】相葉
0858最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:33:13.77
>>839
PCS←響子いじめ
藍子←ゼッケンズ
夕美←畜生
美波←自称女神
文香←見た目だけ中身なし
アーニャ←見た目だけ中身なし
蘭子←ガイジ
0859最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:33:27.28
押すならマキノレベルにモデルなんとかしてやれと思う
0861最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:33:58.94
>>841
橘ともう組んでほしくないわ
あそこからケチ付いたし…ヴァルキュリアのコミュが地雷過ぎたわ
0864最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:34:37.04
眼鏡はすげー小学生のころの親友に似てる
すげーーー似てる
0865最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:34:39.69
キモオタ向けコンテンツをここまですこったのシンデレラだけなんだけどすこったことを心底後悔してる
キモオタって想像してた数万倍気持ち悪いし運営カスだし
0866最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:34:43.52
>>858
上から
妄想
説明になってない
妄想
以下は全員無害じゃん
0867最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:35:02.48
マキノはマジでモデリングもSSRも声無しの割にそこそこ作り込まれてて羨ましい
0868最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:35:12.26
ありすみたいな子なら一番言われたくないであろう言葉を適切に発言させていくスタイル
0870最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:35:17.03
相葉Pじゃなくても橘とは絡みたくないわ
一生チンヘ持ち上げててくれ
0871最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:35:43.13
橘も他人ダシにするタイプやからな
嫌ってるやつ多いやろ
0872最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:36:16.91
橘とか的場とかああいう生意気なガキはボロボロになるまで泣かせて2度と口きけないようにしてやりたくなるから駄目
0873最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:36:26.26
クール橘だもんねとかにマジギレしてる人ってなんなん
つむつむ?
0874最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:36:41.53
>>871
はーい��‍♂
ツリ目で顔でかいし可愛い可愛い言われてるのが理解できない
0876最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:36:54.88
>>842
しゅーこ相葉ちゃん響子飛鳥
最近は晴とか?
まぁフレカスと組まされ続けるくらいならソロでええわ
0878最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:37:46.47
一ノ瀬はソロでいてほしい 担当も望んでるみたいだし
担当と絡んで欲しくないアイドル上位だし迷惑
0879最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:37:53.29
エバモアで美嘉と腕組んでた志希にゃんはかわいかった��
0880最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:38:00.59
子どもを泣かせるなんて酷い大人だ💢💢💢
子どもは国の宝なんだ😤健やかに成長してもらわなきゃだめなんだ✋
0881最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:38:13.65
橘と櫻井のコミュ扱いを比べると最高に草
0883最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:38:17.94
ありすが将来イチゴ鼻で苦しみますよーに🍓🍓🍓
愚痴スレ女子代表より👯👯👯
0885最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:38:43.56
>>876
しきにゃんはソロが映えるし
組むとしてもみくとかツッコミキャラのほうがいい感じだわ
前川Pも望んでるみたいだしな
0886最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:38:43.95
>>879
二次創作で美嘉いじり激しい志希にゃん死滅してほしいんだ��志希にゃんはあんなことしない��
0887最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:38:52.69
一時期ありすちゃんすこやったけどデレステのモデルがブスすぎてファンやめたんだ😅
0889最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:39:31.40
ソートだと一ノ瀬に寄生したそうなやつ多かったけどな
0890最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:39:31.66
ブスブス言われるけどカロハスのモデルトップレベルですこなんだ😍😍
0891最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:39:37.81
橘かなりゴリだろあれ
AKBぢからかなんか知らんけど
0892最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:39:41.17
>>881
糞��コミュの後に圧倒的クオリティのインファクトコミュ酷すぎ
手のかけ方が全然違う
0893最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:40:03.54
まんさんにはしきあす人気あるんだろ
ディメンジョン何たらってユニットあるし
0895最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:40:47.59
明日またコミュ響子SSRのきょうしきすこ😋
志希コミュのきょうしき嫌い😒
0899最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:41:27.00
二宮の何がまんさんに受けてるのか真面目にわかんないんだけどなんで?
竿役?
