X



トップページ最悪板
1002コメント233KB
弾丸論破同人愚痴スレ2(ワッチョイなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/10/31(火) 14:33:03.82ID:8+SJJX/W0
弾丸論破シリーズの同人愚痴スレです
書き込みにあたり下記ルールの厳守をお願いします。

■sage進行、晒しは厳禁
■個人や界隈の特定が可能な愚痴・安価禁止
■キャラ名・CP名等は英字または記号伏せ徹底
■原作・キャラクター・各スピンオフ・特定CPの愚痴、雑談・ヲチは該当スレへ※他スレへの持ち込み、持ち出し禁止
■愚痴への絡みは荒れる元となる為全面禁止
■当てつけレス・荒らしはNGに入れてスルー

次スレは宣言後>>970お願いします
0760最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 00:04:42.14ID:LQTgypNr0
論破垢で論破語らずに他ジャンルの話ばっかするなら移動するなり垢消しするなり何なりして
0761最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 00:58:52.49ID:lB2/sThR0
ソシャゲのスクショ上げる奴は馬鹿だと思ってる
ワードミュートも出来ないし邪魔なだけ
0762最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 01:58:49.62ID:v/+q/0rl0
ブロミュすればいいだろ ばか?
勝手にフォロー継続してアタシの思い通りのツイィトしないフガフガ!は流石にガイジ
0763最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 02:46:33.52ID:f7Xb3m150
> ■愚痴への絡みは荒れる元となる為全面禁止
0766最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 10:46:07.21ID:1JAwfCcw0
エロ絵をワンクッションもなく上げてるやつなんなの?
そいつ自身年齢表記してないし
いいねしてるのも年齢表記ないやつだらけだし馬鹿?
ほんとこのジャンル糞餓鬼多すぎ
さっさと別ジャンルに行っちまえ
0767最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 10:47:21.39ID:1JAwfCcw0
ABをあえてBAと捉えて見てるってやつどういう神経してんの?
ABも好きなBA者なら許せるけどBAしか興味ない奴の欲求満たすためにAB描いてんじゃねーんだよクソが
0768最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 16:21:49.64ID:TcPfdo2u0
公開で人叩いてたアカウントブロックしてたけどいつの間にかアンソロ企画になってんの主催者の頭おかしすぎて草も生えねぇ
0769最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:04.22ID:LvX8o8Xg0
すり寄り先が燃えたのはお気の毒だけどこっちに鞍替えすんのやめてくれ
あの連中と繋がってなにも思わなかったってだけで軽蔑の対象だってわかれ
0771最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 23:09:59.43ID:+HW8SOBb0
A受け界隈のうるせー奴ら毎日毎日AA言ったり馴れ合いしたりしてるけど作品軒並み反応少なくて内心馬鹿にしてる。ブクマ数2桁とか悲しくならない?
馴れ合いばっかりしてるから内輪受けしてりゃあ良いんだろうな 草
BBAイベント来るんだね取り巻き共々の顔見るの楽しみだわ
0772最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 23:13:58.60ID:+HW8SOBb0
AB地雷bbaの作品より人気の差が歴然でもはや憐れみを感じてる
もっと頑張れよAB地雷bba
もしくは地雷踏んで爆散しとけよ
0773最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 00:06:44.21ID:y6O7RytY0
**は公式CP!!とかいたるところで主張するカス迷惑だから死ね
0776最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 17:15:38.74ID:N/Bd7EsD0
森次慶子?全然大したことない絵じゃんうきゅ様に弟子入りしろ!
最近のダンガンロンパつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき☆

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様☆うきゅ様をGETするなんて嫉妬しちゃう〜><★
https://i.imgur.com/yZ5YaAz.jpg
https://i.imgur.com/KLi0UWt.png
https://i.imgur.com/JFtVcvQ.png
https://i.imgur.com/EeTIvZB.jpg
https://i.imgur.com/HNdxtki.jpg
https://i.imgur.com/3I17Kpc.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のダンガンロンパの同人誌、よろしく☆
https://i.imgur.com/x1I3oVp.png
https://i.imgur.com/oUkS1DX.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
https://i.imgur.com/GPwGXXA.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のファンになろう☆
https://i.imgur.com/ND6Z0nu.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト☆
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0777最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 17:16:39.57ID:N/Bd7EsD0
https://i.imgur.com/yZ5YaAz.jpg
https://i.imgur.com/KLi0UWt.png
https://i.imgur.com/qUDRAM7.png
https://i.imgur.com/Fdvhu8k.png