0900最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:41:50.50
>>866
「フライパン王トーナメントでしたっけ?」
ゼッケンズコミュ読め
「背中押そうか?それっ」

というかただの無害良い子ちゃんで人気あるのがいないって言ってるだけで全員性格悪いなんて言ってないから
0903最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:42:15.93
ストコミュって主役が持ち上げられていいはずなのに怒鳴られるママかわいそうすぎる��
0905最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:42:30.24
ステの桃華すこじゃない😓
U149のママすこ😍
でもこれこそモバの桃華って言われたから調べたら全然そんなことなくて萎えたおもひでがあるんだ😩
0906最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:42:31.42
しきカス担当はしきカスが望んでんだから一緒にシャンデリアの下敷きになってこいよ
0907最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:42:53.90
サブカルクソ女さんチームが飛鳥みたいなキャラを放っておく訳がない
0908最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:43:05.25
>>895
どっちもすこすこ😘
しきにゃを洗脳する響子つよつよなんだ😆
0910最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:43:22.53
そろそろソロ曲追加で相場ちゃんのバジリスクタイムプレイしたいんだ…
0911最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:43:33.05
橘は何かなあ…とりあえず出しとけみたいなことばっか149てやりまくって嫌いになったわ
0912最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:43:44.81
サブカルクソ女って死語になったと思ってた😋
0914最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:43:53.77
U149はアイドルをカッコよく描きすぎて実像からかけ離れさせてしまってるけどまあ実像とかいかようにも変わるしどうでもいいことなんだ^−^
0915最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:44:29.44
喧嘩した後即反省するはるりさすこすこのすこ
0918最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:44:40.58
U149読んでも相変わらず的場は好きになれないんだ😭
0919最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:44:57.64
>>910
中野さんの秋風イベのせいでソロ追加完全に潰れたよな
0920最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:45:01.81
ここ🐸から生まれたオタマジャクシが多くて気持ち悪い
0922最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:45:29.23
U149で橘は主役面しとるからな
そういう指示は出てるんだろうな
0923最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:45:32.74
フレカスと居てもメリットが何一つないってのはわかる
0924最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:45:34.80
ここで夕美ちゃのソロ追加したら中野Pからまた相葉かよって言われちゃうんだ😂
0926最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:45:59.35
ジャイロPうざ😞😞😞
0928最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:46:52.13
>>922
まあ露骨だよなあの扱い
櫻井もまあデレステに比べたらマシな扱いかもしれんけどなw
0930最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:47:38.87
ロリをすげーってする風潮なろうっぽくて無理むりむりのむりくぼぉ〜〜😰😰😰😰なんだ😓
0931最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:47:53.06
中野Pはすっかり相場を逆恨みに入ってて草
0932最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:48:20.67
お前ら結構U149読んでるんだな
マジで愚痴スレの担当ロリばっかかよ気持ち悪
0933最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:48:25.80
>>923
むしろデメリットしかねえぞ
うたは下手だわ良い子のダシに使われるわSSRには写り込まれるわ
0935最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:48:43.63
🐸はU149に限れば橘の意識してる相手みたいになってるからいいんじゃね
0937最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:49:27.83
素直なガキは好きだけど
生意気なガキはムカつくわ
0939最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:49:40.99
たちばなはモバでレの両方で優遇されとるからなー
ボイ選で負けて声逃した四代目様を見ろよ
今何してんだあいつw
0942最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:50:51.52
👽ごめん今交信で忙しいんだ〜
0943最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:51:03.96
ロリコン共犯罪犯す前に病院行ってこい
0945最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:52:13.99
四代目様限定だけ与えられてイベからは放置やな
0946最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:52:19.40
思い出したけど晴と志希の組み合わせは結構好きだわ
というかゴキ的場の手から逃れられるならむしろ組みたいレベル
0949最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:53:14.28
>>946
逃げるとか逃げないとかの話するならまず声つけてね😉 上から目線でなにしきに寄生しようとしてんのお前😉
0951最低人類0号
垢版 |
2017/11/08(水) 02:53:27.88
はるりさすこ😚😚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況