うきゅ? @komarukoune ・ 3月9日
一緒に写ってたり私を撮ってくれた写真大抵うわクッソブスなの選んでツイッター載せやがってwwwって
むしろ笑うし、ああこの人私のことそんな好きじゃないんだなぁ・・と撮ってもらった写真でわかる。

うきゅ? @komarukoune ・ 3月9日
逆にうわ??すごいこれが・・私!?ってぐらいいい顔で撮られてる写真はこの人
私のこと結構好きだったのか?ってわかる。写真は撮る人の心を表すのは本当だと思った。

うきゅ様をブスに撮る奴は心が汚い〜〜〜〜〜〜〜〜〜でもうきゅ様はどんな風に撮られても美しい☆

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年12月11日
接客プロ一家の娘からしたら事務職の対応の当たりの悪さ(高確率で態度冷たい)は
精神をえぐられるほど怒りと悲しさで渦巻く、、、

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年12月11日
ちくしょー????こっちがガチ困ってるのに若い事務の女ってのはわかりませんー
はいー失礼しますーはいーみたいな真剣味ゼロのクソ接客しかできねえのかー!
????なにが代理店に任せてますのでこちらは一切ーはいーじゃ??もうちょっと親身に??

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年6月13日
マナーとか会話術ない人間が接客業やらないで、、、、サービス業一家の私の前に二度と姿を現さないで???????

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年5月13日
接客業でスカした態度取るやつは全員目からレーザー出して焼き払いたいh

愛ある尊い美しすぎる接客のプロであられるうきゅ様の接客受けた〜〜〜〜〜〜〜〜〜い☆
0778最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 17:17:02.19ID:N/Bd7EsD0
https://i.imgur.com/yZ5YaAz.jpg
https://i.imgur.com/KLi0UWt.png
https://i.imgur.com/gPbgcyE.png
https://i.imgur.com/cecjv47.png

うきゅ? @komarukoune ・ 5月28日
教育実習こわすぎて寝れない

うきゅ? @komarukoune ・ 6月2日
1日目にして四つほど大失敗を繰り返して実習やめれば?と言われ、滝のような鼻水をだし泪の止まらない職員室での失態を徐々に取り返すこれからの私の活躍に期待

うきゅ? @komarukoune ・ 6月8日
人生初めてパワハラといじめをもろに受けて負けた。

うきゅ? @komarukoune ・ 6月9日
いじめられたことなかったから自分より立場が上の人に無慈悲にパワハラうけたのは耐えるのがきつかった。こんなことになるんならいじめられとくんだった、、、、。

うきゅ??@komarukoune・2時間前
めっちゃ性格の悪い教師エピソードみると六月のパワハライジメトラウマ思い出して吐きそうになるので、どうにか教育現場になってほしいです??????

うきゅ様が大〇の先生に〇ワハラを受けている…!?権力使って弱い者いじめする権力者マジ最低!!

うきゅ? @komarukoune ・ 6月28日
年増が若い女引っ掛けるために権力使うとか生き恥にもほどがあんだろ。創作物みてこの世の品を再確認しろクソ野郎
うきゅさんがリツイート geek@akibablog? @akibablog ・ 7月8日
「子どもが欲しい女性は年下男性をパートナーにすべき」、研究 (The Telegraph) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00010001-clc_teleg-int … ショタ需要
うきゅ? @komarukoune ・ 7月8日
おじさんの精子なんて濁ったもの胎内に入れたくないとは前から思ってたら研究成果にでてるのか
うきゅ? @komarukoune ・ 7月8日
女だけ若くないと価値ないとか前々からなんやねん!クソ!!!って気持ちだったけどやっぱ男女平等だね!ほ
おじさんは若い女を権力で買うな!うきゅ様の愛ある尊い美しすぎる作品を見て醜さを改めろ!
0779最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 11:44:00.48ID:K6f7T5m40
キャプションで別カプの語りされると萎えるから
AB書こうとおもったけどーって、じゃあ大人しくAB書いてれば?
0780最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 13:34:45.15ID:uVl5K6i30
ネーミングセンス皆無すぎて草
0781最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:52.13ID:uVl5K6i30
無理やり男女組ませるのきらい
0782最低人類0号
垢版 |
2017/12/20(水) 15:30:50.37ID:fTd++fSN0
一時期沸いてたABCカプ全く見なくなったけど書き手がジャンル移動したからか
交流ありきのファッションカップリングだったんだな
目障りだったから消えてすっきり
0783最低人類0号
垢版 |
2017/12/21(木) 01:08:30.24ID:wgqw21EC0
izrrくっさ… まだクソアニメのクソキャラ描いてるやついるのかよ
0784最低人類0号
垢版 |
2017/12/21(木) 01:45:24.68ID:YRtsU3z40
きったねー食いかけの画像載せるなよ
不快以外の何物でも無い
0785最低人類0号
垢版 |
2017/12/21(木) 06:08:52.70ID:NvvQ6vvL0
せっかく落ち着いたのにまたゴタゴタしそう
0786最低人類0号
垢版 |
2017/12/21(木) 09:21:17.76ID:KWrDWRFu0
まーた人のツイに便乗してツイネタパクしてるよ
お前に向けたツイートじゃないよ
フォロワー共通してないのに良く自分のことだとおもうな
0787最低人類0号
垢版 |
2017/12/21(木) 09:49:56.20ID:A8lH1mJ/0
せめて混同はするなと思うけど今からする気満々で草も生えない
公式なのはわかったからおとなしくしててくれよ
0788最低人類0号
垢版 |
2017/12/21(木) 13:01:19.69ID:S1vpkeni0
クソアニメ舞台化おめ
また変なの沸くだろうなぁ
0789最低人類0号
垢版 |
2017/12/21(木) 15:26:27.53ID:lV36MT4j0
舞台キャストにいちゃもんつけるクソブスレイヤーがわらわら湧くんだろうな
お前らより酷いキャストなんか1人もいなかったよ
0790最低人類0号
垢版 |
2017/12/21(木) 15:32:26.42ID:bi9Pq+L/0
あのゴミカスアニメが舞台化するとはな
最悪
0791最低人類0号
垢版 |
2017/12/21(木) 15:37:19.20ID:1HCcsc/O0
ここ同人愚痴だから公式関係の愚痴はスレチ
0792最低人類0号
垢版 |
2017/12/21(木) 15:49:57.89ID:s6UHM9610
せめて鍵垢で発狂しろよ
みっともない
0793最低人類0号
垢版 |
2017/12/21(木) 17:17:13.08ID:B8yhbGET0
まだ内容も発表されてないのに勝手に被害妄想して暴れてる界隈うっとうしい
黙って公式発表待ってろ
0794最低人類0号
垢版 |
2017/12/21(木) 20:00:10.00ID:JmJxkGVn0
ACやBCが少ない理由なんてCが避けられてるから以外にないだろ
A者からもB者からも嫌われてるのに図々しく総受けポジ欲しがるし
C厨は大人しく棒役やってろ
0795最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:51.89ID:cF2J0B8q0
B受アカがドマイナーなBA絵RTするのイミフ
0796最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 01:38:18.43ID:hVtPzLd70
B人気に寄生してる分際でB掘り下げに文句言うA攻厨クッサ
0797最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 05:25:19.50ID:IdfBkUAj0
舞台化にともなってアニメよかったよねぇ〜やっぱり公式設定だわ〜否定派黙れってオーラ出してるやつ
公式設定を盾に否定派叩くならその気持ち悪い同人やめてからだろ
0798最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 05:50:50.69ID:anFRuq750
アニメ放送後しばらくはツイでもディス多かったから言い出せなかったのはわかるが
舞台化したからって調子に乗って実は嫌いじゃなかったアピチラチラする奴うっっっざ

こっちはアニメ放送時から今まで一度もアニメについて触れた事なかっただろ察せよ
アニメはノマカプもホモカプも神でサイコ〜
AB好きな人にはCD多いしEF好きな人にはGH多くて嬉し〜ってへえそうなの知らねーよ
こっちは交流厨でもなければカプ厨でもねーよ
空リプでアピってくんだようぜーよ描かねーよ

舞台化便乗でアニメの話題チラチラしてるやつ全員ブロックしたらスッキリした
0799最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 11:05:21.84ID:55g6eJCs0
人の作品を悪口に使うなよ・・・
0800最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 12:11:10.73ID:EsaomgUK0
他人をブスブス言ってる奴の面が見てみたい
0801最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 16:20:13.04ID:0GO6ASLP0
邪魔な存在としか思ってないのはキャラじゃなくてお前ら自身だよね
キャラと自分をすり替えるなよ
0802最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 01:26:22.58ID:9UZ9RI1K0
強烈なモンペ多すぎ
どのキャラにもいるからウンザリだ
0803最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 04:26:06.00ID:TKt953OA0
CPに需要がないんじゃなくてあなたの作品に需要がないんだと思う
0804最低人類0号
垢版 |
2017/12/27(水) 16:27:01.64ID:loIXMESL0
燃料投下に触れないで別ジャンルの話してるのみると
飽きていることがひしひし伝わってくる つっら
0805最低人類0号
垢版 |
2017/12/27(水) 21:05:56.18ID:sm8OHgdT0
雑誌の紙面転載回されても反応に困る
0806最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 07:15:43.51ID:4AM92D0n0
執筆者ブロックの人は他の人からも嫌われてただろ
0807最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 09:22:32.17ID:2Z/ROSGh0
雑誌の転載RTしてはしゃいでるの流石に燃料とは呼べませんは
0808最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 09:44:44.43ID:AsLZOm1d0
買えば誰でも見ることができる情報に騒いでない人間見ると冷めたんだなって思う
0809最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 09:53:25.00ID:2Z/ROSGh0
正直書き下ろしでもない手抜きコラ画像で燃料とか言われても引きますわ
原稿とか年末の行事で忙しいのにみんな見てないのとかチラチラされてもクソうざいわ無産の暇人
0810最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 10:39:56.02ID:fnWZSEPu0
おっさんキャラ萌え厨がおっさんキャラのホモカプ作れるってだけでアニメ尊いしんどいで創作してるの草生えますよ
ゲームは若いキャラばかりだったし、どうでもよくなったんですね
0811最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 16:08:56.07ID:AsLZOm1d0
図星くさ
無産は自己紹介ですか
0812最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 12:23:36.44ID:koAsk/xJ0
列整理ちゃんとやってよ…売り子外にはみ出し過ぎ
0813最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:41:10.14ID:mttiZVrS0
運営が参加人数に不満感じてやめるならそこまでだろ
そもそももうcpに飽きてそうな雰囲気だけど
0814最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:52:38.38ID:a/zst4+f0
仮にも主催が自界隈を過疎って言っちゃうか?てかこいつ2月のアンソロ主催じゃなかった?過疎を理由にそっちも企画中止するんじゃね。
0816sage
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:37.87ID:O1BWSTii0
辞めるなら適当でもいい多忙と言え

辞める理由を描き手のせいにするな
0817最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:02:11.02ID:EtuqrN2J0
構ってちゃんだから自分が持ち上げられてないと気がすまない
0818最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:16:52.07ID:AsHcu+0Q0
公式に入れる想像力って褒め方…あのさあ
0820最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:49:38.04ID:YNQxoNuA0
過疎って理由つけて廃止するの描き手に失礼すぎでしょ
自カプでそれやられたら堪んないからこれからはワンドロ積極的に参加しようと思った
0822最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:25:46.37ID:Rs6apT8x0
誰かが運営しなきゃワンドロは成り立たないだろ
そんな事もわからないのか
気に入らないからって捨て垢でフォロワー凸した馬鹿は誰だ
0823最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:10:54.16ID:o0ALH3kk0
平和的な企画やってる垢が学級会で委員長ぶって吠えてるの草生える
0824最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:20:43.78ID:nPDinpv/0
誹謗中傷ってあの垢での1ツイートだけでは
なんでこんな話でかくなってんの
0825最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:16:45.12ID:cpItGRUA0
雑誌のやつは既存の立ち絵にそれっぽく着せただけだろって思ったらビンゴで笑った
公式disではないがあれを燃料と呼べるポジティブ思考すげーわ
0826最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:53:58.98ID:6KYLFa0Z0
参加しても数に含まれない
過疎って言われるくらいならもう参加したくない
0827最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:01:20.49ID:31rp5Kwk0
過疎を理由に廃止しようとした主催って事実はもう覆せないしこれを理由に離れるやつは離れるだろ
0828最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:04:10.23ID:4EWhikdt0
これで過疎ってうっそだろ!?!?!?うらやましいぐらいにぎわっとるやん・・・・
0829最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:17:47.50ID:uJwmVeKt0
一人も投稿してない週がずっと続いてるなら過疎かもしれんが、必ず投稿者がいるのに過疎扱いはさすがにどうかとは思った
0831最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:27:08.57ID:jg+1o7sz0
過疎の基準は人によるし個人で嘆く分は自由だがワンドロ主催の立場で言うべき言葉ではないな
0832最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:28:34.07ID:Q/UIIog00
この件を理由に離れる奴なんて元から飽きかけてた奴だろ
0833最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:25.55ID:LuCTJjTZ0
この件理由に離れるのは企画から、でカプからじゃないでしょ次のイベント申し込んでるカプ民まだまだ多いし
自カプ民なら参加すべきみたいな同調圧力化してる発言もでてるから呆れたひとは更に引っ込むだろうね
0834最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:42:30.28ID:PXME4pWS0
終わらせたくなる位負担が重いならお題箱設置すればいいんじゃないか
リスクと負担を分散させればいいのに
まさかとは思うが文句言ってる奴は見る専じゃないよな?
0835最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:43:23.01ID:PYd8xVWo0
良い風に見られたいと言うのは一連のツイートでわかったけど言ってることが的外れすぎて目ん玉飛び出る
他に言いようがあったのは事実だろ
0836最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:49:48.81ID:SI1nnOzs0
ここで雑談すんな、個人・界隈特定可能な愚痴も禁止>>1読め
0837最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:54:14.52ID:PYd8xVWo0
時間できたし年内最後だから参加しようと思ったけど機嫌取りと思われるの嫌すぎる
圧力マジでやめろや・・
0839最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:03:11.92ID:AriQh9HN0
なんの事だかわからんがワンドロまであるのに過疎とか羨ましい
一人でもいいから自カプに分けてくれ
0840最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:49.14ID:I0f7qOts0
いやこんな凶暴な人種が来たら荒れるだろ
0841最低人類0号
垢版 |
2017/12/31(日) 03:26:45.88ID:KXAvVTI10
わざわざ長文で砂かけした上に開き直りとか最低すぎる
0842最低人類0号
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:57.76ID:vQXHpTh70
自カプより逆カプの人の方が面白いし優しそうな人多いし自由でいいなぁ羨ましい
自カプ大好きだけど窮屈
0843最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 06:46:32.43ID:TRu1DELt0
無節操な下ネタばかりですげー萎える
0845最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 17:03:25.46ID:w0frGXBY0
htr同士でCPの第一人者とか先生とか呼び合って馴れ合いしてるのマジで痛々しい
こういうノリのヤツ多すぎて絶対近寄りたくない
0846最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 17:05:41.60ID:w0frGXBY0
お前らより上手い人同界隈に山ほどいるのに天才!とか神絵師!とか言ってるの見ると一体何が見えてるのか本気で心配になる
目大丈夫?
0847最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 23:32:35.93ID:43vYIaeO0
ホモ描き包丁ゴミ女はもうノマアンソロ参加するなよ迷惑だから
0848最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 11:10:39.58ID:TIMMpTc70
アンソロ誘ってくれって言ってたのに自分からは参加しないんだな
ツイッターも支部も評価伸びてないからか伸びてる人への嫉妬発言も見てたけどデザイン関係の仕事してるならコミュ力なきゃダメだろ
0849最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 13:00:22.99ID:PWrMdZFI0
アンソロに包丁芸のゴミ混ざってんじゃん
最悪
0850最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 13:14:14.66ID:bqx9GrBG0
自カプ包丁芸のせいで人が少なくなったんだよ自覚しろ
0851最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 18:35:16.85ID:HUDltaHP0
包丁女は隔離してよ
好きな人がいるのに包丁女もいて萎える
包丁女の作品なんて絶対読みたくない
0852最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 23:38:32.03ID:v3J+Cvjg0
値段そのままでいいから包丁バカのページだけ切り取ったの売って欲しいわ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:24.80ID:v/PHny6R0
男女CP単体ならまだいいけど全員集合で男女無理やり組み合わせてるの嫌い
0854最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 23:48:08.29ID:v3J+Cvjg0
包丁芸人がどの面下げてアンソロ参加するんだか
0855最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:00.44ID:DXANJOZi0
折角のアンソロなのに包丁女のせいで買う気起きない最悪
0856最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:19.69ID:KlSoWXmu0
大好きな人が参加するから買うけどイキり地雷芸人のページは飛ばすわ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:38.53ID:PwW7Lw470
たまにRT回ってきて絵かわいいと思ってたのにゴチャゴチャ言ってるの見てしまってメチャクチャ冷めた
自分も気を付けよう 反面教師になってくれてどうもありがとう(ブロックしながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況